5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活73〜捜査の手に怯える元スパ取り巻き立ち〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:12:29
大生板は危ねえや

2 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/30(月) 00:14:49
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
>>1  お前が立てるからスレになる!
>>2  (・∀・)ヨーソロー
>>3  もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4  生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5  お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6  人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7  がどうするかだ!>>7 がどう動くかだ!!
>>8  ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!
>>9-1000  (・∀・)ヨーソロー

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:11:04
同タイムで1000をとるなんてさすがはサメだ
カリスマ性がちげえ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:13:20
ああまったくだ
ヤツからは底知れぬ良コテオーラを感じる

5 :ひだり:2006/01/30(月) 02:13:59
この板で名前が出るような固定を板で見ることってほとんどないんですが、どのスレにいるんですか?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:17:14
サメはいつも俺らの心の中にいる
板を見守る神みたいな存在
それがサメクリミナリティ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:18:35
サメのおかげで彼女でけた

8 :サメ ◆0lIrms.uS2 :2006/01/30(月) 02:21:33
ドキュ法が自殺したかも
おやすみ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:22:58
>>8
ワロすwwwwwwwっうぇwwww

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:24:16
サメの鳥、何気にかっけえよな
いやこれはサメの自演じゃないぞ
違うからな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:26:01
↑さめおつw

12 :サメ ◆0lIrms.uS2 :2006/01/30(月) 02:27:02
はあ?違うよバロー!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:28:09
今のはだめだ
サメ寝る
おやすみ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:34:41
イミフメーダゾガテン

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:36:18
サメがいなくなった途端に過疎り出したな
やはりサメは偉大だ。サメほどカリスマ性を備えたコテはいねえな

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:39:49
イマノトワナニ

17 :サメ ◆0lIrms.uS2 :2006/01/30(月) 02:39:51
だな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:42:19
今気づいた
サ行のコテいねえ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:43:14
シュババンは??

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:43:27
サンコ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:44:09
某固定ら3人ととあるネナン固定をハメることになりました

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:44:12
スパニッシュ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:45:04
いるじゃん
絶とか

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:45:37
そーなのとかな

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:46:00
サメとかね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:48:07
サメしつけぇww

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:51:57
だがそれがいい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:52:17
チビタコwww

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:54:56
タコスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:57:11
笑いすぎ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:59:22
ヘアヘア

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:01:04
せやせや

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:05:45
21 マイケル 2006/01/30(月) 03:24:43 ID:Pf3RtB2m0
>>1
お前は2ちゃんねるをやめた方がいい
リア友カップルの健全な惚気ネタを微笑ましく見守ってろよ
てかセックスラジオ関連でいくつスレたてれば気がすむのかな^^;
こっちとしてはラジオいつやったかも忘れかけてるくらいなのにw
あれ程度でこんなにリアクションくれるなんて本当に固定冥利に尽きるわw

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 05:44:40
おまんこしたいよぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉおおおぉぉおぉおおぉぉぉおおおおお

35 :33:2006/01/30(月) 06:05:34
おまえらスルーするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:23:32
m9(^Д^)プギャー

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 08:09:11
早くマイケル晒せよなwwww
このドヘタレがw

38 ::2006/01/30(月) 08:30:13
とヘタレキャラの代表格が申しておりますw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 08:33:17
もうネタ切れかよw
マイケルぅwww

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 08:50:14
ネタ切れというネタがあるではないですか

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 08:54:55
つまんねえなおい

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 09:37:04
マイケルがリゾットを電話で呼び出したらしいなw
真紀も連れて来い、とか言ってるらしいww

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 09:47:29
ドロドロだなwwwwwww

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:10:04
流石低学歴は発想が違いますね>∀<b

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:21:05
マイケルもリゾットも嫌いだから
とりあえずマイケルがリゾット凹ってほしいよw
喧嘩好きなリゾットさんはわくわくしてるだろうね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:44:39
あの体格でねwきゃはw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:10:44
とうとうMCが動き出した。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:17:40
あのオチビちゃんが動き出したところでどうにもならないのにねw


49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:18:19
あぼ〜んだからなにかと思ったら、またそれか

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:37:41
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=985710

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:47:25
694 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/01/30(月) 01:03:37 ID:5ohX2NbuO
心理の仕送りが月27万のことや、
その上に学費+予備校代を出させているのはさんざん既出だが、
最近、心理が親の金で何回も自動車教習所に入校→バックレを繰り返して、
免許とるまでに100万以上使っているのを聞いて、さすがに頭に来た。
しかも実家には奴専用の車まであるし…


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:53:10
ウイルス仕込むなこのボケがぁ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:27:46
>>51
またつまらんネタだな

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:36:09
>>51
さすがにこれはひいた

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:58:44
心理は合宿で免許取ったんだろ?
それにあいつの運転はヤバイから車なんて持たせるわけないだろ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:59:24
お前ら僻むなよ
どんだけみっともない家庭に生まれたんだよw

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:01:18
でも俺年収5千万だし

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:02:58
タコスじゃねえかwwww

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:03:28
みっともないのは、散々親の脛かじって
何の成果もあげない馬鹿息子の方じゃないかな?かな?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:05:40
固定としてもつまらないし人としてもごみ屑以下
生きてる価値を疑うね!

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:07:16
アチャー、心理、タコス
この3人なんか共通性があるよねw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:08:46
>>61
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:10:05
>>55
四回くらい車校から逃走したんで合宿に入ってやっと取ったんだよ免許
入校代とか100万くらい使ったって書いてたし
あと車は奴のブログやmixiによくでてくるぞ。映画撮影で山に行ったときとかな。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:10:54
心理のmixi貼ってw

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:13:23
>>63
うはwwwwwwwwマジで屑だなこいつwwwwwwwwww

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:17:34
免許とるのにそんだけ苦労するなら
医学部受かるのなんて、何百年後になるんだろうねw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:19:37
てかこんな屑に医者になってほしくねえwwwwwww
ま、なれないだろうけどさ☆☆

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:19:53
仕送り27万って純粋に羨ましいな・・・
立教はいるぐらいだったらバカ私大医科なら入れるんじゃねえか?


69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:24:04
クスリ使ってまでプロ目指すとかマジ馬鹿っすよね^^
さすが池沼と言われるだけのことはあるねw

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:37:24
あの低脳ぶりから見ると立教も裏口じゃねーの?w

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:54:58
でも昨日のアチャーのラジオ聞いてたら心理いいやつだなって思った。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:56:53
心理乙w

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:59:36
いや心理はケータイだからラジオは聞けない

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:06:58
捏造は携帯でもできるってことだね>w<b

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:12:18
大生板の自演厨だもんな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:13:50
↑大生板「一」の自演厨だろww

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:15:15
「心理イケメン」のIDを辿るとたまに面白い事がわかるよw

78 :サメ:2006/01/30(月) 14:20:50
俺の話をしようぜ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:22:35
心理のmixi貼れ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:26:27
自分で探せや

つか車の写真とかどこにも載ってないから心配すんな

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:27:48
太田うぜ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:38:23
太田を誉めてるのは本人か美穂

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:43:03
あのブサ芋女か

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:53:09
そろそろ親の病院に特攻するやつが出そうだなw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:56:34
なんで?w

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:58:16
リンクから心理発見したけど日記非公開になってる

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:05:57
心理とか終わった固定の話しするな

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:06:51
#ゥ.N避y承
ウホッ、いい鳥w

89 : ◆4/9....... :2006/01/30(月) 15:10:45
テスト

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:15:32
やっぱり日記は非公開に限るな。勝手に晒される世の中だし

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:18:47
つーかミクシィやってる事自体きめえww

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:21:53
太田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:25:29
心理の下の名前なんだっけ??

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:26:57
ここらでコテの本名を整理しとこうぜw
マイケルは畑中だよな

95 :サメ:2006/01/30(月) 15:35:32
俺の話をしとこうぜ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:36:43
サメ氏ね

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:44:42
サメ死なないで
サメは最良コテ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:53:25
ついにMCが動き出したぞ!

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:58:06
おおた よしたか
はたなか さとる

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:02:41
心理のクソっぷりはもはや言葉で表現できるものじゃないな。
これで貧乏人の嫉妬乙とか本気で思ってたら社会の為に一刻も早く死ぬべきだな。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:06:15
金食いむしんり

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:08:25
MCが自殺した

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:10:15
>>33
どのスレ

>>99
さとるじゃないだろ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:12:21
はたなか ひろし

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:18:25
暇だからVIPに畑中と太田の画像でも撒くかw
ついでにチビットのもw

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:24:13
心理とマイケルに怨みのある奴が偽情報撒いて、自演してるように見える

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:25:52
怨みってかただ単にウザいだけっしょ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:28:05
ウザいと思うってことは・・・プププw

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:33:15
低学歴がいきがってるだけ
まあ多目にみようよ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:43:45
ヒント:火のないところに煙は立たない

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:44:16
ことわざをヒントにするやつは低学歴だと思う。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:46:18
出て濃いよいるんだろリゾット

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:48:23
ホーケイって彼女ができたのか

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:49:07
リゾット最悪だな

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:52:48
>>91>>94>>107
またお前か

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:54:14
スパニッシュの元取り巻きが毎日パソコンの前でビクビクしててきめぇwwww

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:54:17
リゾットを叩いてる奴はリゾットと同じ元女固定の取り巻き
同属嫌悪だろうね
板で明るみに出てるのはリゾットだけだから調子こいてるwwwww
バレないとでも思ってるのかね
早くメッセログ貼ってくれねーかなーマイケルさんよーwwwww

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:56:38
チビットは今でも女に取り巻いてるwwwww
立派な現役ネナン師だよwwww
まよ女スレキモスwwwww

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:57:49
ネナンがバレやしないかとビクビクしてる取り巻ききめぇwwwwww

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:57:53
19 名前:(6Д 9) ◆FALCO.99us [sage] 投稿日:2006/01/30(月) 06:24:50 ID:SeFSBngg0
まよ女に粘着してるやつらは全員ファンとみなす。

まぁ俺はこんなキモヒキヲタの巣窟にまよ女というお前らにとって高みの花が現れてファビョッてると考えたい。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:58:58
ここで元取り巻きが話題転換に必死wwww

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:59:52
マイケルは晒す晒すとか言いながら結局晒さないヘタレwww
グダグダ言ってねえで早くさらせよwwww

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:01:12
話題点間といえば↓

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:01:55
>>123
話題転換してるのはお前だろwwww
いいから早く晒せよマイケルwwww

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:02:44
晒さないんじゃなくて
ただ単に晒せないだけじゃん

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:03:38
そもそもログを持ってるのか疑問
見ただけじゃね?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:04:39
どうみてもログを持っていません
本当にありがとうございましたwwww

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:05:59
ここで騒いでる元取り巻きってどんだけキモイ言い寄り方してたんだろうねw
慌てぶりから見るとそうとうやばキモいこといってそうwww

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:07:03
勝手にログ持ってるとか妄想しちゃってるしなwwww


130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:07:54
第一ログ持ってるって言ったのかよ


131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:07:58
>>128
晒せって言ってる人間が何故慌ててることになるのか???
さすがマイケル、相変わらずの池沼っぷり丸出しだなwww

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:09:16
>>130
マイケルはスパのメッセ見たんだろ?
とりあえず誰が取り巻いていたかだけでも晒せばいいのにw
早く固定名晒せってww

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:09:22
元取り巻きビビりすぎwwww

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:10:27
マイケルの晒し待ち


135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:10:44
>>130
553 名前:マイケル[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 03:30:03 ID:J2YkmABI0
まースパのパソコン開いて勝手にメッセログ見てやったけど
俺は昔の取り巻きのすべてを把握している
だがネットだからそれはしょうがないね


136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:11:42
それ見ただけじゃんw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:12:59
ってことは持ってないでFAですか?wwww

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:13:54
スパ二ッシュがレイプされたって本当?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:14:39
>>138 本当

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:17:09
持ってないと分かって元取り巻きが安心しております

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:19:32
安心させておいて突き落とすのがマイケル♪

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:20:04
>>135
意味フメ
結局誰が取り巻いてたのかわかんねーじゃん

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:20:12
元取り巻きが晒せとしつこく言うわけなかろうにw

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:23:07
マイケルは池沼だからその辺は大目に見てやってくれやw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:24:10
ログ晒すと脅しているのが
マイケル本人か既にバレてるリゾット。
ログ晒せと押しているのは
既にバレてるリゾットかマイケルがログ持ってないと踏んだ元取り巻き。

どっちにしてもドロドロですね^w^;
取り巻かなくて本当によかったよww

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:24:15
ここまで全てタコスの自演wwwwwwwwwwwwwww

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:26:14
別にログを晒さなくてもいいんだよw
メッセで取り巻いてた固定の名前だけでもいいんだよww
そう主張する俺が元取り巻きである可能性があるわけなかろうにw
いいから晒せばいいんだよw

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:28:30
ログなけりゃ信用できん罠
ドロドロした会話とか見たいのにwwww

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:36:04
名前だけとかつまんねーよ
リゾットとかもう分かってるっつーの


150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:41:10
>>147は既に名前がバレてる固定の誰かだと思います^w^
せめて自分と同じことしてた奴の名前だけでも知りたいってね^^


151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:42:36
自信満々にリゾットとマイケルが潜伏してるって言ってるやつは低学歴w

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:48:19
タコスレスト

153 :150:2006/01/30(月) 17:50:26
誰もあなたがリゾットなんて言ってませんよ^w^;

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:52:20
既にばれてるのって誰だ。
リゾット以外に思い浮かばないんだが。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:54:38
ぬん
そーなの
タコス
たっくん
エコー
荒川

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:54:53
何がなんでも元取り巻きにしたいようだなww
バカ杉だろwww

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:56:12
>>155
それでFA

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:56:59
情報それだけかよww
ぬんとかタコスやらが取り巻いてたなんて誰でもしってるやんけ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:59:24
タコスって誰
取り巻いてたなんて板に出てたか?
ぬんは知ってるがレスがきもかったww

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:01:18
>>156
お前はその中の誰なんでしょうかねぇ^w^;

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:01:28
お前は一生ロムってろ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:01:58
>>159
社会に出たら年収5000万は欲しいほざく無い内定の滋賀大4年生
このスレの80%はタコスで出来ている

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:03:16
そんなの知らねーしw
タコスがスペニス取り巻いてたってのはネタ?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:03:31
まー全てはログ待ちですな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:04:00
>>160
誰でもないに決まってんだろwwww
俺を何がなんでも元取り巻きにしたいようですねww

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:04:03
年収5000万wwwwwwwww
暴走族とつながり有りwwwwwwww

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:04:40
俺がきいたのはヤクザだったよ(笑)

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:05:19
武勇伝♪武勇伝♪

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:07:02
>>162
いかにもネット弁慶って感じだなwwwww

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:08:08
たっくん
リゾット
タコス

チビは高確率でネ弁です

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:09:23
タコスってチビなの?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:11:41
チビだけどイケメンだからいいんじゃね

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:14:56
あれがイケメンなら世の中の男70パーセントがイケメンになるな

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:15:26
タコスは身長何センチなの?
オフした奴言ってたけど160ないらしいね

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:16:49
チビ・ネナン・ネ弁
3拍子揃ったヤツがオフにくるはずがない

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:17:57
ヒント:ククエコリゾ(素早く)

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:20:30
タコスは身長何センチなの?
タコスは身長何センチなの?
タコスは身長何センチなの?


178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:22:27
今の時代は恐いね
ブログで私生活晒しただけで
特定されて内定取り消しになったりさ
ネットの持つ歪みや脆弱性がちょうど表面化してる時期だね


179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:23:29
m0322-laz@55mail.cc
タコスさんメールください><
私、チビでも構いませんから!
イケメンで強い人が好きなんです

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:24:29
タコスが強いのはネットだけだってばwww

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:27:05
俺タコスに脅されたし


182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:28:16
IP抜かれる

住所特定

暴走族の知り合いが家にくる

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:28:43
タコスこえぇwwwww

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:30:03
タコスIP抜こうとして逆にIP抜かれてたよね?wwwww


185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:31:39
テラタコスwwww

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:33:34
コンピュータウイルスでパソコン壊されるらしい
パソコン止まりってのがいかにもネ弁らしくて可愛い☆

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:35:37
wwwタコスとオフしてぇwwwwwwたっくんみたいにただのチビドモリだったらどうしようwwww

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:36:25
ゆみに聞けよ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:38:39
ゆみって誰

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:40:17
乱交オフ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:41:46
俺もタコスに脅されたwwww

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:44:08
チビはチンコ小さいのに乱行なんてできるの?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:44:26
>>187
本当に取り巻いてたならチビドモリってのはアリエナイ
会ったときたっくんみたいなのが来たらひかれちゃうでそwwww


194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:46:11
イケメンだからドモリでも関係ない

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:46:15
ドモリは顔でカバー(首に包丁当てながら)

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:47:59
ドモリは年収5000万でカバー

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:49:19
タコスはまよ女より身長低いんだなwwwwwwwwwwww

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:49:31
ドモリは知り合いの暴走族でカバー

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:49:49
ドモリは脅しでカバー

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:50:46
ドモリはヤクザでカバー

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:50:52
ドモリはウィルスでカバー

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:51:19
どんだけカバーすれば気が済むんだよwwwww

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:55:32
ドモリは妄想でカバー(できてない)

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:56:45
たっくそみてぇなコラ画像ができそうだなwwwwwwwww

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:59:19
>>188
ネタ乙wwwww
タコスは滋賀
ゆみは名古屋
わざわざ名古屋までいくかよwww

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:00:26
ゆみとセックスした(脳内で)

207 :タコス:2006/01/30(月) 19:01:29
ゆみがどうしてもって言うからw
ま〜俺はいやだったけどね

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:03:49
嫌なら断れよwwwwwww

209 :タコス:2006/01/30(月) 19:08:32
だってセックスしたかったし
チビだけどジュニアは大きいよ俺

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:09:02
サイズでカバーwwwww

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:10:41
顔はトークでカバー

212 :タコス:2006/01/30(月) 19:15:16
オフしようぜ!
俺ほんとは身長高いからwwwwwww
ぐちグチ言うヤツはまとめて相手してやるよwwwwwwww
何人つれてきてもいいぜ?

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:16:15
あっちゃんかっこいい♪

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:17:42
>>212
得意のスレ立てで呼びかけてみれば?w

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:21:25
>>212
千葉のチーマー連れてくわ
大学生限定でw

216 :タコス:2006/01/30(月) 19:22:48
きめぇオフ固定ども一掃してやるよwwwwww


217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:23:36
開催場所はどこ?

218 :タコス:2006/01/30(月) 19:24:03
群れるチビはむかつくからまとまてボコボコにしてやるよ

219 :タコス:2006/01/30(月) 19:25:15
俺に会いたきゃ滋賀までこいよwwwwwwww

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:25:49
名古屋までならギリで遠征してやんよwwwwwwww

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:25:52
開催場所は滋賀でおk?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:26:32
タコス(笑)

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:30:42
オフしようぜ!!

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:34:48
滋賀遠すぎる
チーマー軍団不参加表明

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:35:56
いや滋賀でいいだろ
遠いと開催者が逃げるからな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:40:46
タコスがマジでくるんなら滋賀までいってやるよ
ネ弁だろうからサシでもいいぞ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:46:55
タコスびびっちゃったwwwwww

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:51:26
またハッタリかタコス?ww
IP抜いてみろよwww

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:53:27
IP抜けたらネナンなんてしないでしょうねー(笑)

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:03:10
口だけネ弁タコスwwwwww

231 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :2006/01/30(月) 21:14:14
オレが自殺した

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:37:39
>>155
つ用心棒
つアチャー

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:40:09
73 マイケル New! 2006/01/30(月) 21:38:17 ID:Pf3RtB2m0
>>72
スパがログくれればねw
勝手に一回読んでその後話きいただけだから
お好み焼き屋で話したんだけどあまりにおもしろい内容とかあって思わずマヨネーズ飛ばしちゃったわ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:48:33
>>231
おまえよく名前でるけど何なの?
死にたいのか?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:51:24
以後乙

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:53:16
まあ、過去の思い出をひきずる以前も困るんだが

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:53:35
あ〜あMCに失礼な口きいちゃった


238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:56:23
すでに過去の人なのに自演してまで話題になろうとするなんて哀れだなあ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:00:03
よっぽど他に楽しいことがないんだろう

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:03:03
>>232
あちゃは二つ巴でしょ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:04:35
>>240
詳しく

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:07:19
マイケルのログ晒し待ち

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:10:24
ログ晒すって言ってたよ
ノクターンと煽りあってた時に
どうせ口だけだろうけどな

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:11:08
マイケルログじゃなくていいからそのマヨネーズ飛ばしちゃったっていう
面白い暴露話をしてくれないかな?
ずうっと待ってんだけどさ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:14:06
いやログは晒せよw
タコス流話題転換か?www

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:16:43
いやログ晒してくれるならそれが一番いいんだけどさw
ログが手に入らないっていう理由でその情報を出すのを先延ばしされるのが嫌だな
ってことよ。
それだったらとりあえずその面白い暴露話とやらを晒せよ、と。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:19:27
ログが手に入らないっていう理由で暴露を先延ばしするのがマイケルの魂胆なのかな?www

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:20:15
馬鹿だからそこまで考えてねーだろwwwww

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:21:27
たしかにあいつバカなんだよなww
解剖したら脳みそに筋肉詰まってるぞ、たぶんwww

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:25:16
こんなにスレタイに忠実な展開も珍しいなww

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:27:00
>>250
確かにwwwwwwwww

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:29:20
晒せコールにマイケルが応えてないって流れだと思うんだけど・・・
早くマイケル晒せよww

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:29:28
ドキュ法が破裂した

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:31:55
MCとたっくんとタコスでthree little boys でも結成して純情恋愛ソングでも
歌ってろや

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:34:01
>>254
MCがタンバリン
たっくんがカスタネット
タコスはトライアングル

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:45:20
はよログ晒せや

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:45:23
たっくんが結婚するって!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:50:22
このドヘタレマイケルが

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:03:35
結局マイケルって晒すぞ晒すぞ、いいのか?っていう脅しの効果を最大限に利用したいだけなんだよな
逆にいえば、俺が晒さない限りは俺のことは煽らないでくれよな、っていう心の表れ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:09:49
マイケルの仮想敵は元取り巻きだけってことにもなるな

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:16:25
マイケルがチキンなのは分かった
でもログが見たいんだ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:18:13
マイケルは絶対このスレをロムってる

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:19:19
ログ
http://blog.livedoor.jp/alice_88/archives/50317998.html#comments

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:23:07
仮想敵wwww

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:27:52
おいへタレマイケルぅはやく晒してよぅ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:28:11
なんでそんなに取り巻きを敵視(笑)してるの
内輪ドロドロの予感wwww

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:31:18
セックスラジオ流したのも取り巻きにみせしめたかったらしいwww

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:45:24
マイケル本当は晒せるもんねーんだろwwww
ハッパかけただけwwwww

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:46:05
器ちっちぇwwwwww

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:50:46
最初はリゾットがスパに猛烈アピールしてたのを自称リゾの親友マイケルが
スパの相談に乗る形から二人の繋がりが始まる。
「リゾットはいいやつなんだけどさ、ちょっと周りが見えなくなっちゃうやつなんだわ」
「ちょっと池沼っぽいとこもあるんだよね、いいやつなんだけど」
と巧みにリゾットを危ない人扱いすることに成功。
それからはレイプされたスパニッシュの心に入り込むのは簡単だった。
常に肯定してあげればいいだけだからw
〜マイケル物語第1話完〜

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:57:27
>>270
普通にある話だな
男女関係なんてそんな感じだよね

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:59:23
結局取り巻き役の出演に使われるのはリゾットなんだなwwww

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:03:25
取り巻きとマイケルがやりとりしたってことか?
自分が話したことある相手しか履歴に残らないはずだが

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:05:05
>>273
スパのパソコンにあるんだろがボケ
以後は帰れ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:09:38
7 名前:ひだり[] 投稿日:2006/01/30(月) 23:45:22 ID:eC8c9PZn0
>>1
もう大学生じゃないってこと?消えうせろクズ


276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:10:13
第2話はやく

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:12:15
ヒント:ネタ切れ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:18:36
第2話はやく


279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:18:57
一話で完結なんじゃね?wwww

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:25:29
つまんねwwww

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:31:48
フォンデュがファビョってるな

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:45:05
フォンデュ=三振ラブってのは確定事項wスカイプしたしw

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:46:54
从*‘ー‘从<2年・フォンデュですが何か?改めホーケイの彼女

これも3心?

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:47:27
いえす。

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:49:53
あの清楚なお顔からは想像もつかない文章をお書きになられるのですね。
少しショック

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:53:04
12 名前:J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住)[] 投稿日:2006/01/31(火) 00:52:10 ID:dca0nkbF0
クンカクンカ・・・女固定に粘着するのが生きがいの某メンヘルの匂いがするぞー^^^^^

誰のこと?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:53:56
魚民じゃねーの?

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:19:16
うるるが最高にうぜえ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:22:53
>>285
おまえ目ないだろ

290 :ひだり:2006/01/31(火) 01:24:28
>>288
はげどう><;;;;

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:25:09
>>286
魚民以外考えられない

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:29:35
爆弾岩じゃね???

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:30:45
MCがエアロビクス始めたらしい

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:33:00
warota

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:58:25
MCがラクロス始めるらしい

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:01:54
MCが出家したらしい

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:02:54
MCがセパタクロー同好会を旗揚げしたらしい

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:05:17
MCがカバディオフを開催する計画を練ってるらしい

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:07:43
こんどこそMCが動き出したらしい

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:10:21
MC大根発売

301 :サメ ◆0lIrms.uS2 :2006/01/31(火) 02:26:04
MCの話をしようぜ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:40:03
サメの話をしようぜ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:45:40
サメは最良コテ

304 :サメ ◆0lIrms.uS2 :2006/01/31(火) 02:52:26
また自演かよ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:57:33
お前だろw

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:01:29
MCがサメの話をはじめたらしい

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:09:09
MCどんだけ活動的なんだよw

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:13:22
ついにドキュ方が動き出した

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:21:01
とうとう方学部になったかドキュ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:32:42
ホーケイがいるな

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:52:48
バレたか(´з`)

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:24:20
ホーケイじゃないだろお前

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:27:14
google
大学 milkcafe
過去ログ墓場
検索→「スレタイ」

スパニッシュはっけーん☆

314 :サメ:2006/01/31(火) 05:29:00
おっはー

315 :サメ ◆OZbjG1JuJM :2006/01/31(火) 05:33:11
鳥変えました^^

316 :サメ ◆omCVP38Tvw :2006/01/31(火) 05:38:45
やはりこちらにするか

317 :サメ ◆0lIrms.uS2 :2006/01/31(火) 10:14:51
かえてねーよ!!!

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:19:38
タコスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:28:14
ドン・タコス(笑)

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:33:00
ドキュ法が精神病院に収監されたんだ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 11:53:06
それはよかった

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:55:19
うるるがうざい

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:20:14
あれほどあからさまな自演も珍しいよねw
スレ立って数分もしない内に本人登場wwww
即座に全レス開始wwwwwwww
携帯とパソコン(態々IDチェンジw)を駆使して取り巻き確保に奔走wwwwwwwww

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:53:18
俺は元大物固定だけどマイケルやリゾットみたいな空気固定の
話とか俺がおもしろくないからやめろ


325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:57:31
また心理の自演か
よく飽きないよな

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:18:54
↑飽きてるなら盛り上げろよ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:15:22
MCが小室ファミリーに入ったらしい。

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:22:59
204 名前:浅妻 ◆UzKlxdnOu6 [] 投稿日:2006/01/31(火) 17:14:30
固定情報が潜るようになり、蟻板で悪質な個人情報暴きを流行らせたのは俺のおかげ。
めいんとかとうとう引退に追い込んでやったしな。今では遠い思い出だ。


↑こいつってMCだろ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:33:46
MCキモイ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:51:47
426 名前:从*‘ー‘从<2年・フォンデュですが何か?改めホーケイの彼女[] 投稿日:2006/01/31(火) 17:24:49 ID:Kax7B3sx0
>>421
固定だけにレスするとか身に覚えが無いんだけど
固定にネナンした覚えもないんだけど
固定とセックスするために上京した覚えも無いんだけど

いつまで下らん虚言を信じてるんだよカス

隠してるよ(笑)

331 :朝妻 ◆ES3JT41/JA :2006/01/31(火) 17:52:52
このスレの99パーセントはタコスの自演

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:57:04
タコスはMC29嫌ってるのはなんで?



333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:00:07
チビ同士だから


334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:01:19
チビっても168cmあるからまあそんなにチビじゃない

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:01:40
ひーって井上和香に似てないか?

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:02:43
和香パイは結構賢いから似てない

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:04:52
チビタコからすると168でも小さくはない

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:14:12
vipのMIXIスレにフォンデュで特定祭りWWWWW

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:27:36
472 名前:3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito [] 投稿日:2006/01/31(火) 15:22:44 ID:Fk6p86dcO
アトピーは高確率でハゲるな。
俺もだ。

39 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/01/31(火) 18:14:53 ID:Fk6p86dcO
心理イケメンだな


たぶん突っ込んで欲しいんだろうから突っ込んどくね

ま  た  自  演  か  


340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:40:43
↑これも高度な自演

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:41:39
>>338
kwsk

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:41:46
リゾットって167センチある言い張ってるわけだが本当は
何センチなの?
167センチも骨格が華奢だったりなで肩だとかなり小さく見えるからな


343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:42:07
フォンデュをmixiで潰せば問題ない

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:47:53

チビタコは他人の身長にうるさい

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:47:54
>>342
167とか逆さば
本当は177ぐらいあるよ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:49:00
>>338
はい虚言

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:49:07
潰すとかいかにもネ弁くせーな

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:50:06
>>345
まじ?

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:51:03
うるるスレをずっと立ててる名無しなんなの?
もう一年間ぐらい続いてるだろ
しねよ そんなに動物好きなら動物園いってろ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:51:58
たっくんがいる

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:52:05
タコスさんよー?wwwwそんなに人の身長知りたきゃオフにこいよ?wwww

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:52:54
リゾットはヤクザの息子って噂もある。

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:53:49
タコスさんよー?wwwwそんなに人の身長知りたきゃオフにこいよ?wwww


354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:54:40
タコスさんよー?wwwwそんなに人の身長知りたきゃオフにこいよ?wwww


355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:54:41
つーかタコスなんてもういねーだろ
馬鹿じゃねーのこいつら


356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:55:10
うるるなんて数学の問題出されたら逃げるし英語の訳は分からないし頭悪い虚言野郎

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:55:29
タコスさんよー?wwwwそんなに人の身長知りたきゃオフにこいよ?wwww

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:56:35
タコスはこの板で虚言吐きまくってるってオフで会ったヤツにきいた

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:58:41
そういえばうるるが出された問題解いてるの見た事が無い。

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:59:09
タコスの名前でるたびにイライラする
いない人間で盛り上がってて俺の名前ださねーのがすげむかつく

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:59:26
影では有名だよねwwwww

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:00:17
むかつくなら蟻板こなきゃいいじゃん

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:00:46
うるるが受験生である実態が見えない。
今年ダメなら大生板から追い出してしまおうぜ。

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:01:43
タコスはこの板で虚言吐きまくってるってオフで会ったヤツにきいた


365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:03:18
俺もきいたw
だから固定叩きは全部タコスのせいになるwww
それ利用してここで固定叩いてるwwwwフヒヒwwww

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:03:51
いつまでタコスの話題で盛り上がってんだよ
そんな空気コテの話なんてやめろクズがよ



367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:04:33
オフでそんだけ言われてりゃ空気ではないなwwww

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:06:06
もし違うならオフに出てきて弁解すりゃいいのにwwww

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:06:35
タコスなんて空気だろ
つーかこのスレ昔からそうだけどMCとかタコスとか
ザコ空気の名前だしすぎ
内輪はメッセでやれ 私物化すんな
ここは本板の固定について文句いうスレだろ
趣旨を忘れんな

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:06:54
ま〜俺は誰のせいでもいいからとりあえずタコスのせいにしてるw

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:07:35
火のないところに煙は(ry

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:10:08
>>369
蟻板で固定をかばう奴はじめて見たw
どっちでもいいじゃんw
オフでそう噂されてるって事実があるってことを言っておくよ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:11:03
蟻板でタコスの名前が挙がるなんて今に始まったことじゃないのにね(笑)

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:12:17
ま、書くのも見るのも八割タコスなんでしょ
どうでもいいよ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:14:01
>内輪はメッセでやれ 私物化すんな

wwwwwwwwここってタコスによるタコスのためのタコスのチラシの裏だろwwwwwww十分私物スレじゃんwwwww

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:14:10
>>373
おまえあたまわりぃだろ?
むかしからそのことについてひはんしてるだろ?
おまえにもよめるようにひらがなだ しねよ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:15:18
なんでMCとタコスが一くくりなのか分からない

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:16:27
>>377
あたまわるいばかはしねよ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:16:43
蟻板で自治気取りイタスwwwwwww

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:19:06
あたまわるいばかwwwww

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:19:27
はらがいたいずつうwwww

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:19:52
誰かが自治しないとおまえらは馬鹿で自己管理能力がないから
スレ趣旨が無視される。
最悪を語るならちゃんと趣旨を守れ
本板にいない固定の話はメッセでやっとけ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:21:24
タコス信者に免じてタコスネタはそろそろやめてあげよう
火病っちゃうからwwww

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:21:59
いやいや本板でタコス書いてたの見たぞww

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:22:52
>>384
偽者じゃね?鳥あったか?

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:23:19
タコスは鳥無し固定

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:23:35
本板でタコスが固定名だして書き込んでるなら
俺は何も言わない
どうぞやってくれ


388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:25:30
つーか最悪が自治され「お叱り」を受ける時代か
そりゃ本板も廃れるわけだ。
小さなコミュニティの話題出して「みんなが面白いと思ってる」と
勘違いしてるカス固定はいますぐ首吊れよ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:25:47
もともとトリップつけてないってことは偽者出てきてもいいって本人も思ってるでしょ馬鹿らしいわ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:27:57
>>382>>388を見てくれwwwwwwwwwwwwwなんで2行目だけ。ついてんの?wwwwwwwwww
ファビョってるの丸分かりタコスwwwwwwwwwwwwwwお前はほんとにネタ師だなwwwwwwww


391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:29:00
ほんとだw文体一緒だwウケる

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:30:40
>>382はなんで>>388で自演したんだろうwww


393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:31:15
>>390
そんな屁みたいな突込みで盛り上げればいいと思ってる
低脳しねば?
つーかタコスいねーのわかってるのにわざと名前だして
無駄な盛り上げする馬鹿しなねーかな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:31:51
こうふんしてみずからあいでぃぬかれちゃった系?wwwwwwwwww

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:32:26
>>382>>388は俺が書いたけどどこをどうみたら「自演」なんだよ
おれの「お叱り」が的確すぎて急にレスの速度落ちた低脳が
反省してるのかと思ったよ。もっと賢いやついねーの?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:33:08
タコスではないにしてもなんで382と388は自演したのか気になる

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:33:16
>>393
おーい志村!2行目!!

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:33:42
>>394
陳腐な煽りだな
小学校4年生でもできるよ?もっと頭使ってね(ハート

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:34:51
>>395
4行レスと。の位置が同じwwwwww

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:35:53
またwwwww しか使えない思考停止の低学歴のレスが続くわけだ

本当に大学生活板は総計、マーチ、とそれぞれ区分けしてほしいよ。
馬鹿と同じ空気吸いたくないな

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:36:12
レスの速度って…流石蟻板の番人タコスだな
我が家のことはよく分かってらっしゃる

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:37:13
。の位置が同じなら一体なにが起こるのか考えてみたが
答えはでなかったよ。

そこを突っ込んで何が期待できるのか、何の効果があるのかも
俺には理解できない
馬鹿って珍しいところに注意がいくんだね。いい考察になる

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:37:24
また4行レスw

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:37:48
>>400
お前どこ大?

あ、滋賀大のコンプちゃんかw

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:38:18
今度は行数も数えられないかわいそうなのが来たか

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:39:48
タコスとか固定はどうでもいい
ただタコス並みに痛い奴がいる
これだけで今日は十分だったなwwwじゃーーねーwwwwwばいばいwwwwお部屋のお掃除頑張れよwwwノシ

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:41:35
>>405
お前がタコスじゃないってのは認めてやるよ
でもなんでそんな低学歴にカッカしてんの?
学歴アピりたいなら本板いきなよ^^そっちのが盛り上がるからよ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:43:09
本板で言えないからここやメッセで言うんだぜ?By某固定

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:45:50
タコスが自殺した

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:47:39
まぁタコスの名前と蟻板最悪板が一緒にネタとしてオフでよく話されてるのは確かだからな。
書き込んではないにしてもここ見てるのは確実だろうね。

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:48:05
>>410
kwsk

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:50:35
>>404
大久保工科

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:53:54
>>411
オフにきてないのにやたらコテに詳しいとか。
偽オフレポとか色々言われてるね。裏でかなり悪どいことしてるとか。

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:05:33
タコスがここ見たときのために書いとくがな、お前は今では笑い者だよ。
正体がバレる前のたっくんのようにな。
君に残されてる道は以下の2つだ。
・たっくんのようにオフに出るなりしてツンデレぶる→ネットではキチガイ演じてました。実はネ弁なんです。
・このままここで愚痴り続け、ネタか真実かは自分の脳内で都合よく妄想し、固定ネタを振り回す、いや振り回されると言った方がいいかな。

まぁどっちにしてもピエロだがなw

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:43:10
タコスの名前出してるやつって誰の潜伏?

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:59:39
潜伏が誰だかは分からないが潜伏が誰なのか気にするのは本人だろうね


417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:02:22
誰だか分からないくらいとやかく言われるようなことを多数の人にしたんじゃねーの?w

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:08:04
誰が潜伏とかしょーもない質問するヤツは本板みてろwwww

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:24:11
5000万使うとしたら何に使う?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1138708346/

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:52:06
そろそろかな
http://blog.livedoor.jp/alice_88/archives/50321350.html#comments

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:31:07
ドキュ法が死んだ

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:00:15
空気コテ同士が集まってるナンパスレに
現役の女子高生15歳が紛れ込んでる件
今度オフ会やるらしい
幹事がイケメン金持ち大学生とのこと 
もし女子高生とエッチしたら通報しようぜ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:07:00
ほんとセックスに敏感だなw

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:07:45
サメの話をしろよ

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:13:13
>>423
ヒント;現役女子高生15歳 ここ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:16:39
>>424
サメの話してもいいけど君はどれほどの知識があるの?

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:17:57
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20060131234203.jpg

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:22:32
MCが相撲部屋に入門したらしい

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:24:07
タコスがおねしょしたらしい

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:29:12
>>427
リゾット華奢杉wwwwww難民かよwwwwwwwwwww

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:35:04
小学生みたいな体だな
全然筋肉ない

432 :ひだり:2006/02/01(水) 00:38:37
なんかここ、大学生活板って入ってるけど完全に別世界な感じ。
板で見ない人の話ばかりだし。それとも俺が気付かないだけ?
どのスレに行けばあえるんだ?

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:47:51
じゃあひだりの話しようぜ



・・・・やっぱいーわ

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:47:54
ひだりが漢方薬の調合師になったらしい

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:49:52
ひだり就職おめでとう!

ハイ次ー


436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:04:27
ド(ry

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:10:54
ドキュ法から肉骨粉が検出されたらしい

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:21:23
チビ山が鬱病スレにいるじゃん

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:31:33
うるる医学部受けないらしいじゃん
やりたいこと違うから受けないって

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:34:27
リゾットが覚醒した

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:41:26
豚真紀復活してんじゃねーぞ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:43:52
110名前: 真紀投稿日: 2006/02/01(水) 01:21:01 ID:MvzISr040
どう踊ればいいんですかね
111名前: 学生さんは名前がない投稿日: 2006/02/01(水) 01:22:10 ID:panna6Xs0
今まで誰もしなかったことをしよう

112名前: 真紀投稿日: 2006/02/01(水) 01:23:08 ID:MvzISr040
考えておきます

今度はチビットと豚真紀がセックス中継ラジオ?

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:47:30
今度はハメ撮りだろ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:53:06
タコスが勃起した

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:57:22
32 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/02/01(水) 01:36:28 ID:JFZaUTYn0
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000073332
ゆみのまんこ

33 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/02/01(水) 01:37:19 ID:JFZaUTYn0
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1859.jpg
ゆみのおっぱい

34 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/02/01(水) 01:38:44 ID:JFZaUTYn0
http://www.uploda.org/uporg300964.jpg.html
ドキュ法膣内

38 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/02/01(水) 01:40:10 ID:JFZaUTYn0
めりまちゃんのおっぱい
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1860.jpg

42 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/02/01(水) 01:42:49 ID:JFZaUTYn0
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1861.jpg
マイのちんこ

45 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/02/01(水) 01:43:36 ID:JFZaUTYn0
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1863.jpg
マイの69

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:58:46
>>439
素直に足切りって言えばいいのにねw

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:59:18
>>427の集合のゆみの股間の紙に『LOVEタコス』って書いてね?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:01:48
タコス説明しろよwww

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:04:13
タコスはゆみにネナンしてゆみのことしつこく偽画像だと疑ってたらキチガイゆみがメモつけて撮ったんだよ
んでタコスがゆみ開催の乱交オフをしに滋賀から名古屋や一っ飛び

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:07:47
タコス勃起しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:11:14
タコスって包茎だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:12:29
以後かよお前ら

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:13:20
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1864.jpg
タコスLOVEwwwwwwwwwwwwww

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:13:34
うつ病叩かれてるw

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:14:43
タコスこんな真性肉便器に取り巻いてたのかよwwww

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:15:28
確か彼氏がカメラマンだったんだよな

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:23:32
名前はひろしだったよな?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:26:11
たっくそがネカマでもしてうつ病を追い込んだら盛り上がるぜ。

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:30:46
鬱病患者香ばしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:32:34
MCが刺し身コンニャクのプロデュースをしたらしい

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:34:28
MCがこれからウンコするらしい

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:07:37
フォンデュ潰そうよ

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:08:56
協力するよ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:21:48
俺も

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:47:41
いままで人を好きになったことがない気がする

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:50:47
>>465
悦うぜーよ死ね

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:16:21
おい。ウィルスはったのどいつだ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)