5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞きたいことがある

1 :小心:2006/01/23(月) 04:01:10
好きな子が俺に気があるか聞き出すにはどうしたらいい…orz

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:02:46
聞けば?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:03:29
ヒント:下の口は正直

4 :小心:2006/01/23(月) 04:04:59
聞けねぇよ‥‥

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:06:33
>>3
誰か獄中からは2ちゃんにアクセスできないようにしてくれ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:07:13
大抵の場合は片思いで興味ないだろうから自分からアプローチかけるしかないじゃん?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:07:58
>>1
なぜ、月曜の朝っぱらから、そんなこと聞くよ?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:09:37
>>1
その好きな子の、スペックは?

9 :小心:2006/01/23(月) 04:10:50
アプローチってどうすればいいの!?
>>7
ただすごく悩んでしまって‥‥寝れなくてさ

10 :小心:2006/01/23(月) 04:12:43
19歳大学生
身長143
のんびりとしたおとなしい感じ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:12:50
>>9
素直にに好きです、っていえば
仮に相手が興味なくても嫌でもこっちを意識するようになると思うけど・・
もし断られた場合は諦める、その気がまったくないってことで。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:13:43
>>1
お前のスペックも一応聞いておく。

好きな子との、関係性は?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:15:02
>>10
>身長143

本人から聞いたのか、それとも自ら入手したのか…
犯罪にだけは、手を出すなよ…

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:18:03
>>11
サッパリしてるなぁー

俺は毎回、なんとなくそんな雰囲気になったから、で付き合ってるよ。
高嶺の花はあくまで観賞用。
大事なのは相性だよ。いっしょにいて楽なのが一番だ。

15 :小心:2006/01/23(月) 04:18:05
当たって砕けるしかないのか結構つらいな(◎-◎;)
俺は19短大生
身長168
顔は中の下位で彼女も一応居たことある
関係はバイトが一緒

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:20:58
>>15
一緒の学校っていうわけじゃなくて、職場のアルバイト仲間ね。
プライベートでの付き合いは?
メル友くらいまではいってる?

17 :小心:2006/01/23(月) 04:21:31
>>13
話してて俺が言い当てた!
そんな雰囲気かぁ〜ならないんだよ!二人きりにもなれないし…

18 :小心:2006/01/23(月) 04:23:29
>>16
一応番号とアドは交換した!でも、あんまりメールが続かないんだ、返ってこなくなる

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:23:42
>>14
淡白な野郎は、すぐ飽きられるぞwww
少女マンガないし昼ドラくらいは、情熱的(?)じゃないとwww

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:24:27
>>18
脈無し

21 :小心:2006/01/23(月) 04:25:10
>>16
一応番号とアドは交換した!でも、あんまりメールが続かないんだ、返ってこなくなる

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:25:14
>>20
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:26:33
>>19=妄想童貞or夢見る処女

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:29:23
>>1
というか、そもそもなんで蟻板なんだ・・・。

ここにはゲイしかおらんぞ

25 :小心:2006/01/23(月) 04:29:32
この前バイトの納会で、帰りが同じ方向で一緒に電車で帰っててその子が先に下りてから〜少ししてから、追って「すこし一緒に居たい」って言ったら、「ガスト行こうよ」って言われて二人で行ったけど、ただ話しておわった(・ω・`;)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:31:43
>>25
とても19才の文章とは思えないでつ(・´ω`・)
途中で、何度も句点を入れるところがあっただろ…。

とりあえず、脈無しでFA('A`)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:33:36
>>25
「すこし一緒に居たい」って、それもう告白してるのと同じじゃないか?
向こうは、普通に気付いてるだろ。

28 :小心:2006/01/23(月) 04:33:51
文章は置いといて!馬鹿だからさ(・ω・`;)


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:34:27
>>24
HGなのはミッチーだけだ

30 :小心:2006/01/23(月) 04:35:39
う〜ん、そうかなぁ?でも、なにもなかったし…

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:36:40
もう告白するしかないなー
いまどき消防厨房でも、そんなことで悩まないぞ


前に付き合ってた彼女は、どうやってゲトーしたんだよ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:37:34
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 告れ! 告れ!
 ⊂彡


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:39:44
>>31その告白の仕方を聞いてるんジャマイカ?

34 :小心:2006/01/23(月) 04:39:45
何となく告ったけど〜タイミングないし↓↓会えないだろうから…どうすれば会ってくれるかなぁ?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:40:31
>>34
ん? なに?
誰に、告ったって?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:42:04
>>34
会えないってなんだ。なんかしたのか?レイープ?

37 :小心:2006/01/23(月) 04:42:31
元カノだよ!分かりづらくてゴメ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:43:48
とりあえず飯にでも誘って会話しろ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:45:12
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 レイープ! レイープ!
 ⊂彡


40 :小心:2006/01/23(月) 04:45:39
まえに何回かその子に「遊ばない?」みたいなメールしたら毎回お決まりのように「忙しいから」みたいな感じで返ってくる‥‥

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:45:58
>>40
脈無し

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:48:04
プライベートで呼び出せないのなら、職場で告るしかないだろ。

もしくはレイープ

43 :小心:2006/01/23(月) 04:50:28
バイト先とレイープはかなりまずいから( ̄□ ̄;)
やっぱり飯でも誘ってみるのが一番だよね?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:50:44
さっきから、脈無しを裏付ける情報しか聞いてないのだが…。

>>1は、本当に小心弱腰だな。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:52:17
>>43
誘っても断られると、>>40で言ってるが
まずは、大勢でというのが安牌か

もしくはレイープ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:53:20
>>1
とりあえず、今日はもう寝ろよ(・ω・)

47 :小心:2006/01/23(月) 04:53:29
俺ってダメだなorz

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:54:06
ああ、ダメダメだな(・ω・)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:55:09
なんで、蟻板なのかはホンキでワカランが、

明日も来るなら、一応トリ付けとけば?

50 :小心:2006/01/23(月) 04:58:37
今日も来るとおもう!てか、学校でもヒマしてるからくるよ〜
馬鹿な俺に教えてくれ!トリとはなんだ!

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:59:54
名前の後に「#好きな文字やら」を入れてみろ

名無し#syoshinn みたいに。(←これ以外でな)

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 05:00:41
>>50
半年ROMれ!!

53 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/23(月) 05:02:28
今しました!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 05:02:49
>>50
まだ冬か。まだ冬なのか…。冬は長いな。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 05:04:30
>>53
とりあえず、それでおk

#のあとの文字忘れるなよ。
というか、お前完全に2ちゃん初心者か・・・。

もう寝るなーノシ

56 :小心:2006/01/23(月) 05:04:46
てか、これしたらどうなるの?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 05:06:19
>>56
騙り対策。
まあニセモノなんて、べつにどうでもいいが。

というか、外してどうするよ!!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 05:07:28
>56冬厨は去れ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 05:08:42
>>56
ゲイミッチーの相手でもしてろ

60 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/23(月) 05:13:44
これでいいんだな?

61 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/23(月) 05:19:26
メールでデートなんか誘ったらダメだ。最低電話か、直接誘ったほうがいいよ。
で、残りは会ってから言うと。二人で会ってる時なら、サラッと聞きたいこと聞けるでしょ。

62 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/23(月) 05:21:53
誘いは電話か〜もしでてくれない場合はどうするんだよ!

63 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/23(月) 05:29:26
>>62
電話にすら出てくれない相手の気持ちが分からないってどういうことだろう。
自分が電話に応答したくない奴を思い浮かべてごらんよ。そいつのこと好きか?

64 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/23(月) 05:33:25
そうだよな‥‥今日いきなり電話は出来ないけど〜メールして夜電話しても平気か聞いてみるわ!

65 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/23(月) 05:45:12
頑張れ。あんまり相手に気を遣いすぎるのも良くないよ。頑張れ。

66 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/23(月) 05:54:54
でも、いきなり電話して相手の迷惑になりたくないし〜バイトだったら疲れてるだろうからさ(・ω・`;)

67 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/24(火) 04:39:36
誰もいないか‥‥

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:30:42
チャットじゃいから、人の有無はキニスンナ。
掲示板ならそれなりの使い方汁。

近況報告よろ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 01:11:56
・・・まあ、こんなもんか

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:52:08
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138354042/l50


71 :小心 ◆5HIwciqqbg :2006/01/28(土) 23:17:28
ダメだったよ…連絡もままならず(′・ω・`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)