5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長でした

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:54:06
2005年にあった出来事はすべて八百長でした。
1年前ぐらいからあったものです。
時期はここへメールを書いた頃から発生しました。
一部かかなり上の経済や公安のものだと思います。
誤解を招いた方々は今、分かるかもしれませんが
そういうことです。
全部やらされていました。
巧みに他のくにとかもメディアでやられした。
誤解を招いた方へ流布しないように伝えておこうと
思いました。そういうことなのです。
今のことがすべてだと思います。

2 :バーロー:2006/01/26(木) 19:27:56
バーロー

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:34:40
わかりづらい日本語だな

4 :1:2006/01/27(金) 21:13:14
・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:21:39
あげてみよう

6 :1:2006/01/28(土) 02:18:47
管・・のぐ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:21:06
         /ヾ
        ゝイノ
ひゃっほう!   / /
        / /
  ∧ ∧   / /
  ( ゚Д゚)  / /
 /   ヽ、/ /
( ) ゚ ゚/ヽ/⊂//
 \ヽ、( /⊂//
シコ \ ⌒つ/
シコ (  ̄/ /
  | |O○\
  | |  \ \
  | )  | )
  / /   / /
  / /   ∪
  ∪

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 12:38:52
>>1
みんなに わかるような にほんごを おべんきょうしてから にちゃんねるに きましょう

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:01:27
ここにあるだろ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:08:04
>>1は精神分裂症

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)