5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権板の見すぎで日常生活で漏らした言葉

1 :ぽろり:2005/05/19(木) 18:11:45 ID:3r7ugCRuO
ありますか?
私は、寝た?をエタ?と言ったりしてしまいました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:45:37 ID:xo82MFnL0
ワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:46:04 ID:QClk297NO
↑それがネタ(エタ)だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:48:12 ID:ML+sI/Hd0
>>1
魚類荒らすなよ!働け穢多チョン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:30:09 ID:4sqcFk1vO
人権板のジョークスレだね。

6 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/05/20(金) 15:56:29 ID:eezGXJ190
「エタ」
と失言したら
「いが知れない」
と続けてごまかそう。
コレが鉄則。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:00:41 ID:vAHTftTpO
俺も見すぎた… 肉屋 ゴミ収集車 などしばらく 疑ってしまうかも 知らなくていいことを 知ってしまった… まぁ笑えるけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:04:26 ID:wObXEHGE0
ていうか、ここ見るまで知らなかったって事は幸せなんだぞ。
漏れなんかガキの頃から親に口酸っぱく「あそこには行くな、ここにも行くな」
って言われて育ったから、今さらこの板見ても何とも思わない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:08:12 ID:vAHTftTpO
たしかに 幸せだね 地域にそーゆー地区もなさそうだし… 今だに差別なんて本当にあるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:09:58 ID:wObXEHGE0
>>9
逆差別なら山のようにありますが何か?
大阪市のニュース知っているか?
あれがすべてだ。
カイドウが大阪市を食い物にしている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:12:54 ID:vAHTftTpO
逆差別? 俺は東京なんだけど大阪は差別あるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:23:26 ID:vAHTftTpO
あと 街いく人が目につくな… 服装や挙動不審なヤツみると そうなの?! とか思ってしまう 東京だと西と東で顔つき少し違わない?俺の気にしすぎ?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:25:19 ID:wObXEHGE0
>>11
東京では大阪市の不正公金支出のニュースやってないのか?
完全にカイドウに食い物にされているぞ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:44:20 ID:EXLqypAuO
同和地区を車で通過する時や隣保館などの横を通る時には、ついキョロキョロしてしまいます。

15 :こけし ◆sujIKoKESI :2005/05/20(金) 18:04:29 ID:wXQsOGCv0
|´π`) このいたみとるとわかるけどふつうにさべつがあるわな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:48:32 ID:vAHTftTpO
↑たしかに 同意 あまり異国人は差別した事無いが 国内に差別あったなんて衝撃的だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:53:06 ID:d9UO7/piO
地方都市に行った時にいきなり『人権宣言都市』とか
人権関連の広告塔・ポスターがやたらあるところでは
ついつい街並に注目してしまいますね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:53:40 ID:vAHTftTpO
純粋に怖いもの見たさは あるな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:58:27 ID:eFAE3jhVO
関西叩き多いねん? っか3人ぐらいで人権板スレ作りあげてるだろ!?しかも厨的発案などで!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:57:28 ID:w7BKivkbO
今出張で来た千葉から電車で帰ってるんだが車窓に釘付けだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:02:26 ID:D5Y7cxVQO
千葉? どのアタリ?

22 :sage:2005/05/21(土) 10:34:40 ID:+Jd9ALGq0
>21
↓板ちがい、こっちに行ってくれ
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1111386325/l50



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:19:37 ID:w4WV8T74O
言葉は出ないけど、かすうどんは食えなくなった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:37:47 ID:tQ/G6L8g0
語尾にエタをつける習慣を
日本中に浸透させよう
これでどう、エタ
何かエタ?

質問あったら
教えて エタ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:55:51 ID:n3bg3zDR0
何だこのスレ、来るところ間違えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:50:39 ID:gVv9uAJA0
ここは厨房の巣窟ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:58:36 ID:C/xk6bxp0
「モンブラン」は思わず出そうになる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:22:34 ID:e4ClZpdh0
エンタの神様をエッタの神様と言ってしまった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:58:09 ID:7fDLZPDWO
FF8のオーディンのとこで、パスワードが44429(444肉)だったのでうけました。
あとゲームつながりで、桃鉄のブラックぼんびーも、ブラクボンビーにきこえちゃいます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:44:41 ID:b7L2eoaj0
メン イン ブ・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:54:04 ID:1zHfc5ld0
言葉はないが、団地に嫌悪感をもつように
なってしまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:23:16 ID:1U1HsyaA0
大阪市役所の環境部はエタコネがないと無理らしいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:53:48 ID:0AIXpQrf0
部落街の中心で「エタ」を叫ぶ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:40:32 ID:Lpmk8wo10
んなこたぁない

35 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/27(金) 16:56:38 ID:W6S7+TnO0
口では漏らさないけど、街歩くたびに
ここって??と思ってしまう癖がついたね。
あんまよくないな。都内幹線道路沿いとかバスの
車中からぼんやり眺めていると近代的商業ビルの
間に挟まって昭和のかほりがする瓦の屋根の
家なんか見たりするとう〜ん、マンダムwとか
思っちゃう。

あと、名前ね。人の苗字、気にするようになったな。
これもあんまよくないね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:51:59 ID:9RKSP3VG0
人の顔の色や顎の形、話し方や声の大きさ、見慣れているはずだった
街並みなどなど。
気になり始めたら止まらなくなって、最近はとても疲れます。
どれも確信がないから、無駄なことなんでしょうし、あんまりよくないね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:00:14 ID:ZZMAIxwB0
ドエタの歌というのを制作した。
サビがドーエタ♪ エタ♪ エタ♪ ドエータ♪ エタ♪ エタ♪ エ・タ♪って
ヤツ。ある日、とても気分が良かった日があって、しかも夜中で人気も無かったから
思わずドエタの歌を歌ったら前から人が歩いてきててモロ聞かれてた。
すげー不快な顔してこっち見てきたから思わず顔をそらした。で、もう見てないだろと
思って後振り向いたら遠くからまだ俺の方をジッと見てた。エタだったかもしれん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:55 ID:pgm0FcZl0
>>24>>37



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:11:37 ID:WipoOLKa0
>>37

喪前のアホさ加減に脱力だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:00:00 ID:ChK7Xq9bO
ボラボラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:05:01 ID:yZ1mPwvGO
唄うのは幼稚園のお遊戯ぐらいだねぇ
唄う馬鹿いるの?
性教育問題に直面してる小学校低学年か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:10:25 ID:iTS7bE9nO
自分が面白いと思っているけど,面白くない典型やろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:34 ID:uSXd3V430
38から42はエタですね きっと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:44:28 ID:dp5N/VOdO
エタニティー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:42:49 ID:7giI2fRm0
人前では(家族の前でも)有り得ないが、
一人でTVをみているときに兇悪事件のニュースが流れると、犯人を「ゑ汰!」」と吐き捨てるようになった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:01:29 ID:uSXd3V430
ドはドエタのド
レは礼儀無しドエタのレ
ミはみんなに迷惑かけるドエタのミ
ファはファミリーでドエタのファ
ソは黒い空
ラは乱暴なドエタのラ
シは幸せな人間も不幸にするー
さぁ避けましょう
ドエタファソラシドドドエタソファミレ
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:43:50 ID:HjLo39+90
それって、エッタのコンペイ糖って昔言ってたんだよ
橋のない川で勉強しすぎました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:25:04 ID:H6FnAueY0
ここはキティガイばっかりのインターネットですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:54:37 ID:m7ivAG/E0
「ワロス」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:43:12 ID:+LIEos5c0
萌え〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:37:31 ID:kNywpKzwO
DQNってなに?呼び方、意味知りたいです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:06:59 ID:2xa0oXVS0
ドキュソ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:09:47 ID:/dYmp2AYO
人権板にデブ板立ち上げたら一週間で消えた。

人権板はデブ多いのね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:25:05 ID:5NaBXVnmO
あいつ香ばしいな...かな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:46:46 ID:PRjAulEF0
>>54
別にBの意味に限らないけど、「香ばしい」は多用するようになったねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:06:23 ID:NZSFv/U1O
>>1がネタということはよくわかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:50:10 ID:dHyRf/hN0
>>51
ドカン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:00:27 ID:u87IYxfJ0
「ケケケケよう関西に来て生活できとるな。さっさと地元に帰れ関東野郎」
と買い物からかえってきたときにドア越しに言われました

59 ::2005/06/02(木) 12:08:57 ID:ZgJBgUDC0
んなあほなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:03:02 ID:tYsdzFFH0
>>58
俺も関東の実家から手紙がきた後から隣の住民から「音のイヤガラセ」をうけた経験がある。
よくあることだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:55:43 ID:hKV30AWbO
仕事の電話中、名前の漢字確認で長谷部さんだったんだけど
「ながいと言う字にたにで・・・」と相手が詰まったとき、とっさに「部落のぶですね?」といいそうになった!言わなかったけど・・・
言ってたら大問題だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:30:21 ID:DKt/Wwk/0
良スレage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:40:53 ID:SSQteQef0
和歌山に引っ越したから日々勉強。本当に書いてある事があたっている事が
あるのでおもしろい。ホントにびっくりする人おりますわ。当方小売業
すごいお客さん(クレーマー)に出会いました。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:48:05 ID:mBBFAhrc0
「半島に、カエレ」

・・・ごめんな、元友達・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:33:58 ID:zFloKgMl0
>>64
強くイキロ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:47:48 ID:sNsKaZ3i0
>>63
体験談は差し障りのない範囲で詳しく! スレが活性化するよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:51:15 ID:sNsKaZ3i0
「ドキュン」って言葉がつい出てしまうね。だって適当な代替語がないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:00:54 ID:BcsuHb7+0
DQNは日常会話でも出てしまうね
そのまま通用することがあるからコワイよw
あと思わず「香ばしいなあ」とか出てしまいそうな時がある


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:01:10 ID:4lXGLhcA0
マジレスすると、さっきニュース見てる時に




       クソチョソシネ



って無意識につぶやきました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:41:06 ID:BcsuHb7+0
>>69

口から出てしまう事もあるよw

「糞チャンコロが舐めとるんかい」

とかもね
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:44:17 ID:WFrM+H+GO
朝鮮人犯罪ニュースを見ると、


ま   た   在   チ   ョ   ン   か   !



と言ってしまう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:58:12 ID:4v3JMcj30
>>67
そうそうDQNってDQNな人見ると「このDQNが」って言いそうになる。
他に言葉が見つからない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:00:04 ID:WFrM+H+GO
あと、中国人犯罪者のニュースを見ると、

ま   た   チ   ャ   ン   コ   ロ   か   !



ってのも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:05:00 ID:4v3JMcj30
>>73
Bは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:31:37 ID:oHqFlL3NO
DQN
B
K
チョン
チャン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:00:17 ID:pwGi2Q9t0
スマソ&ドキュン
ついさっき、リアルで使いそうになった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:43:26 ID:KQ/1tjzg0
漏らすって言うか、Bって言葉にいちいち反応してしまう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:48:54 ID:FlNGOUQM0
ぼらぼら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:57:42 ID:UML1PABE0
言葉を漏らしたわけではないが、「BAKA」という記述を見ると
「BとしてもAクラス、KとしてもAクラス」という超弩級の略記なんだと
勝手に解釈してしまう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:11:13 ID:nvinVhNe0
言葉じゃないけど、夢に改良住宅が出てきたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:46:48 ID:+hEkvyOn0
>>79
ふーんだから 関西のバカどもは「バカ」をいやがるのか。
まあおれから言わせると関東でも「バカ」のほうが「アホ」よりキツイのだが。
実際「バカにバカと言ってなにがわるい」とはいうが、
「アホにアホと言って」とはいわんからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:13:31 ID:pHEnUm2O0
東北地方に住んでるんだけど、周囲の人が普通に「○○の部落では…」とか
「部落」という言葉を、何の抵抗感も無しに使うんで
背筋が凍る思いがします。

83 :よく締まるピロ子:2005/06/04(土) 21:04:16 ID:Rm70py360
・・チャンリンチョン


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:48:12 ID:PB+0eNPP0
桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k
ってこの板の住人ですか?
どういう人?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:07:40 ID:xmSq0mI3O
いいえ。
そのような部落出身者は当板には居ません。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:26:43 ID:8w02WdAY0
>>80
> 言葉じゃないけど、夢に改良住宅が出てきたw

それとおぼしき?香ばしい家をみると、頭の中で「ウルトラQ」?かなんかの歌が流れる。
♪怪獣 怪獣 大怪獣♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:01:45 ID:hW96EyhRO
痛い→エタい
カス→油カス?w
そして市営住宅などに過敏に反応!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:55:31 ID:PB+0eNPP0
>>85
そうですか。ありがとうございました。

89 :日出づる処の名無し:2005/06/05(日) 20:59:53 ID:hXuLrH6s0
どうしてもコンビニで雑誌見ているとB系ファッションできめろ
とかあると、やっぱりと勘ぐってしまう。 
ちなみに日焼けサロンブラッキーという店があるがよく苦情がこないもんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:01:07 ID:6Ae4gswF0
チャンチャン♪
と言ってる奴を見ると、「ヤヴァイよ〜」と注意したくなる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:40:51 ID:ZAhhQhTy0
DKN

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:05:51 ID:r6HGncRz0
基地害

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:07:57 ID:w7xiUjj4O
朝鮮と言う二文字に過敏に反応してしまう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:09:44 ID:+xdq5kUg0
三国志を、三国人と言ってしまった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:55:31 ID:lYlZ1B6bO
本格芋焼酎『海童』が好きで飲み仲間とオラが好きなお酒談義していつも「なんと言っても『海童』だよ、一度飲んでみ」とか話してたんだが最近別の銘柄に変えました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:25:32 ID:/ECn7jA00

折れの場合は
古本市でそれ系の本を両手一杯に抱えてなおまだ
血走った目で物色してるのを知り合いに見られたときかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:32:23 ID:lYlZ1B6bO
あと何気なくテレビ観てると司会者なんかが「これは凄くメルヘンチックなお話なんです」とか言うと一瞬「ん!?」と反応してしまう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:42:58 ID:5Wj05C+iO
先日、ライブでスイスから来たパンクスがハチマキをしてた。
八チマキには「私はエッ○○○」と書いてあった。
えっ!エッタ!?いくらパンクスと言えども…と思いながらよく見たら
「私はエッチです」と書いてあるだけでした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:03:37 ID:3G12agilO
B地区を通るとき住民をジロジロ見てしまうようになりました

100 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/06/10(金) 08:24:53 ID:dx2OopgJO
「また関西か」

口癖です。
ほっといてね。(^_^;)

101 :中川泰秀:2005/06/10(金) 10:46:25 ID:eHA7pO7E0
>>1
北海道の人に「部落」と言えば、「集落のこと?」。
奈良の人に「部落」と言えば、皆んな逃げる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:44:04 ID:cklrmU4v0
・DQN
・びーちく
・かいじゅう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:34:23 ID:9XEG9S5MO
アプリの板に、香ばしいとか書いてしまった・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:45:02 ID:EbpKZbh10
>>101
死ね、エタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:49:01 ID:WKybCiW+0
>>100
また逃亡か!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:39:55 ID:3lPnL/rL0
サッカーやラグビーの記事を読んでいるとき、
「BK」という表記を見つけると微妙に反応してしまう。
BK=バックスだとわかっているのにねぇ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:03:55 ID:gJjbVyiFO
今季から統合したオ○ックスバファローズの帽子、『B's』って…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:55:04 ID:Ax4U0UA50
京都や大阪の旅行番組で展望台からの眺めが紹介されると
映らないのはわかっていても、アヤシイ地域や町並み、建物が映らないか
わくわくしてしまう。
今日は岐阜城からの眺めだった。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:59:00 ID:nRno6jd+O
ドライブ中ボロい団地に出くわすとつい怪獣か?と疑ってしまうようになってしまった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:13:44 ID:QisWW58j0
>B系ファッション

エタの服装???

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:43:05 ID:tn2wCXbr0
ボーナスシーズンなので、会社で液晶TVの話をしていた時、
つい「サムチョン」って言ってしまった・・・

112 :やっぱコレだな:2005/06/19(日) 12:50:15 ID:WPmSVT+P0




ま     た     朝     鮮     人     か     !   !   !












113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:12:03 ID:oRJG3ikL0
またチョンコロか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:14:05 ID:y2ApD1nwO
↑最近じゃーそのフレーズも飽きました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:14:01 ID:jCISg0to0
馬鹿チョンカメラ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:46:00 ID:/7qe4OwA0

>>114

この言葉を使わない日は無いな。

お前ら朝鮮人が毎日毎日犯罪犯すから。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:15:28 ID:IBjaSKUL0
装練の前を通りかかると「ブタキム、ブタキム♪」と某カップラーメンのCMの
ロンブー敦のセリフを口ずさんでしまうw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:53:03 ID:zJH3/ADfO
坂井輝久

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:31:57 ID:Py85Zdk0o
英語の「黒」という意味の発音に気を付けるようになった。

3+1つを言うとき、どもるようになった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:31:37 ID:0Vp+6uzV0
旅行中などにも見知らぬ土地でぼろい公営住宅を見ると、ひょっとしてこれはB向け怪獣か?と疑うようになってしまった。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:12:26 ID:oxT73umT0
Bの中心でエッタとさけぶ
2戸1住宅や公営の長屋がすぐに目にはいる
あやしい、きたない、DQCのいる町をみるとBと言う


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:44:28 ID:Y73FHyp40
TVでボクシングの亀田兄弟を見たとき、ピン!と来た


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 01:06:24 ID:yi0nXJOQ0
>>122
> TVでボクシングの亀田兄弟を見たとき、ピン!と来た

西成だし、解体業だし、サンタフェ・ガルフィ・カニ系だし、濃度95%以上。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 01:50:46 ID:X/ZJGk2I0
JRのSB線HRI駅で乗る人間をBだと思ってしまう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 20:36:12 ID:o/ysS6hG0
>>63
漏れも和県だかBは多いしDQCも多すぎる
近いうちに転勤だか住むところは利便せいよりBやKがいない地域を重点に探す
和県にきて前任者からひきついだ客先にB地区があったのにはまいった
ボクシング・野球選手の顔や名前を気にするようになった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:12:48 ID:QJ+DCHdI0
>>124
詳しく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:33:50 ID:yVi2Zks3O
人権のポスターにマナカナが使われてるのには非常にワロタ。あの二人はかわいいよなぁ

滅多とエタ(漢字出ない)をミマチガエル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 03:33:24 ID:6701z0cC0


ま た ○ ○ か!!!!!!!!!!!!!




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 03:46:38 ID:5XgmJfy4O
都内の某クラブで働いている者です。
この板をたまに閲覧させていただき勉強しております。
さりげない言動が誤解を生む事もありますから・・
普通にシックで紳士な方を白黒見分ける方法は有りますか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 04:22:28 ID:zOvUXDwn0
>>129
普通に迷惑かけない紳士ならわざわざ追及することないんでねーの。
あまりにも痛い香ばしい行動を取るやつなら話しは別だが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:41:10 ID:ZyLwM4Ur0
漏らした言葉ではないけど、アルファベットの2番目が目に付くようになったな

B'sとかBフレッツとか3年B組金八先生とか、なんでもない言葉につい引っかかってしまう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:14:26 ID:W+L+UxCM0
>>128
なんで普通に

ま  た  朝  鮮  人  か  !  !  !  ! 


って書かないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:16:50 ID:nMwOFHOBO
↑そのフレーズに、あきてるからだろ‥‥

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:23:09 ID:5zhNhU7W0
http://ime.st/members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/toast.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 12:29:02 ID:i4BJZuGU0
>>132

チャンコロもな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 02:12:37 ID:bryyYe/M0
国内B級ライセンス

137 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/06(水) 07:41:57 ID:dDjHgXmy0
>>124
そしたら中年隊wの錦織君も?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 08:47:38 ID:dyqS5zpX0
新大阪駅のトイレの注意書きを見たときに
「コレが噂の...」と笑って近くのおっさんに睨まれしばらく尾行されるw
凶悪な事件が起きるたびに「また朝鮮人かw」
大阪市のような不正事件だと「またBかw」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 19:03:56 ID:hyGrBWPb0

朝鮮便器女は、消えると宣言しながら下げでセコセコ生息してるのか。


140 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/06(水) 21:32:42 ID:GUZx5K8I0
公立病院って部落民いっぱい来るよ〜 エタども態度最悪!! だから 思わず「糞エタっ!!」て言っちゃった。そしたらエタ様大逆上! 病院だけだよ エタに「様」付けるの。フザケんな 糞エタ!!  

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:04:56 ID:YHHw0rF40
うけるw>>140

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:55:34 ID:O9dM/cvwO
屈折したネタだろ。 ガセ板決定

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:57:04 ID:3ViDLT3Y0
キチガイ山厨

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:00:44 ID:nrU7Q5cP0
モンブランと言ってしまったが大丈夫だった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 08:10:27 ID:iJQKHPJ20
>>139
朝鮮人にとって嘘は呼吸と同じ。
人間並みの羞恥心なんて無い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 12:29:55 ID:3+DCHxk50


∧_∧
  ( ;´∀`) <ちんこたってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 13:21:23 ID:HtOrpA8sO
にこにこ

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/07(木) 13:26:53 ID:u8kLCxjf0
生保のエタ様たちは病院来ると100パーセント態度最悪!何故かって?それは病院という特異性にあるんだよね〜。だから、公立病院はエタ天国☆彡 

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/07(木) 13:34:53 ID:u8kLCxjf0
エタは人間じゃね−−−−−!てか 早く人間になりたいよ〜 「無理っす」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:04:17 ID:HtOrpA8sO
そぅなん?(・∀・)キラン

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/07(木) 15:12:48 ID:u8kLCxjf0
リアル穢多が見たければ 公立病院へGO! 夜間がおすすめ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:59:52 ID:VmQC1P7TO
都内だとどこすか?○島平せんとらるホスピタルの待合室もきてますね。患者さまの駐車場見て驚いた。受け付けのねーちゃんも凄い。絶対昔 あん○んしてた歯。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:04:45 ID:k+YuCArB0
身障死ね 
あいつ絶対にエタかチョンやな

とか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:49:48 ID:3Z4/hh3E0
僕は東京から大阪へ移ってきた者です。
B問題は、大阪に来るまでは、歴史の教科書の中にしか存在しないと思っていました。
でも大阪にはたくさんあります。面白い。
僕は、それと思われる場所を捜しては見学に行ったりすることがありますが、2ちゃんねるで「ぼらぼら」なんて言葉があるのを知り、そんなことをしてるのが僕以外にもいたのか、と思いました。
僕にとってB問題とは、隠された情報を探すゲームのようなものです。
岡本太郎の本に書いてあったけど、江戸時代とかには、いい絵というのは、見せないことで価値が上がったそうです。
大切な客が来た時だけ床の間に飾り、帰るとまた仕舞う。見せすぎると、価値が減る、と考えたそうです。
B関係の人たちが、地区とか人物を特定する情報を隠すのは、結果として、同じ効果を生んでいるというのが僕の考えです。
隠しているものにはどうしても興味が沸きます。僕はそれを自分の身につけた嗅覚や情報を駆使して、場所を突き止める。
そんなゲームをしています。でも、実際にそういう場所に行ってみても、スラムでも何でもない。少なくとも僕にとってそれらがなぜ価値があるかというと、隠されているから、という以上のものではない。
パンチラ効果。
たとえばTVに出ているセレブリティがBだと分ったら、その人は明日からセレブでなくなるかといったら、そんなこと起こるわけがない。
僕は人格者でも何でもないけど、差別はなくなったほうがいい、と思います。
B地区をぼらぼらする僕は差別主義者かどうか分らないけど、もし「こことここがBだよ」なんて情報公開されたら、途端に興味なくして、二度とぼらぼらすることもないような気がします。
Bみたいなところは東京にもたくさんあるけど、誰も特に興味なんか持ってませんし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:53:01 ID:I17kp69G0
ダウソ症の子供を見ると、ゆうくんのママの絵文字を思い出します。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:02:54 ID:pptol5XPO
>>154
あなたは
とーっても
部落が好きな
ド部落野郎なんですね★

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:27:23 ID:3Z4/hh3E0
>>156
渡良瀬橋って何?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:27:50 ID:3+DCHxk50
>>154
俺もそう
きがあうな
ヒントから探すのがおもしろい
開放された性は、逆に全く興奮せんのとおなじやね

性=同和 ということを考えてみると
性が必要なものであるのとおなじで、差別も必要なのかもしれない
秘め事として扱われるから、価値があるのも同じ。
世間が隠したり過剰に保護したりするとかえって同和問題が
強調されるかもしれないス

つまり、同和というもんは隠される存在ではあるけど、人間
にとって必要なのかもしれないス。だから、差別をなくすのは
ムズイとおもう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:49:07 ID:aLRtpYnb0
差別とは即ちビジネスのひとつ
そして解同ある限り差別ビジネスはなくならない
日本人差別糾弾法である、人権擁護法成立に傾注していることを見ても明らか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:40:29 ID:3+DCHxk50
すんません ちょっと聞いて
私の家は世間的に言う 家柄が良い といわれる状態なんです
地方の名門出身です。
どうやったらいい結婚相手が見つかるか教えてください
お見合いしかないのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 01:06:12 ID:s/CtKztpO
チョンコと結婚して
カタワを孕めw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 02:38:02 ID:wh1AwUFZ0
いやや 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 02:59:40 ID:WVyGzmMP0
>>160
結婚するときは、やはり相手の家系図を調べたりするんでしょうか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 06:49:56 ID:YbUnonXz0
B地区をボラると「ハイッ!ハイッ!ハイ!ハイ!ハイ! ワァオ!
あるある探検隊、あるある探検隊!」のフレーズが脳内に鳴り響くw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 08:49:00 ID:GLfpa6e70
腐女子に向かって
            | i /  _,ハ ヽ            __  / ヽ
           ! ,! | ゝ_ノ ノ>- 、,_    /´,、_, `>′   ',
         / / ゝ、_, -'"    .:::   ̄Yl ヽ /ヽヽ、  l
         l/ ,.、‐'ニ"´   ,      | \./   ゙, i  |
       / // // , ,ィ゙     i、 ゝ、 |    i |   |、
       / /,ィ  // ,f ハ/,|l  !  ト、 \`!    l |   | ゙、
    /  /.//.| / i !_」L ||l||_!_ i、   ヾ!    .||    |i ヽ
   /   l// |/ | |,二、ヾ、!ハヘ_,.ゝ_``ト,   i、   l|   |.|  \
  ,' / , | l /l ∧ ゙!゙{ iハ    :'゙て「iト;、‐ァ! L゙:、 ;!   / l |   ヽ
  ! /./ 乂/ ∧ 冫! 、_,り    、ゝごノ,i'´| レ'| |イ /  / / |、     i 馬鹿ばっか
  l//  / // レ' X |    く    `""´ ノノ ,レ゙ |レ゙ // , |丶    |
   ソ /!/ i | | / i ,イ\   ー     =ァ゙ / |!>     イ ハ 、  ヽ |
  j// |l  V、 / l ハ!  .>、      _,.-7/ / ,!'゙    /ィイ! | ヽ i |′
  ,' /   !'   | i | l ` /   iー‐T´レイ/ /, ′  ,.-''´イソ丿|ノ  ソ !
  | !      | | トゝ l  ゙、 ゙、  |/\| // , / / //へ/ハ  ! ノ
  ゝ、      ゝ、!、  i`丶l、 〉 |`i イ| l∧//7/-'゙_ィン゙ ノ!゙|i レ′
                '、 ∨  i, | | 〉!′V/r'゙ '´_,.、-''´|ノ.レ′
               ト、 ヽ  V.  V`ーi l|/ r'"´    /|''´
               \\ l  \/ r⌒)| j     /|


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:05:54 ID:lb2VyC+Z0
地図を見ていて、都市部なのに急に縮尺が大きいところがあると
「ここって…」と思ってしまう
いくとこガイドなんかもそうだよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:56:55 ID:aF0qiAZf0
>>154
東京の歴史を勉強汁

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 18:49:28 ID:eFH9DUBxO
好きな子に血液型を聞いて
[ビー]だよ(・∀・)
[B]なんだぁ(´;ω;`) Bで萎えた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:08:36 ID:9kdxN6Zo0
Bは普通に萎えるよ乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:24:10 ID:/T45Vggk0
>>160
ほんとに家柄がいいんですか?
土地をたくさん持っているとか、金があるとかいうだけではありませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 18:14:31 ID:e1DbB9rM0
今まで気にしないでやってて、人権来るようになってからマズーだなと
やめたことなら。
うちは子供二人だから4という数字は多用するけど、4人と言いながら
普通にあのAAのように手で数字を出してたw
スーパーなんかでも、おいくつですか?と聞かれて「よっつAA(ry」

知らなかったからってヤバすぎw
ちなみにさいたま県民。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 19:10:06 ID:OCcnm30+0
家の柄が良いだけです。
最近、ピンク系とかウンコ色系が流行ってるよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 00:38:52 ID:AqP6LleK0
B−BOYってマンガを直視できなくなった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 18:46:21 ID:ng2yaL7k0
ヘルマン・ゲーリングの娘の名前「エッダ」で反応しちゃった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 07:43:57 ID:YvK6sMCS0
ムカつく奴がいると、思わず「このエッタ野郎」と毒づいてしまう

176 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/16(土) 11:58:39 ID:08Jm5o/z0
エンタの神様ってやばくない?
クレーム来ないの?

あと、エタノール、これも敏感に反応するようになったな。

四街道市なんてよくクレームこないことw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 14:01:28 ID:IS1qCvVm0
漏れは常時エタノール買っておくわけだが。
買い物メモに「エタ」と省略するのを止めたのはこの板の影響w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 17:23:24 ID:uh/xYaef0
TOYOTAのCMでシエッタ♪ってやつが流れる度に反応してしまいます
最近見ないけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 22:57:45 ID:qgxwSX9z0


またチョンか。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:07:43 ID:zykvkYLuO
チャンコロもな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 05:43:28 ID:x19oYZox0
それは人権板の見過ぎというより2chの見過ぎでしょ。
バカが多いね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 12:45:42 ID:BGtVo1hA0
スレタイも読めないカスがレス付けてるな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:49:29 ID:4E5ZplZv0
まんこ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 01:04:45 ID:j6JB4c820
◆ihjeOaL3SA
>あと、エタノール、これも敏感に反応するようになったな

エタノールなんてアンタの生活のどんな場面に登場するんだ?

185 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/23(土) 07:05:37 ID:iW9POxGo0
エタノール?
家庭用洗剤とか買う時に裏の成分表示に出てる
じゃあございませんか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 07:23:41 ID:NyItSw140
食品会社なんだけど、調理という所属がある。
自己紹介で、「私は調理です」と普通に言ったりする。島崎藤村の「破戒」の1シーン。
社内でスポーツ大会をやれば調理チームに所属し、応援する時は「調理!」と来る。
つい、「まずいんじゃないか?」ともらしそうになるんだが…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 11:34:44 ID:/P9bz/SiO
夏休み、そのままだと残りも2ちゃんづけ。。。睨めっこしときなさい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 11:40:06 ID:/P9bz/SiO
八月も何もなく現状維持。って事は、オマエも暇してしまうってことになるのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 11:42:40 ID:gO8T7qi40
まぁなんだ?
酔っ払って意識ない時とか、怖くないか?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 16:31:09 ID:Z1jJqVYK0
>>186
あくまで噂だが、その中には本物の「調里」師も結構いるとかw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 14:44:36 ID:LI5EJoKl0
芸能人の○○はBだ、とか。
こういう建物のあるところはB地区だと言う話を
母親に聞かせたら、「またインターネットで変なことばっかり覚えて」ってあきれられました。

192 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/27(水) 19:57:03 ID:tq3metiN0
>>191
あなたの母上もインターネットで情報
得ていると見たw

193 :もっこす ◆hO2xxM5pDM :2005/07/27(水) 20:03:58 ID:AGoETtozO
おまえら、タクシーの中で、部落とか朝鮮人とか話すなよ。
彼らが一番多い業種だからね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:58:02 ID:6aXrCQoq0
タクシーとの面倒ごとは絶対危険だなー。
随分前、チャリ乗っててタクシーにちょっと引っかけられた時
文句言ってたら示談屋とかいうヤクザみたいなのが来て
すごまれて半泣きで逃げ帰る羽目になったw
ああいう連中もBなんかな。

195 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/27(水) 21:03:31 ID:tq3metiN0
偏見ではありませんが普通タクシードライバーって
社交的でこちらが話したくないときでも話題振って来る
人がほとんどだけど、一度だけ妙に暗い人にあたった。
それも凄みっていうのかな、ちょっと違ったのよ、様子がさ。

こちらが○○まで・・・っていうと普通は
「ハイ」だとかなんとか言うでしょ?なあんにも
言わないのよ、終始一貫、妙でした、はっきり言って。

噂だとム○帰りの人もいるって聞いたけど、どうだか不明

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:56:25 ID:/VGyaaeaO
エタノールは何か菌が増えそう。
イソプロにしましょう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 11:12:52 ID:SIKGhdqRO
私が小学生の時の記憶で、3人位でタクシー乗ってて目的地が近くなったから[ここでいいです]と 言おうとしたら「どこなんかさっさ言え――――!!!!」と物凄い剣幕で運転手に怒鳴られた…
それからタクシー恐怖症

198 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/28(木) 19:29:36 ID:5HtZT8cs0
>>197
> 3人位でタクシー乗ってて


小学生3人がタクに乗ってたん?生意気〜w
もしそうならタクの運ちゃんじゃなくたって一言
言いたくなるかも。でも親とか大人と一緒ならば
まあいいけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 19:54:41 ID:B8YwkZGc0
小学生にもなってタクシーに乗れないなんて・・・
もしかして君はB?
まあいいけど。

200 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/28(木) 19:58:16 ID:5HtZT8cs0
はあ?ガキはバス利用しなさいよ。
そういう風に甘えさすから勘違いの
ガキが増えるんだYO.

201 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/07/28(木) 19:58:52 ID:348IntY3O
小学生で、売春する子もいるんだから、タクシーくらい乗るよ。

202 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/28(木) 20:01:29 ID:5HtZT8cs0
はあ、時代は変わったわねえ。
少なくとも私は自分の子供に特別な事情が
ある以外は利用させんけどね。

特別な事情>病気とか怪我して時とか。

203 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/07/28(木) 20:04:27 ID:348IntY3O
ふ〜ん、子供いるんだ。

204 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/28(木) 20:05:22 ID:5HtZT8cs0
仮定法ってご存知ざあますの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:07:26 ID:P90QO7AV0
この前知り合った外人のなまえがアイリーン


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:00:19 ID:S6QBBXmkO
最近、朝鮮人の犯罪があると、「またちょんか!」又は「またきむちやろうか!」と口走る…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 07:54:05 ID:SK6rzzlUO
V6のオカ〇の携帯のCMで、「関係ない! ぼ く と あ な た が ちがっても か ん け い な い!」ってCM

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:49:03 ID:9vEk1cgYO
>>207
ノシ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:11:47 ID:NaBRsF860
ナイスなID見つけたよ

454 名前: ぷげ 投稿日: 2005/08/01(月) 15:15:18 ID:EataG2O/
おそ松 



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:02:49 ID:QXKIlrsOo
私の知人が言ってたんだけど、昔友達で江田(エダ)君ってのがいて『エッタ』というのがあだ名だったらしい。
彼の家に遊びに行った時、おばさんから『もっとカッコイイ名前にしてくれない』と言われたそうな…カッコイイ名前ってw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 09:45:33 ID:qQNvgdGUO
避妊、否認って口に出すとまんまじゃねーかと今頃気付いた漏れ・・・


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:44:34 ID:jitcuQl20
フランス語の「国家」
ロシア語の「これ」

すなわち、「あれ」は「あれ」やがな←差別的な大阪のオバハンが芸能人等を批評して吐いた言葉
の「あれ」w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:26:10 ID:5eLyIWwl0
スーパーで「ブラックモンブラン」という、名前のアイスを買いました。
たんにチョコレートコートにクランチだけど、味はいいよ。




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:54:01 ID:SPGql6rGO
オレの愛用のペンはモンブラン。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:03:33 ID:IfGdkLjL0
ケーキ屋で「モンブランください」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:06:00 ID:5V38xH5WO
びーけーファションWWWWWw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:25:50 ID:ckQBwECgo
☆`Д´)ノ胡錦濤も中国バージョンの穢多だって。 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:26:26 ID:lrql6tT5O
サラミを食べ過ぎて息が肉の匂いだと指摘され

「ったく、人を加×あいみたいに!」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:35:21 ID:/DGlNi/t0
298

928

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 03:14:33 ID:fRiSigENO
香ばしいは頻繁に使うよ
ヤクザのセルシオとか見ると、ついつい言っちゃう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:01:38 ID:EmeMua3+O
あげ(∩´∀`)∩

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:51:15 ID:pbQVqVu10
>>220
料理番組やグルメ番組を見ていても
その単語に反応する(´・ω・`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 02:04:49 ID:jI+snALXO
176、お前四がつくからってなんでも結びつけるなよ!四街道はなんもないよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 00:27:23 ID:m05ovtpLO
たかひと
という名前が気になった


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:15:29 ID:w56Ld3YWO
保守

226 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/08/22(月) 13:41:39 ID:BZV/oF7X0
四ツ橋

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:56:23 ID:uAjdaySmO
漏らした言葉ではないが…

平屋の貸家群をみると半笑いしてる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:19:36 ID:8/156JOX0
頭の中で原由子の「かいじゅうのうた」が流れてしまいます

229 :「大怪獣の歌(ウルトラQ挿入歌) 」:2005/08/22(月) 20:45:36 ID:q6CGYDtU0
 詩/東京一 曲/宮内国郎
 歌/みすず児童合唱団

 山を砕き 海を蹴散らし
 地鳴りと共にやって来る
 怪獣 怪獣 大怪獣
 響け ビルの谷間に
 叫べ 夜のハイウェイ
 Q Q Q ウルトラQ

**********************

香ばしい平屋を見るとこの歌が脳内に鳴り響きます・・・・・・


230 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/08/23(火) 00:07:02 ID:Tb7inLrXO
板見る前から言ってるから良く分からん。
厨房の頃なんて昼飯になったら人の弁当をモンバ飯やら菜飯やら言うてたし…。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 09:55:54 ID:ivLAm4Pl0
特になし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:37:49 ID:9aMVqH+F0
消防の頃、おかずがミョウガだけだったり、ご飯にキナコを
まぶしただけの弁当を持ってきてる奴がいた。
彼の家は掘っ立て小屋で5人兄弟で、床にはじゅうたんの代わりに
毛布が敷いてあった。今考えるとBだったのかも知れない。
ハングリーな努力家で良い奴だったけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 23:34:51 ID:nk39frRn0
良い話だけどスレ違いだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:18:02 ID:69IvyW1t0
エターナル

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:27:55 ID:2kDnG9vsO
テイルズオブ エ タ ーニア

エタ ノール

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:20:18 ID:ALQ3S1cw0
・ギコナビの「未取得」が「未指定」と見える
・B組、数学BなどBという文字がきになる
・「香ばしい」という言葉を別の意味で捉えてしまう
・「4」という数字を気にしすぎる
・モンブランを食べたくなくなった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:29:33 ID:Rkv8M7/ZO
ビートゥギャザーを歌っちゃう

238 :あわわ:2005/10/01(土) 12:10:52 ID:OrnlOTQG0
思わず、友人と車で走ってるときにFDには気をつけろって言っちゃった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:14:27 ID:9DfvKNaZ0
ド素人で申し訳ないんですが、『モンブラン』ってどう言う意味でしょうか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:05:13 ID:hfon3N5a0
白山。

241 : ◆ihjeOaL3SA :2005/10/03(月) 20:27:04 ID:uFHrbT/t0
>>236
んなわけねーw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:34:58 ID:BmCctEXJ0
おい◆ihjeOaL3SA あんたの好きなナックルズに、鹿児島の部落が出てるぞ

243 : ◆ihjeOaL3SA :2005/10/03(月) 20:38:11 ID:uFHrbT/t0
おいどんは薩摩の出身じゃなかとですたい(ってどこの方言だよw

大佐さんはあいかわらず連載してますか?
いくらくらい懐に入るんだろうね。本名で出しているとはえろいとw思ふ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:45:12 ID:O5xnzKKT0
人の財布を気にするって、
お里が知れますよ。

245 : ◆ihjeOaL3SA :2005/10/03(月) 20:59:05 ID:uFHrbT/t0

まあね、お里が知れてもだいじょうV(・∀・)だおw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 08:45:42 ID:Aws416aZ0
>242
何月号ですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:46:55 ID:/x4lBRNOO
同じ会社の某人間の顔(目がはっきりした二重、色黒、バツ3、現嫁が比国の人間、すぐに文句言うタチで外食はホルモン屋が多いらしい)を見てこいつ間違いないなと。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:19:25 ID:V5aJAH7T0
ブログと言うつもりが、つい、部落と・・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:43:14 ID:OKBrRtvDO
関西人で下品でフルスモのベンツ乗ってると そうなのかなって、すぐ思ってしまう。
また やたら芸能人の知り合いとかいるよ、みたいな話をする馬鹿を見ると そうなのかなって。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)