5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員の人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:47:10 ID:K8aJMmaw0
考えてみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:54:19 ID:mtGI1qDlO
法認宗教だろ知らないけどね!

3 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/05/07(土) 22:34:38 ID:Wn09W3YZO
盗聴教団

4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :2005/05/07(土) 22:37:28 ID:mIqOk4Cg0
ニッキョウは22回党大会で規約を改定し、23回党大会で綱領を改定したが
本質は何ら変わっていない(^o^)

天皇制、自衛隊に関する表現をソフトにしたが基本的考えはそのまま


5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :2005/05/07(土) 22:38:18 ID:mIqOk4Cg0
7節からなる文章を5章17節に再編し、各章に見出しをつけますた

マルクス・レーニン主義特有の用語を削除したりして警戒されるのを
警戒していますが
    『二段階革命論』『統一戦線戦術による政権獲得』等の
腐れ根性はそのままでつ\(~o~)/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:18:51 ID:YbyXpefdO
あっ!もっこすさん
大ファンです♪前にも書いた者です。頑張って下さい。(^_^)v

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:54:50 ID:7hEJvdle0
北朝鮮系の朝鮮総連も、韓国系の民団も、組織的な抗議行動を素早く行えるネ
ットワークとノウハウを持っており、マスコミが朝鮮人・韓国人の真実の姿を
少しでも報道しようとすると、殺人的な抗議活動を行い、言論を封殺してしま
います。日本のほとんどのマスコミは、これで大変な営業妨害を経験していま
す。おそらく、今後もテレビや新聞で、韓国人・朝鮮人および在日に対する否
定的な報道がされることは二度とないでしょう。私の勤める某社の雑誌部門も、
何度か猛烈な抗議を受け、その間、まったく仕事ができませんでした(笑)。今
まで、屈しなかったのは、文藝春秋社くらいのもんじゃないでしょうか。とに
かく抗議が異常なほど執拗です。「差別をやめろ!」とか「特定民族への偏見を
助長するような記事を書くな!」とか「裁判に訴えるぞ!」とか、延々と電話
とファックスで言ってくる。「事実」にも関わらず、それが自分たちに都合が悪
いと「差別」とか「偏見」と騒ぎ立てて、あげくに「日本の過去の罪」まで持
ち出してきて糾弾するんです。こんなしつこい連中は他にいないです。
社内では「朝鮮総連」という単語すらタブーになっています。
おそらくマスコミ各社はみんなそうじゃないでしょうか

これがマジならネットの人間は粘り強さを身に付けなきゃ勝てんよ。
妙な団体に負けるな!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:02:18 ID:c1CefrZs0
学会員はよく集団で会館に集合してるけど、
あれって何をしているのだ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:40:48 ID:xJy+WbKB0
日本国乗っ鳥計画

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:08:44 ID:UEs+s0sf0
JR西日本の○○は、創価学会!

11 :中野至理:2005/05/10(火) 23:11:17 ID:R80eIWqd0
げるげるげるげる

JR西日本は、創価学会!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:15:12 ID:nVUptkOMO
↑証拠になるソースあるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:47:14 ID:1zCn4/G30
上戸aya、中村しどうもだっけな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)