5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親にありがとうってさ。

1 :李柚:2006/01/25(水) 18:17:27
皆は、言ったことぁる?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:19:31
あー・・・なんとなく照れて言いにくいかも・・

3 :李柚:2006/01/25(水) 18:24:57
ぅちね、いいたくてもいえない…。

照れくさいよね。でもさ、一番お世話になてる人に

何でいえないんだか。。 よくわかんなぃ↓

4 :うしゃ!:2006/01/25(水) 18:35:37
おいらも言えない
今際の際に、言える気がする。
本当はその前にちゃんと聞こえる時にいっぱい言いたいんだけど
泣きそうになるじゃん。
大人になったら言えるのかと思ったら
いつまでたっても言えない
精神的に子どもなんだろうか
言える人は言えてるものな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:48:14
俺は自分を、ぅちとかおいらとか言うことができない。
なんでだろ。恥ずかしいのかな…。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:49:35
「生んでくれてありがとう」とはさすがに言えんけど、
ちょっとした事でなら普通に言ってる。
感覚の違いだろうねぇ

7 :李柚:2006/01/25(水) 20:47:33
>>4
 ぅちも精神的にまだ子供だゎ;;
だめなんだなぁ。。友達にもょくありがとっていい忘れるし。。
何でこんな性格なんだろね;

8 :李柚:2006/01/25(水) 20:49:17
>>6
 ぅちもだぁ!!ヾ(●≧∀)ノヾ(●≧∀)ノ
普通にありがとならゅえるけど、生んでくれてありがとは…;
どうしたらゅえるんだろう。。


でも、最近ぅちの母親が死ぬ夢を見た。。
実際悲しいのかなぁ。
親キライなぅちなのに。。

9 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/25(水) 21:10:57
自分のことをオイラとはなかなか言えないでしょうね。恥ずかし過ぎて。
 その恥ずかしいのを乗り越えるとうしゃのような立派なオイラに!w
 目指してみる? 私はいやだよw

10 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/25(水) 21:12:54
>>8
 生きている人が死んだ夢を見たらその出てきた人は長生きするって
 聴いた事があるよ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 11:23:52
みなみ子さんは来ないでください

12 :まま  p0917-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/26(木) 23:16:37
どうやったら言えるタイミングがくるんだろう。

13 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 13:19:21
みなみがスレの趣旨を完全に無視したレスしてるとオイラは思った。
まあはずくて言えないねこれは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)