5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッチーFC161 サブタイトルなんかいらん!

1 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 00:52:03
どうせ立たん

BBS(どりゃ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/12438/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/12438/
ttp://asadadada.hp.infoseek.co.jp/oekaki.html
ttp://asadadada.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.jp/michys_log/michy_funclove.html


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:52:28
ミッチー

3 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 00:52:52
まさか立つとは・・・

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:53:31
ミッチー

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 00:54:34
>>1たっただろアホ!!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:54:39
2

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:55:00
またクソスレか。>>1氏ね!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:55:07
ミッチー元気だし…て…

9 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 00:55:27
>>8元気だが?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:56:12
男むかついた

11 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 00:56:14
>>5
知らん!アホ!!!
>>7
立つとは思わなかったんです!ヽ(●´Д`●)ノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:56:29
こそーり>>6にツッコンでやろうぜwwwwwww

13 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 00:56:48
>>11アホはおまえだボケ!!!

14 :やさぐれバナナ:2006/02/01(水) 00:56:54


15 :吹雪:2006/02/01(水) 00:58:08
ばんわ

16 :スージー ◆D9keGoOgn. :2006/02/01(水) 00:58:13
>>8はあたしです(;´Д`)あたし今日ぉ仕事休んで病院行くコトにしたよ、ミッチィ(;_;)

17 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 00:58:36
>>13
だったら昨日立てて今日立てれた理由教えろ!アホ!!!

18 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 00:58:51
>>15ん?吹雪か
>>16大丈夫なのか?


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:59:13
>>12自演か?w

20 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:00:06
>>17アホはおまえだボケ!!!( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

21 :スージー ◆D9keGoOgn. :2006/02/01(水) 01:00:54
寝る前にぉ熱計ったら37、4度だった!市販の薬のんだから今はなんとか(;´Д`)こーゆぅ時に一人暮らしって心細いですね。

22 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:01:34
>>21高くはないな

23 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:01:49
アホ名無しは終わっとるな
どうすれば自分たちにとって一番いいのかがまったくわかっとらん
まま氏含めてだが

24 :スージー ◆D9keGoOgn. :2006/02/01(水) 01:02:06
オメデトゥミッチーマン!

25 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:03:19
>>24 1000の事か?当然だ!アホは逃したが( ´,_ゝ`)プッ  

26 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 01:03:36
でけたっhttp://m.pic.to/3g9q
桃ゎ果物ぢゃなくて桃の花だょ**さっき返事できなかったから(*^_^*)桃好き*花好き*動物好き**でもみっちぃゎもぉっと好き!!ぉゃぷみノシ

27 :スージー ◆D9keGoOgn. :2006/02/01(水) 01:03:48
そしてまた寝るスージーでした…(;´Д`)カーッペッ!!

28 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:04:20
>>25
ちなみに
全く狙ってないぞ俺は

狙っていたら逃さんしな

29 :ハウル ◆feIfXjP91s :2006/02/01(水) 01:04:38
新スレおめでとう玉職人 ちゃんと返レスするように

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:05:11
>>26いい子なんだね。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:05:30
>>21死んでも発見遅くれるもんな

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:05:46
>>26
桃かわいい 好きだおw

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:06:20
>>23釣り?無駄だよw

34 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:06:31
>>26切ったのか?
>>27明日もゆっくり寝ろ
>>28負け犬の遠吠え( ´,_ゝ`)プッ  

35 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:07:01
>>34
負けてないだろ!アホ!!!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:07:41
(;´Д`)カーッペッ!!

37 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:08:02
1000を取れなかった負け犬がまだなんか言ってるな

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:08:18
しょうがないなw
どういうスレ立てればいいのかい?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:08:37
(;´Д`)カーッペッ!!

40 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:09:01
>>39>>36するなボケ!

41 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 01:09:02
>>22はっ?そぅゆぅ問題ぢゃなぃだろ。
スージーちゃんドリンクの風邪の栄養剤飲みな!すぐ良くならなかったらノロウィルスまた流行りはじめたらしぃから病院行った方がぃいょ。冷えピタ貼って!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:09:32
まま氏やガンガが名無しになって板を活性化? 
名無しになる意味ないなw 固定でも同じw

43 :◆eTB20sd8Zg :2006/02/01(水) 01:09:51
アホミッチーめっ!

44 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:10:34
>>41 39度近くかどうかでだいぶ違うだろ!

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:11:54
>>44
それぞれの平熱が違うから
37度でも具合悪い場合があるんだよ。

46 :ハウル ◆feIfXjP91s :2006/02/01(水) 01:12:31
玉職人の分際でスルーしたか もう構ってやんないからな

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:12:43
>>42アホミッチーに粘着するアホだからなwwwwwwwwwwww

48 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 01:12:49
>>34ギク( ̄□ ̄;)!!
ワンコと散歩してたら公園にぁったから‥折った笑。でも水ぁげてるってばさ!(スージーちゃをの真似)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:12:53
>>44(;´Д`)カーッペッペッ!!!!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:13:13
ミッチー看病しにいけ

51 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:13:28
>>46誰に何を言ってるんだアホ!
>>45平熱の範囲があるから高すぎではないだろ!

52 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:13:55
ネタスレはネタスレ!
雑談スレは雑談!
きちんとけじめつけれないなら2chやめろよっていいたくなる
雑談スレで叩いたりコピペで荒らしたりするやつ脳みそおかしい

区別が付けれないなら板全体をどちらかに統一するべき!!!

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:14:34
>>51
高すぎではないかもだけど
優しい言葉の1つもかけてやりなさいw

54 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:15:04
>>52( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
>>50遠すぎだアホ!
>>49死ね!
>>48盗んだのか

55 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:15:50
>>53一つどころか何度もかけてるだろアホ!!

56 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 01:15:51
>>44そぅだょ>>45(`´)!ましてゃ1人暮らしだから余計辛ぃんだから

57 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:15:55
そういうのが横暴っていうなら
きちんとネタスレと雑談スレ区別しろよ!アホ共が!!!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:16:02
あはん?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:16:15
>>52
言いたい事は分かるけど
学校じゃないし
はい 分かりましたってならんでしょ?

60 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:16:40
>>56一人暮らしなんて当たりまえだが?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:17:23
>>55
何回でも言え
かけて欲しいから レスしてるんだよ

62 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:17:57
>>59
子供じゃないんだからわかるでしょ?ヽ(●´Д`●)ノ
みんなヽ(●´Д`●)ノ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:18:09
男 ◆MITUOXCkZEはスルーしたほうがよくねえ?

64 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:18:53
>>61だから言ってるだろうが!!

65 :スージー ◆D9keGoOgn. :2006/02/01(水) 01:19:10
桃ちゃんありがと!冷えピタ首に貼っといたよ!桃ちゃん優しいッッ大好き!そして寝よう( u _ u ) クゥゥゥ。o◯

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:19:26
頑張れ大統領!

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:19:54
>>62
ミッチーに、シネ アホ 言うなって事と同じですよ。


68 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:20:27
551 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 2006/02/01(水) 01:12:47

59 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/01/31(火) 01:20:37
461 名前: ◆Nanan.NHFQ 投稿日: 2006/01/31(火) 00:53:27
暇になった
463 名前: 男 ◆MITUOXCkZE 投稿日: 2006/01/31(火) 00:54:07
>>461
だったら僕とセックスでもしませんか?ヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン
60 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/01/31(火) 01:27:56
男 ◆MITUOXCkZE =未来の大統領 ◆Peace/lMUE

こういうのがネタと雑談混同してる筆頭だな
本気で言っている訳ないのに童貞共は・・・

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:20:32
>>65はやっ

70 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:20:37
ん?

71 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:22:34
>>67
女コテにはアホ死ね言わないでしょ
良スレでは基本sageるし(たまに忘れるけど)
ミッチー ◆Michy/YYVwのコテ使ってる人は区別できてるよ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:23:02
煽りや叩きはなくならないよ。 
どうして学校でイジメがなくならないのか?ってのと同じw 
もしかして男っていじめられっ子だったんでねーのwww

73 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:23:41
ん?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:24:21
そうなのか??

75 :ちんちんとかバカにされたのかな?:2006/02/01(水) 01:25:05
ちんちんとかバカにされたのかな?

76 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:25:12
>>72
なくならないって言い切れる?
いじめも含めて

縄文時代にいじめがあったと思う??
かなり突飛な例で恐縮だけど・・・

77 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 01:25:17
>>60はっ?みっちぃの年ならね。ぉゃすみ。
男さんに1番見てもらぃたかったょ桃のつぼみ,もぅ2月だょ*春ですょ*バレンタィンでぃですょ**気分をリフレッシュ**

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:25:52
>>71ミッチーのコテ使ってる人ってどんな意味?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:25:55
その昔なんてもっと叩き 煽り凄かったが

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:26:10
>>76にうけた奴いるか?

81 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:26:47
>>77
見ましたよヽ(●´Д`●)ノ
花を愛でるほど穏やかな感情はいまは持てませんでした(TдT)
もう少し時が経てば心持も変遷するかもしれません

82 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:27:31
>>77俺の年齢は逆に少ないだろ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:27:57
男最高だな!

84 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:28:06
>>79
ネタスレだったからいい

いまは雑談系が主流になってる
それなのに昔ののりで煽りや叩きするから
軋轢が生じる

85 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:28:54
>>82
自覚してるんだな!アホ!!!
所帯持ったらどうだ!アホ!!!

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:29:13
>>82揉むぞ?

87 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:30:36
>>85アホはおまえだボケ!!!
>>86は?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:32:30
なんでもないようなことが幸せだったと思う。

89 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:32:54
古いぞアホ!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:33:00
煽り叩きとかはなくならんだろうな。
学校、会社、その他もろもろで言いたいことも言えず我慢してる奴等なんかでも
ここではなんでも言える言いたい放題的なのが許される唯一の場な感覚になってそうな気するしな。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:33:45
>>84
昔ののりで何処が煽り叩きしてるんだよ。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:33:56
>>76言い切れるよ。 
現に昔から、煽りや叩きはなくなってないw 
昔に比べれば穏やかだがね。 
縄文だろうが江戸だろうが、イジメなんていつの時代でもあると思うけど。 

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:34:53
ヽ(`Д´)ノカーッペッペッ!

94 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:35:09
>>93消えろアホ!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:36:01
叩かれる奴は、それなりの理由があるんじゃないか?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:36:17
やっと会えたねミッチー?

97 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:37:35
ん?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:40:47
ミッチーにむけての一句。
女子を見て スカートの中 要チェック

99 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:40:49
だれだ!

100 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:41:29
>>90
そういう人は荒れ気味の板でしかはしゃげないんじゃないかな
ここはどんな板になって行くんでしょうねヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:41:30
大人の女軍団つれてくるかw

102 :さぶ:2006/02/01(水) 01:41:35
やっと会えたねミッチー?

103 :ロード:2006/02/01(水) 01:42:53
やっと会えたねミツオ? なんでもないようなことが幸せだったと思うか?

104 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 01:43:42
は?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:43:43
>>100
なるようにしかならない

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:44:17
叩かれる奴にも原因があるってのも叩く奴だけに対しての原因であってキリがねえよ。
所謂正義ってのがここではヒールになってしまうこともあるという常識では計れない世界だからな。2ちゃんは特に。


107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:45:49
ミッチーにむけての一句。
オナニーの しすぎといわれた 34の夜(字余り)

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:46:30
男もいやになったんだったら
他板行けばいいよ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:47:40
>>100
今のままならどうにもならないと思うよ。
いまさら強制ID云々なんて言うつもりないけど。


110 :◆MITUOXCkZE :2006/02/01(水) 01:50:00
>>108
嫌になったら他にいくか・・・
それでは全部が嫌になったときどうするんだろう。
変えることができないこともたしかにあるけど
変えられるものもある

ごちゃ混ぜでは中途半端でお互いがいらいらするだけ
ネタスレと雑談スレをみんなが(叩きや煽り系の人も含めて)区別つければ
絶対面白くなる!ヽ(●´Д`●)ノ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:52:01
大統領、自治スレみたいの立てれば?自治会長として仕切ってさ。


112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:53:47
実際「男」は盛り上げてるよ。お疲れ様



113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:54:33
男やまま氏みたいなニートや、ミッチーみたいなネット依存症は世間からはバカにされるんだよw

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:55:50
>>110
蟻がなくなったら移動するだけだよ。
荒れるもの住人次第
良スレになるのも住人の努力


115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:56:04
とりあえずバカにされないようにネットやってんの隠しとけばいいんだよ。


116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:00:27
すみません
どなたかみなみ子さんのスレ上げてもらえませんか?
困ってるんです

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:10:10
>>116くどいな〜しね!

118 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:35:09
凄ぃの見ちゃった…みっちぃ気持ち悪ぃ。

119 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:37:32
ごめん素でドン引き。胸痛ぃし。ちょっとまぢ無理。何かゃだ。超ー胸が痛ぃし苦しぃ。みっちぃきもぃ。

120 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:38:37
はってかまぢ無理なんだけど。勘弁して。

121 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:40:55
ちょっとスージーちゃん起きて!大変だょ!とりぁえず桃チョコがん食ぃ状態。まぢ無理本当,待ってょ。まぢかぃ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:41:09
凄いのって何?

123 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:44:18
ゃばぃ過呼吸起きてきた。ゃだ涙。みっちぃ起きて。まぢ苦しぃ。
みぃさんって誰?はっここゎ遊び?ってかみっちぃ1人でキャバとか行ってるの?まぢ無理だし。

124 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:46:10
ってか過呼吸苦しぃみっちぃ助けて,涙止まらないょ

125 :oka da sensei ◆UmfzPDX9ts :2006/02/01(水) 03:46:53
まぢオナニー無理。今日もう三回目。

126 :oka da sensei ◆UmfzPDX9ts :2006/02/01(水) 03:48:02
なんだパニックか。
ライターの火でも見つめて深呼吸しとけ。
それか風呂な。

127 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:49:27
>>125ぁあ分かる。一回ゃるとその日何回もしちゃうょねぇって違ぇし!!
ぉい!みっちぃ同伴とかしちゃってんの??
ぎゃぁぁぁあああああ!!

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:52:51
桃は何を見たの?

129 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 03:55:11
苦しぃ。死亡…

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:58:01
死んだかなo(^-^)o

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:00:12
桃って精神安定してる?

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:02:40
桃はメールしてアホミッチーの本性がわかったんだろwwwww 
大体365日ネットざんまいな中年は外見も中身もキモひんだよww 


133 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:04:11
>>128まぁあれだ,みっちぃゎごく普通のリーマンだったってわけだ。
何か本当言葉が出て来なぃ。一番恐れてぃた事がこんな早くに来るとゎ‥駄目だ。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:05:09
で?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:13:28
>>133ミッチーがイケメンだとでも思ってたのか? 
夢見てんじゃねーよwwwwwww 
>>132

136 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:14:53
みっちぃゎ王子ぢゃなかった‥ひぇぇぇえええ!!!
ってかぢゃぁみっちぃゎここで何をしてるんだ?もしかしてフぁンクラブってみっちぃ本人が作ったの??

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:18:06
いやミッチーを良く思ってない人が勝手に作った

138 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:18:48
>>135私を誰だと思ってるのだ笑。妄想族の桃さんょ。
顔ゎ見てなぃょってか見たくなぃ。もぅこれ以上王子のイメージゎ壊しちゃぃけなぃ。と思ぅ。
みっちぃゎ王子。

139 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:20:42
>>137そぅなんだ,ょかった=3=3=3

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:21:17
>>123を見てわかる事。 
ミッチーは、みぃとメールしてる、2ちゃんは遊び、一人でキャバ通いwwwwww あのアホ、俺はかわいいタイプだ!なんて書いてるが、どうせキャバ子のお世辞を真に受けたんだろwwwwwwwwww 
 
ミッチーテライタスwwwwテラキモスwwwwwテラカワイソスwwwwwwww

141 :ミッチー ◆wy0xuZ2QcA :2006/02/01(水) 04:23:06
そうでもないが?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:25:07
>>138見ないほうがいいよw 絶対キモひからwwww 
ってか写メなんか送れないだろうしw

143 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:25:52
>>140かもしれなぃね。でもそれを完全に演じきってたみっちぃゎ神。
オキニのキャバ嬢水揚げしてぁげるか,みぃさんと逢って早く結婚して欲しぃね**

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:27:11
今は名無しだから言えるけどミッチー普通にきもいよ。

145 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:28:07
>>142ぃや顔ゎ普通なはず。性格がきもぃのかも,ガツきすぎ。絶対みっちぃゎえっちが下手だな

146 :ミッチー ◆wy0xuZ2QcA :2006/02/01(水) 04:28:09
>>144
は?

147 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:29:42
>>144顔見たんですか?
ってかみっちぃこの様子ぢゃ風俗にも抜きに行ってそぅだなぁ…

148 :ミッチー ◆wy0xuZ2QcA :2006/02/01(水) 04:31:08
消えろアホども!!!

149 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:31:33
あぁヘルスで全身リップされて満足毛な態度してるみっちぃの様子が想像できる…

150 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:34:06
うぉーもぅまぢ生きてぃけねぇー…みっちぃここで何してんだ?
友達とかぃるのかな…

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:34:18
>>145アホのレス見てればわかる。 
質問してるのに『は?』って返したりして会話がなりたたない広がらないw 
顔が普通でも、心も体も女の子を満足させられないネクラミッチーは結婚できないよw

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:35:53
>>148男乙wwwwwwwww

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:38:17
>>150アホミッチーは友達いないと思う。365日2ちゃんにいるしww 
風俗にも逝ってるだろwwwww 


154 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:41:26
>>153ぅん月末だから忙しぃんぢゃなくて給料出たから風俗とキャバだな。

155 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:43:26
ってかそれぢゃぁメカ沢新一ぢゃんかょ笑。

156 :◆pmrOHX3Oik :2006/02/01(水) 04:51:14
とりぁえず妄想ゎ辞めよう(>_<。)
みっちぃゎ王子だょねん♪そぅ。みっちぃゎ人気者!みっちぃぉやすみぃ**ノシ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 05:08:56
>>154ミッチーはデリだぞ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 05:21:03
琴莉、愛してるぜ!

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 05:24:37
>>158wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞名言集に貼ったのおまいか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 05:28:21
>>159いや 俺はただの琴莉ファンだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)