5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもあり統一スレッド

1 ::2006/01/30(月) 13:29:47
俺はこの無法地帯と化したなんでもありを統一するッ!!!

2 :まま p8065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/30(月) 13:30:30
それは、わりかし嬉しいことなんで、是非がんばってほしい。

3 ::2006/01/30(月) 13:31:06
任せておけ。
いずれ俺は全てを統べるつもりだ。

4 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 13:31:32
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  3 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
>>1  お前が立てるからスレになる!
>>2  (・∀・)ヨーソロー
>>3  もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4  生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5  お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6  人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7  がどうするかだ!>>7 がどう動くかだ!!
>>8  ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!
>>9-1000  (・∀・)ヨーソロー

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:32:07
なんだァ きさんは!
何処からきた!

6 ::2006/01/30(月) 13:44:48
カップル版。今日は暇だからな。
暇潰しに統一しようと思って。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:48:38
カップル版笑
じゃ、あとはよろしく〜

8 ::2006/01/30(月) 13:51:53
はっはっはっは。
任せておけ。
だが、しかし・・どうやってこの混沌の世界を治めればよいものか。
誰か知識者はおらぬか?

9 :博士:2006/01/30(月) 13:58:28
俺に任せな!

10 ::2006/01/30(月) 14:03:55
おお。博士。
君はあのヌァーヴェル賞に輝いたあの博士君だね。
では、問を投げかけるが・・どうすればここを治められると思うかね?
放置プレイは無しの方向で。

11 :博士:2006/01/30(月) 14:08:11
逆に問うが、治める”とはどのようなことを指すのだね。

12 ::2006/01/30(月) 14:11:58
ふむ。我輩の考えを根底から覆す質問だね。
いいだろう。治めるとは即ち荒らしが無く、平和な世界を指す。
そして、なにより私がここの中心的存在でなければならぬ。

13 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 14:13:25
おいおい…
この伝説の巨人にチャレンジもしねぇで王様気取りかぁ?
( ̄○ ̄;)

14 :博士:2006/01/30(月) 14:19:01
この板には二人の元凶が存在する。
「みなみ子 ◆373Xx.1eZI」と「ミッチー ◆Michy/YYVw 」 だ。

まだまだ悪玉は数名いるが、この二人が現蟻板の元凶と思われる。
まずはこの名前を頼りにスレを回ってみるがよかろう。

しかしながら王よ・・長く厳しい聖戦になりそうじゃぞ・・

15 ::2006/01/30(月) 14:22:40
うむ。やはりそやつらが元凶であったか。
厳しい戦いになるのは覚悟の上である。
そして、いずれこやつらはここへ現われる。
それまでに同士を集めねば。
これ以上やつらの好きにはさせぬぞ。

16 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 14:22:57
その二匹を捕まえれば良いのか?
よしわかった!
暇潰しに探してみるぜ

17 ::2006/01/30(月) 14:28:45
おおカリスマ無職よ。
頼もしき也。

18 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 14:30:33
おいコラッ!
てめぇ王様のくせに俺をスルーするな!
( ̄○ ̄;)

19 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 14:33:36
2ちゃんじゃ俺はルーキーだがホスラブって言うサイトじゃ俺を知らない奴はいないぜ
王様 俺が来たからにはもう安心だ!大船に乗ったつもりでドンと構えててくれよ♪

20 ::2006/01/30(月) 14:35:26
ああ。
ではまずはその二匹を懲らしめようぞ。
期待しているぞ。カリスマよ。

21 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 14:38:42
一応聞いておくがその二匹は荒らしなのか?
( ̄○ ̄;)

22 :博士:2006/01/30(月) 14:40:55
うむ、荒らしとみてよいじゃろう。

23 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 14:48:32
博士 何処のサイトにも荒らしはいるんだな……
しかたねぇ遊びに来たついでだ王様に力を貸すぜ!
なんならホスラブから俺の頼もしい兄弟達も呼んで来てやろうか?

24 :博士:2006/01/30(月) 14:51:44
ほお、君の力とやらを見せてもらおうじゃないか・・

25 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 15:02:24
俺の力?相手がいないのにどうすれば良いんだ?
( ̄○ ̄;)
つぅか博士はホスラブ知ってるの?


26 :博士:2006/01/30(月) 15:06:39
残念ながらそのようなサイトは知らないのじゃよ。
どのようなところなんじゃ?

27 :◆pmrOHX3Oik :2006/01/30(月) 15:11:06
>>26夜の商売の子達が集まるサィトだょ*
ほすとらぶ=ほすらぶ 
女の子の本音が盛りダクさんさーんっ(^ε^)-☆Chu!!

28 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 15:23:07
桃 正解♪詳しいね

博士 俺はそこのネタ雑でスレ主をやっているんだよ
まぁ自慢出来るほどのスレでは無いけどな
( ̄○ ̄;)

29 :そこもで:2006/01/30(月) 15:38:11
自演乙

30 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 16:28:53
自演?おいおい自演なんざしねぇよ
桃って人は知らない奴だし逆によく知ってたなぁって感心するぐらいだぜ
つぅか単文でレスする叩きならようはねぇよ
小学校に行って国語を学んでもう一度絡みに来いよ

31 :◆pmrOHX3Oik :2006/01/30(月) 16:32:32
>>30ぁそこ必死に生きてる子多ぃからね。2ショットチャットが面白ぃょ!!

32 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 17:05:57
生きてる?
一生懸命生きて何が悪いんだ?
( ̄○ ̄;)

チャットは行った事が無いからわかんねぇけど悪いがあんたみてぇな奴がいんなら行く気にならねぇな

33 :◆pmrOHX3Oik :2006/01/30(月) 17:11:18
>>32私が一生懸命生きてた頃あそこに居たよ。今ゎ行ってなぃから安心しな

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:15:48
どうでもいいけどさ、誰か早くミッチースレ立ててくんない?
あれが無いとこの板は成立しないからさ

35 :◆pmrOHX3Oik :2006/01/30(月) 17:16:28
>>32でも何も話た事ないただロムってただけのホストラブなんてサィトに通うお前さんにあんたみてぇなと人格否定ゎされたくねぇな

36 :◆pmrOHX3Oik :2006/01/30(月) 17:22:39
っつぅか>>32のじじぃもむかつぃてきた。死ね

37 :大臣:2006/01/30(月) 17:40:46
こら、皆の者、落ち着け!
ハァ・・。
やはり、王がいない今、わしが頑張るしかないのぅ。

38 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 17:43:05
一人でブツブツうるさいハエだねぇ
桃ちゃん♪そんなにカリカリすんなよ
つぅかそんなサイト呼ばわりしてるところをロムなよ……
( ̄○ ̄;)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:50:27
で? 王=カリスマ無職=博士=大臣は確実だよな?

つーか、何でトリつけないわけ?

40 :大臣 ◆5RqrM4XE02 :2006/01/30(月) 18:11:22
>>39
王=カリスマ無職=博士=大臣と申すか?
ということは 王=大臣となるぞい。
うむ、王もいないみたいだし、わしが王の代わりということでもよいぞ。

41 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 18:55:15
誰でも良いが俺は俺だよボケ!
てめぇゴチャゴチャ解説してねぇで仲間に入りてぇなら素直に王様に頼めよ

おっと!大臣 初めまして
俺はネットの渡り鳥カリスマ無職です
夜露死苦ぅ〜!

42 :◆pmrOHX3Oik :2006/01/30(月) 19:38:38
今謝りに来ました。さっきゎ八つ当りしてごめんなさぃ。でも蝿ぢゃなぃよ私ゎ意志を持った人間です。だから感情がぁる,さっきゎ自分の感情のまま失礼な事言ってごめんなさぃ。ちゃん付けしてくれて嬉しいです

43 ::2006/01/30(月) 19:39:39
>>42
じゃーしだぁってい

44 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 19:52:54
すまぬ。ちょいとばかし用事が入ってしもうてな。
我輩が留守の間よくぞ守ってくれたな皆の者。
さて、2大元凶を潰し、ここに平和をもたらそうぞ。

45 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 19:54:30
ミッチーとみなみ子どうこう言うてる時点でアウツ。

46 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 19:54:39
大臣・博士よ。
そなたらに我輩が留守の間の王代理を任せる。
我輩も随時ここにおれる訳ではないのでな。
カリスマはミッチーなどの偵察を頼んだぞ。


47 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 19:55:25
ふむ。
では、貴様も消されたいと言うわけであるな。
石立よ。

48 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 19:56:03
桃ちゃん 俺もごめんなさい
感情的な方が人間らしくて良いと思うぜ
ちなみに俺はあんたみたいな真っ直ぐな奴は好きだよ

49 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 19:56:38
んー、なんか気にいらんな、このスレ。

50 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 19:57:56
>>49
では即刻立ち去るが良い。

51 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 19:58:44
>>50

統一する!

いうといて文句あったら立ち去れって馬鹿かお前は。

52 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 19:58:47
俺に留守番をさせるなんてさすがは王様だな……
その二匹がもしもあんたがいう馬鹿共なら俺のカプセル怪獣を出して追い出してやるから心配すんな

53 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:01:21
>>51
今はまだ準備段階なんでな。
同士を集めている所である。
反逆者はいらぬ故。

54 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:02:16
>>52
すまぬな。できることなら常にここにいたいのだが、そうもいかんのだ。
それは頼もしい限りである。

55 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:03:06
まあ、どうせいつものアホやろお前は。出前のラーメンでもすすってろ馬鹿。

56 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 20:05:08
来てみたφ(.. )
ここは 何するところ?

57 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:05:24
うむ。そうしたい所である。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:06:09
質問

なんで○○○の絡んでそうなスレにのみ、新しい固定が続出するの?

59 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:06:43
>>56
ここはなんでもありの平和と統一を謳う正義のスレである。
我輩は今、同士を集めておるところである。

60 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:07:30
○○○とは誰ぞ?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:08:17
また

         大   統   領   か   ・   ・   ・

62 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:08:37
王である。

63 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:10:58
私の察するところ、王はホントに蟻に始めて来たのだと推測している。
この博士が言うのだから間違いない。

64 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 20:11:28
>>59王サン?王サマ?
良い事だな 統一 俺 それ乗る!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:13:04
まあ、大統領の自演キャラにはいつも「ほんとに女の子だと思うよ」とかそういう無根拠な擁護がいつもつくよね♪アハハ

66 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:14:39
情けない。

67 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 20:14:42
>63 博士 よくないってこと? ガセ?

68 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:15:43
>>67
むむ?言ってる意味がよく分からんが・・

69 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 20:18:24
同士とか言ってるし 仲間いないんじゃないの?

70 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:21:37
王は最初から一人であろう。
カップル板からの出張であったな。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:25:18
69 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 20:18:24
同士とか言ってるし 仲間いないんじゃないの?

この文章を翻訳するとこうなる

どうせ王はヒキコモリのニートなんだろ、現実世界で権力が無いからって
仮想現実で自分を権威付けようって魂胆か、どうしようもないなこのアホは

72 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 20:28:21
>>71こらこら 合ってるじやあねーか! 可愛そうだろストレートに言っちゃ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:35:19
63:博士◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:10:58
私の察するところ、チンカスの溜まった玉はホントに蟻に間違って来たのだと推測している。かなりの純ニートで童貞でママーママーばかりほざく困ったチャンである。
この博士が言うのだから間違いない。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:38:05
物凄く大統領臭いスレだなwww

75 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 20:38:49
何だ?トラブルかぁ?
俺がいないとお前等はすぐに喧嘩を始めるなぁ
カリちゃん悲しいぞ……
( ̄○ ̄;)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!?:2006/01/30(月) 20:40:27
>>75
いいからお前はさっさとトリつけろ!!

77 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:40:51
ふふ。
いってくれるじゃあないか。
確かに我輩は現実的に言うと権力などないであろう。
しかし、引きこもりでもなく、ニートでもない。
そして、貴様こそ現実世界では誰にも口出しできない・・
だから我輩のような者に噛み付く・・と解釈してよろしいな。

そして、博士よ。
確かに我輩はここへ来たのは始めてである。
それ故、君たちは非常に心強い。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:41:14
これって全員大統領なんだろ?

79 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 20:41:40
すまんそこの匿名
俺はルーキーだからよくわからんが大統領って奴と王様は似ているのか?
ちなみにさっきから王様が言っている二人は本当に荒しなのか?
すまんなぁ質問ばかりで……
初心者だから多目にみてくれよ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:42:30
>>79
そんな事書いてて、悲しくならんの?大統領w

81 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:43:29
大統領とは誰のことだ?
表面的には同じように見えるが・・本質的には大統領と王とではまったく異質なるものぞ。

博士に聞いてくれ。
彼の方が断然詳しい。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:43:52
まあしかし、やってる事とか書いてる事が、マジモトの頃から全く進歩してないなこのニートは・・・www

83 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 20:44:01
名無し お前誰?
トリって何だ?
初心者だからわかんねぇよ
つぅか挨拶ぐらいしようぜ
ガキでも挨拶は出来るよクソ坊主♪

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:44:39
>>82
それ、言っちゃだめだろwwwwwwwwwwwwww

85 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 20:46:59
だから大統領って何だよ?
お前妄想しすぎでつっ走りまくってるなぁ
俺はたまたまホスラブってサイトから迷いこんで来た部外者だよ
下らねぇ因縁をつけないでくんねぇかなぁ
( ̄○ ̄;)

86 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:47:45
ふむ。そうであるな。私はわざわざ書き込んでくれるお前達に敬意を表するよ。

87 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:47:47
大統領とは『未来の大統領 ◆Peace/lMUE』を指す。

トリップとは名前の欄に『名前#適当な文字』を入れるのじゃ。


88 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:48:31
大統領とは我々の敵であるのか?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:48:52
>>85
じゃあ、そういう事でいいよwしかしまあ毎日毎日、マジモトはもう助からない病気だなwww

90 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 20:49:50
おい王様!
なんなんだこの妄想族は?
俺はその大統領って奴に似ているのか?
つぅかこいつら馬鹿過ぎるぜ……
ヘアピンカーブを真っ直ぐ突っ込むタイプの集まりだな
王様あんたの苦労がよくわかったよ

91 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:49:51
>>88

まず大統領を倒すべきだよ。ここの王になるならね。ミッチーやみなみ子はその次の次位ですよ。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:50:40
俺もここの連中が大統領と戦うの見てえ!

93 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 20:52:42
倒す?ネットで倒すって普通に考えて無理じゃねぇのか?
 
博士 ありがとう
俺は何処のサイトでもカリスマ無職だぜ
他に名前を使う必要もねぇしこの名前が気にいってるからな
夜露死苦ぅ〜!

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!?:2006/01/30(月) 20:53:41
77 :王 ◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:40:51
ふふ。
いってくれるじゃあないか。
確かに我輩は現実的に言うと権力などないであろう。
しかし、引きこもりでもなく、ニートでもない。
そして、貴様こそ現実世界では誰にも口出しできない・・
だから我輩のような者に噛み付く・・と解釈してよろしいな。

そして、博士よ。
確かに我輩はここへ来たのは始めてである。
それ故、君たちは非常に心強い。


始めてである→初めてである

どうやら王は頭も悪いらしい( ´,_ゝ`)プッ

95 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:55:09
カリよ。ここはそういう所である。
だが、こやつら程度はまだまだ序の口。
これくらいならまだかわいいくらいである。
見逃してやってくれ。

大統領・・。
どんな奴なのか・・。
それほど強大な者なのか・・。

96 :そこもで:2006/01/30(月) 20:55:46
一つの場所に、王やら大統領やらいて、何が統一か。

97 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:56:37
必死であるな。

98 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:56:44
>>93
ここはIDがでない故、だれでもそなたの名前を使えるわけじゃ。
「カリスマ無職#(適当な文字)」を使うことを推奨じゃぞ?


99 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 20:57:45
>>95
私的には大統領はさほど害ではないでしょう

100 :そこもで:2006/01/30(月) 20:57:56
ああすまん、象徴なら共存できる。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:59:03
>>99

>>65 >>65 >>65

お前ほんとおもしろいね。

102 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 20:59:30
そうか。
では、博士を信用しよう。
しかし、気になる存在ではあるな。

103 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:00:05
大統領ならここにいるぞアホ!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138015171/l50

>>83
トリって言うのはいわゆる身分証明書みたいなもんだアホ!
俺みたいな偽者が急増したら困るだろ、それくらい理解しろアホ!

104 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:00:23
そんなアホなーーーーーーー!! どーーん(一同コケる)

105 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:02:36
博士 偽対策かぁ
俺はホスラブってサイトでずっとスレ主50以上やってるがそんな事をしたことは無いぜ
真似したいけりゃ勝手にやらせとけばいいよ
所詮偽は偽止まりさ
偽をする奴は自分自身を愛せず自分にプライドを持たない奴がすること
そんな奴はほっとけばすぐに消えるよ

106 :そこもで:2006/01/30(月) 21:03:36
そうでもない

107 :ぽぽぽ:2006/01/30(月) 21:04:11
こんなスレ認めん!

108 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:05:21
ふむ。
そうか。
それは君の意見である。
それ故私は何も言わぬ。

109 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:06:15
103所詮はカスがする事だ興味ねぇよ
つぅか俺はここのスレ意外に感心はねぇしな
一生懸命偽者をやって自分の価値を落とせよ

110 :ぽぽぽ:2006/01/30(月) 21:06:17
貞治ファン?

111 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 21:06:35
こんばんはヽ(●´Д`●)ノ

112 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:07:11
これはこれは大統領殿。


113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:07:11
>>109
申し訳無いけど、大統領に酷似しすぎです。あなた。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:07:58
>>111
なあ、もうやめねぇ?まいどまいどお前の別ハン工作見る度にあり板くんの嫌になる・・・

115 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:08:36


116 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:08:47
>>106
全くその通りだな

>>105
奴らは狂ってる、人間ではないんだよ
一般人が無意味と思ってることを存在理由にして生きてる奴らだ

117 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 21:09:18
>>112
閣下におかれましては本日もご機嫌麗しいようで幸いと存じますヽ(●´Д`●)ノ

118 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:10:24
初めて来た人間に誰かに似てると言われてもなぁ
カリちゃん困るぞ……
ちなみにここはAAは貼れるのか?

119 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:11:26
うむ。
我輩ここへは今日が初来なのである。
まだ、右も左も分からぬ。

120 :そこもで:2006/01/30(月) 21:13:53
しかし大統領制は大統領が国の象徴でもあるから、
飾り物でも王とは共存できねえか。

121 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:13:57
王様 あんたもルーキーかよ……
大丈夫か?なんか頼りねぇぞ
( ̄○ ̄;)

122 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:15:08
>>121
うむ。だが、我らには博士がいるではないか。

123 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:15:17
>>119

なんで今日きたばっかのヤツに無法地帯と化した〜とか言われなアカンの。ごっついのぉ。

124 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:15:22
>>119
右も左も分からん状態で統一しようとすんなアホ!
ミッチーは一年以上も休まず毎日自スレを繁栄させてきたんだぞ!

125 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 21:15:42
>>119
異国の王に統治されるほどこの国は衰退してはおりませぬ
僭越はお控えくださいますよう諫言いたします

126 :そこもで:2006/01/30(月) 21:16:36
いや、しかし、奴は未来の大統領だ。
今はチンケなちくり屋にすぎん。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:16:50
405 名前:未来の大統領 ◆Peace/lMUE [sage] 投稿日:2006/01/30(月) 13:54:52
8 王 New! 2006/01/30(月) 13:51:53
はっはっはっは。
任せておけ。
だが、しかし・・どうやってこの混沌の世界を治めればよいものか。
誰か知識者はおらぬか?

なんでもあり統一スレッド
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138595387/

呼んでますよヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン




↑宣伝してるじゃねぇかよwwwwwwwww

128 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:19:38
フッ、どうやらこの板の帝王が帰国したようだ
せいぜいこの異常なまでに歪んだ価値観と性格を拝ませてもらうんだな
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138617973/l50

129 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:20:13
>>124
ふむ。
つまりミッチーとやらはそれほど暇人である・・と言う事か。

130 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:21:32
>>125
うむ。
それも考慮に入れておこう。

131 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 21:21:33
>>127
参謀を渇望されていましたので招集をかけたまで
出すぎた真似をいたし不届き千万であったと悔やんでおるしだいであります

132 :博士 ◆./WT19D0lE :2006/01/30(月) 21:22:18
語尾に!を多用する故、一説には!キーのみ凹んでいるという・・3回取り替えたそうな。

133 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:22:47
なんか2ちゃんってところは意外とつまんねぇところだな……
王様・博士 構ってくれてありがとうな
もしホスラブに来る事があったら俺のスレに遊びに来てくれよ
歓迎するからさぁ
あばよ兄弟達!楽しかったぜ


134 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/30(月) 21:23:36
まぁ落ち着けよ

135 :そこもで:2006/01/30(月) 21:23:51
まあ、自分に自信のないニセモノなんてやるやつは
すぐにいなくなるな。

136 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/30(月) 21:23:54
うむ。カリよ。
お前もまた暇があれば顔を出すとよいぞ。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:24:51
>>133
大統領のいつものやり方だね。こうやって別ハンキャラを一個づつ消していくw

138 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 21:25:43
統治するという心持に変わりがないのであれば先ずは睥睨なさることをお奨めいたします

139 :そこもで:2006/01/30(月) 21:26:45
句読点をつかわないからって!

140 :NOKKU・YOKOYAMA ◆VDwQozJwF. :2006/01/30(月) 21:27:59
ほんまに、ここいらの若手の言葉使いには愛情が感じられへんと思う次第やがな。

141 :そこもで:2006/01/30(月) 21:29:26
あ、ガンガだ

142 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:30:54
ミッチーの歴史
http://www.geocities.jp/michys_log/michy_funclove.html

143 :NOKKU・YOKOYAMA ◆VDwQozJwF. :2006/01/30(月) 21:31:12
人違いというやつやがな。

144 :ルッチ ◆cp9.ijv9B. :2006/01/30(月) 21:34:10
なんだこりゃ( ゚Д゚)!!

145 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 21:34:54
>>144
要するにこういうことだ




http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1137654569/l50








146 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/30(月) 21:53:40
>145 要するに すぐ 逃げるのか?

147 :カリスマ無職:2006/01/30(月) 22:01:38
いや、要するにこのスレは物理版の連中に監視されている、
裏の権力者に支配された国の王の姿なんて見たくないのさベイビー
おとなしく国が滅ぶのを時間をかけて待つのみ、それが王としての
責務と誇りってもんだぜ

148 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 22:04:34
よくわからん初心者ばっかりやね。

149 :木毎土方 ◆UME/d56VTM :2006/01/30(月) 22:05:55
つまらん展開ではあるな梅

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:08:44
つまらんネタスレだ。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:09:51
なんで大統領はいつもいつももうちょっとネタを固めてから実行に移さないの?いつもグダグダじゃんw

152 :大臣:2006/01/30(月) 22:13:27
うふふ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:14:39
>>1->>152=未来の大統領

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:15:59
>>1-1001=未来の大統領

155 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 22:22:30
>>154
1001はさすがに無理かなと・・・

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:25:48
>>155
でも、今回のネタは結構良かったよ。やっぱ大統領が仕掛けると盛り上がるね。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:28:55
>>156
どこがだ死ねカスゴミ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:30:58
59 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/01/31(火) 01:20:37  
461 名前: ◆Nanan.NHFQ 投稿日: 2006/01/31(火) 00:53:27   
暇になった   


463 名前: 男 ◆MITUOXCkZE 投稿日: 2006/01/31(火) 00:54:07   
>>461   
だったら僕とセックスでもしませんか?ヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン   


60 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/01/31(火) 01:27:56  
男 ◆MITUOXCkZE =未来の大統領 ◆Peace/lMUE   

159 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 10:20:09
さて、今日も我が野望に向けて前進するかな。

160 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/31(火) 10:23:22
一歩前へ   (´・∀・`)

161 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 10:25:58
>>159

昨日初めて訪れたのにもかかわらず、ここを荒れ果ててると感じた理由を聞かせてくらはい。

ちなみに、昨日の日中はミッチースレもみなみ子スレも静寂極まりない状態だった訳で。

162 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 10:27:35
はよ答えんかい病人。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:33:04
>>161
精神分裂症の人は自分の嘘を真実だと思い込んで行動するケースが多々あるので、発言等慎重にお願いしますよ。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:41:48
大統領さんは自演なんてしてないと思うなぁ。きっと、只の多重人格障害なんだと思う。
その時によって何番目の人格が肉体を支配するかによって、2ちゃんに参加する名前が違うだけで。



165 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 11:09:57
すまぬ。
荒れている。
ここはすさまじく荒れている。
コレといった理由など無い。見れば分かるであろう。
人が血で血を洗っているように見えるのだ。
言葉で貶し合い粗を探し・・・俺はこんな世界を終わらせるつもりでいる。

かかって来い小童どもッ!!
お前らから叩きなおしてやる。

166 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 11:13:57
>>165

あざーっす!!

では手始めに「お前みたいなアホは名無しになれ」なんて酷い事を平気で言う未来の大統領 ◆Peace/lMUEを叩き直してくらはい。

167 :諜報:2006/01/31(火) 11:16:04
大統領は現在一時間スレに携帯から参加している模様

168 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 11:20:23
また見切り発車か。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 11:23:39
ネタを行う時は幾つもの展開を想定し、どのようなケースにもある程度対応し得る準備を整えてから実行に移しましょう。


170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 11:43:44
なんでもありだから


なんでもイイ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 11:49:48
統一には力が必要。よって軍を結成するがよろしかろう。

172 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:53:01
なんのために統一すんだよこのうじむしども
小学生かお前らのドタマは

173 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 17:11:13
童心を忘れてはいかんのだよ。
全ては遊び心よ。だが、我が統一に懸ける意気込みは本物である。
ここは何でもありだ。
法に触れぬ限り、何でも許される。
故に統一を目指すのだ。

174 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:17:56
>>173

わかった!こいつシンナーか何か吸ってる!絶対!

175 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/31(火) 17:28:04
>>173
そもそも閣下の胸中にある「統一」というものが
どのような状態のことを指すのかご高説賜りたく思います

176 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:33:12
っていうか、他のあり板の固定はどないしたんな?

こんなラリパッパに統一する言われて、何で誰も何も言わんのんな?

177 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 17:34:37
統一。

それは全てを我が手中に治め、争いの無い板にする事である。

178 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/31(火) 17:35:50
>>177
それは「支配」ですね

179 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 17:37:37
支配・・そうともとれる。
だが、私は権力を握りたいわけではない。
全ては平和の為。
そのためには誰かが天を握らねばならぬと私は思うのだ。

180 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:40:50
>>179

お前>>6で暇つぶしや言うとったやん。

181 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 17:44:04
暇つぶしでもあるな。
だが、どうやら暇つぶしでは済まなそうだ。

182 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/31(火) 17:44:13
>>179
反発を押しのけ力ずくで統一しようとしても
何の意味もないです
やはりそれは統一ではなく支配ですね

統一というのはまず支持がなくてはできません
そのためにはまず見聞を広めるべきかと思われます。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:45:06
王は偉い?

184 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:46:13
言っとくけど俺は認めないよ。

こんな何処の馬の骨かも分からんようなパっと出に統一なんかされてたまるか馬鹿。

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:46:55
はいはいって言う事聞くのがいるのかい?

186 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 17:47:51
>>182
うむ。そうであるな。
我輩の見聞はまだまだ狭い。
もっと世を知らねばなるまいな。

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:50:10
しかし大統領の自演は進歩しねえなw

188 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 17:52:14
大統領殿が誰を演じていると言うのか?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:52:25
大統領は、朝から深夜迄2ちゃんにおるな?
暇なのか?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:54:46
大統領の相手するやつっていっつもこういう得体の知れない新参ばっかだなwww


191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:56:42
王って今まで蟻にいったっけか?
見た事ない奇がす

192 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/31(火) 17:58:10
>>189
いまは暇ですヽ(●´Д`●)ノ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:59:36
>>192
あんた、まだ仕事してないのか?

194 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/31(火) 18:01:27
>>193
今月はいろいろあったのでヽ(●´Д`●)ノ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:04:42
>>194
蟻板の心配しないでいいから仕事探せよ。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:16:14
王はカップル板出身か・・・さぞかし幸せなんだろうな・・・

ここにいる俺達なんか所詮一生毒男ニート・・・。

197 :涙犯 ◆.MP3JDaRKc :2006/01/31(火) 18:27:45
また はじまってるね。
王 たいへんだね。

198 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 18:36:03
まあ、王さんなりにあり板を思っての統一なんであれば、それは応援しますよええ、はい。

199 :◆uuAnH0Wd9Q :2006/01/31(火) 19:09:10
うむ。文脈的には支配としているが、そうしたい訳ではない。
私は平和な掲示板にしたいだけなのだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)