5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★岡崎西の会★☆

1 :もっちサン:2006/01/23(月) 17:44:30
みんなで岡崎西について語ろぉ♪

でもなるべく個人名ゎ避けよぉね(`・ω・´)

2 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/23(月) 17:46:23
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :もっちサン:2006/01/23(月) 17:52:06
(○'ω'○)ん?ヮラ

4 :野良犬の三朗:2006/01/23(月) 17:53:02
うい


5 :もっちサン:2006/01/23(月) 17:56:39
てか碧南巻きさぁ、、彼氏いあないのかなぁ??

6 :野良犬の三朗:2006/01/23(月) 18:00:47
ぉったらびびくりまんじゅうだわ
あの巻き毛は男を寄せ付けんから ヮラ


7 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:03:57
ですょね。・゚・(ノД`)・゚・。
てかやっぱねぇPCからだとぁのサイト入れなかったぁ(>Д<)
もうすぐメンバーも来るょw

8 :野良犬の三朗:2006/01/23(月) 18:06:49
まぁそんなもんだワナ しかしパソは疲れる・゚・(ノД`)・゚・

9 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:07:11
てかちっとご飯食べるねぇ(≧ω≦)ヮラ


10 :野良犬の三朗:2006/01/23(月) 18:08:42
自分で始めといてそれか まったく


11 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:19:23
(*^O^*)タ(*^O^*)ダ(*^ー^*)イ(*^O^*)マーー!
西で誰が1番かゎいぃと思う??!

12 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 18:21:14
むむむ(○'ω'○)  だれかゃー??


13 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:24:00
なんだそれッ!ちゃんと答えなさい(>Д<)
俺ゎね〜太った猫に間違いないねw

14 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 18:25:56
あぁ・・・頭のおかしい人がここに・・俺はぁー運動してる人??みたいなw

15 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:28:18
いや誰それ?!w
てかいっぱいいるからww運動がいいならソフト部ぁたりがいいんじゃなぃか??!w

16 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 18:32:13
あぁもちろん顔がよくなぃとww りんごちゃんとかたいぷかなぁーーww


17 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:38:25
んじゃぁ付き合えばッ?!w付き合っちゃいなよ!!
あの人高校入ってから何人彼氏できとる?


18 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 18:42:55
俺は自分の事を好きになった人を愛するのさぁーーwwww  
3人とかぢゃない??てかしらへんしwwww


19 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:47:40
ならソフト部にもャツがいるだろw
ふ〜ん(>Д<)かわいいかぁ??!俺タイプじゃなぁい。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 18:50:50
キモぃですょ???ブスは嫌いさぁっ(>Д<)
かわいぃとはおもヮ万けどんwwww


21 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:55:05
ですよね。・゚・(ノД`)・゚・。
てかヤツらおせぇなぁ(>Д<)
ちょっと呼びかけてくださぃょ(>o<")

22 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 18:57:06
めめんどいわぁっヽ(●´Д`●)ノ

23 :もっちサン:2006/01/23(月) 18:58:55
俺もめんどぃもん(>o<")
てかあの携帯の掲示板ねぇ4組の辺も知ってた!てかみんな知ってるねw

24 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 19:00:43
普通に広まったらぁー??
やっぱ7組主犯かぃ??


25 :もっちサン:2006/01/23(月) 19:05:35
わかんねぇ(>o<")
でも7組主犯でもぁんだけ中○さんのコト言えんくね?
全然わかんねぇーー

26 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 19:07:38
あそこまで名指しでいぅ奴はクズにちがぃなぃわヽ(●´Д`●)ノ
どーせ自分もキモいゃっちゃなぁwww


27 :もっちサン:2006/01/23(月) 19:09:59
まぁ俺らの話題に触れられないコトを祈るね(≧ω≦)
てかまじおせぇ!!いつ髪切るの??

28 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 19:12:13
だなwwさっき小太り君が今から来るって言ってたがなぁ???
土曜日??うざぅざだょぉー
ヽ(●´Д`●)ノ

29 :もっちサン:2006/01/23(月) 19:15:26
お前明日小太りクンにャられるぞww
いや明日とかでいいじゃん★もしくゎ今からプラージュ行くとか・・

30 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 19:17:19
小太りんwwwだって6時に閉まるもんヽ(●´Д`●)ノプラは厨房までさぁっwww

31 :もっちサン:2006/01/23(月) 19:19:18
部活休めばいいじゃなぃっ(`・ω・´)
プラージュちっちゃい頃に1回だけ行ったコトある(>Д<)
ャられたねw

32 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 19:21:33
三朗サンは部活大好き人間です!!!!wwww
髪はゃっぱセルフだにゃんこwwww

33 :もっちサン:2006/01/23(月) 19:51:46
ちょっと待ってて!!

34 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 20:27:58
やばwっうぇwwwwキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!wっうぇww
やっと書き込めた・・・俺ってまぢ天才やろ・・

35 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 20:35:50
っつか、誰もおらんの?( ´_ゝ`)

36 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 20:46:02
しゃゃゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!



37 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 20:46:45
きもいのキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
っつか、さっきの発言によりローグギャラクシーゎ貸さないので^^

38 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 20:49:11
かしてょぉぉぉぉぉぉ(●´Д`●)!!!!
ケーたいの方に書き込むぞっ!!!!www


39 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 20:50:35
残念ながら、ケータイのほうのスレゎ削除されました(´・ω・`)ショボーン
よって、君ゎ俺を脅すことゎできない!!!!!!!!!!うぇwっうぇww

40 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 20:53:26
あっそういう事いぅとなくぞっ!!!!!!(>Д<)
てか削除されたん?????/


41 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 20:54:42
っぽぃねー!
いってみればわかるぞよ?(((( ;゚д゚)))アワワワワ

42 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 20:57:24
めめんどぃ(●´Д`●)!!!!
てか立上げ人のあぃつはどこ消えたんだぁつ!!???


43 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:02:53
ってか、西遊記みねばなww
(*´д`*)アハァ?あいつまぢありえんなー
ってか、トムとかきてくれたらもっと2ch用語連発してくれるだろうにw

44 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:06:55
ぢゃぁまた人消えるんかねぇ???ww
あいつヌッコロスぞ!(●´Д`●)!!!!
トムこんのかねぇぃ???


45 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:10:48
まぁ、明日直でいってやれば、くるんとちゃう??(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
っつか、LongVillageさー直だと(・∀・)イイ!!人ぶってるけどさ〜
まぢで、陰口とかになるとひでーよな。ってか、あいつ消えちゃえよ


46 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:16:51
一瞬誰の事言ってるのかわからんかったしwwww
直でもいい人ぢゃねぇだろ(●´Д`●)!!!!
なんで女子に嫌われなぃのかわからんしねぃ(笑)

47 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:20:55
あぁ〜それは、LongVillageがコワぃだけでしょwww
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノってな感じで?藁
ってか、またケータイのほう、新しいスレ立ったけど三郎(?)が立てた?( ´_ゝ`)

48 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:23:52
さすが社長令嬢だなっwwwww
ハートアップ!ハートアップ!!!(笑)
俺??立ててなぃけどっ??


49 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:25:38
まぢあいつとか金持ちって顔してねーしねwwwwっうぇww
ってか、親がそーゆーのだと子供もおかしくなっちゃうんかねえ"( ´,_ゝ`)プッ"
明日の早朝なに勉強してきゃいいんだっけ?プリント消えた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

50 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:30:30
エレキコミックのヤツイだしつ!!ww
あいつはクズっだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
古文セミナーの11だっけかな????

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:33:05
ちょwwwをまwww何個人名アゲてんのさ。ヤバいジャマイカ!!( ・ ∀ ・ )ア ヒ ャ

52 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:33:46
っつか、ブルドック・・・まぢテラニテスwっうぇwwwうぇwっうぇww
亜kl;ふぁじぇあ;おあじぇfじゃお;wふぁえfじゃお;fじゃえあじぇふじこ

それゎわかるけど、11のどこ勉強すりゃいいん?w

53 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:38:36
おまわりさぁぁぁぁぁんっっっ!!!!変な人がぁぁ(((( ;゚д゚)))アワワワワ
それは俺にもわからんちっ!!( ・ ∀ ・ )wwwwww


54 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:42:52
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:43:28
つ【基本古語、口語訳、助動詞の識別、敬語、呼応の副詞】





('A`)

56 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:45:01
あれっ??この子ぅざっぃぃぃぃょっ???(笑)
しかしクラスの女子基本うざっいいねぇぇぇぃい?????????????( ・ ∀ ・ )


57 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:48:20
NANOナイス!ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか
まぁ、大根足の靴下が1番イタイがな

58 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:51:35
・・・くすっ( ・ ∀ ・ )・・
大根って碧南巻きかぁっっ?
それともクヂリマン???


59 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 21:55:35
っつか。。。NANOってTOMOか?wっうぇwwテライタス"( ´,_ゝ`)
大根足といったら、見ると気持ち悪くなるあいつだろーwっうぇww
目が極端に細い子だ

60 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 21:58:39
いゃいゃwwwほかのスレにもいるしちゃうだろっwww
あぁはぃはい( ・ ∀ ・ )金・さんねっ(笑)
あいつはキモスですねぇぇぇ!!!!!!

61 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:04:29
でも、今の範囲知ってるってことは・・・西高生ってことだしょ?!!(゜∀゜)
っつか、2chネラーの西高生とかキモスだしなー
って、俺たちもかwwっうぇwっうぇww亜fじゃ終え;あえあふぁあうふぁえんlふじこ

EvenRiverゎ個人的に許す(*´д`*)ハァハァ

62 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:07:52
こらこらwwwあれは適当だぞっ(*´д`*)呼応の副詞なん今回の所になぃはずだっしww
まぁあれはあまり悪口いわなぃしっねwwでも可愛くもなんともないけどっ(笑)

63 :琥珀:2006/01/23(月) 22:11:44
それが、呼応の副詞はちゃんとプリントに書いてあんだよねー



('A`)

64 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:12:49
んだねー、ちゃんと書いてあったねー
ってか、まぢだれ?名乗れ!!( ● ´ ー ` ● )なっちまけない

65 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:13:14
くすっ( ・ ∀ ・ )・・・・そんなプリントもらってないけどねっww

66 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:15:51
もらったぞ!デマ流すな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ● ` ー ´ ● ) でっちありがとう

67 :琥珀さんですよ〜:2006/01/23(月) 22:16:55
要するに マ ジ カ ル ア ン バ ー さ ん だ

68 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:17:25
なんだwwばれたかっ( ・ ∀ ・ )

69 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:18:32
誰だそれ。俺キモヲタゎcheckしてないんでねー
ゴメンねwwっうぇwww"( ´,_ゝ`)プッ"wwwwテラワロスwwww

70 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:18:59
|☆∀☆)ノィョゥ♪
ちょっと見ないうちに人増えたなぁww
誰が誰だ??!w

71 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:20:51
さっぱわからへんww
だれだれーーーー

72 :琥珀さん:2006/01/23(月) 22:22:58
所でよ?このスレは名無しでカキコするとNANOになる形式かい?

73 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:24:04
Xヵリバー=聖剣

聖剣=清らかなるティムポ

清らかなるティムポ=純粋な男の子

まぁこんだけいえば、わかるかな。個人名ゎ出さないほうがいい。

明日にでも公表でbω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

74 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:25:47
まてょっ???
琥珀が兄尾他の富むと無かぃ???


75 :琥珀さん:2006/01/23(月) 22:26:19
〇ー〇や〇、きもすきもす ??

76 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:27:22
てか俺の存在にシカトか?w シカトなのか?w
琥珀ってだれ?

77 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:28:16
琥珀微妙にミスってるからw

78 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:28:24
まぁ、その掲示板ゎもぉ削除されたがなwっうぇwww
アニヲタゎエロゲーしとけ!wwwwwwwщ(゚д゚щ)カモーン

79 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:28:42
だからトムーーーーだろwwwww


80 :琥珀さん:2006/01/23(月) 22:28:48
あは☆私は私ですよ〜。あらあら、勝手な推測はいけませんね〜、そんなアブナイ人はポイしちゃいましょう、ポ〜イ!

81 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:29:39
DQN

DNA

82 :琥珀さん:2006/01/23(月) 22:30:04
だから個人名あげんなって

83 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:30:43
ちっちゃいヤツとロンゲゎぁ???!

84 :琥珀さん:2006/01/23(月) 22:31:21
もっちサンはヘルニぁ〜なの?

85 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:31:56
ロンゲの座ゎ誰にも渡さない!
ヽゝ゚ ‐゚νATフィールド全開 ヽゝ゚ ‐゚νニゲチャダメ・・・ ヽゝ゚ ‐゚νエヴァ起動

86 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:32:01
いいぢゃゃゃんwwwあだ名だしっwwwwwww
まぁまぁ誰もみんさぁーーー(笑)

87 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:32:27
いや違いますw
てかもう直りましたから(≧ω≦)
トムって個人名なの??!いやそうでゎない。

88 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:33:58
てか早テの勉強やったぁ??!いやゃってゎいない。

89 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:34:54
ゃってまへんがなっしゅゅゅゅゅゅゅゆ!!!!!!!!!1
ぱぱーまだだょーー1111

90 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:35:58
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

91 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:36:06
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

92 :琥珀さん:2006/01/23(月) 22:36:50
あは☆
トムは個人名だろ!




ヒント:トム・ハンクス

93 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:37:59
お前らはまぢ゛゛゛゛゛きもっすず゛゛w


94 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:38:38
>>野良犬まりちゃん
(´∀` )オマエモナー

95 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:40:39
君それ完璧に個人名ゃないのwww
僕は愛という名のご主人様の飼い犬さぁっwww

96 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 22:40:55
あは☆

要するに、『かぐや姫』って イイ夢見ただろロリコン親父、そろそろカエセカエセ!

ってこと?

97 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:41:35
てか俺今実ゎとてもテンション低いの。。。
ちとROM

98 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:42:41
なんだ??もっちは生理痛かぁ??


99 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:43:37
野良犬まりちゃん=愛って♀の彼氏 c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...
っつかwwwwトム半クスの発言テラワロスwwっうぇwwww
ロリ親父か・・翁も(*´д`*)パッション!!しまくってたんだろうな。ウマス!!!!!!

100 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 22:44:16
あは☆
そんなこと聞いちゃダメですよ〜

101 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:44:26
それゎ違うな。

102 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:45:34
もぅwwカリバーなんてしんぢゃえばいぃのにっwww
キモスキモスww

103 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 22:48:10
あぁー今からシコるからROM

104 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:48:52
てかみんないつまでおんのぉぉぉぉぉ???


105 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:49:07
キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:50:26
ちょwwwwwwwwをまwwwwww琥珀なにいってんのwっうぇww
まぢ素でヒクwwwヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ


107 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:51:16
あらあらww皆さんシカぴょん??



108 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:51:26
おい野良犬、朝までに決まってるだろ?

109 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:52:44
お前ーーーーー言葉に責任持てよ??


110 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:54:03
おい野良猫、冗談に決まっておろぉ?

111 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 22:55:29
ちっ!!!このシコリ妖精がぁっ!!wwあぁーー恋がしたぃぃぃ!!www

112 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:58:02
ぁ〜今俺のメールしてる相手のヤツまじウゼぇょぉ(>Д<)
ヌッコロシテぇぇ!

113 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 22:58:54
金田一か、もうわかれたら?w

114 :もっちサン:2006/01/23(月) 22:59:55
ちげぇ、その元カレ
超ケンカ腰ですけど?

115 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:00:24
ほぉーなんで、元カレなんかとメールを?

116 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:01:25
いゃいゃwwわかれん方がいいらぁぁ??
体目的なんだしっww(笑)

117 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:01:44
恋なんて、するもんぢゃない。されるもんなんだ!(はい、名言
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

118 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:03:25
元カノにも何かいったんぢゃないのぉぉぉ??

119 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:03:35
まぁてか金田一じゃなくてヨリコで★
ヨリコにその元カレ、仮にカレー君としよう
カレー君がヨリコにいまだに未練タラタラで・・拒否とかしてもなんか裏技か知らんけど
めーるしてくるらしいやんね。だからブッツブスために今めーるしてる

120 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:04:33
もっちサンがメールで人を潰そうとしている件について

121 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:04:57
カレー君なんほっときなょww

122 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:05:17
ぜってぇブッツブス!めーるで!

123 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:05:54
(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

124 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:06:32
カレーまみれになっちゃうぞww

125 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:07:25
てかシカトされたかも。まじウゼぇ!
俺ゎ今人生でベスト3にゎ入るだろぅ、怒りを感じてるぞ!
カレーめ!!

126 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:08:31
メール内容をことこまかしく2000痔程度で要約しなさい。

127 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:08:33
所でよ?俺の名をかたったのは 誰 ダ ?


128 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:09:35
俺の名ってて???


129 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:09:44
所ジョージ

130 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:09:59
無理だしょ!!
トムハンクスの名前使った人ぉ〜〜?!

131 :カレー:2006/01/23(月) 23:11:51
ヨリコとヤリてえ

132 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:12:30
コロスぞ?

133 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:12:47
変なんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!(藁)

134 :カレー:2006/01/23(月) 23:12:55
真っ黒万個なめたい

135 :琥珀:2006/01/23(月) 23:13:39
だからよ?さっき シコるからロムる って発言したの誰だよ




下ネタきもす

136 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:14:06
ちょwwwww第三者ゎ話に入ってこんでwっうぇww
( ´_ゝ`)ペッ

137 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:14:20
はぁぁ???
君ぢゃなぃのぉぉぉ??


138 :琥珀さん:2006/01/23(月) 23:17:59
あたりまえ!俺の信念は極力!!下ネタを使わずに人を笑わせることだ!!!

139 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:18:28
カレーとかいうヤツと同一人物じゃね?

140 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:19:29
もっちサン>>
今の怒りメーターを表しなさい。

例:■■■■■■■□□□

141 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:19:31
ああぁ琥珀の後ろに☆がついてるのが違う人ってこと??

142 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:20:30
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

143 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:22:09
いや、☆有りも☆無しも俺だが、下ネタは違うぞ

144 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:22:59
まぎらわしぃっわwwww

145 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:23:51


146 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:24:48
まぁいいや。違うという認識だけ持ってくれさえすれば おK!

147 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:24:55
もしも君が泣いてるなら 優しい風に吹かれていょう
もしも君が笑ってるなら 太陽の光浴びていょうーーー的なww

148 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:25:44
みんな! ツンデレはイイぞ!!!!


149 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:26:16
てかカレーどこいった?


150 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:26:38
ツンツン乳首出れ出れマン汁

151 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:26:48
消えチン粉wwwww


152 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:28:35
偽琥珀登場★てかカレーゎ?

153 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:29:12


154 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:29:43
カリバーヤル気だせ!w

155 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:30:00
同一人物だろwww多分

156 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:31:29
ノ←モーションです

157 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:32:56
ちょwwwとーや〇オマエか!!!

158 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:34:03
とーや○がカリバーだよ???

159 :Xヵリバー:2006/01/23(月) 23:34:09
おまぃらきづくの遅いなwっうぇwっうぇww
今日ゎ楽しませてもらったよ。せんきゅー"( ´,_ゝ`)プッ"wっうぇww
また明日〜wボンバーマンオンラインへGO!!!!!

|////| (  )ノ |////| ウィーン(自動ドア

160 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:35:57
意味不明

161 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:36:19
しゃゃゃぁぁぁそろそろお開き??


162 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:37:31
どっちでも。。お開きなら俺ゎ大人の時間にゆく

163 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:38:09
てかもぅ俺とお前しかぃなぃ??

164 :琥珀さん☆:2006/01/23(月) 23:38:16
んじゃ俺も他スレのVIPPERに混ざってこよ〜。さよなら〜



165 :もっちサン:2006/01/23(月) 23:38:49
お(メ▼O▼)や(メ▼◇▼)す(メ▼。▼)み(メ▼皿▼)┳*--バキューン!!

166 :野良犬三朗:2006/01/23(月) 23:39:38
ばばぃ!


167 :ハドソン:2006/01/24(火) 18:56:58
僕ハドソン。
よろしくね(・ω・)/

168 :Xヵリバー:2006/01/24(火) 19:57:29
>>167
ってかだれだwwりょ●くんだなっ"( ´,_ゝ`)"

169 :琥珀さん☆:2006/01/24(火) 20:37:58
あは☆

姉スレ、テラモエスwwwwwwwwwwUはwwwx

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:43:39
違いますよ

171 :コスモス:2006/01/24(火) 20:47:49
ジャぱん51号じゃ!!

172 :琥珀さん☆:2006/01/24(火) 20:49:56
あは☆

もはや、わけわかめですね〜

173 :コスモス:2006/01/24(火) 20:51:30
そぉなり

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 13:09:19
アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ,アネハ

175 :琥珀さん☆:2006/01/25(水) 19:04:28
あは☆

誰もいませんね〜

やれやれね。
   ∧((∞)
  ∬´_ゝ`)
  ∬ヽ_ノ\
  /| †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_(_ニつ/ FMV  /
   \/____/ ̄

176 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 20:56:16
河合塾マンセ―ヽ(´∀`)/

177 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 20:59:10
わんわん!!

178 :ハドソン:2006/01/25(水) 21:04:18
ひげよはえないで⌒

179 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:06:15
きゃゃゃぁぁぁーーーひげ星人来たぁぁぁぁ!!!

180 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:07:17
|☆∀☆)ノィョゥ♪

181 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:08:43
もっちサンの登場だぁぁ(`・ω・´)

182 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:10:05
ってシカトなのか
誰もいないのかぃ??!

183 :琥珀さん☆:2006/01/25(水) 21:10:08
あは☆

モッチテライタスwwwww

184 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:10:39
しかし・・・・基本暇ですね(`・ω・´)

185 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:11:18
イタくねぇよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
( ゚ロ゚) 「ゴルァ!!」と「モルァ!!」は違うぞモルァ!!

186 :琥珀さん☆:2006/01/25(水) 21:11:39
あは☆

暇〜

187 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:12:45
んじゃぁ話題を決めよぅ♪ d(⌒o⌒)b♪
まずゎ碧南巻きについて・・だ★

188 :琥珀さん☆:2006/01/25(水) 21:12:55
あは☆

我道拳!ゴルァ

189 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:15:32
琥珀サン質問を無視しないでください(≧ω≦)ヮラ

190 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:15:36
碧南はフランケンなんぢゃないでしょうか???(笑)

191 :ハドソン:2006/01/25(水) 21:16:16
碧南巻きがわかりません。こんなバカなボクにもわかるように説明を

192 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:17:28
碧南顔が濃い!!いつからぁんなアソコが長くなったんだろぉか・・
てか太った猫最近あんまかわいくねぇ(>Д<)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:18:16
http://sky.ap.teacup.com/4866/

194 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:18:53
193なに?

195 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:19:03
それぢゃわからんだろがぁ(`・ω・´)
ファンデーション塗りすぎな人です。

196 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:20:48
てかコスモス&アネハ&Xカリバーどこいった??!

197 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:21:30
消えた(笑)

198 :ハドソン:2006/01/25(水) 21:21:57
人柄○だょ↑それ以外が今後の課題だね

199 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:22:13
あら(≧ω≦)ヮラ
てか193なにょ??!w

200 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:23:32
誰が人柄○なん??!

201 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:24:38
シカトしとけ。人がらも×ぢゃない???
悪口バッカだし(`・ω・´)

202 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:25:38
え〜気になるじゃんTT
三朗先いって見てきてょぅww

203 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:28:08
興味ないから(笑)シカトに限る!!!!!!!!
てかうちのクラスの女子はうざぃはぁぁぁぁぁぁ!!!

204 :琥珀さん:2006/01/25(水) 21:29:45
あは☆

カリバーは塾じゃないですかね〜、河合塾がどうとか…きっと携帯カキコなんですよ〜

205 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:30:22
まぁ女子なんて悪口とか言うのゎ生まれつきさ★
でもアッキーゎいい人だと思うけどなぁ(≧ω≦)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゜)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

206 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:31:05
琥珀話がずれてる・・・wwww

207 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:31:57
琥珀ゎリアルでも常にズレてるから気にするな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

208 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:33:08
まぁいぃけどっwwてか人すくなっ!!!!


209 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:35:18
あいつどぉせ焼きたてジャパンでも見てんじゃね?
てかさぁ5組の高橋さんて誰かゎかる?!


210 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:36:31
たぶん・・・バレー部の人ぢゃなぃ???


211 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:37:11
顔ゎかる??!明日見にいこぉ★★

212 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:38:55
なんで???(笑)

213 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:42:10
見てみたぃもん(>Д<)
ちょっと気になるコトがぁってねぇ(>o<")
てかまた2人??!w

214 :琥珀さん:2006/01/25(水) 21:42:48
あは☆

そんなことしてると、頼子もらっちゃうお(^ω^)







ガチで

215 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:43:58
かりばー?!!!!!   ○山か・・・(笑)

216 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:46:37
ガチなんすか?!w

てかカリバーがどした?

217 :野良犬三郎:2006/01/25(水) 21:47:46
っつか、俺のチソコ最近寂しがってるんだけど、碧南巻きでも狙おうかやぁw(◎´▼`)w

218 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:49:00
いゃ
・・カリバーが琥珀のふりしてんのかとwwてか○山はカリバーの事ぢゃないょ???


219 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:50:55
はーぃ!!217うざいからっ!!!!!(笑)

220 :ハドソン:2006/01/25(水) 21:54:01
てか最近ロンリバ静かになったことない??

221 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 21:54:10
プ テラワロスwwうぇwwうぇwヽ(´∀`)/

222 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 21:55:38
>>210(糸白くんへ)
ロンリバってどっちのこと?

223 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:56:20
Xカリバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロンリバってだれ??!

224 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 21:56:33
なんでかねぇ???
ゃっと自分の顔の気もさを自覚したか??wwwww


225 :もっちサン:2006/01/25(水) 21:58:04
いやロンリバって誰ょ??!

226 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 21:58:13
>>222
>>210ぢゃなくて>>220でした…orz

227 :ハドソン:2006/01/25(水) 22:01:46
みんなごめん
ロンビレ

228 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:03:18
エレキコミック!!!のヤツイぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!きたぁぁぁぁぁぁあ!!!

229 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:06:35
いやロンビレも意味ゎかんないっすょ(>o<")

ぁ〜○っ○〜だょね??

230 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 22:07:14
ハドソンに対してゎなんもぃゎんけど、俺と三郎にゎひどぃ言い様だぞ(σ^∀^)σ
陰でぃってるから静かにしてるょぅに見えるだけ。でも確かに授業中ゎ静かになったからエロいヽ(´∀`)/プ

231 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:07:44
正解!!!!!!!てか気づくのおそっ!!!!!!1

232 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:09:42
いやロンリバって名前の由来からゎからんTT

生意気ね!!ビシビシ!!(; ̄  ̄)/☆(~O~;=;~O~)シ・シビレルー

イクー(;´Д`)♂ε`*)チゥ〜〜〜〜ッ

233 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:10:57
ハドソンは評価高いからなぁーー
俺とカリバなんてあいつら呼ばわりだぞっ

234 :ハドソン:2006/01/25(水) 22:12:46
ガリバー!陰口なんか気にせず胸はれよ☆お前ゎイブリバをものにするんだろ!?そのことしか考えるな!!

235 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:13:12
あは☆

俺なんて論外





O……………TL

236 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:13:46
えっ???
カリバーまぢ狙いなの???(笑)


237 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:15:16
232 長い村を英訳してみろ!!!
235 話に入ってこいよwwwww

238 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 22:16:34
ハドソン!!お前ゎ体育のサッカーで勝つことだけを考ぇとけヽ(´∀`)/
>>235
テライタスwwうぇwうぇwwwうぇwwょくゎかってんぢゃん(┬_┬)\(^_^★)

239 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:16:44
あは☆

http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/1138191717/n

このスレが面白くて、ご無沙汰でした。スマソ

240 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:17:16
iya
dakara
イブリバとか
リバってなにょ?
何語だょ?

241 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:18:13
英語かw

イスタンブールリバー?

イスタンブール川?



242 :ハドソン:2006/01/25(水) 22:18:48
キーパーやだょぉ

243 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:19:06
239 また妹か??ww
240 英語で川を訳したらリバーだろ

244 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:19:42
あは☆

モッチ理解力ヒクスwww

245 :コスモス:2006/01/25(水) 22:20:41
ハドソン死ね

246 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 22:22:21
もっち学年C位とか、でっちありがとう
なっちまけない。なっちゎもぉすぐ脱ぐ。これ確か。

247 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:22:35
コスモス北ーーーーーーーー(`・ω・´)

248 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:22:38
また一人参戦やぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
コスモスひどいぞっ(笑)

249 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:22:43
バカにしてんのかッ??!

バカにすんなょ??!てか明日の古典ゎ落ちよぉぜ☆うん、決めた★

ロンリバさん全然しゃべったコトねぇッ!ねぇッ!お前に食わせるタン麺ゎねぇッケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

250 :ハドソン:2006/01/25(水) 22:23:08
おいコスモス、黒板にも書いただろ↓

251 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:24:08
ハドソンイジメに遭ってるのね?w



252 :コスモス:2006/01/25(水) 22:25:41
僕コスモス☆ヨロシクね


253 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 22:26:30
もっちがロンリバ=平●和●だと勘違いしてる件について

254 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:26:53
ハドソンかわいそぉーーwwwww

255 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:26:53
あとゎアネハ氏だけか・・ギャハハハ(≧▽≦)

256 :ハドソン:2006/01/25(水) 22:27:03
コスモス君僕を攻撃しないで

257 :コスモス:2006/01/25(水) 22:27:24
俺も話しにまぜなさい

258 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:28:01
もっち頭ぃたぃからっ!!


259 :ぺ・4ジュン:2006/01/25(水) 22:29:34
ぼくハドソン。よろしくね

260 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:29:41
あは☆

249 不覚にも吹いた

261 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:29:47
野良猫ょ・・申し訳なぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

コスモス氏、ヤヤヤヤガガガガの歌のタイトルゎ?


262 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:30:56
ハドソン改名?????wwww


263 :コスモス:2006/01/25(水) 22:31:46
新キャラきました

264 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:32:41
ついにこのスレもペヨンジュンが来るほど有名になったか・・







ってんなわけねぇッ!お前に食わせる○○○ゎねぇッ!ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

265 :Xヵリバ―:2006/01/25(水) 22:33:14
ィブリバの胸がないのに、胸元をガッバァ―開けて寒ィのに見せたがる見せたがり症候群疑惑の件について。

266 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:33:18
てかアネハ氏は彼女といちゃついとんのかねぇ???
いいねぇー

267 :コスモス:2006/01/25(水) 22:33:20
なんとか&デリシャス byマイシスター

268 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:33:31
コスモス氏、基本シカトが君のスタイルなのかぃ?

269 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:35:00
あ、返事きてたw

ホントにそんなぉもしろいタイトルなのかぃ?

「なんとか」ってタイトル?

270 :コスモス:2006/01/25(水) 22:35:00
俺も話しにまぜなさい


271 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:35:43
イブリバは頭がィタィんだょwww
ぺちゃぱEなぽーー

272 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:37:18
イブリバってャツかぁ★★

見せてくれてんなら見ればいいゃなぃ??!

てかイブリバ後ろ姿ゎいいと思ぅょぉ(≧ω≦)

挨拶とかもしてくれるし性格ゎ○なんじゃなぁい??

273 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:39:25
そりゃお前だけだっww

274 :コスモス:2006/01/25(水) 22:39:29
おらも話にまぜなさい


275 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:39:46
ってみんな全面否定のよぅで・・(>Д<)ヮラ

276 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:40:50
コスモス勝手に混ざっちゃいなさぃ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

277 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:41:01
琥珀ょ・・君はどこに・・www

278 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:41:46
ひんぬーならツンデレになれ!(笑)

おまえにくわせる、うわなにすrやめr…

279 :コスモス:2006/01/25(水) 22:41:54
イブリバとゎ誰や??

280 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:42:41
○ーちゃんw

281 :琥珀さん:2006/01/25(水) 22:43:02
あは☆
妄言スマソ

282 :コスモス:2006/01/25(水) 22:45:33
おれもっち氏の意見賛成

283 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:46:58
ですょね♪ d(⌒o⌒)b♪

でも紙屋サンがかわいいとゅぅ意見にゎ賛成できんなww

284 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:47:10
骸骨見たいゃんww

285 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:48:34
紙屋???/どちらさんっ?/


286 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:49:32
それゎ生まれつきだから仕方なぃさぁ(>Д<)

そんなコト言ったらロンリバゎ怪獣みたぃさぁ★ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

287 :コスモス:2006/01/25(水) 22:49:45
その点でアネハ氏と意気投合なのですよ☆
ぜったいかわいいから

288 :コスモス:2006/01/25(水) 22:51:28
ロンリバとゎ??

289 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:51:28
D組の子さぁ★

かわいくなぁい(>Д<)しかしジャンヌ好きとゅぅコトで許す☆(´∇`)ケラケラ

290 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:53:04
288 長い村


291 :コスモス:2006/01/25(水) 22:55:08
なるほどヤツイのことか

292 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 22:56:19
ぃえすっ!!!てかハドソン琥珀カリバーは???ww

293 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:56:28
なかAピンポイントで言うねw

294 :コスモス:2006/01/25(水) 22:58:13
死んだんじゃね?はどそん氏

295 :もっちサン:2006/01/25(水) 22:59:51
死ぬとか言っちゃダメっておかぁさんに言われたでしょッ!!

なぁトム(`・ω・´)ヮラ

296 :琥珀さん:2006/01/25(水) 23:01:13
あは☆
琥珀カリバーって言うな!俺はマジカルアンバーさん=琥珀さんだ
( ` ・ ω ・ ´ )

297 :コスモス:2006/01/25(水) 23:01:21
この卑怯者ぉぉぉぉお

298 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 23:01:25
みんなおちたかゃぁ??/


299 :コスモス:2006/01/25(水) 23:02:46
俺は今までイ○ンにおったのじゃ
まだきたばっかなのじゃ

300 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 23:04:48
もっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉち!!!!!1

301 :コスモス:2006/01/25(水) 23:06:24
バぁイ…??

302 :もっちサン:2006/01/25(水) 23:07:34
いやイオンヮ隠すトコじゃなぃだろ?w

もう寝るん??

303 :琥珀さん:2006/01/25(水) 23:08:15
ひっ卑怯ものって言うなぁーーーー


…………クリリンのことかァーーーー!

304 :コスモス:2006/01/25(水) 23:08:35
ハドソン!!

305 :野良犬三朗:2006/01/25(水) 23:09:37
てか大分ひといなくなったなーwww
僕落ちまぁすーぢゃねwww

306 :コスモス:2006/01/25(水) 23:10:42
こらー!!

307 :琥珀さん:2006/01/25(水) 23:12:05
あは☆
皆さんテスト頑張ってねーって言ってみるテスト…

乙ノシ

308 :もっちサン:2006/01/25(水) 23:14:55
実ゎノーベンでテストに向かう俺(>Д<)

てかみんな落ちろぉ(`・ω・´)

309 :コスモス:2006/01/25(水) 23:15:42
パイならぁぁ

310 :琥珀さん☆:2006/01/25(水) 23:23:15
ワカメのチソコが黒くてグロかった件について。

ヒント:修学旅行にて

311 :もっちサン:2006/01/25(水) 23:57:27
(○'ω'○)ん?w

312 :ハドソン:2006/01/25(水) 23:58:05
明日の再試ゎ普通に朝やるの?
夕方?

313 :Xヵリバ―:2006/01/26(木) 00:10:44
朝G時からふつ―にゃるょ(*^ー')b

314 :ハドソン:2006/01/26(木) 00:33:39
了解ぃガリバー(・ω・)/でゎまたぁしたぁ〜♪゛

315 :ひでちゅわん:2006/01/26(木) 15:12:29
とーやんきもすきもす

316 :pansy:2006/01/26(木) 15:13:32
きもすきもす

317 :ひこさん:2006/01/26(木) 17:49:37
本田智

318 :ひこさん:2006/01/26(木) 17:50:35
本田智とかきもすきもす
アニヲタとかきもぃっていわれてしかたないよ藁

319 :ヨシ元:2006/01/26(木) 17:51:56
だょね―まぢキモィってずっと思ってた

320 :琥珀さん:2006/01/26(木) 19:00:51
いや、出すなよ、名前!

321 :琥珀さん:2006/01/26(木) 19:11:59
あは☆
これ書いたの誰だ?遠山ゆうきか?あっ名前わかんねぇや。ゆうきがわかんねぇや、いったいどんな漢字なんでしょうね〜

322 :Xヵリバ―:2006/01/26(木) 19:23:23
っつか俺かど―かわかんねぇ―のに本名出すのやめてくれる?まぢきめぇ―な。アニヲタとかカスだしね藁

323 :Xヵリバ―:2006/01/26(木) 19:28:28
キモィアニヲタのことより>>315>>316誰だ?ニックネ―ムでもわかるだろ。中傷するなよ。書いたやつ名乗れ、んで謝れ

324 :コスモス:2006/01/26(木) 21:00:29
実際だれなん??

325 :琥珀さん:2006/01/26(木) 21:07:42
いや、マジで申し訳ない

326 :Xヵリバ―:2006/01/26(木) 21:13:44
俺もすまんかったな

327 :琥珀さん:2006/01/26(木) 21:17:15
で、実際誰なんだ?あれは

328 :アンバー(琥珀さん):2006/01/26(木) 22:25:23
またやっちまった。クソっ。

329 :緋龍:2006/01/26(木) 22:40:53
・・・・ここでいいのかな^^;?


330 :緋龍:2006/01/26(木) 22:43:53
私は誰でしょうw?

331 :緋龍:2006/01/27(金) 00:12:57
・・・アレから全然人が来てなかったのね><
さみしいわぁ〜(ρ_;)

332 :アンバー(琥珀さん):2006/01/27(金) 17:48:15
明日補習行く人〜、挙手!



333 :緋龍:2006/01/27(金) 19:16:28
てぃーす(/・ω・)(/・ω・)

334 :ハドソン:2006/01/27(金) 21:10:41
てぃす

335 :Xヵリバ―:2006/01/27(金) 21:17:31

ってか、みんなきいてくれ!!今日、前に野球部がやられたといぅババアに追っかけられ、交番まで逃げこんだ末にやられました。。

336 :アンバー:2006/01/27(金) 21:57:10
マジ?ちょwww逃げたのか?
whitehouseのヤツは武器とか持って追い掛けてきたのか?

337 :ハドソン:2006/01/27(金) 22:14:42
くそぉもれ⌒やん笑
大丈夫なの!?その後のこと詳しく教ぇてょ☆゛

338 :コスモス:2006/01/27(金) 22:23:12
ヵリバーおもろいな

339 :Xヵリバ―:2006/01/27(金) 22:46:45
まぁ詳しぃことゎ明日話す。今聞きたぃ奴ゎ今から俺に電話してくれ。あと、おもしろいとかふざけたこといっとっちゃあかんで。


340 :コスモス:2006/01/27(金) 22:53:09
明日にするゎ。。
おもしろいことをおもろいって言って何が悪いんじゃぁぁぁぁあ!!!!

341 :アンバー:2006/01/27(金) 23:02:23
この卑怯者っ! ばっちーんっ 痛いよっトゥク応! 卑怯者って言っちゃいけないザマス!

楽しみにしてるよ。
最後に一つ、 よ く が ん ば っ た 感動した\(`・ω・ ´)

342 :Xヵリバ―:2006/01/27(金) 23:55:37
お前らなんも知らねぇくせにおもろいとかいってんな。人がサツまで逃げこんだんだぞ?人ってクラスメートなんだぞ?サツに逃げこむってことゎどんだけやばい状況だったかわかるだろ?友達が危なかったことをおもしろがるってお前ら最低だぞ?わかってんのか?

343 :ハドソン:2006/01/28(土) 00:46:30
まぁとにかく明日詳しく聞かせてねッ(→o←)ゞ

344 :Xヵリバ―:2006/01/28(土) 09:50:15
ゃべぇ…寝坊したぁ

345 :アンバー:2006/01/28(土) 11:57:00
来ないのかよー。つまんねーよー

346 :野良猫次郎:2006/01/28(土) 11:57:05
ぷっ(´∀`)

347 :アンバー:2006/01/28(土) 12:18:15
来ないのかよー。つまんねーよー

348 :野良戌三郎:2006/01/28(土) 13:13:26
俺とかもぉ生きてる価値ないんだあ。首にはいつもキスマ―クがあるから…許してくだぱいなぽぉう

349 :緋龍:2006/01/28(土) 18:10:56
今日ヵリバー来てなかったじゃない・・・・


350 :コスモス:2006/01/28(土) 19:55:10
まんまみーや

351 :アンバー:2006/01/28(土) 20:00:51
どぅどぅっど どぅどぅどぅ

352 :コスモス:2006/01/28(土) 20:02:07
アンバーだれ?

353 :アンバー:2006/01/28(土) 20:36:50
あは☆琥珀です〜

琥珀は英語でamber

354 :コスモス:2006/01/28(土) 21:11:46
hgckytxdkkmhgckycくckjhyckヴv

355 :緋龍:2006/01/28(土) 23:39:24
コスモスは何言ってるか意味不明だな (ーΩー )

356 :ハドソン:2006/01/28(土) 23:45:05
わんわん

357 :もっちサン:2006/01/29(日) 07:04:23
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/

イッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--..

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 07:25:47
かさ

359 :アンバー:2006/01/29(日) 11:56:28
しまったーーーー!
新しい仮面ライダー見忘れたァーーー!

360 :アンバー:2006/01/29(日) 19:54:55
(・∀・)ニヤニヤ

361 :ハドソン:2006/01/29(日) 20:24:50
週末課題を教えてください

362 :ハドソン:2006/01/29(日) 20:39:36
どうか、週末課題を教えてください

363 :ハドソン:2006/01/29(日) 20:48:18
も〜ぃ〜ょ(#∋ε∈#)↓

364 :Xヵリバ―:2006/01/29(日) 20:49:28
国語:プリント
数学:プリント
英語:音読英単語41〜60,ネクステージ821〜840

365 :アンバー:2006/01/29(日) 20:57:34
朝のを見ると、もっちは今日どっか出かけたのかね?

366 :ハドソン:2006/01/29(日) 20:57:56
ぢゃぁ出すのゎプリントA枚だけだね☆ガリバーゎほんといぃゃつだなぁ♪

367 :Xヵリバ―:2006/01/29(日) 21:00:23
ガリバ―ぢゃなくて、カリバ―だけどね^^^^^^^^^^^^^^^^^
今日もっちさん部活きてますたよぉ―

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:11:47
久しぶりのあり板


















糞だわ♪

369 :Xヵリバ―:2006/01/29(日) 21:30:47
>>368
よそものは入ってくんな

370 :ハドソン:2006/01/29(日) 21:44:27
ここゎ心に傷を抱ぇた子達しか来ちゃぃけなぃんだぞ!!

371 :Xヵリバ―:2006/01/29(日) 21:51:43
そして、岡崎西の女子に不満を持ってる奴が集まるところにもなっている。
はい、野球部元マネきもぃー

372 :アンバー:2006/01/29(日) 22:23:37
うはwww髪切ったら只の角刈りになったwwwwww






…笑い事じゃヌェーーーーーーーーーーー!

373 :Xヵリバ―:2006/01/29(日) 22:27:31
明日の女子の反応に期待する。そしておまいのその勇気さに敬礼

374 :ハドソン:2006/01/29(日) 22:29:15
アンバー(≧▽≦)俺も今日散髪行ってものすごい事になったぜ!良かった仲間がいて☆でも角刈りってかなり切ったねぇ⌒

375 :緋龍:2006/01/29(日) 23:00:02
俺も髪の毛切ったよぉヽ(=´▽`=)ノ
しかも、俺も角刈りみたいになってるし・・・笑

376 :Xヵリバ―:2006/01/29(日) 23:03:24
みんな切ってるし…ヾ(≧m≦*)ワリャ〃明日ゎ祭りのヨカーン

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:28:39
『キリスト教布教』
わ、私の教えを受け入れられないですって?なんでよ!こんなにも日本に来てるのにぃー。あ…あんたに会うためにわざわざ海を渡って来てるのに…!あんたに、あんたに私のこと、私たちのこと、もっともっと知って欲しいの…私のこと…もっと受け入れてよ…!

378 :Xヵリバ―:2006/01/30(月) 20:58:40
今週の金か土にみんなで遊びたいんですが、どこかいきたいとこある人言ってみて!!o(≧▽≦)o

379 :Xヵリバ―:2006/01/30(月) 21:00:02
まず俺ゎ…糸白んち!!ヽ(´∀`)/ワリャ〃

380 :アンバー:2006/01/30(月) 21:05:58
(´・ω・)カリバーよ…

エリスの自己紹介ボイス手に入れたから明日聴いてくれ

381 :糸白:2006/01/30(月) 21:12:39
む〜り

382 :緋龍:2006/01/30(月) 22:24:13
俺はどこでもいいざんずよぉw


・・・・ってか、やっぱりもっちがすんごい心配なんだよね><

383 :アンバー:2006/01/31(火) 18:16:01
入 れ た !!!! (`・ω・´)

384 :Xヵリバ―:2006/01/31(火) 21:20:32
琥珀よ、そぉゆ―のゎ「誰にどこになにをいれた」のか丁寧に、はっきり、そしてモチツイテカキコしれ

385 :アンバー:2006/01/31(火) 21:33:49
黒いヤギに遮られて入れなかったスレにやっと入れた俺ガイル

386 :Xヵリバ―:2006/01/31(火) 22:07:17
今からもっちサンの失恋をぉ題に「詩」を作ってぃこう。まずは俺から…
この@年間ぃろんなことがあったよね

387 :もっちサン:2006/01/31(火) 22:17:37
あんなコトゃこんなコトもね・・

388 :アンバー:2006/01/31(火) 23:40:58
アニメを見ていると落ち着くな。








末 期 症 状

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)