5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石立さんちのBダッシュ鉄男ちゃん

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:01:54
なんかもう、コーデュロイのほそ細いパンツ履いてるコのおケツに
メロメロパンチ!!

2 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 19:02:17
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:02:19
http://pick.seesaa.net/image/1121663838290.jpg

4 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:03:34
よっしゃ。

5 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:06:07
っていうか、京大のアメフトの3人組み。なんで逮捕されたの?

6 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:11:36
あんなので逮捕されるのなら、おじさん怖くて明日の飲み会に参加出来んくさ。

7 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/27(金) 19:14:18
ホンマやな
無理やり酒飲まされた言うけど、飲んだのはおのれ等自身ちゃうんかい?と
「飲め…殺すぞ…!」って脅されたり、
力ずくで、口ガッバ〜開けられて飲まされたんやったらわかるけど

8 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:17:08
>>7

無理矢理飲まされたも糞も、男3人女2人で鍋パーティーやるっていうのに、この女らアホか。

何が集団暴行よ。ピル飲んでから臨んだらんかいボケカス。

9 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 19:51:26
ちうかどの面下げて鉄男ちゃん?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:56:07
>>9黙れ!

11 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:56:31
>>9

http://www.sathyasai.or.jp/image01/img_swami.jpg

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:57:05
おい
Cって死んだのか?

13 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:59:18
>>12

あのお兄さんは殺しても死なんと思う。

14 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:01:58
なんでぼかした輪の中でほくそえんでるの。怪しいわあ。

15 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:04:00
こいつがあり板住人な気がして仕方が無い。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/abduction/?1138358708

16 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:06:05
例えば誰?

17 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:08:10
>>16

C?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:16:17
えらい挑発してんのな。

19 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:16:28
そんなこと言ってたらまた何かアホな事件が起きた時に
 たまたまおまいがいなかったらおまいも犯人呼ばわりされるど。
 例えば下着泥棒とか。

20 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:17:58
イマジン フォー オール ザ ピープル アッハハァァン。

21 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 20:45:59
がんばれ。

22 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:50:40
頑張る。



っていうか、たまにフと思うんやけど、レイとかって今でもここROMってるんやろうか。
ROMってるんやったら、たまには書き込んで欲しいもんである。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:59:41
それなら板更新のURL教えてガンガ。ギコナビの。

24 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 21:00:29
板更新のURLってなーに?このスレのURLってこと?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:03:14
違う。
なんかあるじゃんファイルってとこ押してみ。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:04:45
つか、知らないみたいだなガンガに聞いても。


27 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 21:05:43
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html

↑こんなんしか出てこんかった。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:08:01
そんなん違うわ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:10:07
もーいいありがと。

30 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 21:13:44
どんまい。

31 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 21:14:31
未だに何を聞かれたのかすらイマイチ把握してない俺が聴く山崎まさよしのなごり雪。

32 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 21:19:00
>>22
「でやんす」とか言ってないでさ、名のればいいやん。ROMってると思うし。

33 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 21:21:39
>>32

でやんす?って俺いつ言うたんな?

34 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 21:31:10
あー、ガンガじゃないんか。そら失礼。
ちょっとうっとおしかったからさ。
22のレス貼っといたろか?

35 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 21:34:39
>>34

ちょっと話が見えんけど・・・。

まあでも、ただここ今でもROMってるんかなって思っただけやから、どっかに貼ったりとかはいいよ。

36 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 22:01:08
>>35
レイのスレ見たら解るわ。

ガンガってたしかバイク詳しかったよな?
TZR`88(後方排気のやつね)距離自称35000qを8万円って買い?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:19:25
>>36ドザ乙wwwwwwwww

38 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 22:21:23
>>36

んー、2ストでその走行距離は結構辛いね。

チャンバー、ピストン、リングは勿論の事、クランクベアリングなんかも替えなあかんとなると・・・。
やっぱ距離の浅いヤツを探した方がいいと思うよ。

39 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 22:22:50
あほか
確かにドザに見えんことも無いが。

40 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/27(金) 22:27:37
>>38
知人から売ったろかって言われてさ、昔TZRの87乗ってたからなつかしくなってな。
追い金がかなりかかるならやめとくかな。

41 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/28(土) 01:40:51
こんなわかりにくいスレタイみつかるわけないだろアホ!!>>22

42 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 08:57:25
>>40

んー、正直むずかしいわ。

取り敢えずエンジン掛かるんやったら、チャンバーの詰まりは無さそうかとか、クランクベアリングの異音とか
その辺はチェックした方がええん違うかな?

でも、一時期のレプリカブームもあって、あの辺はもうかなり品薄やもんね。

思い入れがあるんやったら、ある時に買うべきなんかなぁ…。

ちなみに俺は、ホンマに欲しいバイク(絶版車)が見つかった時は、よっぽどモノが悪かったり、法外な値段じゃ
無い限りは買ってきたな、今まで。後はなんとかなるもんやし、金と手間はかかるけど、それも楽しめるようになれば
旧車ライフはもうバラ色やからね。

43 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 08:58:16
>>41

そこをなんとかすんのがお前の役目やろうが。たまには人様の役に立て出涸らしコテが。

44 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 09:52:17
(´∀`)呼ばれて飛びでてジャジャジャジャ〜ンっっっ
おひさでし(・λ・)ノ

45 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 09:59:48

@「・ω・」 
  ( />
 < / =3



46 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 10:05:45
2月に大阪スタートで布袋の全国ツアーがスタートするで。

福岡は3月やね。ママンと行ってくると吉。

俺は勿論行くよ。一人ボッチやけど。

47 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 10:08:18
にゃんにゃ(*´Д`)つttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/kkazu/clip/495.jpg

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:08:45
>>46
それをどうしてレイのスレに書かないのだ?

49 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 10:09:41
>>47

カっ、カァ、カカ・・・カア・・・・「゚0゚」

50 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 10:11:19
>>48

まあ、まあ、いろんな理由があるわな。

変なメール送ってくるアホとかもおるしな。

51 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 10:11:20
>46
【布袋寅泰 25th Anniversary ALL TIME SUPER BEST TOUR】
2月25日(土)18:00 開演 東京厚生年金会館
2月26日(日)17:00 開演 東京厚生年金会館
3月18日(土)18:00 開演 パルテノン多摩
3月21日(火)18:00 開演 宇都宮市文化会館
3月24日(金)18:30 開演 NHKホール
3月25日(土)18:00 開演 NHKホール
4月16日(日)18:00 開演 群馬県民会館
5月14日(日)18:00 開演 大宮ソニックシティ 大ホール
5月26日(金)18:30 開演 市川市文化会館大ホール
5月27日(土)18:00 開演 ハーモニーホール座間


(;´Д`)ググってみたけど福岡て書いてないぽですたぉ…

52 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 10:13:47
>>51

ええええええ!!!!!!!!!!

んなアホな。オフィシャルの日程表では3月11日福岡サンパレスってなってるのに!?

見て見て。http://www.hotei.com/pc/jp/index.html#

53 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 10:19:20
ほんとら(・∀・)!ママンにいけるか聞いてみるれし♪

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:24:26
レイとレイママとガンガで行けば?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:26:13
だあああああああああああああああああああああああああああああ!!

56 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 10:28:52
>54
場所ちなうぉ(´・ω・`)

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:40:27
>>56ガンガが福岡まで行けばよい。 
で、チョメチョメか(笑

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:49:41
ガンガ消えた

59 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 10:54:26
名無しが旅費出してくれるんやったら福岡でも六本木ヒルズでも何処でもいくぞ。

60 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 11:40:14
そんな鉄男ちゃん、今日もBダッシュでお出かけ。

61 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 11:54:55
(・λ・)ノいてらっ

62 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 11:55:53
(・λ・)ノいてらっ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 11:56:59
また コテもどした?
ガンガを忘れられませんw

64 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 11:57:07
スマソ、エラーでて連投しちゃった…orz

65 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/28(土) 11:58:31
>63
(・?・)?

66 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 17:33:16
そんでもってBダッシュで帰宅。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 17:40:52
レイのスレ行ってやれ。

68 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 17:47:50
あっこは俺を嫌うヤツが多いからあかん。

タマ〜にこっちに来てくれたらそれでええと思いますよええ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 17:52:52
ガンガを嫌うヤシって? 
面子変わってるが

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 17:54:34
レイスレにいるのはマカー、ドザ、ガブ、会長の新参者ばかりだが。。。

71 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:55:21
で、この名無しは何者なんですかねえ。ニヤリ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 17:59:16
>>71さぁw某固定の名無し変化ですかね〜ppp

73 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 18:00:17
まあ、あそこはあそこで楽しくやってるんならええんやない?

っていうか基本的に俺は昼間はあんましネット出来んし。今は腰痛もあって昼間も家おるけど。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 18:02:09
>>71さぁ誰か当ててみましょうよ〜ppp

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 18:03:04
>>71案外とみ・・・

76 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 18:22:17
なんか、変な展開でヤな感じ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 18:23:36
変な展開にしたのみなみ子だろ?

78 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 18:25:41
>>77

ん〜、多分。

79 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/28(土) 18:46:11
>>70古参の名前変えたやつがほとんどだが?

80 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 18:48:46
>>79

多分正解。ミッチーが生まれて初めて正しい事を書いた瞬間。我が家はとっておきのシャンパンを開けました。

それはさておき、以前も「ああ、面子も変わってるし、ええかな」って思って書き込みしたら、エグかった。

それはさておき、変なメール送ってきてんのってミッチーやろ?程々にせな告訴するからな。

81 :ドザ:2006/01/28(土) 19:19:53
>>79アホミッチー!俺が誰だかわかるか?

82 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 19:27:04
そんでもって、飲み会に行く訳。

83 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/28(土) 22:25:29
なるほど。非常に参考になりました。あの件とその件。

84 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 12:02:08
あの件とその件、参考になりまして非常に良かったと思います。

85 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 12:06:07
しかし昨夜は飲んだ。浴びるほど飲むとはまさにあにような状態を指すんやろう。

しかし体調が良いのか、全く酒が残ってない。予め体内に仕込んでおいたウコンパワーが効いたという事か。

86 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 09:17:00
靱公園のテント撤去問題がいよいよ大詰めやけど、ホームレス支援者って一体どこのバカ?

ホームレスの連中も只のアホばっかりやし、どうしようもないなホンマに。

87 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 09:35:19
聞く所によると、これを切っ掛けに生活を変えたいと思ってる前向きなホームレスも多数いてるようで
市が管理する無料宿泊施設に移った連中とか、まあ、それもアカン事やけど別の公園に移った連中とか。

それに引き換え、ニュース見てたら27歳とかの若さでホームレスやってて、「やれるもんあらやってみろプルァァ!」
とすごむアホの中のアホ。しんだらええのに。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:20:28
レイスレ荒らすな蛆虫しね

89 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:25:35
>>88

お前がしねうんこ。

90 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/30(月) 10:29:38
>88
Σ(゚д゚lll)変な事いっちゃだめでし!

91 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:31:17
猫に首筋咬まれて痒い痒いなれ!

92 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:38:56
>>90

そんな事より、ばーきゅー知らん?

93 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/30(月) 10:44:17
あ、今は蟻板にばぁきゅんスレないのか…
夢板にもスレあるお(・∀・)たぶんそこにならいるお

94 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:44:44
夢板とは。

95 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:45:33
うわ、4いっぱい並んだ。

96 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:49:31
ちゅうか最近、裏のマンションの火災報知器が頻繁に鳴る。殺せ。

97 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/30(月) 10:52:47
http://life7.2ch.net/yume/

スレのリンクはっていいかわからないのれ
夢板のリンクはっとくれし!

>96
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!?

98 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:57:26
>>97

さんきう。行ってきた。んで、ageてもた。

99 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/30(月) 10:58:55
ぅぃ(´∀`)
てかageでも問題ないと思うぉ

100 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:59:28
それにしても、なごり雪は多分、日本歌謡曲史上最高傑作やと思うんです。

いろんなアーティストがカバーしてるみたいですが、今それを収集中。情報求む。

101 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 11:07:46
君の唇が「さようなら」と動く事が怖くて下を向いてた

時が経てば幼い君も大人になると気付かないまま


                      

                                            「;_;」

102 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/30(月) 11:08:02
あてしもなごり雪好きでし
カラオケでよく歌うでし(´∀`)


103 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 11:09:36
めっちゃ久しぶりになごり雪を弾き語りたいが為にエレアコ引っ張り出してきた。

104 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 11:12:54
>>102

研ナオコの夏をあきらめても歌うといいよ。

105 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/30(月) 11:15:14
(・λ・)知ってるでしがまだ歌えるほど覚えてないので覚えまし!

106 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 11:33:31
いま、大阪のホームレスのニュースやってる。。。
   もう、ひとつの村みてー。

107 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 19:29:05
なんか、ホームレスの支援者の中に、ホームレスに酒配ってたアホがおったらしいな。

黙って出て行け馬鹿者。どんだけ甘えてんの。馬鹿者。

108 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/30(月) 21:09:21
へー、レイきてるやん。

109 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:11:50
>>108

多分、これからは毎日来てくれると思うよ。にゃんにゃーん。

110 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/30(月) 21:18:57
あんた気わるい人やわ。うまいことやらはって。
じゃ、俺も来よ。

111 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:23:56
俺、気分よろしいわ。TZR買いなはれおまはん。どないかなっていくもんやさかい。

あの後方排気は当時憧れの的やったなぁ。

112 :ズンドコベロンチョ :2006/01/30(月) 21:28:55
呼んだ?

113 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:29:48
    )                  )
__, '´ ̄`ヽ、__            __, '´ ̄`ヽ、__
ゞュ★ノノハ))ツ           ゞュ★ノノハ))ツ
`ハリ*^ω^ハ  ノノノ         `ハリ*^ω^ハ  ノノノ
 /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
 し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
      '"")~       1000     '"")~
    __, '´ ̄`ヽ、__           __, '´ ̄`ヽ、__
    ゞュ★ノノハ))ツ          ゞュ★ノノハ))ツ 
    `ハリ*^ω^ハ)  ノノノ       `ハリ*^ω^ハ  ノノノ
     /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
     し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック



114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:30:12










388 名前: みなみ子 ◆373Xx.1eZI 投稿日: 2006/01/30(月) 21:27:31 
女の外見じゃなくて。 
 ○ラミだとか○イだとか。 
 女から観たらあれな人ばかりw 
 この板に出てる女の人でいい感じの人は誰かなー。 
 癖の無いのはうしゃとかかしら。 
 太郎次郎っちうのもさっぱりした性格みたいよ。 
 お水だから誰にでも巧く合わせてるけど。 












115 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2006/01/30(月) 21:32:57
>>111
昨日連絡したわ。今度の休みに見せてもらってから決める。

当時ケビン シュワンツに憧れてたがTZRってなことで。

116 :ズンドコベロンチョ :2006/01/30(月) 21:46:54
映画「英二再び」のラストシーンを一言一句完璧に再現

英二が常に煙草を一本渡す。

常 「すいません・・」

ー英二が火をつけるー

常 「ありがとうございます・・」
 「・・・これから・・どうなさるおつもりですか・・」

英二「さあ・・どうも俺には、この町は性にあわねぇ・・だから・・」

常 「だから・・」

英二「どっか、西へでも行ってみようと思う。」

常 「西へ・・」

英二「ひょっとしたら、妹のあずさに会えるかもしれねぇしな・・」


117 :ズンドコベロンチョ :2006/01/30(月) 21:48:17
常 「それでいいんですか・・」

英二「何が・・」

常 「なみこさんや、お子さんに・・」

英二「それは言うな」
  「幸せに暮らせてればそれが一番だ。いまさら・・邪魔したくねぇ」
  「それよか・・お前のほうだ・・・・・どうする気だ・・」

常 「これから・・警察に行きます・・・・自首してきます」

英二「そうか・・・」

常 「はい・・・」

英二「今度はお前か・・」

常 「・・はい」


118 :ズンドコベロンチョ :2006/01/30(月) 21:49:25
英二「秋ももう終わりだな・・」

常 「ええ・・」

英二「寒くなる・・」

常 「ええ・・」

英二「寒さが身にしみる季節だ・・・・」

ー英二が少し涙ぐむー

英二「・・体・・気をつけてな・・それしか言えねぇ・・」

常 「英二さん・・・じゃあ行きます・・」
  「見送るのも・・見送られるのも・・嫌っすから・・」

ー常が深々と、頭を下げる。そして足を引きずりながら、後ろへ歩き出すー

ー英二がサングラスをかけ振り返るー

英二「常ぇッ」

ーとんぼが流れるー完

119 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 10:12:08
なんて事しやがる。

120 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 10:31:30
生きてたか、ザワヒリ。

121 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 10:39:40
公園テント撤去問題、ホームレスを支援する団体のキチガイ振りがよく分かるブログ。

ピシピシ読むべし。http://kamapat.seesaa.net/

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:33:23
なんで名前元に戻してるんだよ。Cとの約束は?

123 :Zilch ◆Lai.....lI :2006/01/31(火) 16:18:27
ニャンニャー!(*´Д`)つttp://hibi-iro.web.infoseek.co.jp/2003-top-neko-photo/2004-top-neko-photo-2/2004-2-005.jpg

124 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:21:15
>>122

その類のお話は、本人以外とする気は御座りません。

>>123

いにゃ〜ん。俺も近々最新にゃんたんをUPする予定。

125 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:29:56
K-1でボビーVSムルアカとの話、あれって、実はハナからそういう方向に持っていく為に仕組んだ乱闘とか
噂はあったけど、まあ、競技性の高いK-1やから、そんな事も平気でやるやろうな。

126 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 17:56:16
飯くお。

127 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 17:57:06
おあずけ。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:58:09
マテ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:08:09
ハウス。

130 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 18:30:02
わんわん!!

131 :一影 ◆4RXsPnEPr. :2006/01/31(火) 21:45:29
石立さんちのテツオちゃん〜この頃スレ見なかったよ〜どうしたのかナ♪

と言う事で古い歌と共にムルアカキコ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)