5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いです

1 :アイリス:2006/01/26(木) 02:27:54
久々に恐怖を感じました。
いきなり目の前が真っ暗だったんです、何でこんなことになったのかはわかりません。

窓の外は明るかった。白く光ってた。私はトイレに入りました。

その後、みんな寝静まり、私はお風呂に入りました。ずっと恐怖を感じていました。
今、PCつけて人と話したら、少し安心しました。
私は強いんだと思ってたんだけど、本当に怖かった。
私のこの虚勢を崩壊させるために、誰かが私にいたずらしたんでしょうか。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:29:51


3 :あぶない刑事マラ:2006/01/26(木) 02:40:43
文章は読みやすいのだが脈絡が・・・(苦笑

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:47:48
意味わかんね

5 :岡ピンクロー太郎 ◆UmfzPDX9ts :2006/01/26(木) 03:15:00
シャブはやめとき。残るで色々と。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 10:16:02
>>3-5
お前ら精神障害者の言うことまともに聞くな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)