5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽にラーの鏡

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:19:41
          _
          / jjjj      _
        / タ       {!!! _ ヽ、
       ,/  ノ        ~ `、  \
       `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
        \  `ヽ( ´∀` )" .ノ/
         `、ヽ.  ``Y"   r 'ノ  ∧_∧
          、 `、       ノ   (´Д`;)
           `、.` -‐´;`ー イ ∩_ )  (
      ∧_∧   ∧_∧   .∧_∧∧_Λヽ
     ( ´Д` )_( ´Д` )_( ´Д` ) ´Д`.)|
    (/    ヽ       /    ヽ、 ( |
     | |    | | \     | ∧_∧| |  ⌒ヽ
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´Д` )  |  y  )
     .| |∧_∧ヽ( ´Д` )/´    (___) / /
     | ( ´Д` )∪   ヽ |    /⊂__/
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ / |
      |     ヽ、\   ~\______ノ  .ノ
   ____|    |ヽ、二⌒)        \/
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \i⌒ヾ      \ ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄| | i\\  ∧_∧
              ノ /  \_(  ´Д`)
            ⊂__/           \\
                           \\
                            U、 ヽ
                              ゙ー'

2 :かほ ◆7acwLY20lA :2006/01/27(金) 23:20:38
意味わかんね

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/27(金) 23:51:16
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:31:00
ラああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :(ф_ф) ◆TSfVbUBsEE :2006/01/28(土) 02:33:21
>>1
研究員乙

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:42:06
<<>>5
誰だ貴様ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 ::2006/01/28(土) 14:28:47
研究員乙。
>>4
やあ。元気?
俺は結構元気。
きなこもちチロルの大人買い、今期中2回目になりました。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 15:15:12
http://moonphase.web.infoseek.co.jp/commonCG/20050723c.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~support/upload/dat/eva460.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~support/upload/dat/eva622.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~support/upload/dat/eva658.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~support/upload/dat/eva661.jpg




9 ::2006/01/28(土) 16:04:50
またDSの上位モデルが発売されるとか言ってるんですが。
GBポケット、カラー、アドバンス、SP、ミクロと、きれいに上位モデル発売発表付近にゲットし続けているような気がする。

10 :りぞ:2006/01/28(土) 16:06:22
>>9
だから春ぐらいに出るつったろうが!

11 ::2006/01/28(土) 16:12:09
いつもそうやってそうやって追い討ちかけるんだから。ばか。
いいよ買うから。
そんで、実家にDS一台あって、あたま塾とかアソビ大全とかマリオカートとかをそれぞれ孤独にやってるから、お古をくれてやって熱いバトルが繰る広がるようにしてやるんだ。

12 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/28(土) 16:27:50
よし、俺のサイトからアマゾンに飛んで買ってくれ。

13 ::2006/01/28(土) 18:58:32
なんかすごく何気ない感じで図々しいことを言ってるy@suがいるような気がするな。
受け取りがめんどいから断るぜ。
アフィリエイト暮らしでもするのか。

14 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/29(日) 09:14:10
アマゾンはポストに直で入れてくれるぞ。

15 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/30(月) 10:22:40
ああ

>>1
研究員乙

16 :&rlo; 203.155.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp&lro; :2006/01/30(月) 10:43:19
test

17 :fusianasan:2006/01/30(月) 10:45:07
テスト

18 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 10:47:19
伶がいる。 、、、、う、う、うんこーーー!!!




 ご、ご、ごめんなさい。  もう、死んだとおもてたのに・・・。



19 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 11:04:18
>>伶
  モにビールを送ってもらうべきだ!!!

 http://www.euroassist.de/fooddrink/beer.htm

   たまらん!!!

20 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:11:04
おい、このブスっ娘クラブ旭川支店マネージャーよ、いるか?

21 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:28:20
おい、しびれフグの箱詰めバイト3年目のおっさんよ、いないのか?

22 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/30(月) 16:30:13
はいはい

23 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:33:39
いるじゃねえか、しびれフグ一個自宅にもって帰ってきちゃったおっさんよ。
んで、どーよ?最近はよ

24 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:43:42
おい、お前何いじけてんの?
つーかアレか?スレが寂れちゃって拗ねてるのか?おいこら
バカだなー。
しょんぼりしてねえで面上げろや。七転八起

25 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/30(月) 16:46:02
ああ、ちょ、おま
今仕事忙しいつってんだろ!!

26 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 17:17:39
あっそ。
んじゃまた明日くっからよ、ちょっと時間作っとけよ。これ。

27 ::2006/01/30(月) 17:29:17
>y@su
ポストに入るなら考えなくもないか。前、会社宛で使ってたんだけど、忘れてた。
「お願いします伶さん」
これ言える?
あ、別に他意はない。ただ聞いてみただけだけだよ。
>負け組
はいはいうんこ。
このスレは主に政治経済哲学なんかを優雅に語らうスレなので、ちゃんとしてください。
いや嘘だけど。
モって最近いるのか。またドイツ?
>かお
そんな素敵な仕事を三年も黙ってたんすか。
しびれフグ、俺にも分けてくださいよ。

28 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/30(月) 18:21:39
>>26
こおn野郎!!大事な時間をさいてアレしてやったのに冷たいやつだな!
>>27
内臓でよければ

29 ::2006/01/30(月) 18:50:54
>>28
やっぱりお前優しいなあ。涙出そうだよ。
っつか、フグなんかよりもお前の優しさにしびれてしまうってことで満場一致だよ。

今夜カオ君の家が流氷に追突されてオホーツクに消えますように。
>>26
あ、どうせ次来るんなら京ポンの新機種買ってきて、さらっとレビューして欲しいな。

30 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/30(月) 19:22:06
>>29
あ、ごめん、。やっぱ卵巣で、一気飲みしてくださ

31 ::2006/01/31(火) 01:44:20
ああ、あのオッサンのいってるのは十中八九、内臓だの欠片もない代物だろうけど。
まあいい。

ところでカオさん家はつつがなくモクズになっただろうか。

32 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 10:41:03
うち1階が車庫dからだいじょうぶ

33 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:32:50
うんこでもくってろいぼじ

34 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:36:30
すいません
気は確かです

35 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:42:10
かおさん
俺ひまなんすよ
かおさんとおしゃべりしたいんすよ
なのに、なのにかおさんときたら…

36 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 11:44:13
ああ、仕事だけしてたわ、俺とか暇そうにみえていそがしいんだつうあg

37 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:48:44
俺さ
昔ボラギノール軟膏塗ってるときにテレビで指笛ならしてるとこ映されてて不意にやりたくなったんだよね
もう後の祭りさ
こんな俺でもかおさんは他のみんなと分け隔てなく愛してくれるかい?

38 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:55:53
やっぱりね!そうだろね!しんどいねーぇ未練だね!

39 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 13:52:57
あ、つか、ここやっとみれたんですけどー
おまいらみれたんかい?

40 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 14:16:45
>>伶
 モのスケジュール・・

288 :モ ◆MO/UU/B47A :2006/01/22(日) 19:55:00
さて。モのおじさんは、しあさってから一週間かけてきたドイツ旅行に行くんだ。
最初はベルリン3泊→ライプツィヒ一泊→ハンブルク・ブレーメンetc…

  ちっ、馬のくせによ!うらやましーーーーZEーーーーー!!!!!

  モー、けーってきてんじゃねーかな。

41 :しんちゃん:2006/01/31(火) 14:47:55
あぁ。

42 ::2006/01/31(火) 16:23:08
>>39
素直に言っちまえよ、>>37に猛烈に愛してるって。
>>40
帰ってきてたら駄目じゃんかっ。
ああ、俺のドイツビール…。
っつか、馬のくせにと言うがな、ドイツ人は馬好きなんだぜ。
>>41
しんちゃんのため息でどっかにハリケーンが起こるんじゃなかったっけ。
なにセンチメンタルしちゃってるんですか。

43 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 16:26:22
>>伶
   いや、ドイツの馬小屋(自宅)に、つー意味!

44 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:28:58
書けねえ

45 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:30:21
書けた。
おいおいおいおいおい。誰が京ぽん2買ったってよ。
俺はW-ZERO3予約でばっちり買えたっつーんだよ。こらよ。

レビュー欲しいか?え。そうか。

46 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:32:11
W-ZERO3はおっき

47 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 16:36:08
 んで、テーマは、この板から決める?
  政治板http://money4.2ch.net/seiji/

      おりゃ、まったく興味ないけんど!

48 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:38:06
つかよ、デカイだけじゃなくってよ、仕様かバグかわからんがよ、
午前0時に必ず勝手におっきするっつーんだよ、この寝ぼけピッチはよ。
勝手に電源入るってのはまじヤヴァイだろ?
まぁレジュームの設定で電源落とすようにしておけば大事には至らねえがよ。
いったいどんな教育されてきたんだよ、この薄汚ねぇシンデレラはよ。なぁ

49 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:40:40
関係ねえけどさ、今晩あれよ、俺は馬刺しつまみながら黒霧島飲むぜ。
そんで4chの関ヶ原を見るって寸法よ。心はもう島津義弘だっつーの。

50 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:41:26
お前ら今晩暇か?なんならここで一緒に関ヶ原の実況でもすっか?なぁおい

51 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 16:44:59
この、めちゃくちゃな流れ、イイ!!!


52 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 16:46:23
>>37
ふっ、愛するに決まってるじゃないか

53 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:51:06
おいこの野郎。このハゲきのこ
てめぇ鹿としてんじゃねえよ。このドクダミ茶
なんとか言えよババアの養命酒がよ

54 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 16:54:24
ああ、書けねえってとこまで読んだ

55 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:55:09
おい、いねえのこ?この林屋正蔵の妻
花*花の鼻のデカイ方

56 ::2006/01/31(火) 16:56:05
>>47
すまん俺も興味ない!
>>48
お前、寝る前に電源切んのかよ。
しかも0時におっきするってことはその前に切ってんだよな。
超健康的な生活じゃねえかよ。見習いたいです。
飼い主がそれじゃ、王子様のパーティーにも出らんなくて可愛そうだね、その育ちが悪くて薄汚いシンデレラ。

57 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:56:11
この野郎このバカ野郎。はだしのげんの一巻で直ぐ死んじゃうウンコたれの軍人がよ

58 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:57:46
>>56
うるせー
このパパと呼ばないでのVHSオクで落札したロリコン遣ろうがよ

59 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 16:59:05
ケフィアヨーグルトの種菌すぐ死なせちゃうサザエ並みのうっかりさんがよ

60 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 17:00:16
>>56 >>58が真実なら・・・ぷぎゃー!www


61 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 17:01:05
志村けんのバカ殿のエッチなシーンばっか編集してる佐野四郎似がよ

62 ::2006/01/31(火) 17:01:20
>>43
あ、見落としてた。
そうか。じゃあまたモの好きそうなネタを探しとくか。
>>58
うるせーとはなんですか。褒めてさしあげてるんじゃないですか。
照れてるんですか?
それとも不良ぶりたいお年頃なんですか?

ていうか、どっちかって言ったらパパって呼ばれたい派かな。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:02:53
ラぁああああああああああああああああオgベwrhンbgwgbwレgンbrjrjgrpウェjp;jン;swkk;gvンwケンウェk;フェwk;2fj━━━━ヽ(゚∀。 )ノ━━━━!!f;jくぇ;f家qwああああああっつおhgwn

64 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 17:03:35
>>60
コンビニでコンドームを買う勇気がなくって腹もすいてないのに一平ちゃんとかガリガリ君を買っちゃうどんぐり顔がよ

65 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 17:03:41
おまいら除雪せんといかんよ

66 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 17:05:08
楽しい感じだが、落ち。
  >>ALL またNE!
>>62
よろ!!!


67 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 17:05:12
>>63
気持ちはわかるがそこでふじこですよ

68 ::2006/01/31(火) 17:05:14
>>60
口先星人にまんまと乗せられてんじゃねぇ!!!

>>63
やっほう。
左目が垂れてるよ?

69 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 17:05:42
>>62
高尾山登頂中ににうんこもらしたことがある青梅住人がよ

70 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 17:07:12
>>65
ももひき穿いてるくせによ

71 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 17:08:55
>>66
青木さやかの写真集買ったくせによ

72 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 17:09:24
>>66
またラー
>>70
早く何かのレビューとかしろよ

73 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/31(火) 17:10:17
つうか五時になったから蛙

74 ::2006/01/31(火) 17:11:52
>>70
あーあ、ボケてる最中にホントの事言っちゃ駄目だろ。

てか、そうか。
メーカー変わると操作感変わってめんどいからずっと京ポンでいいかなと思っていたが、いっぺんちゃんと選びに行ったほうがよさげだな。
でも今まで順調に10ヶ月の縛りごとくらいにはぶっ壊れてたのが、今回はまだもってるんだよな。
折角だから使い倒してからにしてもいいんだがなあ。

75 ::2006/01/31(火) 17:13:24
>>73
規則正しい生活乙。

76 ::2006/01/31(火) 17:23:40
>>72
除雪乙。

ざっと見たけどモのスレとか、今ないっぽいな。

77 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 17:26:37
いいかげんけいたいにしろよ

78 ::2006/01/31(火) 17:28:53
いや、俺がケイタイにしたら君になんかメリットがあるんですか?
あったとして、俺には何もなくて、君と家族割が使えて大喜びのうちの姉さんにだけメリットがあるなんて、なんか理不尽じゃないですか?

79 ::2006/01/31(火) 17:31:02
まあちょっとAUとか気になってるんだけどね。
さて、そろそろ帰るわ。

80 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 17:40:22
けいたいからphsに電話かけんおってまだたかいんですかね、ああらああ

81 ::2006/01/31(火) 17:43:11
どうだろう。
かけたことないからわかんねーや。
こんどこそしたっけ。

82 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2006/01/31(火) 18:03:25
みえはるんじゃねいよ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)