5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある差別主義者の孤軍奮闘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:16:29 ID:Rg1mm9wU0
童貞・処女は有害だから身体の一部を切除しろ!
と声高に主張する中学3年生の男子生徒会長の物語。
いまどき、ナチスみたいな主張を繰り返す厨房っているんだね。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1109075069/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:19:42 ID:Rg1mm9wU0
56 :時人 ◆7ekwL0V8mo :05/02/26 17:58:08 ID:bXwdIiBz
>>44
実際、僕は大阪の秋葉原とも言われる「日本橋」でキモヲタどもを叩きのめしたことがある。
しかし、それは僕が先に手を出したわけでない。あのキモヲタどもが奇声をあげて向かってきたから、
自らの身を守るために(彼女とデート中だったから、彼女を守るためにも)しかたなく防衛しただけだ。
僕は平和主義なのでね。

なぜ、こうなったかというと。僕と彼女が歩いていると、キモヲタ三人が横並びになって道を塞いでいたから、
僕が「邪魔や、どけ。」と軽く注意しただけ。
すると、キモヲタは何を思ったか刃物を手に襲ってきやがった。

キモヲタはこういう怖さがあるからね。是非、表立った撲滅運動をせねばなるまい。

3 :自殺教唆犯罪者でもある:2005/06/20(月) 01:20:27 ID:Rg1mm9wU0
57 :時人 ◆7ekwL0V8mo :05/02/26 18:03:51 ID:bXwdIiBz
>>45
それが奴らは僕達一般市民に迷惑をかけるんだよ。>>56で挙げたように。
近くによっても、体を洗っていないのかくさい臭いが漂ってくるし。
あれは一種の公害だよ。それだけで、迷惑だ。ビジュアル的にもいい感じがしないし。
まともに見たら目が潰れるよ。

>本能赴くままにエロゲー買って何が悪い。キモいなんて本人が気にしなければ無問題。
そうはいかない。キモヲタどもが開き直ると一般市民にまで迷惑をかける。
日本橋での惨状は目に余るものがある。勿論キモヲタどものな。
だいたい、あのくさい臭いからなんとかせいといいたい。
あの悪臭は公害に匹敵する。

>>51
必要以上に接点を持ちたくなければ、死ねばいいだろう。
キモヲタどもが思い切ってその命を絶てば、接点がなくなるだろうに。
どうせ、生きていてもたいした生産活動やってないし。
生きていて恩恵をもたらすどころか、害悪を付与する。
まことに迷惑だ。

4 :ついでに部落差別者でもある:2005/06/20(月) 01:21:01 ID:Rg1mm9wU0
58 :時人 ◆7ekwL0V8mo :05/02/26 18:06:06 ID:bXwdIiBz
>>55
別に。そうは思わない。
ただ、キモヲタどもが自分のポジショニングを省みずに、
我が物顔にのし歩いていることに腹が立つだけだ。

まず、キモヲタ童貞どもは自分が江戸時代における「えた・ひにん」的立場であることを自覚して欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:03:45 ID:R95trtMw0
■■■■ 人権擁護法案 の裏に北朝鮮の影あり !■■■■
法案の作成者の親玉がチェチェ思想研究家の武者小路公秀、
その他、
1998年 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12)
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが最悪  主体思想研究家

副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長) ★
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チェチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉だ。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価学会(公明党)による日本の民主主義破壊だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:52:58 ID:YA7O1LOvO
民族浄化

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:41:30 ID:QGSJyFRq0
犯罪者情報サラシアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)