5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳もなく雑談するスレ4

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:46:58
雑談だよねー(*´・д・)(・д・`*)二回目だよねー

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/24(火) 22:52:12


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 23:00:22
●∞●)深チャン乙

4 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/25(水) 01:54:25
(・∀・) うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

5 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/25(水) 03:23:10
|ω・)っ[新築祝]

6 :子連れウナタソ:2006/01/25(水) 07:32:33
∈(*゚◎゚)∋深ちゃんおつ〜

∈(*●◎●)ノチンチャソオチュ〜

∈(*゚◎゚)∋前スレ>>985辺りからの流れは素晴らしかった…チャップリンの映画をみている様だった
(通りすがりの鰻談)

7 :ウナタソ:2006/01/25(水) 15:19:20
∈( T◎T)∋雪で滑ってこけたら…アバラからパキッって音聞こえた…シクシクシクシク…

8 :エロぱん:2006/01/25(水) 19:02:46
●∞●)ノウナタソ今度はアバラかい?
なんか続けて災難だね。てか骨折?
雪慣れしてても転ぶ時は転ぶよな・・・お大事に

9 :ウナタソ:2006/01/25(水) 19:28:21
∈(;゚◎゚)∋はい…気を付けます…
アバラは元々階段でヒビ入ってたのが進化したと思われ〜

10 ::2006/01/25(水) 22:26:44
深ちゃんスレ立て乙〜(・∀・)ノ

鰻はまた負傷したのか((((゜Д゜;))))

お大事にねえええええ!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛メキメキΣ∈(;゚◎゚)∋

11 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/25(水) 22:44:22
あばらは折れてしまった方が痛くない不思議

|ω・)通りすがりの猫談

お大事に
|ω・)っ[昆布]

  …
|ω・)っ[昆布]



こっちだった…
|ω・)っ[湿布]

12 :エロぱん:2006/01/25(水) 22:50:14
アバラの骨折って胸にギプス巻くんでないの?(*●∞●)?

13 ::2006/01/25(水) 23:13:32
ヽ(#゚Д゚)ノシ エロ師匠いつも乙です

14 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:16:04
(*´・д・)つÅ ヽ(゚д゚#)ノ

15 ::2006/01/25(水) 23:17:03
どないせえちゅうねんヽ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ(*´・д・)

やあ、深ちゃん(・∀・)ノ

16 :(*´・д・) :2006/01/25(水) 23:21:21
  Å
(*´・д・)ゞ

  Å
(*´・д・)つÅ ヽ(゚д゚#)ノ

17 ::2006/01/25(水) 23:22:50
.  Å
ヽ(#゚Д゚)ノ・・・・

で、どうしろとヽ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ(*´・д・)

18 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:26:20
  Å
(*´・д・)ゞ

  Å
ヾ(・д・)ノ

19 ::2006/01/25(水) 23:28:30
  Å
ヾ(#゚Д゚)ノかぶって踊れと・・・

そろそろしゃべらんかい!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ(*´・д・)

20 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:30:31
(*´・д・)・・・

(*´・д・)!!!

(*´・д・)y―~~~

(*´-д-)y―~~~

21 ::2006/01/25(水) 23:34:28
ヽ(#゚Д゚)y-~~~

(#´Д`)y-~~~

・゚・(PД`q。)・゚・ 

22 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:38:25
外は寒いです

寒いです

サボイです

サボーイデース

(*>Д<)<サボーイデース!!!

23 ::2006/01/25(水) 23:40:28
君は今、外におるんけ?

24 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:44:18
今家に着いた。

(*´-д-)=З

25 ::2006/01/25(水) 23:45:09
あいも変わらず遅くまでおつかれちゃん(;´Д`)

26 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:52:46
ううん
今日は休みで彼女と会ってた

27 ::2006/01/25(水) 23:53:34
なあんだ( ゚∀゚)アハハハ八ノヽノヽノヽ

・゚・(PД`q。)・゚・ 

28 :(*´・д・):2006/01/25(水) 23:58:20
こっち向いて

イヤや

ええから

ブー(○`ε´○)

http://k.pic.to/5epfa

29 ::2006/01/25(水) 23:59:03
いちゃいちゃだね(*´・д・)(・д・`*) ネー

30 :(*´・д・):2006/01/26(木) 00:01:40
うん

*´艸`)

*ノノ)

31 ::2006/01/26(木) 00:04:17
ま、幸せなんはええこっちゃ(´・ω・`)y-~~~

仕事忙しそうやし、たまには息抜きせんとねぇ(・∀・)ニヤニヤ

32 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/26(木) 00:06:40
>>エロぱん
わしは肋骨三本一度に折った事あるが、そんときも湿布ですた

多分内蔵に刺さりそうな時にはギブスかと



  Å  ウホホーイ
ヽ(´∀`)ノ

33 :(*´・д・):2006/01/26(木) 00:07:51
旧ちゃんもね

ちゅうか、しんどいし
頭イタイ
風邪っぽい

34 ::2006/01/26(木) 00:13:46
>>32
こんなとこにも骨折経験者が(;´Д`)

>>33
いまうちの家族、俺以外全員インフルエンザ(´・ω・`)y-~~~

仕事いそがしいんやろうけど無理しなや〜


35 :(*´・д・):2006/01/26(木) 00:16:07
ありがと( v^−゜)

私も昔イスで殴られて亜薔薇イっちゃった事ある
呼吸するたびに激痛

36 ::2006/01/26(木) 00:19:32
なにが気になるて、殴られるまでの経緯が気になるw

ぼちぼち寝るわ。くれぐれも無理せんようにヽ(#゚Д゚)ノシ

37 :(*´・д・):2006/01/26(木) 00:23:48
経緯を詳細に書いたら
ワタシニポンニイレナクナル
。・゚・(PД`q)・゚・。

ヾ(⌒▽⌒)またね

38 :ウサタソ:2006/01/26(木) 01:01:36
∩_∩
(´∀`)ノシ 深夜さん乙です。

肋骨骨折でギプスしたら、呼吸の妨げになるんじゃ…(・∀・?)
肺が膨らめない気がする。

まだ寝ないけど落ちるからおやすみノシ

39 :エロぱん:2006/01/26(木) 05:13:53
●∞●)深夜サソ、旧サソ、にゃんぽこサソ、ウサタソ、こばわ

骨折なら一度した事有る
商品落とした時に、右手親指にぶつかって、有り得ない方向に曲がって逝った
全治一ヵ月(*●∀●)アハハハハノヽノヽノヽ


∞●)また寝る

40 :ウナタソ:2006/01/26(木) 06:58:37
∈( ゚◎゚)∋>>ウサタソ
肺が大きく膨らむとアバラが動くからギプスするんよ〜

>>にゃんぽこ
3本以上綺麗に折れると呼吸が上手く出来ない場合があるから〜
3本以上で固める事が多いんよ

>>エロぱん
ギプスっつーかコルセットで固めてたけど逝ったOTL


∈(;゚◎゚)∋過去にアバラ全損した事ありまつ…
寝ると胸が自重で潰れて呼吸が出来なくなるので3ケ月座りっぱなしですた…

41 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/26(木) 07:01:07
こんばんはて…朝だぜ、エロぱん

|ω・)σ)●ω●)


こんな俺がただ一つ言える事

骨折は(゚д゚)痛い

42 :ウナタソ:2006/01/26(木) 07:01:36
∈(;゚◎゚)∋言い忘れた…

∈(*゚◎゚)∋みんなはよ〜
∈(*●◎●)ノハヨ〜

43 :ウナタソ:2006/01/26(木) 07:03:05
∈(*゚◎゚)∋にゃんぽこタソはよ〜

44 :ウナタソ:2006/01/26(木) 10:56:13
壁┃( -ω-)ボー…移動中に寝チャッタ…

壁┃( -ω-)着替エヨ…

壁┃彡

壁┃…ゴソゴソ…モゾモゾ…


∩_∩
壁┃∈(*゚◎゚)∋かあいい?

45 :エロぱん:2006/01/26(木) 12:18:02
>>ウナタソ
ずれております。

46 :ウナタソ:2006/01/26(木) 12:23:27
∈(*゚◎゚)∋ヅラがづれた…キャッキャ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 13:05:08
>ウナタソ
耳つけたいんか。
ほれ。
∩_∩
( ・∀・)つ∩_∩
    ∈(゚◎゚)∋
へー。
でもギプスってカチコチじゃん。
弾性包帯とかバンドで固定するもんかと思ってたよ(ノ∀`)

48 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 14:14:59
(・∀・) ひひひ

49 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 15:01:50
   Å  ひひひひひひひひ
ヽ(・∀・)ノ

50 :ウナタソ:2006/01/26(木) 15:08:01
>>ウサタソ
耳トンクス

∈( ゚◎゚)∋ギプスって言っても石膏+バンドが殆どっす

全損した時は上半身殆ど石膏で固められたけどw
軽量石膏とはいえ12〜3`はあったと思うwww

51 :ウナタソ:2006/01/26(木) 15:10:19
∈(;゚◎゚)∋妖霊タソ喜んでますな…

52 :ウサタソ:2006/01/26(木) 19:15:30
>ウナタソ
そうなんだあ。
つか、ウナタソ怪我しすぎw

53 :ウナタソ:2006/01/26(木) 19:46:30
∈(*゚◎゚)∋お風呂の中からこんばんみゃ〜♪

>>ウサタソ よく言われる…OTL

54 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 19:51:25
(・∀・)つ【恵方巻き】


(・∀・) ばりばりばりばり もぐもぐもぐもぐ


(・∀・)


(・∀・) ごくん


(・∀・)


(・∀・) げふー

55 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 20:10:31
(・∀・) ゆにわの 稲穂♪  よみがえる〜♪

56 :ウナタソ:2006/01/26(木) 20:15:17
∈(*゚◎゚)∋妖霊タソ 妙に機嫌良いけど何か良い事あったん?

57 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 20:16:24
(・∀・) ← 今朝夜勤明けで、今さっき起きたばかり。

58 :ウナタソ:2006/01/26(木) 20:23:34
∈(*゚◎゚)∋あは♪おはよ〜

59 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 20:25:33
(・∀・) ← FOEを聴いているらしい

60 :ウナタソ:2006/01/26(木) 20:37:03
∈( ゚◎゚)∋←クラプトンのアルバムを丸ごと弾き倒してるらしい

61 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 22:35:50
(・∀・)


(・∀・)つ ぐいぐいぐいぐいぐい



*o_ _)oバタッ



(・∀・) ← 引き倒したといいたいらしい

62 :ウナタソ:2006/01/26(木) 22:45:52
∈(#゚◎゚)∋←オヤジギャグに軽くキレてるらしいw


∈(;゚◎゚)∋←あのあと独りで盛り上がってツェッペリン→ブラックサバスと弾き倒したのを隠してるらしい

63 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 22:58:52
(・∀・) ♪ ← 移民の歌らしい

64 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/26(木) 22:59:17
(・∀・) ぱーらの〜 いどー  ♪

65 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/27(金) 00:06:00
|ω・)るっきんとぅまいふぁ〜ざぁ〜 まいふぁ〜ざぁ〜ずあい〜♪

|ω・)+

66 :ウナタソ:2006/01/27(金) 07:26:32
∈(*゚◎゚)∋←にゃんぽこがクラプトンを歌ってたので朝から機嫌が良いらしい

67 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/27(金) 08:09:15
|ω・)ピルグリムでクラプトンデビュー

|ω・)やっぱり昔と声が違うことに気付く。



|ω・)ノシ オナタンオハヨー

68 :ウナタソ:2006/01/27(金) 10:08:10
∈(*゚◎゚)っ【クロスロード】

∈(*゚◎゚)っ【ワンモアカーワンモアライダー】

∈(*゚◎゚)∋あとタイトル忘れたけど…2枚組で黒いジャケの奴もおすすめ

69 ::2006/01/27(金) 20:56:51
深ちゃん生きてるか〜?ヾ(#゚Д゚)ノシ


70 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/27(金) 20:57:50
   Å
ヾ(・∀・)ゞ  ひひひひひひひひひひひひひ

71 :ウナタソ:2006/01/27(金) 21:17:58
∈( ゚◎゚)∋深ちゃんはマトリックスにQちゃんを捜しに行ったらしい…

>>妖霊タソ それ気に入ったんだwテラカワイス

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:47:23
ΩΩΩ
(  ̄ー+ ̄) いったんCM

73 :ウナタソ:2006/01/27(金) 21:53:51
(CMあけ)
∈( ゚◎゚)∋ブチョーおひさ〜

74 :ブチョー:2006/01/27(金) 22:08:04
ΩΩΩ
(  ̄ー+ ̄)ノシ ウナタソひさしぶしー

みんなコテつけてるの?

75 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/27(金) 22:11:07
  ∧ ∧  )
⊂(-д-`*⊂⌒^つ


76 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/27(金) 22:12:16
(・∀・) うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ


(・∀・) ← 名無しだといいたいらしい

77 :ブチョー:2006/01/27(金) 22:19:39
ΩΩΩ
( ゜ー+゜) ←部長は役職で、名前ではないといいたいらしい

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:20:58
(・∀・) ← これでかんぺきだとおもっている3歳

79 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/27(金) 22:21:48
ツン→(*´・д・)(・д・`*)←デレ

80 :ウナタソ:2006/01/27(金) 22:25:57
∈(*゚◎゚)∋デレチャソらぶ☆

81 :ウナタソ:2006/01/27(金) 22:27:26
∈( ゚◎゚)∋>>74 ブチョー
こっちのスレはみんなコテ付き〜

82 :ブチョー:2006/01/27(金) 22:32:47
ΩΩΩ
( ゜ー+゜)>>81ホホウ

83 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/27(金) 22:36:10

(・∀・) ほほぅ ほー ほけきょ

84 :エロぱん:2006/01/28(土) 00:41:18
●∀●)ノシノシノシノシ ブチョー


∞●)もういない・・・orz


エロい→(*●ω●)(●ω●*)←エロくない

85 :ブチョー:2006/01/28(土) 00:54:07
訳もなくさわさわ・・・
ΩΩΩ
( ゜Д゜)つ((((*●ω●)

86 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/28(土) 03:53:42
          [
ε=ε=ε=ヾ(*゚∀゚)ノ

87 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/28(土) 03:58:14
初携帯カキコ
(*´-д-)=з
仕事残ってるけどイイや

(*´・д・)y―∂⊂(・д・`*)
(*´-д-)y―~~~~(´ー`*)

88 :ウナタソ:2006/01/28(土) 08:30:56
かあいい→∈( ゚◎゚)∋∈(#●◎●)ノ←むっちゃかあいい

89 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/28(土) 12:14:27
(・∀・) うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

90 :ウナタソ:2006/01/28(土) 12:37:58
なんとなくさわさわ
∈(*゚◎゚)っ(((・∀・)

91 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/28(土) 16:40:01
タコ来ないね・・
壁タンも・・・

べ、別に淋しいとかそういうんじゃなくて・・・
そ、そのぉ・・アレだ。そう!旧ちゃんがそう言えって・・。

気になんかしてないんだから!

92 ::2006/01/28(土) 17:06:00
いつゆうたヾ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まわる君おもしろかった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

93 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/28(土) 17:59:58
(・∀・) ← NDE聴いているらしい

94 :ウナタソ:2006/01/28(土) 18:44:28
∈(*゚◎゚)∋深ちゃんの大好きな鰻がここにいるやんw

でも最近蛸と壁タソみないネー


∈( -◎-)∋←スタックした車の中で某宇宙論の論文を読んでいるらしい

95 :エロぱん:2006/01/28(土) 18:54:54
●∞●)ウナタソ最近ズタボロヤン
一度御祓いしてもらたら良いのでは
てか、例の雨車でスタックしたの?
冬のFR車は恐ろしす

96 :ウナタソ:2006/01/28(土) 19:14:17
∈(;゚◎゚)∋いや…普段の足にしてるY32グロリア…
冬のFR乗り慣れてるんだけどね
溶けたマンホールにハマったOTL
深さ30cm以上の穴はむりぽ

97 :エロぱん:2006/01/28(土) 19:19:20
●∞●) ←自称無敵?のインプ海苔

98 :ウナタソ:2006/01/28(土) 19:21:19
∈(;゚◎゚)∋夏は燃費最凶のコルベット乗り…

99 :ウナタソ:2006/01/28(土) 19:29:22
∈(*。◎゚)∋遠乗りでリッター1.2kmしか走らないんよ〜アハハハハハハハハハハ

100 :エロぱん:2006/01/28(土) 19:50:39
●∞●)地球に優しくないウナギだな
遠出でブーストかけなきゃ10q/Lは逝くよ

101 :(*´・д・)(・д・`*) :2006/01/28(土) 19:51:30
エスティマ乗り→(*´・д・)(・д・`*)←S8を狙っている

102 :ウナタソ:2006/01/28(土) 20:12:13
>>エロパン
∈(;゚◎゚)∋排気量が淫婦の4倍以上あるんよ…しゃーないやん

>>深ちゃん
∈( ゚◎゚)∋S8ってアウディのS8?
あれ見た目おっさん車だけどいいよ〜速いし脚フワフワしないし乗りやすい


∈(*゚◎゚)∋←次は147GTAを狙ってるらしい

103 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/28(土) 20:14:59
S800
古いやつ

104 :ウナタソ:2006/01/28(土) 20:23:34
∈( ゚◎゚)∋あーチェーンドライブの奴ねw
欲しかったけど蝦夷じゃむりぽOrz
∈( ゚◎゚)∋←と言いつつ4〜5年間スーパ7に乗ってたらしい

105 :エロぱん:2006/01/28(土) 20:25:47
●∞●)←S8をトヨタのS800だと思ってた

106 :エロぱん:2006/01/28(土) 20:28:35
●∞●)あら・・・ROMらないでレスしてしまた
ホンダ?トヨタ?

107 :ウナタソ:2006/01/28(土) 20:30:37
∈( ゚◎゚)∋トヨタはヨタ8だよん

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 20:37:36
●ω●)←昔、FIAT500を本気で買おうと思うも挫折

109 :ウナタソ:2006/01/28(土) 20:40:30
∈( ゚◎゚)∋ルパンの影響とみた!!
フィアットウーノなら乗ってたよ〜

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 20:50:16
●∞●)でもね、外車の特に旧車はある程度知識が無いと
怖くて手が出せないんだよな

ウーノは後輩が買って、しょっちゅう壊れてたw

●ω●)ノ アルファの155と、ロータスエリーゼも好き

111 :ウナタソ:2006/01/28(土) 21:10:07
∈( ゚◎゚)∋知識なんか乗ってる間に身につく!恐がってたら何も出来ないじゃん
でもエリーゼはぶつけたらバラバラになるよ…
若かりし日に240ZGのキャブをいじっててEGかけた瞬間燃えたのはないしょだ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:14:13
●д●)・・・!・・・落ちてた

セカンドカーで持ってる分には良いんだけどね、
そんな余裕茄子(´●ω●)ショボーン

バイクは3台有るけどw

113 :ウナタソ:2006/01/28(土) 23:29:05
∈(*゚◎゚)∋←ゲセンでWCCF(サッカーゲー)やってるらしい

114 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/28(土) 23:33:33
(・∀・) ← KingCrimsonを聴いているらしい3歳

115 :ブチョー:2006/01/28(土) 23:56:05
ΩΩΩ
(:´・ω・`) にゃんぽこ来てる?
ステキスレ荒れてるけど、どうしたんだろう・・・
気にしないでね

116 ::2006/01/29(日) 13:23:20
壁||:・-・)こんにちは、昨日一日中眠ってしまった壁です。一日モッタイナス

車の話で盛り上ってますね。私は免許は持ってるものの、乗らずのゴールドなので車よりバイク(原チャリ)が欲しいな。

車種がわかんないけど、昔ともさかりえが「東京抜け道ガール」で乗ってたチャリの様なのが欲しいです


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:53:54
●ω●)ノシ 壁サソこんちは

ともさかりえが乗ってたのはオランダ製のモペット、TOMOS(トモス)
ちゃんと日本でも売ってるよ、
馬力は少ないけどペケペケ街を走るのもカッコヨス
TOMOSでググればすぐわかります
http://k.pic.to/5ri1m

118 ::2006/01/29(日) 14:49:45
>>エロパンサソ
壁||*・-・)そうそう!ソレです。赤い方が欲しいです。
今は、通勤も電車ばかりで乗れないから買えないけど、いつか街中をペケペケ走りたいな


119 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/29(日) 14:53:14
似顔絵を書いてもらった
あとおまけ。
http://j.pic.to/5s0go
似てると思う。

120 ::2006/01/29(日) 14:56:23
壁||・-・)イケ麺ね

121 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/29(日) 15:06:45
メ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:39:07
●∞●)・・・ほお

123 :ヾ(゚∀゚)ノ:2006/01/29(日) 15:45:22
ヾ(゚∀゚)ノフォーーーーー!!!!

124 :ウナタソ:2006/01/29(日) 16:18:20
∈(;゚◎゚)∋深ちゃんエロい…

∈( T◎T)∋iMona繋がらない…シクシクシクシクシク

125 ::2006/01/29(日) 16:54:38
ヾ(#゚Д゚)ノほえ〜

男前で彼女もかわいいと……




ヾ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ(*´・ω・)(・ω・`*)


126 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/29(日) 17:04:00
ω・)


127 :エロぱん:2006/01/29(日) 17:08:56
∞●)脚色してない?
⊂ノ

128 :ウナタソ:2006/01/29(日) 18:31:46
∈( -◎-)∋慣れてないからT2使いづらい……
∈(#゚◎゚)∋うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

129 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/29(日) 18:33:33
書いた人が腐女子だから多少の脚色はアルカポネ

130 :ウナタソ:2006/01/29(日) 18:51:55
∈(#゚◎゚)∋彡スパーン☆)*´・д・)(・д・`*)
テスツゥゥゥゥゥ!!


∈(*゚◎゚)∋使い方覚えたらT2でもいけるやん


カエレーしてこよっと♪
カエレー本スレ┃ ∈(゚◎゚*)∋............

131 :エロぱん:2006/01/29(日) 18:57:50
●∞●)今蹴って来たがな・・・

132 :ウナタソ:2006/01/29(日) 19:10:44
∈(;゚◎゚)∋被ったがな…

(*´・д・)(・д・`*)←でもこの人蹴ってきたがなwww

133 :ウナタソ@T2:2006/01/29(日) 19:54:18
∈( ゚◎゚)∋深ちゃんのアルカポネで思い出したけど…

∈(*゚◎゚)∋映画「アンタッチャブル」のラストシーンかっこいいよね
あと…初代「キューブ」の眼鏡っ娘かなり壼!!テラカワイス

134 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/29(日) 20:18:35
(・∀・) ← 帰宅した3歳

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:21:39
#●∞●)幼児が夜遊びしちゃ逝けません!!!

136 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/29(日) 20:38:07
ヾ(・∀・)ゞ ← 踊っている

137 :ウナタソ:2006/01/29(日) 20:40:44
∈(*゚◎゚)∋妖霊タソおかえり〜

138 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/29(日) 22:54:56
(((o≧▽≦)oキャー逃げるのです

139 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/29(日) 22:56:17
∀・)


( ・_・)┌θ☆( >_<) ドカッ
        >>138

140 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/29(日) 23:55:39
(*´・д・)(・д・)今日はインタビューに来ました

(*´・д・)♀⊂(・д・`*)どうしてすぐに女の子を口説くんですか?

どうして?決まってるじゃないか(*´・д・)♀⊂(・д・`*)

女の子がいるのに口説かないのは失礼だろ?m9(・д・)♀⊂(・д・`*)

(*´・д・)(>Д<)あまーい!!!

141 :ウナタソ:2006/01/30(月) 01:08:42
∈( ゚◎゚)∋深ちゃん芸人ネタ好きだね〜

去年のM-1の品庄は面白かったと思う俺ガイル
笑い飯はやっちゃった希ガスw

142 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/30(月) 06:19:18
(*´O)ゞ

(うω-`)

ブラマヨが優勝して正解。
ところで

´⊇`)=*-◎-)〜????
(?Д?)ん〜?

顔文字スレにも居たしあっちにも居たし・・・

タコが来ない理由
1:拗ねた
2:飽きた
3:事故
4:迷子
5:知らない異人さんに付いて行った
6:ツンデレ
7:エロス

さあどれでしょう?
そして行ってきます。

143 ::2006/01/30(月) 08:26:16
(#゚Д゚)…アルコール漬けになってないか心配…

入院とかしてなかったらええんやけど(;´Д`)

144 :ウナタソ:2006/01/30(月) 09:53:29
>>深ちゃん
∈( ゚◎゚)∋タコが来ない理由

拗ねたツンデレが事故った知らない異人さんに付いて行ったが飽きた…テラエロス

>>Qちゃん
∈(;゚◎゚)∋蛸はきっと大丈夫…だと思いたいが…心配だな


アルコール漬け=保存食でFA??

145 :ウサタソ:2006/01/30(月) 10:34:33
深夜さん凄いw確かにそんな気するw
ウサタソもその顔文字某雑談スレで見掛けた。
…すねたんかなあ(・ω・?)

*;◎;)



↑ これ以来来てないような気するし…。

146 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/30(月) 11:14:53
(・∀・) ← 心配しているらしい

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:12:48
●д●)η蛸サソ何処逝ったーー!!!

新スレなってから一度も来て無いね(´●ω●)ショボーン

電波の届かない所に出張にでもなったかな?

148 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/30(月) 12:14:04
(・∀・) もぐもぐもぐもぐ


(・∀・) ごくん


(・∀・) げふー



(・∀・) ← 心配しているらしい

149 :ウナタソ:2006/01/30(月) 12:29:02
∈( ゚◎゚)∋蛸タソどしたんだろーね…

150 ::2006/01/30(月) 12:29:47
食欲はあるんだねっとヾ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ)・∀・)
〜(#゚Д゚)〜

151 :ウナタソ:2006/01/30(月) 12:30:50
∈(#゚◎゚)∋彡☆)・∀・)
いま何喰ったぁぁぁぁ!!まさか……

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:48:43
*-◎-)〜

153 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/30(月) 14:52:10
入れるとこ間違っちゃった・・・

*-皿-)

154 :ウナタソ:2006/01/30(月) 15:17:07
∈(#゚◎゚)∋彡パーン☆)*´・д・)(・д・`*)
一瞬蛸かと思ったじゃねーかぁぁぁぁぁぁゴルァ!!

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:47:18
●∞●) ぬこを(ryのスレの968はウサタソ?

156 :ウサタソ:2006/01/30(月) 19:04:28
>えりょぱん
ぬこ晒すスレ?
うんにゃ、違うよー(・д・ ≡ ・д・)ブンブン
ウサタソ、ぬことかわんことか動物の写真あんま好きくないし(ノ∀`)タハー
たすかに文面似てなくなかたけど別人だよー(・∀・)

157 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/30(月) 19:10:40
今日、ホンマは休みやのに出社してもうた。・゚・(ノД`)・゚・。
久しぶりに事務作業したら馴れない分仕事倍増

(*´-д-)=З
帰らしてくれればいいのに、折角来てんから仕事してきいって。
アホゥな社長にo(*・_・)○☆パーンチ!

158 :ウナタソ:2006/01/30(月) 19:14:35
∈(*゚◎゚)∋深ちゃんがんがれ〜

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:20:13
オッチョコチョイ●∞●)つ)´・д・)
折角の休みがモッタイナス・・・
代休は?

160 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/30(月) 19:45:52
ナ━━━(゚∀゚)━━━イ!!

社長曰く、自分が悪いんやん・・・orz

あーそうですよ、悪いですよ。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :ウナタソ:2006/01/30(月) 20:18:18
∈(;゚◎゚)∋ま…確かに自爆と言えば自爆だけどな〜

そんな言われ方カワイソス

162 :ウナタソ:2006/01/30(月) 21:06:02
∈(;゚◎゚)∋ちょwwwエロぱんwwww漏れうん(ry

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:20:34
●∀●)ニヤ

164 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/30(月) 21:39:40
|ω・)+





|ω・)<(ry

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:24:49
●∞●)ノシ にゃんぽこサソこばわ

いきなり(ryってw

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:33:05
ΩΩΩ
(ry

167 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/30(月) 23:39:49
  ┏━━━━┓
 ヾ┃    ┃
  ┗´・ω・`┛
   ( ・ ・ )ゞ
   / く

( ゚∀゚)アハハハノヽノヽノヽノ\ノ\ノ\・・・・・・

(*´о`)=З

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:46:31
;●ω●) ブチョー???

どしたの?●∞●)ノ(・д・`*)

蛸サソは今日も来ませんでした・・・
ヌコタソも来なくなりました(´●ω●)ショボーン

169 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/31(火) 00:01:20
ヌコタンは首都移転計画で
孤軍奮闘しております。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:19:17
●д●)ポカーン・・・遷都!?

171 :ブチョー:2006/01/31(火) 00:52:47
ΩΩΩ
(  ̄ー+ ̄)二週つづけて西遊記みのがした・・・

172 :ウナタソin富良野:2006/01/31(火) 10:50:37
∈(;゚◎゚)∋朝鯖落ちしてた…

∈(*゚◎゚)∋北の国からこんにちわ〜
る〜るるるるるるる

173 :ウナタソin富良野:2006/01/31(火) 10:56:47
∈(*゚◎゚)∋ヌコタソ帰ってきた〜
∈(;゚◎゚)∋首都移転計画成功したか…

174 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/31(火) 16:23:45
(・∀・) ひひひ

175 :(*´・д・)(・д・`*):2006/01/31(火) 16:49:11
いつもの帰り道、帰路につく私は普段見掛けない光景を目にした。
目の前に女の子が倒れていたのだ。
大丈夫ですか?私は問い掛ける。

・・・・・・・返事がない、ただの屍のようだ。
と思ったら、んっん〜
どうやら生きていたようだ。ホッとしたのも束の間、女の子が突然
返して!お願い!大事な物なの!
ん?何を言い出す娘さん、私は何も取っていないから。
冷静に言い返すと女の子は、こう言い出した。
捜しましたよ、半年間。やっと見つけた。これで私の勝ちですね。
・・・つちゅく


つ・づ・く(*´・д・)(・д・`*)つ・づ・く



続く(*´・д・)(・д・`*)つちゅく

176 :ウナタソ@スピードの向こう側:2006/01/31(火) 18:12:56
∈(*゚◎゚)∋右タソ テラカワイス


∈(*゚◎゚)∋ちゅじゅく

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:35:19
●∞●)エロ小説かと思た

178 ::2006/01/31(火) 22:15:07
エロオオオオオス!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛ガッΣ●∞●)

確かに(*´・д・)(・д・`*) ネー

179 :にゃんぽこ ◆e.YpDMi7Mc :2006/01/31(火) 22:34:37
|ω・)ちゅくちゅく



|∞・)フンフン

180 :人造妖霊 ◆ANDROIDUzs :2006/01/31(火) 22:36:17
(・∀・) 


(・∀・) もぐもぐもぐもぐ


(・∀・) ごくん


(・∀・) げふー

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:34:17
(*●∞●)ウーナーナーウナウナウナナー♪

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)