5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ブおスかラやムまク〜3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:59:49 ID:zFkn6czY0
メゲずにいきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:34:29 ID:Dsr6+Tr/0
誰も屠らんので逃げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:01:22 ID:kzBydfSY0
m9(^Д^)プギャーッ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:24:11 ID:Xy78ofqm0
わいら部落民は気合い入いってる。差別利用して行政から補助金やら生活保護やら取って、
つつましく生活してるヤツらがほとんどだ。
部落民でろくに補助金やら生活保護貰えないやつは仲間うちでも馬鹿にされてる。
だいたい気合いの足りないヤツはいつまでも部落にいない。すぐにいなくなる。

常に補助金やら生活保護やらで食ってるのが真の部落民。
ちゃんと家に金も入れて、自分の遣う金も行政から取れるヤツが部落民の資格がある。
部落民バカにするやつは自分の稼ぎの無さを棚にして本当はうらやましがってるだけ。

あとビビってんじゃねーぞ!へなちょこ野郎ども!
ここの2chに書いてる様なヤツらは道であったら目そらすヤツがほとんど。

部落民になったらわかるから。わいらの偉さがよ!
部落好きなヤツは俺たち目指してがんばれよ〜

5 :ぶらく史くらぶ:2005/06/14(火) 22:15:44 ID:sQ8MJiraO
おまんまん 消えちゃった

6 : ◆Carltonx2. :2005/06/14(火) 22:34:17 ID:ZLfxzgTz0
おまんまんがアカンかったんかなー
かなり見応えがあったのにW
okya−maの皆さんめげずにガンガッて下さい。age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:36:23 ID:yS9eGXjvO
順番ヤローが悪い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:43:27 ID:s0b8t86WO
いまさらだが、スレタイ
ブス
スラム
B
の複合形やったわけねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:35:39 ID:fJ7lDdZF0
倉敷の市役所のあたり、夜は奴らの天下っていう状況はどうにかならないので
しょうか?、夜、遠回りするのも面倒です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:57:13 ID:3T3asRyY0
前スレ知らんまに消えとった。
このスレタイなら通しかわからんよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:34:12 ID:nOeY5j2LO
どーせすぐ消えるだろうがガンガレw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:21:32 ID:UpuICWFAO
『岡山県2』ってどうしてなくなったんですか?久々にきてみてショックでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:51:52 ID:mcge2kv30
>>12
ホンマ。何が原因なんか知りたいわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:04:09 ID:RT/xxFkQO
おまんまん見たいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:06:01 ID:NMRICJkW0
Bストってほんまにそんざいするかもしれんね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:44:24 ID:Mcsi7SUP0
>>10
阿呆、速攻わかるわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:32:08 ID:igri34Iw0
センスのないスレタイだな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:12:28 ID:efxzbph10
そこまでしてスレを建てたかったのかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:18:54 ID:efxzbph10
つーかまたあぼられるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:21:47 ID:5WO2mtiD0
さらしあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:13:34 ID:O+fhJZi20
あぼられるな。

がんばれ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:54:36 ID:jYZ3aO9kO
>>7
本当?

23 : ◆Carltonx2. :2005/06/26(日) 02:22:55 ID:zsPK4GdBO
順番ヤローの逆恨みの線もありえる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:08:40 ID:FcFULDa/0
まやかお、キモイ・・・
助けてくれ!!!

ここはいったいどういう地域なんだ!?
やすらぐ場所を探せ!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 08:48:28 ID:MxBRAZDLO
岡山県人は車のマナーが悪すぎる!ウインカーが壊れてるの?って感じ。うちの会社には岡山の人がたくさんいて、みんな良い人なのに、車に乗ると人が変わるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:10:49 ID:gDyI9ExQ0
>>25
交通マナー最悪ですね・・・。

岡山県民は、交通マナーだけではなく、
全般的にマナーが悪い!!!

まぁ、地元の渡来人たちの運転マナーの影響があるのかもしれませんが!?

とにかく、岡山県民の本質・本性は・・・
あまり好ましくない面が多くみられます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:29:02 ID:pCISvS3D0
岡山の女ブスばっかり
岡山の町で美人見たことがない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:33:15 ID:pgqGrqg90
新スレができとったんか。
こりゃ、気づかなんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)