5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねとらじ実況スレpart4

1 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 03:06:39
、ねとらじ電柱、電中さん、ヨンディーさん、電柱修行中さんなどの 
ねとらじを実況しつつハートゥーハーするスレです。 

アドレスは随時張り付けます

2 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 03:22:06
>>1
乙です!

3 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 03:29:24
>>1
乙カレー!

4 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 03:32:18
>>1
乙!オラ電柱!

5 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 03:55:51
998 名前:|*‘ー‘)ねとらじ電柱[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 03:54:16
1000なら

昔、人時の公式BBSで「SADSとか清春さんのソロは聞くんですか?」って
空気読めない質問をしたのは時効になる!

人時さん、丁寧に答えてくれてありがとう><b

ちょwこれに何て答えてくれたんだ?

6 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 03:56:02
1000取れなかったか・・・orz

7 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 03:56:58
とってしまいましたYO!

8 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 03:58:40
>>5
「今は聴いてないですよ。SADSのデビュー曲は事務所の人に聴かされました^^;」
みたいな感じでしたよー。

>>7
('A`)

9 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 03:59:53
>>5
その質問見た事あるような・・・。
ねとらじタンだったのか!

10 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 04:00:59
>>9
すいません><;

11 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:04:17
>>8
これです

1000 名前: |*‘ー‘)電柱 [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 03:55:12
1000ならねとらじタンデビュー 

いよいよデビューに向かって秒読み状態のねとらじタン
ファンクラブ名簿をファックスしておきますね
え?ファックス番号?それは愛の力で送るのです

それくらい私はねとらじ電柱のことが好きなのです

12 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 04:05:30
>>11
俺、FAX持ってないですよwwwイタズラFAX30メートルwww

13 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:08:17
ねとらじタンと中タンのブログとか見てみたいな

14 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 04:09:51
先生の次の曲で終幕となります。
本日も遅くまで聴いていただきありがとうございました!


>>13
俺は文章力無いので、ブログはやってないですよー。

15 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:10:18
>>12
ファックスを持っていないネトラジタンの為に郵便局を開いて貰いました
レタックスなら早く愛が伝わるのです
分厚い封書が届きます☆

それくらいわたしはネトラジ電柱のことが好きなのです

16 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:11:09
ボーナストラックキターーーーーーー!!

17 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:11:25
君ぽおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>14
ねとらじタン遅くまで乙です!!

18 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 04:12:03
>>15
仕事がはやいですねw
カリ首を長くして待ってますね(by ヨンディー)






はーとぅーはーーー!!!!111!

19 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:12:29
>>14
ねとらじタン乙カレイラー!!
遅くまでありがとう
楽しかったです☆

20 :|*‘ー‘)ねとらじ電柱:2006/01/31(火) 04:15:31
みなさんありがとうございましたー\(^o^)/

21 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:19:54
俺も楽しかったぜ!おやすみノシ

22 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 04:56:55
浮気してゴメンよ。
今度は聞かせてもらうよ。

聞いて無いけど
お前らに、ねとらじに、はーとぅーはー!

23 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 14:04:20
ん?

24 :|*‘ー‘)電柱:2006/01/31(火) 21:11:38
保守

25 :|*‘ー‘)電柱:2006/02/01(水) 00:23:34
ネトラジI LOVE YOU

26 :|*‘ー‘)電柱:2006/02/01(水) 01:37:52
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)