5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■公務員は住所氏名を施設前に公表する条件で募集■

1 :調べ方(地位を盗んでるだけの人が居る!):2005/06/05(日) 05:35:32 ID:UPzr6plr0
被害者の会

@家まで付ける      (警官は手帳規則で、聞かれたら身分氏名を明かす事になっている)

A(顔・車・家)写真撮ってネットで公表する     電柱にはっとく(水性ペンで書いとく)

Bナンバーで陸運局で住所氏名調べる

C手紙で匿名告発する(上の機関に、警察・検察・裁判所に)

(公務員の事実は大丈夫。全員民選民任の公共の奉仕者だから) (憲法通りにしないと切り捨て御免に成る)

楽に金が欲しいだけ・奉仕者で居るのが嫌、なら転職すれば良い   嫌=平等じゃない証拠   成りたい人は大勢居る   誰が成っても同じにしよう   偽公務員を追放しよう
探偵や調査業者が、正当な業務でするのなら、つきまといじゃない(合法)―――情報公開条例もある―――   施設の前に張り出すべき
(不法侵入・身分詐称(軽犯罪法違反)で現行犯逮捕する)   民事損害賠償請求する為の証拠にする
全員役職加算つき生活保護にしよう (額の問題ではなく。 自己の利益が目的なら居ない方が良い。民法の委任契約=本来無償)
■■■年齢制限より絶対良い!!!■■■奉仕者だから人数は増やそう
@作文よりも良い!
A基準が不明な面接よりも良い
B生活保護なら役職加算がいくらでも、私利私欲を求めようが無いハズ
C勝手に給料額を決めるなら会社のように、自分で出資すべき!
D憲法でも、民法の委任契約でも、いつでも罷免できる事になってる!

〜〜〜〜〜完全に狂っている人が居る

〜〜〜〜〜野生動物のようにムチで打たれなければ解らないようです

〜〜〜〜〜公共の施設を自分の楽園にしている奴が居る

タダのサギ師! 泥棒だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:40:57 ID:6Kt0FAkg0
2get万歳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:12:55 ID:gNeEJW4k0
1は絶対頭悪いわ。何が言いたいのか伝わらない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:32:19 ID:s7m7gYjWO
1 は、個人情報保護法案を知らない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:42:36 ID:tLqR3yGNO
>>1は何が言いたいんだ?
試験受けて、落ちたから逆恨みしてるようにしか思えない。

6 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :2005/06/05(日) 10:30:26 ID:c1WWMcwX0
>>3 >>6
激しく同意。
なら>>1がここに住所氏名生年月日と勤務先住所電話番号、
学歴と職歴、メールアドレスと家族構成曝せ。

話はそこからだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:17:54 ID:ZgO+ewRp0
いちいち馬鹿に構うな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:34:20 ID:0ruoJYOdO
個人情報保護法案により晒した椰子は裁かれるとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:55:32 ID:DeFnHFys0
>>6
自分にアンカ−打つなデブ。

話はそこからだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:52:31 ID:beb3d6m80
>>9
俺はデブじゃないぞ。
155a体重115`のちょっとぽっちゃりだ

11 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/06/12(日) 16:14:01 ID:R4XWfcjEO
>10
病院にいけ。
早死にするぞ。

12 :ぶらく史くらぶ:2005/06/12(日) 18:14:21 ID:8IYJs2YjO
モリクミより凄いなw

13 :鬼面真紀子:2005/06/12(日) 20:06:09 ID:XjLX95U+0






      久々にホンモノに遭遇した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:00:54 ID:/WSZ5B5d0
確実にいえることは、>1が本気でこんな文章書きこんでいるとしたら
1には行政など任せられないということだ。
支離滅裂で、何が言いたいのかわからない。
こんな人に、政策任せられない。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:06:53 ID:DswYVbfD0
さすがに他の板にはここまでの奴は出てこないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:26 ID:wySc2TXW0
就職戦線に脱落した落ち零れだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)