5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はろー!

1 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:22:31
ぶんぶん!

2 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/26(木) 23:23:21
やかましい

3 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:23:43
特に目標も無いスレ
それがこのスレ

4 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:25:14
>>2
やかましいなんていわれる筋合いないわ!


5 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:27:10
うーん!

6 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:28:24
ここに来た皆さんには
是非修行をしていってもらいたい

7 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/26(木) 23:28:53
何の修行を?

8 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:29:42
>>7
よくぞ聞いてくれた

9 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:30:51
問1

横断歩道で迷ってるおばあさんがいます。
どうやら道に迷ってるみたいです

おばあさん「こまったのおー・・・」

さあ、あなたならどうする?

10 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/26(木) 23:32:28
>>9

「どうしたの?」と声をかける。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:33:24
>>10普通だな らしくないぞ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:34:04
>>9若い女でないからシカト

13 :まま  p0917-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/26(木) 23:34:45
この後の
「ブブー違います答えは○○」て、くだらないこと答えるって
わかってて、調子合わせたガンガにムカついた。

14 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:36:04
>>10
どうしたもこうしたもねぇよ!
道に迷ってんだよ
>>11
鉄男の実力はまだまだこんなもんじゃないということか
まだエンジンがかかってないんだな
>>12
まあ、おばあさんといえども
地球からみたらまだまだ若いぞ

15 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/26(木) 23:36:58
>>13

なんか、>>14で怒られたみたい。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:37:03
なんですかぁ?
と金八ふうに言う。

17 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:37:46
修行して言ってほしいというのはこういうことだ
常日頃から面白い返しを身につけて欲しいという
俺の切なる願いだ。もちろん俺も修行するつもりなので
そこんとこよろしく!

18 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/26(木) 23:38:54
>>17

なんや、ボケ待ちの子け。それはそれと言うてくれな。

19 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:39:10
ちなみに答えなんてないぜ
面白ければなんでもOKじゃねぇかな

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:40:59
面白いレスができないアホミッチーにも修行してほしいなw

21 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:41:14
>>13
ガンガってなんじゃに
>>15
怒られてないよ
たぶん
>>16
おばあさんは何もきいてねぇよ!

22 :輪舞曲 ◆GVBBeqzjGw :2006/01/26(木) 23:42:42
>>20
よし!そのアホを鍛えてやろう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)