5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜泉州地車会〜

1 :会長:2006/01/26(木) 07:29:48
泉州地車会創設!地車を知ってるものは書き込み求ム!各町・新調・入魂式情報交換板!もちろん他町の批判はNG。

2 :かほ ◆7acwLY20lA :2006/01/26(木) 08:03:54
  ∧∧
  (,,´ヮ`)
 o(u_u)っ  エヘ


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 08:46:56
番外とされている

http://www5d.biglobe.ne.jp/~senshu/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:05:34
安芸

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 00:19:00
結局、旧市の祭礼日どうなったん?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 03:26:21
>>5
まだ決まってなかったんじゃなかった!?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 08:27:59
来年から第三土日ぢゃねぇの?
今年はそのまんまって聞いたけど…
詳細キボンヌ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 10:14:14
2ゲト

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 16:30:29
2ゲト

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 17:04:26
けどプライドとかには変更決まったって書いてたぞ!旧市の子等も変わったて言うてたし…。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:02:27
堺と同日に変更決定だぬーん。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 13:10:06
助っ人行けねぇぢゃん!
曳き手減るんちゃう?
ギャラリー増えそう!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 13:20:01
ガセねたやし!旧市と春木の日程は2008年から変わるんやし。
ちなみに2008年の14・15日はうまいこと休日開催。

14 :さく:2006/01/29(日) 02:52:23
なぜ誰も書かない(´・ω・`)ショボーン

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:05:18
>>13ほんまに旧市、春木の人間?てか堺で春木と提携してるとことかしんどそう。旧市と堺掛け持ちしてる漏れはもっとしんどそう…どないしょ…

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 19:38:58
15
まぁ頑張りんしゃい。しかし旧市の祭礼日変更はなんかいい気せんなぁ。南上町の参入といい旧市もかわりどきなんやのぉ。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:03:23
本間に決定やで!!ぅちのパピー(曳行責任者)が言ぅてた!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)