5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互いがんばるスレ!!

1 ::2006/01/23(月) 22:28:22
一緒に頑張りましょう♪(*´∀`*)

2 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 22:34:52
おお!よかった!
スレ立てようとしたら拒否られた所でした(;´Д`)

3 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 22:41:46
進展があったらどんどん報告していきましょう!
とりあえずは明日の見極めと明後日の修検ですね…がんばりましょう〜(`Д´)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:44:13
さてと期限15日前に卒険うかった漏れが来ました

5 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 22:48:34
>>4
崖っぷち先輩ですねヾ(゚з゚)ノシ
アトバイスあればガンガンしてくださいw
うちらは期限約一ヶ月で第一段階同士なんでw

6 ::2006/01/23(月) 22:50:50
ご飯つくりに行ってました!!ただいま!!(´Д`;)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:51:59
>>5
ギリギリ過ぎw

8 ::2006/01/23(月) 22:52:22
>>4
先輩だ!!(人´∀`)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:54:39
期限が近ければよほどの失態しなければ受かるかと
エンスト何回したっけな…

10 ::2006/01/23(月) 22:54:59
>>7
なんとかなるもんじゃないですかねぇ?(´Д`;)
前、8日で2段階クリアしたって人いましたし・・・

11 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 22:55:28
>>崖っぷち先輩
でしょw
まあでも卒業してみせますよ、もう車届いてるんで
車屋のおっさんに怒られてるw

12 ::2006/01/23(月) 22:56:17
>>9
期限近いとそれだけ教官も甘く見てくれるとゆう事でしょうか?(´Д`;)

13 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 22:57:38
>>10
でも時期で予約とれないぢゃんか!

14 ::2006/01/23(月) 22:58:09
>>13
それもそうだ・・(´Д`;)

15 :崖っぷち先輩 :2006/01/23(月) 22:59:34
>>12
そうそう

>>13
期限近いと結構融通が利いたぞ・・・うちのところだが

16 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 23:01:36
本当にヤバくなってきたら言えば優先してくれるって聞いた事あるけど…

17 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:02:30
うちは大分優先してもらった

半年振りに行ったら

18 ::2006/01/23(月) 23:03:25
期限近くなると教官が甘く見てくれるようになり、予約優先もありか・・
やっぱり僕たち頑張ればなんとかなるんじゃ!?(´Д`;)

19 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 23:04:08
>>15
あ、コテ付いてるw
先輩は優先させれたんですか?

20 ::2006/01/23(月) 23:07:27
>>17
僕半年振りに行ったら教習原簿がなかったww
全然来ないからどうやら違うところに置かれていたようだw(ノ∀`)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:07:49
今携帯だからコテつけんのしんどい…w
>>18
うん、なんとかなるよ!
っかそもそも期限切れそうになるまえに行けよ!w

22 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:08:29
>>19
御陰様で終盤はあっという間に終わりましたよ
誰もいない朝とか狙い目(・ω・)

23 ::2006/01/23(月) 23:09:19
>>21
挫折しちゃって行きたくなかったんですww。゚(Pд`q゚)゚。

24 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:09:45
そして今は朝までにレポート3本仕上げないといけないw
しかもネタ切れ中w

25 ::2006/01/23(月) 23:10:45
>>24
学生さんですか?(*´Д`*)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:12:59
>>22
やっぱり朝が狙い目ですか…
そういえばうちらキャン待ち未経験なんですけど、どんななんですか?
>>23
俺もですww
言ってなかったけど、どうしても辛くてATに移行してしまいました.・゚(´Д`)゚・.

27 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:13:27
>>25
ですです(´▽`*)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:14:48
>>24
先輩は常に崖っぷちですなww

29 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:16:34
>>24
通いだしてからもっと近場に教習所あるのに気がました…

>>26
特に1,2限は見事なまでに学生イナイw
キャン待ちは時間潰すのがツラスギw

30 ::2006/01/23(月) 23:16:47
>>26
教官があまりにも厳しかったり見下すような態度とるような教官にあたっちゃうと
挫折しちゃうよね(´・ω・`) ATに移行したんだ( ・∀・)ノ
ATとMT違えど同じ卒業を目指すもの同士頑張ろうね!!(*´Д`*)

>>27
僕も学生でレポートとかあってめんどいですww
僕の場合は教科書まるまるコピーしちゃってますけどねww

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:23:26
>>29
あ〜待ち時間か…どうしよう……
このスレ見てようかな(*´з`)


みんな学生さんかーいいですねー。
俺高校中退してフリーターで
もうどうしたらいいか…泣

32 ::2006/01/23(月) 23:28:07
>>31
僕も待ち時間のつぶし方に困ってますww
僕の携帯オンボロだからちゃんと機能してないし。゚(Pд`q゚)゚。

フリーターですか!何か夢があるんですか?(*´Д`*)
ちなみに僕はひきこもり暦7年でしたww(ノ∀`)

33 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:29:23
>>31
学科受けつつ待ちが一番いいんだが問題は
 学 科 の 時 間 が 合 わ な か っ た
一番出席危ない講義とかち合うとはね(´A`)

34 ::2006/01/23(月) 23:30:49
>>33
僕もそうなりそうな可能性が・・・orz

35 ::2006/01/23(月) 23:34:14
明日も早くなりそうなのでそろそろ寝ますね!!
また明日!!( ・∀・)ノ

36 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:34:47
>>35


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:38:15
>>32
おぅ!まぢすか!w
夢…バンドなんですけど…今そこで迷ってるんです。ただ後悔だけはしたくないので、今の所今年上京して本格的にやろうと思ってます!

>>33
なるほどw大変ですなぁw効果的に学科はさめればいいんですけどねぇー

38 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/23(月) 23:42:28
>>35
おやすまー!

俺も今風呂ん中で上せながら文字打ってて、そろそろ寝ます〜


崖っぷち先輩レポ頑張ってくださいね〜!マジでw
よかったらまた来てくださいねー(^◇^)♪

39 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:43:58
>>37
前もってどうとるか
ちゃんと考えて取ればおk
特に救命、原チャと経路設計は早めにw

40 :崖っぷち先輩:2006/01/23(月) 23:47:25
>>38


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:49:38
>>39
救護はそうとうハズいらしいですね!
おっぱいも見えるらしいけどww
原付は大丈夫です!改造バイクでブンブンしてます!かかってこいやぁ(#`Д´)ノ


じゃあノボセテ死んでしまうので落ちますww

またきてね!

42 ::2006/01/24(火) 10:13:42
今日なんとか夕方に予約とれました。゚(Pд`q゚)゚。
この間予約した時はどこも空いてなかったのに
さっき電話したら8部以外は全部空いてますよって・・・

これがいわゆる期限間近の優先とゆうやつなんだろうかw!?(´Д`;)

43 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/24(火) 15:38:32
見極め超ブランクあったけどよゆー!
後は明後日の修検だ!

あと問題はやっぱり予約が取れない事だ、ちくしょー1さんいーなー


1さんもがんがってください!

44 ::2006/01/24(火) 16:38:44
>>43
見極めOKだったんだ?(*´Д`*)
僕はこれから行ってきますよ(´Д`;)
ミスんないようにしなきゃww(((;゚Д゚)))

45 ::2006/01/24(火) 22:48:09
とりあえず今日見極め行ってきたけどダメダメだった・・・orz
一応明日の修了検定受けさせてはくれるみたいだけど
心配だぁ〜!!!!!!!!!!!!!(´Д`;)

46 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/25(水) 06:13:36
>>45
学科は効果測定より簡単で、乗車も落ちる人は10何人に一人くらいしかいないぽいから大丈夫。
自信もってがんばってこ〜い!

47 ::2006/01/25(水) 20:27:37
やった〜!!受かったよ〜!!(*´Д`*)

48 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/25(水) 23:40:42
>>47
オメオメオメオメオメオメオメオメオメオメオーーーーーーーーーーー
ーーーーーー(☆л☆)ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


明日は俺だあああああ!!!!・・・・・・・・・・・自信ねえええええええええ
ええええええ!!!!!!!!!!!

49 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/26(木) 05:04:14
やべぇ寝れねぇ!
しかも中途半端に疲れてるからこのまま行ったらちょっとやばいかも(´Д`)
調度試験するあたりでぐったりだなこりゃ…(ノ_・。)

50 ::2006/01/26(木) 09:10:07
とにかくリラックスだ!!(*´Д`*)
周りにいる人はみんなアリンコだと思うのがいいぞ!!
って言ってももう行っちゃったかな?(´・ω・`)

51 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/26(木) 18:33:39
フッよゆーだったぜ!
今日は教習所に10時間いるのか…いつも一時間で帰る俺にしちゃすごいな
いえーい!

52 ::2006/01/26(木) 19:25:54
おめでとう!!とりあえずお疲れ様〜!!(*´Д`*)
僕もたいがい1時間で帰ってたから修了検定疲れたww
いよいよ今度は路上運転だ!!(((;゚Д゚)))

53 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/26(木) 20:11:04
ありがと〜!超うれしー!!
本当は今日キャン待ちしたんだけど俺の前で終了したよ…学科は一個聞いたけど
明日は予約取ってあるからそれとキャン待ちで二回は乗ってみせる!
1さんも3回は乗るのだ!!
ヘビーメタルシャウトでヤ"イヤ"イヤ"ー!!(エイエイオー)
ファッキン学科!!

54 ::2006/01/26(木) 20:39:02
そうだね!!とりあえず頑張ってキャン待ちで乗れると嬉しい!!
聞いた話によると路上は所内よりも簡単なんだとか?
たいがい真っ直ぐ進むのがほとんどみたいだしね♪

55 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/26(木) 20:56:48
縦列はムズそうじゃない?w

56 ::2006/01/26(木) 21:06:45
>>55
あぁ〜それはまだやってないもんねぇ(((;゚Д゚)))
実際どうなんだろうねぇ・・やってみない限りは・・・(´Д`;)

57 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/26(木) 21:14:30
まあ大丈夫だよね、誰でも取れる資格だしw
昨日徹カラで寝てないので免許取得の夢見ながら寝ますねー( ̄凵Q)ぐったり
おやすまー明日もふぁいとー

58 ::2006/01/26(木) 21:28:33
徹カラしてたのかwwじゃあまたお互い頑張ろうね!!
おやすみ〜!!( ・∀・)ノ

59 :崖っぷち先輩:2006/01/27(金) 02:08:26
さて皆さん寝てるようですが
お め で と う 
ちなみに縦列はハンドル逆にきりそうになります
大体2〜3回練習するチャンス出切るのでfight!

60 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/28(土) 02:02:12
>>59
ア リ ガ ト ウ \ ( * ´  Д  ` ) ノ
ぃゃゃぁ、三半気管鬼弱いから
何度も振り返ったりすると……オエ━(ΟД)゚:・。、━2回も乗りたくないιι
高速とセットも…他の人に乗車するのは考えただけで…オエ━(ΟД)゚:・。━

それと、後10日以内に免許取りたいょぉ…今日も寝過ごして学科一つだけしか聞けなかったからキツイかしらぁ(ρωゞ)

61 :崖っぷち:2006/01/28(土) 02:15:53
時間帯さえ合えばまだ大丈夫
高速は思い切り合流すればあとは加速気持ちい〜

62 ::2006/01/28(土) 11:40:41
>>59
ありがとうございます!!縦列も頑張るぞ!!

>>60
僕も早くにとりたいんだけど予約とれないよぉ〜!!゜。゜(つД`)゜。゜

63 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/28(土) 21:37:24
>>61
なかなか思ったとうりにいかないですぅー。。
待ち過ぎて想定外に疲労度うpしてダルダルですー…
>>62
キャン待ちで、朝一番で行ったのにもかかわらず午後手前でやっと乗れた…
つーか、今日でやっと教習所のシステムを理解したw
これからはもっと効率よく行けるはず、1さんも3回は乗るのだ!

64 ::2006/01/28(土) 22:53:02
>>63
お疲れさま!!( ´∀`)
そうか・・朝一で行ったのに午後手前でようやく乗れたのか(´・ω・`)
ウチのとこの教習所はキャン待ちの表が3つあるんだけど
何か違いがあるのかどうなのかよく分かってない・・・orz

65 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/29(日) 03:23:52
今日は教習所が休みなので、自己ミーティングです。

〈現在の戦況〉
仮免取得から二日
学科⇒4つ(+4)
乗車⇒1回(+1)

当初の予定のどちらも半分以下。
効率の悪さの結果だろう。教習所での無駄な時間が長すぎてモチベーションを下げてしまい、
また、体調管理が無いに等しい生活で、結果、睡眠不足が今回の予定を大幅に遅らせる原因となった。

まとめ
・俺、もっとしっかりしないとやびゃい。
・予定どうりにいかないのを始めから予定に組み込む事が大切。

66 ::2006/01/29(日) 21:31:44
>>65
僕の方も予定が思った通りに行かないんだよ゜。゜(つД`)゜。゜
まだ乗車できてないからなぁ・・・(´Д`;)
仮免後初の乗車はどうだった!?
もう路上に出たのかな!?煤i´Д`;三;´Д`)

67 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/30(月) 02:52:31
路上だよ、でも全然緊張のかけらもないし、よゆーだよ。
気をつけなきゃいけないのは車の幅くらいかな〜
それより1さんそろそろ一日一回以上乗らないと間に合わないんぢゃ……(゜∞°)?

68 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/30(月) 02:57:12
あ、一個だけ言っとくと、路上は楽しいよ!
時間過ぎるのがめっちゃ早いっっ!

69 :崖っぷち:2006/01/30(月) 03:32:44
路上は車の幅より信号だw
黄信号突破すべきかしないべきか迷うw
基本はストップなんじゃけどね


70 :崖っぷち:2006/01/30(月) 03:36:33
>>65
もし暇なら自習室で効果測定の予習を
期限ギリギリだし卒検受けたら次は県学あるだろうし
今のうちに頭には詰めておいたほうがいい

71 :崖っぷち:2006/01/30(月) 03:40:36
>>65
眠いなら教習場で仮眠取れそうな場所探すべし
うちは自習室で半日寝てましたw

72 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/30(月) 05:36:58
うち、自習室なんてありませんが何か?w
ちっちゃい待合室と外にベンチと灰皿が一つ。。。。。。。
だから待ち時間は友達とバッチングセンター行ったりマック行ったり
ブックオフ行ったりしてますw
どんな眠くてもあんまそういうとこじゃ寝れなくて
授業中寝ます、怒られるけど。
勉強は一夜漬け大好きなんで、直前に
免許センターの試験は闇校いっちゃおうとおもいます。

反論ばっかしてごめんなさいww

73 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/30(月) 13:04:47
しゃあ!
今日乗車3回乗れた!
マジ、プランだいじ!!

74 ::2006/01/30(月) 18:46:04
今日教習所休みだったからまた明日から頑張っていくよ!!
しかし1日1回以上乗らないと期限が切れてしまうなぁ・・・
仮免とった後に路上のコースが書いてある地図をもらって
次回くる時までにコース適当でいいから書いてきてねって言われて
毎回書かないといけないみたいなんだけど
どこの教習所もそうなのかな?(´・ω・`)
いばさんは3回乗られたようですが地図にコース書いたりしたのかな?

75 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/30(月) 19:03:37
そういうの一回もないよ。
うちは乗車回数と時間(混むか混まないか)でコース決まるっぽい。

ただセットの時に自分でコース決めるぽいけど、一回か二回かな

76 :崖っぷち:2006/01/30(月) 20:50:29
うちのところは毎回ある程度コース決めてた
卒検で自主経路設定必要だから慣れておいたほうがいい


77 ::2006/01/30(月) 21:36:59
そうかぁ(´・ω・`)
まぁ慣れるためにはコース書いてった方がいいのかもね

明日こそは予約とれるといいんだけど・・・orz

78 :いば ◆Bo8uaWimXs :2006/01/31(火) 12:04:05
しゃあ!
今日も3回乗れた!


このまま行けば最低16日の卒検いける!
上手く行けば10日のやついけるな!
1さん所も基本的な所は変わらないだろうから


〔ア『ガンガンいこうぜ』ピッ


二月入ったらパンパンだから今のうちや!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)