5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街道】 教育への不当介入こそ差別だ 【日教組】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:44:46 ID:JS5TfsRG0
日本は法治国家であり、教育にもきちんと学習指導要領
なるものが存在している。あの小森氏は

「学習指導要領法的根拠は法的根拠がほとんどない
あるとすればほんのわずか、蜘蛛の糸一筋だ」
(平成11年5月中国テレビの討論番組にて)

などと言っているが、ならば街道の不当介入には法的根拠はあるのか?
蜘蛛の糸一筋すらも存在していないではないか。

洗脳教育を施される一般生徒、野放し・ヒイキにされる解放奨学生。
両方とも、この不当介入の犠牲者と言ってもいいであろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:22:55 ID:SlqvfXDG0
ニダ。

3 :ぶらく史くらぶ:2005/05/29(日) 21:37:44 ID:BuCxMmso0
三吉 坂田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:47:15 ID:W35VwqTf0
四つ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:48:54 ID:YT4Tne1e0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:18:14 ID:KbycuUTN0
久々に良スレ
日教組はクズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:59:16 ID:qE77QRJX0
ラッキー7ズサッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:37:44 ID:RDbYcQCt0
末広がってズサッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:10:10 ID:2P1lQlSVO
【訃報】上田卓三氏 66歳 元社会党衆院議員、元部落解放同盟中央執行委員長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117201222/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:11:30 ID:YToVk1x90
実際、日教組の勢力ってどんなもんなんだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:40:01 ID:+aYkTDEn0
日本の病巣

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:57:27 ID:qTyKWcgh0
生徒に校則の意味を聴かれて「意味がなくても、ダメなものはダメ」と言っておいて、
自分達は「日の丸・君が代」を意味をつけて反対する矛盾した日教組&解同、全教。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:50:37 ID:CBn3umEe0
日教組って、全部の学校に組合持ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:56:27 ID:GDnRlr4B0
日教組系の学校と
非日教組系の学校

があると思われる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:04:48 ID:r6HGncRz0
とにかく民主党は解党しろ。
で、左は社民党へ逝け。

日本人みたいなツラしてんじゃねーよ、ヴォケ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:33:38 ID:kaP6RHvfO
よく右の方が外宣車に“日教組に天誅!”とか書いてあるけど、いまいちよく解んない…(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:40:05 ID:RzRq1QGy0

街宣右翼の正体は「ヤツラ」だったということがこれでほぼハッキリしたといえよう。

 笑撃の写真
   ↓
ttp://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:03:37 ID:mr8gWgtu0
広島は広教祖といって一般の日教組とは違うんだよな。
小森氏がつくった新社会党系の教職員組合。
やることもハンパじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:59:23 ID:QYn5T6ef0

この板にも日教組の工作員がウヨウヨいるよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:07:39 ID:xKGAxB33O
>この板にも日教組の工作員がウヨウヨいるよね。

いないと思う

21 ::2005/06/09(木) 07:21:51 ID:6K20iGFL0
そういえる根拠は?
やたらと天皇陛下は要らないだの日本はアジアに謝罪しろ、だのの書き込みが多いけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:19:27 ID:Xlky3EWZ0
日教組についてよく知ってる人、書き込みしてほしいねぇ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:37:28 ID:e+dUdGHi0
>>20=日教組の下っ端工作員

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:28:03 ID:d9jjX+f10
日教組って、やってて虚しくない?
反日教育やってるオマエらって、誰に税金から給料貰ってる訳?w

乞食どもが。




















死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:38:44 ID:Za6tSLGRO
日教組=乞食

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:32:59 ID:4QggUpKy0
日教組は、ワールドカップやオリンピックのときだけ日本人のふりをする。
日教組=非国民分子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:39:18 ID:4QggUpKy0
校長先生が穢多の子供に土下座?とは何事だ!!
>>解同&民主党左派+社民党全体&日教組

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:31:40 ID:gOvko7z30
校長もテロ集団に屈服せず、上司なら猛然と立ち向かってほしい。
そのためには教委の充実したバックアップが必要不可欠だが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:30:19 ID:GmoW5V0iO
好い加減60年代のアカ思想は
もう諦めてくれ
お前達が日本の発展を停滞させてるのに気付け
経済発展してるかどうかは知らないが
国家権威としては
国際連盟脱退前の水準に到底
戻ってはいないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:46:31 ID:gOvko7z30
国というものの存在はないとでも思うのだろうか?
そして「我々は地球市民だ」とでも?
そうして日本だけを崩壊させればどうなる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:10:42 ID:GmoW5V0iO

あぁー、
なんか学級崩壊だとか
学園内事件だとか
性の低年齢化だとか

おまいら日教組見てたら
どーでもえーや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:04:48 ID:jcYco57r0
『日本を貶める人々』平成の国賊を名指しで糺す (PHP研究所)
著者:渡部昇一著 , 屋山太郎著 , 八木秀次著
http://www.php.co.jp/bookstore/prog/n_detail.php?select=4-569-64134-2

「反日」勢力と結託し、国益を踏みにじっているのは誰か。国を売る政党、組織、文化人を、実名と根拠を挙げながら、“筆刀両断”にする。

中国・韓国に迎合する輩に騙されるな!「首相の靖国参拝を中止せよ」「日本はアジアの人々に謝罪すべし」
「竹島は韓国に譲れ」「外国人参政権の実現を」「人権擁護法案」・・・我が国を蝕む言説の主を“筆刀両断”にする!!




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)