5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)<寿司チラシ

1 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:14:48
( ・∀・)<まあよくあるチラシの裏スレとして使うつもりだ

( ・∀・)<適当な愚痴を書き込んだりもするかもな

( ・∀・)<まあ、まったり行こうぜ

2 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:15:47
( ・∀・)<ああ、建てられた建てられた。実は無理なんじゃないかって思って(ry

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:15:53
だが断る

4 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:16:43
( ・∀・)<さて、30まで何を書きましょう?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:17:22
kskだな

6 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:17:41
( ・∀・)<>>3 こんにちは、いや、こんばんは、かな?

( ・∀・)<まあ、どっちでもいいやね。

7 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:18:41
( ・∀・)<ksk?聞き慣れないスペルだな。なんだそれは?

8 :みそっこ ◆CEsZDM4VV6 :2006/01/31(火) 20:20:37
>>1
かわいい・・・(////)

9 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:21:42
( ・∀・)<少し独り語りでもしようか。

( ・∀・)<最近はポケダンにハマっていてな。割と良く出来ていた。

( ・∀・ )<は?ポケモン? 分かるよ、そのキモチ。

10 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:23:30
( ・∀・)<今更ポケモン、何が電気鼠だ。云々…。

( ・∀・ )<分かる、分かるよそのキモチ。

( ・∀・)<でもな、なんでも実際にやってみないことには本質は分からないもんだと、痛感したもんだ。

11 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:25:13
( ・∀・)<>>8 この板の住人の方ですかね?

( ・∀・)<いや、まあそれはどうでもいい。ちょっと久々にEditでも動かそうとしたわけだ。

( ・∀・)<マジ久々。

12 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:26:34
( ・∀・)<…

( ゜д゜)<…

( ゜д゜) …

(; ・∀・)<なんだろうこの奇妙なAAは?

13 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:28:28
( ・∀・)<早い話がちょっとAAの練習もしてみようと思ったわけだ。

( ・∀・)<たまたま、久々に触れたポケモンというジャンルが俺を動かしただけサ。

14 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:29:54
( ・∀・)<つまるところ、チラシの裏兼AA練習場、と言うわけだな。

( ゜∀゜)<もっとも、どうでもいい語りの方がダントツに多いだろうが。

15 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:32:37
                  , -‐- 、
                /_     ヽ
          r, ´ rn      l
           L.  ヒソ      |
           'ヽ        j
               く       「ヽ厶 ‐ァ
            r'ニ二二ニゝに)ー´     λ
          /        l ヽ      { ゝ._ノレ(
         r '"              〉      ヾ    } ヽ
        ムャ‐┬ '"      ├ '        〉ルi  ラ }
            レ          |       {' N i'´ /
              /          l.        ゝ.l _}/
            {             ヽ、___, - ' ツ
              ゝ r<.___         /
          ∠__j     }_j ̄ ̄ ̄ ̄
-ヒトカゲ(ポケダン-赤の救助隊-)-
パッケージのイラスト。画像自体はその辺に落ちている。
炎は難しい。大幅に捏造加えても変だ。

( ・∀・)<元絵を重視し過ぎると、逆に変になってしまうことが多い。

( ・∀・)<この炎もおんなじだな。

16 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:34:32
( ・∀・)<あと、左手がいい加減っつうか処理しきれてない。

( ・∀・)<「'"」とか粉っぽいし、あんまり使いたくないのだがな。

17 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:36:17
                       ,  ─ 、
                     /       ヽ
                     ハ   'ry、  |
                 {_j  |__j|   l
                〈 、 ,     /
                    >= ニ二. <
             _,  − ´    | ト 、〉ヽ
           , -‐く        _/ j   l l ヽ
.        /    └r T  ̄「ト- 〈   ||  !
.         | l⌒ヽ  l |/´|_}   〉‐ 十| |
.        l  ー  |  l、V´ 二」V  |lvv、!/{_
         ヽ._,ノ   `{   >  ヽ_,l/   ハ /
.          ` ー───→く    }‐←- 、__/
                  ` ー- '′
-ゼニガメ-

( ・∀・)<どうせなら図鑑データも書きたいよな。後で書き足したい。

18 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:38:28
( ・∀・)<こうして見ると、非常に「←」「→」は浮きやすいことが分かる。

( ・∀・)<相当手慣れていないと、線を巧く繋ぐのは難しいだろう。

( ・∀・)<足らへんもあまり上手くないな。

19 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:40:21
                  , -‐- 、
                 /       ヽ
               /  、   , |
                | f 1    f^!l
               | l |    lツ{
       ,rz,イ       l `′ 、 , 人
      iV  厶-ァ     ヽ`ー ニ= く  \
      ノ   ,r '"       ハ      У   ` 、
    } NV{ フ       丿 |    ャ‐' /、    ` 、
     ヾj  (´       /u ハ   ムzノ  ヽ      ヽ
       ゝ、 )     レw' 〉、       j      L
.       ヽ`  -   ___/  丶 、___{        l`i
         ヽ、      {    ,イ     ゝ.        l
            ` ‐-  .._ヽ__/├‐=´   `ー-イ   |
                      /   |          レV`′
                 レ'VN'
-ヒトカゲ-
眠い時に作ったもの。
アレと見比べるつもりで作ったのだが、意外と出来てね?

( ・∀・)<って言うか「アレ」に対抗するのは無謀だ。

( ・∀・)<あと、これ自体も後で修正したいな。

20 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:43:03
( ・∀・)<ギリシャ文字やロシア文字は、環境によって見え方が激しく異なるので
       あまり多用されない文字だ。

( ・∀・)<俺は使えるなら使う方だがな。できるだけ右に持ってきたほうが、
       もしズレたとしても、あまり激しくならない。

21 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:45:04
.              へ  /⌒\
          /  V     ヽ
.           ハ   |  ,r 1「| !
          { 〉     ヘ lj | |
.      r‐、    l       ーイ /     /⌒)
     (こヽ 「}  ヽ、` ' ノ ̄//    /こ} T_. -、
      ヽ、 `ー─‐  ̄ゝ 〈 ←──ゝ    rー'
         ` ー──‐/   ヽ r────‐ '
               /    l|
.               l       ||
                l___j !
               ヽ、_,ノ ノ ̄ ̄ ̄`゙  − 、
                j  r┐ 〈、          \{⌒ヽ
                / 〈ヽl  ヽヽ、         ヽ |
.          (´r‐ ´   ) 〉  \ ` ‐-_ 、_____ノ
            ゙ー(⌒ ノ(⌒(⌒,.⌒) ̄
             ̄    ̄  ̄  ̄
-キモリ-
まだまだ至らんところがあるような気がするが、それはもう勘弁。

( ・∀・)<というコメントがあるが、実際なんか違和感バリバリだな。

( ・∀・)<目をとにかく強調したくて、でかく作ったつもりが
       体がでかくなってしまって、無理やり目を大きくした。

22 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:46:48
( ・∀・)<尻尾か?「`゙  − 、」がきついかも。

( ・∀・)<って言うか目が一番違和感感じるぞ?

23 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:48:29


             ,. -―──- .、
          _∠ - '二 ̄  、 \
          /   `ヽ   `ヽ.   \ ヽ
          ハ   f'd  |     ヽ、__ヽ |
       lf」_,__ |」_j  |          `ヽ!
       | l._j    (>
.       d       o l、
         <) O  O    ヽ_
         ,l             ノ
       /、 、       V
      ー┴'´`ー┤ |__ |
           bノ  ヽ__,!

-チコリータ-
なんだろう?
何かがおかしい気がする。

( ・∀・)<志村ー!目!目!

(; ゜∀゜)<っていうか足もじゃね?

24 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:50:47
             ,. ┐      , -┐
            /  /       /  /
           /   /     /  /
.          l  _ |    /´ `)'"
            V´ `ム -─‐' <
            >         ヽ
          l l9 _  l9 , = 、 l
           ト、 、 ‐1  {r'└i} |
         ヾl ヽr_j  マ-ワ 厶 −、
           (´ `r-      -く   /
.           ` - {_/         >'"
            l   i⌒ヽ_ |_ /7
                !    l   } j__) _7
                ヽ   `   ノ/_/
             \_厂
-プラスル-
マーワ('A`)…。3行に収めようとした結果がこれか。

(; ‐∀‐)<どうみてもマーワです。本当にありがとうございました。

( ・∀・)<上手い漢字なのかね?どっかにあったような気がするのだが。

25 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:53:44
( ・∀・)<新しい順に貼っていっているので、古いもの程下手ということになる。

( ・∀・)<もっとも、数日でそこまで上達する凄い奴がいれば、の話だが。


( ・∀・)<「<」「>」とかは角度は良いんだが、線を繋ぐのが難しい。
       変な使い方をすると浮きまくる。

26 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:56:03
( ・∀・)<あとはアーボが…。

( ・∀・)<…

( ⊃ ⊂))) ゴシゴシ

( ・∀・)

( ・∀・)<おおみみず?

( ・∀・)<途中で丸投げしたらしい。そのうち作り直そう。

27 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 20:57:50
( ・∀・)<ってかここまで貼って、まだ30越えないってのが凄いな。

( ・∀・)<あとちょっと語ろう

28 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 21:00:30
( ・∀・)<なんでAA板行かないんですか?

( ・∀・)<AA板は好きです、でもギャラリーは嫌いです。

( ・∀・)<長編とか酷いの。
       せっかく貼ってる奴がいるのにも関わらずプギャる。
       お前何様なのかと。

( ・∀・)<…まあ、あれだけボロボロに廃れりゃ誰も寄って来ない罠。

29 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 21:03:12
( ・∀・)<チラシの裏にでも書いてろ、な!?

( ・∀・)<本当はローカルでやってたんだけど、
       なんだか実際に貼ってみないとよく分からぬ。
       したらばはLive2chは未対応だった筈だしな。

( ・∀・)<プレビュー機能を使う日は来るのだろうか。

30 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 21:05:33
( ・∀・)<ところで草系って良いよね。

( ・∀・)<弱点多いけどなw

31 :( ・∀・)<寿司:2006/01/31(火) 21:07:39
  ∧_∧
  ( ・∀・) とかやってるうちになんとか30越えたな
  ( つ日0 AAの推敲はまた今度だ。(のんびりしてると落ちるが)
  と__)_)_

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:02:56
【次回も】薔薇乙女寿司大爆笑39店目【頑張ります】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138205119/882

33 :( ・∀・)<寿司:2006/02/01(水) 02:42:43
( ・∀・)<気が付いたらこんな時間か。
       もう寝ろ。な?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)