5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SANUタソ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:40:45
sanuと倶楽部と仲間達の話

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/23(月) 23:41:50


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:42:53
次はここ?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:43:30
>>3
うん、念のため。
スレタイ考える時間なかったから引き継いじゃった スマソ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:43:32
乙ですw

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:43:41
ここで桶?

7 :ポゴ:2006/01/23(月) 23:50:21
きました

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:51:43


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:51:58
>>7
ポゴモムいらっさいw
あっち梅に戻るね〜

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:52:11
>>7
見つけるの早w
ヤパーリ2モムのレポ最高!!
乙ですたw

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:58:30
やっぱ携帯じゃ無理だった。
でも2モムの反応で楽しめたw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:00:17
>>11
自分も間に合わなかったけど反応で大体わかったよw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:10:28
梅乙

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:10:38
お疲れチャン(・∀・)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:10:49
>>1
乙!
あっち埋め終わったよ〜

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:11:15
梅乙!
みんな風呂タイム10分過ぎてるぞ〜ww

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:11:30
おつかれ〜

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:11:47
2モム梅早ww

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:11:55
寝る!
ポゴモムd!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:11:57
>1
乙!
梅終了なので風呂入るべw

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:12:32
移動完了〜
>>1乙〜

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:12:46
移動〜
最後のジャリネタオンパワロスw
さぁ風呂入るべーw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:13:01
梅の話題がオモロかたw

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:13:55
ジャニヲタ多いw

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:14:49
あそこだけ見たら、Bスレとは思わないねw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:15:42
ロバとかゆっちとか通じたのが何気に驚いたw

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:17:13
一仕事終えて風呂に入る2モム・・・w

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:17:59
はい、解散w

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:19:44
次スレ聞いたけど移動完了〜ノシ
うp間に合わなネだけど
同じく皆の反応で楽しかったよw

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:21:11
>>29
残念だたね、、
ガンガレよ〜

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:22:22
本が・・・

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:23:16
ね、そごいの貼って来たしw
でも関係ナスだべ〜〜

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:24:02
スルーしてたらそのうち寝るべw

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:24:59
>>33
数日は暴れるだろうな・・・

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:27:05
ほんとわかりやすいw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:53:13
弁当幹部とKSJのナンバー2も見たかったな・・
機会があったらまたよろしくです。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 06:34:15
安置がまた乱立2あっちに立ててるよw
ここ見つけられナスか?わざとか?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 06:46:46
パボモムも2乱立かよ・・・

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 08:58:16
>>37
よく気が付いたね
ノーチェックだったから本に貼られるまで気が付かなかったよorz

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 09:01:01
>>39
本に貼られたのとは別スレだよw
な にパート2

41 :39:2006/01/24(火) 09:10:20
>>40
d!夜見てみる〜

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 09:13:38
これこれ 
ひとまずパート2に書き込むなよw
スレイラネ・・・できればdat落ちだろorz

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 09:22:58
ワークもイラネ
乱立し杉〜

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 13:11:52
549 :魅せられた名無しさん :2006/01/23(月) 22:54:20
ポゴモムさんへ
あなたが晒そうとしている親子は多分私の知り合いです。
その親子は2CHのことは知りません。
そんな人たちを晒すのはやめてください。お願いします。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 13:14:16
>>44
やっと見つけたの?w

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 16:58:57
>>45
おまい、煽るなよ。
嫌な香具師だな。
早く見つけたからって偉かないよ、オバハン。
おまいみたいのがいるから荒れる。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:00:19
ジテきたぬ。早っ。


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:11:27
>>46
カリカリ おまいみたいに更に煽るの方がウザ・・

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:22:02
>>46
ウザ とかに反応する方が荒れるんだよ!!
それこそスルー汁!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:35:49
>>47
公式ジテ画像あがってるの?コソーリ見たいw

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:39:41
ウザとか言ってるのいくつだよ?
ババーのくせに!


45=48

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:45:32
>>49 おk

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:47:49
>>51
カリカリ10代なの?1人で吼えててねw

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:51:38
>>50
さすがに画像はナス

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:53:02
今までは本以外でヲバとかババーとかの書き込みは無かったはず。
どしたの?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:55:21
本の雰囲気に似てきたねココも・・・・・

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:58:08
昨日の雰囲気にそっくりだぬw

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:00:50
>>54
d ダメもとで聞いてみた。

>>55-56
コピペでここ探して来た10代ちゃんでそ?
ま、放置でw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:14:48
るみたんへ~みるるより

るみたん、お忙しいでしょうか??パイちゃん達は、イベント楽しんで、帰られたのかな?しゃんぷーイベでは、サンウssiの顔見知りの方が当選していたとか?聞いたけれど、もしや?るみたん?パイちゃん?と、韓フォでは、皆が言ってますよ♪

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:16:54
そうそう、るみたんの事も♪ある方が、ソウルに行った時に、るみたんとお会いしたらしく、ある俳優さんに似た☆可愛い方と。優しくして頂いたと話てましたよー☆るみたんって、有名なのね♪

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:18:49
韓国ペンにも有名とか~
ソウルでも、今回のニュースは、伝えられているのでしょうね・・でも、大丈夫です!ここのファンサイトは、存続するそうてす☆お仕事も忙しいとおもいますが、またお返事下さいね♪

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:32:00
>>59-61
ワロタw
これ瓜? 又は、鵜スレ暴露されてた有名ストカーの事?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:33:21
>>62
限りなく瓜ぽいね・・・
句読点、おかしい☆ですからーーww

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:39:52
>>62-63
硬式なんだよorz

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:42:43
>>64
えっ・・・・・・・・想像以上・・だな・・・or2

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:46:02
>>64
そうなんだ・・・公式、やばいね。

CSWSでこりたから日本公式入る気なくてさ・・・
また面白いのあったら貼ってねw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 19:49:09
硬式にB米。
扉のことで心配している会員へのメッセ。
「雨降って地固まる」なんて、Bが考えたとは思えんw
これからはもっと会いに行きますので待ってろとさー。ウソチュキ!

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:13:10
>>67
入会モムいつもd!
影武者もっとBに成りきれよ・・
メッセ見る度にガカーリするのはなじぇ?w

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:25:45
でも自分のことサンウって言ってるし本人かもよw

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:42:38
「元気づけて差し上げます」って、
B、何してくれんの〜?w
(*´д`*)ハァハァ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:39:46
>>70
なるほろ
一部だけ読めば(*´д`*)ハァハァ でけるのかw  頭イイ!!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:52:35
硬式コメなんて書いてあったか詳しく教えて〜。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:54:33
ウザ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:56:04
>>72
そんなに知りたきゃ公式入れ。ウザ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:56:34
>>73
おまいも来てたのかwww

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:57:18
>>72
うpしてるブロあるよ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:58:09
>>73-74
おまいらには聞いてねw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:00:37
>>73-74
雑でもカリカリしてたのけ?w

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:01:44
>>76
d
どこ?って聞くとまたウザがられる?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:03:03
>>73-74
硬式入って失敗とか思ってるヤシ?

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:04:13
>>79
それ位は努力しろw すぐわかるハズ。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:04:16
>>76
何処?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:07:03
都合のいいときだけ情報クレクレ。花畑のクレクレには冷たいくせに。
そういう椰子が嫌いなだけだよ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:09:05
>>83
禿同

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:09:06
>>83
おまい 花畑だったのかw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:12:26
花畑ワロスw

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:14:53
>>83-84
花畑2人 釣れますた〜w

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:15:46
>>83
オマイの言うことも分かるが仕方ないべ

89 :83:2006/01/24(火) 22:18:12
>>85
違う。公式入ってないしぼったくられたこと茄子。
初めのスレからいるが。花畑決めつけるな、ボケ。


90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:21:05
モチツケ〜。

91 :85:2006/01/24(火) 22:29:54
>>89
そりゃゴミン・・ もうブロ見つけたよw

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 23:43:42
>>7
よろしく

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 09:08:22
誰もいないの?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 09:50:14

2モムってのはあれか

生きるのに疲れた、何の希望もない悲惨なブサヲバの事なんだな。

サンウがどうのより、サンウスレのヲバが気色悪すぎる。

イライラしてるヲバ、ここでの八つ当たりもいい加減にして

さっさと氏んだらどうだ?










95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 12:39:46
今頃気づいたの?
昼夜を問わずここはヲバの集まり。>殆ど25以上
>>94みたいのは韓俳優スレ向いてないよ・・・塚B自体30だからw

96 :sanu:2006/01/25(水) 19:15:29

ttp://www.uploda.org/uporg295153.swf.html
写真集のCM動画

ttp://www.sangwoo.co.jp/
写真集サイト 20時open予定らしい

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:38:56
>>96
このカーソルの万年筆を2色ボルペンにして貰いたいものだw
塚、えらいおしゃれなサイトだね。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:43:05
公式より

『美しき野獣』ジャパンプレミアム試写会スケジュール
1 週間朝日インタビュー
2. Yahoo! Japan インタビュー
3. 各メディア別、コメント撮影
4. 花丸マーケットインタビュー
5. 目覚しTV インタビュー
6. やじうまプラス インタビュー
7. 王様のブランチインタビュー
8. 韓タメ! インタビュー
9. オフィシャルインタビュー
10. なるとも!インタビュー
11. TBSチャンネルインタビュー
12. Matthew's best hit TV企画
13. 共同通信インタビュー
14. Japanプレミア試写会舞台挨拶
15. 衛星劇場 インタビュー
16. トリビアの泉 コメント
17. サイン & 粘土 ハンドプリンティング

以上!!

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:48:36
>>97
2色万年筆を考案してお土産にしたら見直してやる>アイ☆
オサレ杉で重いよ・・・

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:52:02
>>97
重くて見れね〜w

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:52:07
>>98
入会モム いつもありがとねー感謝してる♥
インタビュー多くてチェックが大変w

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:10:05
うわwマシューで何するんだろww
マシュー好きだから楽しみww

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:15:26
野獣のprなら

情報系トーク番組→ジテ
バラエティ→B

がいい。変に気取ったBはヲタ以外には受けね。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:37:27
>>98
はなまるってはなまるカフェかな?
おめざはなんだろ・・・・
それともベッキーコーナーかな?

105 :104:2006/01/25(水) 21:38:25
連投スマソ。
お礼を忘れましたorz >>98タソ d!

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:00:21
>>104
インタビューだからカフェじゃないべw
どの番組もちゃんとしたゲストじゃないのがワロスww

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:00:47
>>96
パスが合わない・・・

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:02:49
>>106
そんな時間ないだろw

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:10:59
はなまるで貧乏くさいキュウリスープすすってたな
あれはなんだったんだろうw

110 :96:2006/01/25(水) 22:20:04
>>107
パス 入力ミスしてたw → nanu

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:21:10
>>96

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:21:41
>>110
見れないorz

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:22:07
間違えた。
>>96
d。
かなりオサレなサイトだぬ。
ボードのhiromiはカバ?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:23:14
>>112
あれ?再うPするわw

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:23:22
>>112
見れないよね・・・

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:23:42
>>114
よろすく

117 :sanu:2006/01/25(水) 22:28:34
>>96の再うpです。

ttp://www.vipper.net/vip4018.swf.html
写真集のCM動画

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:30:32
>>117
パスはnanu?
見れないよー。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:31:31
>>118
今度は sanu で大丈夫w 

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:32:06
>>119
スマソ

d。d。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:33:36
>>117
音しか聞こえない・・orz

122 :119:2006/01/25(水) 22:34:26
>>120
おぉ良かった 紛らわしくてスマソw

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:53:24
>>119
ソフトが無くて見れなかった。
shockwaveでいいのかぬ?

124 :123:2006/01/25(水) 23:07:10
別ローダーでUPしたら見れました。
dでした。
もし見れない方はこちらをドゾ−
ttp://yu-net.info/swfup/upload.php
NAME
2124swfのファイルです。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 23:26:57
>>124
d
でもやっぱ見れなかったわ・・
ゆっくり環境検証してみるわ・・

126 :119:2006/01/25(水) 23:39:11
>>124
ほろーdd!

>>125
もう他でうpされるよ。見れるファイルを探して栗w

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 00:28:01
写真集サイトのハングルBの字だね。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:12:39
日記もやっぱり影武者だよなw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:22:59
>>127
重スギて確認デキネw B手書きなんだ。

>>128
今日ウに貼られた部分はB本人だよw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:45:15
来るよね?
まさか来ないってことないよね?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 07:55:23
>>130
こっちも羽田モムかな?
早く生B登場してやって栗。ガンガレ!

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 16:13:47
あの折れタソは本物?

アニョが切れたのはプラベ飲み会で会った初対面野郎。
で、「普段大きなことを言っている人間」はB?or 初対面?
アニョがBを連れ回してるように見えるから、ペクがウザがってるとか?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:27:04
>>132
モマもペクとかBの友達かなと思た
けどなんだか訳わからんね

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:29:29
Bがあにょとばっか遊ぶのが気に入らないシトってことけ?>初対面
最後にはBも紛れて喧嘩?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:48:52
>>134
だな。
それと、大きいこと言ってるB、ピンチでω小さいと見抜かれてる・・w

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:52:45
塚Bと関係ない話ジャマイカ?
オマイらかなり病んでるw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:23:06
あにょ日記はすべてBだと考える2モム…確かに病んでるww

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:27:59
じゃ折れは?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:44:56
>>136-137
何本気で考えてるの〜?
嘘か本当かなんて答えでる訳ナス。

オマイラこそ遊べよww

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:51:33
いやアニョはガチだろww

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:52:40
あにょも本当の事そのまま日記には書かないだろw

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:56:14
>>141
んだ。
表と裏、それは前からわかってる事w

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 21:29:43
中野で信号待ちのBが車の
窓開けて手振ってくれた。
優しくてビックリした。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 21:32:28
>>143
プレミア参加したの?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 21:35:41
>>143
写真集買ってやれよ。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:54:44
>>145
ヤダヨー!金は出さん
タダで見るのがチュキなんでw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:55:59
恩知らずw>>146

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:07:04
>>143
いいな〜。硬式来日ではBやさすぃのね・・・。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:11:58
>>144
参加してナス、出町のみ
裏通りにヲタ数百いて、ロープで仕切られていたが、
Bは表通り側の出口から歩いて出てきて、笑顔で大きくお手て振りし、スタンバイしてた黒ハイヤーに乗り込んだ。
表はヲタ20人くらいでラツキーでした。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:14:53
>>149
胸筋見た?w

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:16:36
>>149
ラッキーだったね。オメw

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:19:54
>>149
写真撮った?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:22:03
>>150
残念ながら、通りの逆側にいたんで。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:24:19
写真撮る余裕はなかたス。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 07:32:04
昨日は渋谷で一緒だた?w

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 07:37:13
>>155
渋谷で見かけたの?仲直りw ウレシス

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 07:57:51
>>132-135
あにょ削除してるよ。
突撃畑 or Bと仲直り?どっちか気になる。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 08:51:16
>>157
文章変えてるね。
仲直りしたのかな?w

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 09:01:07
消した部分がBのことを言ってたってことか?w
>普段大きいことを言ってる人が・・・

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 09:05:43
>>159
年上にお前呼ばわりってのも消したね・・・

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 09:06:54
>>159
>あまり深く関わらないように、もかな?w

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 09:08:06
2モムに怒ってる理由おせーてくれたと思っとくか。
時間限定UPいつもの事w

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 09:10:24
消したってことは日記マジネタだたのか・・・・

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 09:15:26
>>163
それはお江戸様しかワカンネ。サラッと流せw

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:20:02
ベラタン空港で生B見たらしいね


166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:25:07
>>165
どこ情報?

167 :166:2006/01/27(金) 13:27:04
モメン 自己解決


168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:44:44
>>165
早くついたんで・・・てw
見るために早く行ったと書きなさい!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:46:17
>>168
情報もってて狙ってたんじゃ?w

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:49:19
>>169
ヲタの集団の中にいると情報は流れまくってるからね。


171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 14:52:19
今回、一般でチケ全然なかった割に
ブログ主達やたらと行きまくってないか?
もしかして、配給会社から直で連絡あって
レポ書く条件で招待されたんじゃないかと
疑っちまった・・・

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 14:55:44
>>171
ありかもねw

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 14:57:16
>>171
あとお抱え軍団被ってて
在タソ優遇チケ貰ったんじゃ?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:01:21
>>173
もちろんそれはあるだろうけど、
かなりこじんまりした所のシトも
行きまくってるんだよね。

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:05:00
>>174
確かにレポ多いね。宣伝費かな?
ってこの先有るのけ?ww

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:07:12
>>171
漏れも今回それ思った
でも魚竿は行ってないんだよね?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:08:16
>>176
魚竿って関東?

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:09:26
>>176
勧告で記事になって大ブレークじゃ?
やぱ被ってるコネだな。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:10:49
>>176
更新してないからわかんないよ
今夜あたりレポあがるかも・・・

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:16:48
魚竿ってあんま相互リンクしてないよね


181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:35:55
カバドラベラ、みんな在だよ。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:37:05
ベもだたのかー

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 15:52:02
魚は静岡だっけ?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:15:55
やっぱ、べも在なんだな。

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:54:48
ほとんど在だね・・・。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:54:45
中野前で売ってた写真、某所でうpしてるよ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:06:04
弁当イベの写真、Bと一緒に写ってるのは有名なヲタ?

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:17:34
>>187
どこにあがってる?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:39:55
そういえば、弁当写真はほとんど
出回ってないね。
韓国スケに載せてなかったからか・・・

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:42:21
>>189
弁当、写真撮影禁止だったみたいだよ。。。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:47:28
>>186
ドコかわから茄子・・・orz

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:50:26
一般人が弁当イベ会場に向かうB軍団を
遠めボケ写真で載せてるのは見た。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:11:23
写真撮影禁止だったの?
ポゴモム盗撮してたのにねw

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:13:05
>>193
皆撮ってるけど公にデキネだけでそ?w

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:20:54
>>193
勧告のイベは撮影禁止はたてまえ。
写しても大丈夫w

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:21:37
>>188
某サイトで見たんだけどクォンサの画像みたいだよ

197 :186:2006/01/29(日) 00:21:40
>>191
サイトの名前クレジット消したところに空白できちゃったけど
それでもよかったらドゾ〜
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000009508

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:24:35
>>197
d!
ニュースサイトに上がってる写真と同じなのに、買っちゃうのね・・・w

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:25:38
>>196
d〜
クォンサさっきから探してるんだけど・・・もいっかいガンガッテくるよw

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:26:38
>>198
現地購入の方がニュースサイトより先でそww

201 :191:2006/01/29(日) 00:27:37
>>197
d!d!

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:33:10
>>197
ありがd!

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:34:35
>>199
Freeboard F CURE

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:36:48
>>203
dd!
逝ってきますw


205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:46:22
さすがケンチャナ。顔晒されてるじゃんw
Bみても顔なじみヲタっぽだな。

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:48:04
仕込んでるからなw

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:50:36
しかしBキチャナイ。。

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:53:07
>>197
遅ればせながらdd

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:54:18
>>205
いや、仕込みっぽくなかったよ。
この左の子は、選ばれた中で一番若くて一番かわいい子だったw
シャンプーシャカシャカはこの子にだけにやったんだけど、あわてて隣りのヲバにもやってたw


210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:57:55
>>209
シャンプーシャカシャカは一応やったんだ店長w

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:58:04
>>209
そなんだ。
B見てるから顔なじみとオモた。
若い子には自然と身体が〜〜わかりヤスw

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:59:00
>>210
空中シャカシャカだけどねw

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:08:40
>>197
16人ってw ロム専多いな

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:11:29
>>213
お礼シロ!w
感謝の気持ちは言葉にしないと伝わらないぞw


215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:11:30
>>213
クォンサに探しに行ったからお礼忘れてたw
>>197タソd!

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:18:12
>>197タン
スマン、モマの所為かも、カウント。
携帯から見れ茄子。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:20:29
>>214
確かに・・・
画像貰ってお礼を言わないのは畑だな。

218 :197:2006/01/29(日) 01:23:29
>>213-214
大したうpでもないのにd!

>>203
見てきたよ〜 dd
本当に思いっきり顔晒してるね
1人だけでもカワイイ人でよかったよ・・・

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:25:02
>>218
>1人だけでもカワイイ人でよかったよ・・・
この気持ちわかるw

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:31:24
>>216
パス入れて落とさないとカウントは増えないよ。
>>198タソも言ってるとおり、ニュースサイトで見られるような
写真ばっかで珍しいのはナイから大丈夫w

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 09:43:35
イベ参加者って右のヒトみたいな年代が多いの?


222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:58:48
>>221
結構多いよ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 12:30:56
>>221
多いよ!!

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 19:56:45
>>197
遅ればせながらdです。

225 :197:2006/01/29(日) 23:17:05
消しました。
DL人数 19人

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:21:21
>>225
報告d!

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:10:53
この俳優知らないけど会見場にいたらしい
ttp://yaplog.jp/mccoy/

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:15:01
>>227
よく見つけたね>ブログ
でも誰だコイツ・・・

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:23:55
>>227
ありがと!ホント誰だよ?w

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:26:39
>>227
d でもシラネ俳優だた。
会見場にいたならB写真を載せれーw

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:59:49
在タタキしなきゃ2モムじゃないのか?orz
日韓公式、どっちも入ってないけど、
カバゲバの参加報告は聞きたかったよ。

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:05:10
>>231
在タタキは1人か2人でやってるだけジャマイカ?
気に砂w
でもカバゲバのチャンダン報告はいくらなんでもありえ茄子だな。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:08:24
別に叩いてね
参加報告もたいして興味ないw

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:10:23
>>233
オマイは何に興味があるんだ?w

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:16:41
>>234
??Bだけど

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:32:37
>>235
(・∀・)人(・∀・)だよなw
2モムはどのスレも全部知ってるんだから愚痴っても(ry

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 07:12:35
すぐ在認定・在叩きするのは
2モムじゃないと思ってるよ。
なぜなら、スレが荒れるから。
嫌韓や葬の呼び水になるしな。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:34:43
>>237
朝からファビョルなよ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:40:48
>>237
叩く程じゃないと思うけど。
日本人ならサラっと流すんじゃ?
しつこいと疑われるよ。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:28:09
>>239
マッターク禿だ!!

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 18:54:06
しばらく休養・・・
ギロッポン辺りで遊んでそうだなw

あ、天使の街・・・か?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:28:18
日本はストカー婆ウザで天使、香港、あたりじゃね?
休養明けまた白ブタB・・・

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:41:30
香港だたら・・・ウホッ!!ガチ〜

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:20:26
鵜に登場かすら?w

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:22:57
徘徊先のDブロも香港だーよww
うっわっ、、堪んねーーーw

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:26:33
>>245
でそ
それ読んで鵜にワザと書いて聞いてみたw
でも返事がまだねーけど

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:39:40
>>245
そのサイトは違うと思われ。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:44:24
>>247
Dヤパーリ違うのか・・
でも2チョ繋がりで友達かすら?w
うぅ誰だ〜

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:31:21
みんなここにいた。よかたw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:48:28
>>247
そなのかぁ〜・・
でも何故か繋げたくなってしまったりww
知りてーーー

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)