5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄生虫である在日朝鮮人を狩れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:21:54 ID:jP/NqTlo0
とっとと半島に帰れ
ゴミちょん

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 12:23:24 ID:KzcEB9vn0
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:37:32 ID:B9WG2bLJO
ここは人権板

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:17:43 ID:28iN1vwq0
狩りかたを教えて

5 : :2005/06/03(金) 02:20:23 ID:6IjkIIeI0


330 :03/07/21 10:55
      先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。

      藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
      パスポート (のコピー) を確認したところ、
      『日本国』 ではなく アジア圏の物だったそうです。
       その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。


    以下同一人物
   331: 11:51  >330   妄想ごくろうさん。
          藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ

   332: 11:52  >330   アホですか?
          紀香が日本国籍でないなら、親善大使の日本の代表に選ばれないだろう。

   333: 11:54  スッチーの間で有名なんだー。
   339: 15:38  のりかは嫌いだけど日本人だろうな・・・ミス日本? に選ばれてるし
   340: 15:40  ミス日本が在日だったら禿藁だよな


    (噂板)  確実に純日本人だと思われる有名人
  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048145184/330-340



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:56:09 ID:Tduyb8Oq0
      先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。

      藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
      パスポート (のコピー) を確認したところ、
      『日本国』 ではなく アジア圏の物だったそうです。
       その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。





これを信じるほどの馬鹿がいるのだろうか。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:19:25 ID:67HN73c00



で、 ボスポートって何? >>6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:28:28 ID:+/0g/ODd0
創価学会ストーカー犯罪者リスト(おそらく在日)

石川学(xx化成勤務、母子で男子部の活動家)
熊本隆
吉野和己
森田隆司・泰輔(親子、泰輔はサニッxx勤務)

麻原彰晃の父親は朝鮮人。
毒物カレー事件の林真須美は帰化した元在日朝鮮人。
宅間守の両親は朝鮮部落出身で創価学会員。

「宅間守」を育てたのは創価学会
実行犯「宅間守」については異常人格者と報道されているが、幼少期から
創価学会の(招集)集団ストーカーに参加していた経歴を持っている。
聖教新聞 青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け
ttp://domo2.net/bbs/image/1102689654.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:31:49 ID:d+EGHIq60
九重親方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:44:52 ID:c+tDj3OE0
事実★『在日』朝鮮人とは正確には『密入国』朝鮮人
1 :日出づる処の名無し :2005/04/23(土) 16:02:49 ID:OpZsTwdF
●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
●『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:35:18 ID:1OI+yGHV0
年金、児童手当狙い融資=通帳担保、3人逮捕−兵庫

 年金や児童扶養手当の振り込まれる通帳などを担保に現金を貸し付け、
多額の利息を取ったとして、兵庫県警生活経済課などは31日、
同県尼崎市稲葉荘、貸金業朴徳実容疑者(33)=韓国籍=ら3人を貸金業法、
出資法違反の疑いで逮捕した。
 3人は大筋で容疑を認めている。同課は160件に上る余罪があるとみている。 
(時事通信) - 5月31日16時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000862-jij-soci

> 朴徳実容疑者(33)=韓国籍
> 朴徳実容疑者(33)=韓国籍
> 朴徳実容疑者(33)=韓国籍


・・・老人の年金や児童手当を狙うなんて卑劣すぎ。
どうしようもねぇな、チョン公は!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:32:53 ID:SX3JvEl00
>>1
殺人教唆ですね。逮捕おめでとうございます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:53:25 ID:YrO2aiyvO
殺させない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:20:03 ID:1dmi/vqn0
>>8
ハイ。ハイ。
ところでヒットラーの在日認定はまだ?W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:00:59 ID:u4bmzAtH0
きもゆきが狩られちゃうよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:17:20 ID:xoA0gWpV0
韓国の殺人事件発生率は日本の1.5倍
韓国の強盗事件発生率は日本の3.6倍
韓国の暴力事件発生率は日本の111.8倍
韓国のレイプ事件発生率は日本の10倍

韓国の強姦発生率は実質世界一

強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、!!!!

韓国といえば、強姦、だな!!!


     「知障犯罪 No1」!!!!!!

   アタマ悪リィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:50:37 ID:nbOHbtfU0

[日本外務省] 犯罪資料
[1996.06.05] 鈴鹿女子中学生殺人事件
[1999.04.17] 女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕、ぺ・ソンテ容疑者(37)
[1999.10.28] オウム真理教の麻原が在日朝鮮人の混血二世はマスコミでタブー
[2000.08.19] 韓国の強姦魔日本に上陸し主婦70人を連続強姦、金允植容疑者(43)
[2000.08.20] 韓国人が「ガキの使い」語り140人強姦 、無職李昇一容疑者(36)
[2000.08.20] 檀国大学李東逸教授は強姦魔、李東逸容疑者
[2000.08.21] 目白通り沿い連続強姦事件、韓国籍の宋治悦被告(32)
[2000.10.06] 幼児虐待の父親を逮捕、安容鎬(アン・ヨンホ)容疑者(30)
[2000.10.15] ルーシーブラックマン強姦殺害事件、金聖鐘容疑者(48)
[2000.11.03] 客に睡眠導入剤飲ませ死なす=「ぼったくり」の店長ら3人逮捕
[2000.09.06] 韓国での性暴力の被害者、1日平均26人
[2002.05.28] 「韓国人武装スリ団」日本襲来の危機
[2002.07.01] 茨城県総和町のすし店主刺殺体事件犯逮捕、申(しん)博容疑者(38)
[2002.07.06] 極道の妻語り金騙し取る、趙永愛(チョヨンエ)容疑者(53)
[2002.07.09] 殺人未遂で指名手配、韓国籍住所不定の新井真弓(32)容疑者
[2002.07.11] 元テレビ朝日社員は連続レイプ魔、岡部順一容疑者(40)
[2002.07.13] 在日韓国人、偽造入場券日本国内で二百数十枚売却
[2002.07.16] 韓国各地の病院で超スーパーバクテリアが発生、治療剤は無い
[2002.07.17] 昨年6月の進々堂事件犯人逮捕、主犯は朝鮮人の李相京容疑者(47)
[2002.07.22] 46歳無職!による散弾銃強盗と未成年者拉致の顛末


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:05:29 ID:nbOHbtfU0

             3・1独立運動の当時の韓国人の評価

      −独立運動でもなんでもないただの暴力沙汰・暴徒化事件−

 運動の指導者は、非暴力を宣言しながら、それは口実であって、至る所で暴力沙汰
が広がったではないか。それは公務執行妨害罪であり、騒擾罪に該当する。いわゆる
独立運動なるものは、同胞に累を及ぼすような不法の中から生まれるものではない。
 朝鮮民族にとってそもそも独立とは何であろうか。三韓時代の昔から李朝末までに
至るまで、常に支那の直接または間接の支配に甘んじ、朝貢を続けてきたのではなかっ
たか。わずかに日清戦争後、(日本によって)「大韓帝国」の国号を建てたが、ロシア
の勢力が強大になると、たちまちその方向になびいていった。もし日本がロシアを抑え
なかったら、朝鮮はロシアに支配されていたことは間違いない。現在は国際連盟に期待
しているようだが、提唱者のアメリカでさえ、国連は頼むに足らずとして加盟しないで
はないか。ウィルソンの大手品に踊らされるのはやめて、足元を見よ。

                 1919年3月7日付け 「京城日報」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:17:56 ID:D9+JOjEvO
↑忙しい荒らし。。。スレこの手のスレタイ立ち上げてるのがアンタだったりする。

20 ::2005/06/06(月) 03:48:56 ID:cAeCq8QT0
気になるだろうな、朝鮮人にとってはw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:01:03 ID:GcOj4vFt0
大変だ!朝鮮人が井戸に毒を投げ入れたぞ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:56:41 ID:NLSTlzoOO
予約開始1分で満員御礼になり予約困難な雄琴の人気泡姫絵里奈の広告塔の泉は即尺即ベッドでN・A・M・A中田氏OKよ。淫乱AF天蓋もOK!巷に流れないのは独占ファンが多いから。我儘だから嫌がられるとこの禁止行為をネタに893と脅しに入り多額な請求をするので注意が必要これ真実!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:17 ID:o6Sj9S0d0

真実の韓国を教えてやりましょう↓

キーワード『Korea』ででてきたアンケート一覧
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Korea

あなたは韓流ブームを身近に感じますか?
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=HanRyu

【真実の韓国を学びましょう】
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2362/LINK3.htm


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:07 ID:eyIXIgIX0
うわああああああああ!!!!!

日本人種の血が朝鮮人の血にすり替えられている!!!!!

http://www.dnabankjapan.com/index.php
http://www.ransibank.com/


6.K.Mさん 41歳
不妊期間12年. 卵子の老化で受精できず.
日本で 人工受精10回, I.V.F 22回試みたが, 卵子の質の不良で毎回失敗.
2001年7月ドナ−(23歳)の卵子を提供され, 体外受精により一回で妊娠に成功.
日本では他人の卵子を提供されるのは不可能でしたが, たまたま朝日新聞を見て申し込みました.
韓国で健康で思いやりのあるドナ−の卵子を提供して下さったことに感謝しております.

7.W.Sさん 48歳
早期閉経による不妊で, 外見と性格の似ている韓国人ドナ−(24歳)の卵子を提供され, 体外受精2回目で妊娠. 40代初めで早期閉経によりひどいうつ病に悩まされましたが, 韓国での Ovum Donation
program を通して健康なドナ−から卵子を提供され, 妊娠に成功してうつ病を乗り越えられました.

8.T.Kさん 51歳
不妊治療期間8年6ヶ月. 早期閉経による不妊でアメリカにも行きましたが, 優秀な東洋人のドナ−を見つけることができませんでした. DNA Bankを通じて外見と才能を兼備した優秀なドナ−の卵子を提供されたことに心から感謝しております.

9.T.Yさん 38歳
不妊治療期間8年, 早期閉経による不妊で, I.V.F 20回以上施術.
血液型はA型で外見が似ていてきれいな韓国人ドナ−の卵子を希望.
1次 I.V.F 施術で妊娠できなかったが, 幸い余分の受精卵があり冷凍されたもので2次施術予定.
たくさんのドナ−の中で気に入った提供者を選択することができ満足です. また病院の施設と担当医者の親切な診療にも感動しました.


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)