5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢は叶えるためにあるんだゴルァ!!!!!

1 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 18:45:07
久なんだなあ、とても。
タイトルと比例して
暑苦しく語るスレではありませんさー
のんびりと語ろうぜ(・∀・)b

|ω・`)ノ

2 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 18:46:21
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 18:47:09
ゅーさんはどんな夢を持ってるんですか?ヽ(●´Д`●)ノ

4 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 18:47:23
>>2
ァヒャ(・∀・)
これも2ゲッツする予定だったんに

5 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 18:48:27
>>3
それはもーでかい夢をもってます(*´ω`*)
2つあるんでさ、選べないんで
両方の道を極めようとしていまふ

6 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 18:49:33
>>4
時間的には取れてたんじゃないですか??ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
>>5
2つの夢を追いかけるなんて大変そうですねヽ(●´Д`●)ノ
両立できるような夢なんですか?ヽ(●´Д`●)ノ

7 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 18:51:53
>>6
時間的には取れてたけど(・∀・)ァヒャ
どーせなら「嗚呼、また人がこなぃ寂しくて泣いてやる」的な
乙女らしさを出したかったわけYO!

ぅn そうさ!
両立できるような夢なのさ。
>>6はもちろん夢って、大統領すか?

8 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 18:55:48
>>7
大統領になれたらいいんだけどねヽ(●´Д`●)ノ

ゅーさんは何歳なんですか?ヽ(●´Д`●)ノ

9 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 18:57:34
>>8
今の大統領ってブッシュですたけ?

ぴちぴちぐちゃぶちゅな中Aだあ|ω・‘)ゴ ゴルァ

10 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 19:00:43
>>9
アメリカの大統領はブッシュですよヽ(●´Д`●)ノ
フランスとかロシアとかも大統領制ですよヽ(●´Д`●)ノ

若いですねヽ(●´Д`●)ノ
部活やってますか?ヽ(●´Д`●)ノ

11 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 19:04:47
>>10
ブッシュですか!
でゎさ、ミサイル背中にくくりつけてさ
|ω・`)ノ 突撃しようさ!
ついでに露西亜、仏蘭西も行っとこ ぁ

やってますぜ(´ー`)
大統領ゎ何歳だったりします?

12 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 19:06:03
>>11
ゅーさんの持ってる大統領のイメージってそんなのですかヽ(●´Д`●)ノ

23歳ですヽ(●´Д`●)ノ

13 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 19:08:07
>>12
もっちろん!
右手に銃 左手に金というのが理想です!
ぁ、日本刀でもおk

ほほぅ!それでは突撃行為おkな年ではないか!


14 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/27(金) 19:11:46
>>13
勉強がんばってくださいねヽ(●´Д`●)ノシ

15 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 19:12:41
>>13
(*´ω`*)うん。頑張るよ。
>>13もさ、頑張ってね暗殺!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:14:44
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

17 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 19:18:00
>>16
|ω・`)ノ 暇そですね

18 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 19:37:01
ねね
餓鬼がヒトカラって引く?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:06:46
ヒトカラって一人でカラオケ?
別にひかない

20 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 21:41:59
>>19
そっか!(*´ω`*)
別にさ、変じゃないよね。
厨房が一人でカラオケ入っても引かないよね!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:07:51
>>20
うん引かない。友達いなくてかわいそうって思うぐらい

22 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:15:44
>>21
あぅ
それがきついゎあ(*´ω`*)
やっぱヒトカラは止めといた方がいいか

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:16:25
>>22
友達といけばいいじゃんw

24 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:18:53
>>23
いっぱい行ってくれる友達じゃないし
カラオケん時合わない輩が多いし
(*´ω`*) 結果:一人でいっぱい行きたい

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:23:42
>>24
じゃあ俺といっしょに行こうぜ

26 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:27:00
>>25
新手のなんぱかYO (・∀・)ァヒャ
何処に住んでるとか
現実的なこと聞いちゃうぜ b

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:31:06
>>26
名古屋だお

28 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:41:33
>>27
遠い(*´ω`*)
自分神奈川だお

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:45:02
新幹線ですぐぢゃん!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:46:22
>>28
じゃあ藤沢駅に夜7時集合な

31 :未来の大統領 ◆Peace4YBss :2006/01/27(金) 22:46:36
         ■■■■■  
      ■■■     ■■  
     ■■         ■■  
   ■■■         ■■■  
   ■■■          ■■  
   ■■■■         ■■  
    ■■■         ■■  
                 ■■  
                ■■  
               ■■  
             ■■  
            ■■  
           ■  
         ■■  
       ■■  
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■  
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■  
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■  
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■  

32 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:47:25
>>29
新幹線て!

>>30
何故に夜!
襲われそうな気がびんびんと感じます

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:48:33
>>32
じゃあ朝5時な

34 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:52:40
>>33
うぇー
つーか藤沢ってどこらへんだっけ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:54:34
>>34
おまえ神奈川のどこ?
つーか何中だよw

36 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:55:03
>>31
むなすぃ
まるでゅーみたいだYO

37 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 22:57:00
>>35
川崎市。
稲中だ(・∀・)!
>>35の紹介よろすく

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:01:09
>>37
稲中ってwwww卓球部か?
俺はおっさんだw実際おまえとカラオケ行ったら捕まるw

39 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:02:46
>>38
ぁふ よく言われる(*´ω`*)
でも一応卓球部じゃないv
なんだー
明日部活さぼろうかと考え始めたのに ぁ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:04:41
>>39
おまえが二十歳になったら相手してやるよ
それまで一人でカラオケ行きなよwwww

41 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:07:18
>>40
その頃>>40生きてはる(´ー`)?
一人でカラオケとか やぱ恥ずい!
おかしくないって言うなら、行こうかと考えるけどさ(*´ω`*)
絶対それ見る人引くって

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:10:09
>>41
さらにおっさんになってるけどなw
家族で行くのは?そのほうが安全じゃね?
つーか平日の昼間ならそんなに人いないからいいんじゃね

43 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:12:39
>>42
ぶv まるで円光と間違られるぁ
家族ーぅ?微妙だな。
てか、学校さぼってまでカラオケ行きたいとは思わん(*´ω`*)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:16:58
>>43
なかなか難しいなw
地道にカラオケいける友達探すか、開き直って一人で行くかどっちかだな

45 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:18:33
>>44
うーん、どしよかな orz
カラオケで誰か顔見知りと会うのが
一番きついしな |ω・`)うーん。
この際、親でもつれt(ry

46 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:19:41
いっぱい誘うとさ、金ないからって言って
たまにしか行けない |ω・‘)それ嫌だあ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:19:47
>>45
ちょっと遠くのカラオケいけば鶴見とかその辺あたりとか

48 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:21:44
>>47
そっか!
ちょっと遠くへ行けばいいのか。
家の近くにある、大好きなカラオケに行こうと思ってたけど
少しだけ離れればいいや

49 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:39:35
あげの代わりに

2/4にボーカルレッスンの体験するんだ!
何するんだろ
いきなり歌わされるわけないよね |ω・;)

50 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/27(金) 23:40:36
ん?

51 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:40:57
みっちー!
まじ久だね(*´ω`*)!

52 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:46:46
みかん味の飴うまー

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:49:38
このスレで歌えば

独りで勝手に歌うスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1138298669/

54 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/27(金) 23:51:02
>>53
それで歌おうとは思わねえYo(*´ω`*)

55 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/28(土) 18:11:25
勉強分からねえぇえぇぇええ (;´Д`)
どーしよー
社会1桁の点数だったらどしよー
ねーねーどーしよー

ということで あげ

56 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/29(日) 20:52:50
どうしようもないな

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:15:33
ゅーって好きな人いる?

58 :ゅー ◆PUZFTZNGg2 :2006/01/30(月) 20:08:06
>>56
なんとか励まそうぜ!( ´Д`)
ゅーなら平気だよvv とか言おうよ!

>>57
そりゃもーいますよ。
一部以外全ての人間、好きです。 嘘です。
愛してる人います(*´ω`*)にへ

59 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/02/01(水) 00:52:13
気休めの言葉は逆効果だ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)