5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様の耳hロバの耳!!!!!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:23:19
先週友人Aが高級時計を買った。

共通の友人の務める高級宝飾店で、共通友人に対応してもらいつつ
3時間以上悩んで、予算を倍額以上オーバーしつつも48回ローンで買っていた。

店員友人曰く、一般的に有名じゃないけど、時計好きがみればいい時計とわかる逸品ということだった。

Aは大変気に入っていたし、自分もつられて大変満足していた。

今朝になってふと、ネットでブランド名について調べてみた。
ヒットしたネットショップをみてみた。


Aよ!!!!!
同じ時計が30K以上安く売ってたぞー!!!!!!!

もちろん一生Aには言えない。
墓までもってくつもりだ。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:37:21
http://www.geocities.jp/isokei1/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 13:13:34
王様の耳はロバの耳テンプレ

隆治★( ・д・)スレがあったっていいじゃない?
sage進行でもいいじゃない。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1136561362/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)