5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問でも速攻で答えるスレ

1 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:07:03
少なくとも5分以内に答えます

2 :困っています:2006/01/22(日) 11:07:44
詳しく説明しますと
http://www.yen-club.net/club/index.html
に登録して女性とメールのやりとりをしていたら
1万5千円の請求がきました。
3人の人と合う約束をしたのですがサクラなのでしょうか。
会うべきでしょうか?
会えなかった場合1万5千円支払うべきなのでしょうか?
教えてください。
ほかにもいろんなところで質問したのですがみんな危険といってます。

3 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:09:26
>>2
会わずにまずは警察に相談ですね。
それからですよ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 11:10:32
VIPでやれ

5 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:11:01
>4
俺は知らん。。。

6 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 11:12:53
50とザゲームのビーフの事の発端を教えてください

7 :困っています:2006/01/22(日) 11:14:23
やっぱり会わないほうがいいのでしょうか?
さっきメールがきて「今日ですね」という確認のメールがきました。
相手の方は会う気のようです。
本当に警察に相談したほうがいいですか?

8 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:14:29
>>6
しらないんですよ。
誰か代わりにお願いします

9 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:16:20
>>7
そのメールを警察に見せるべし!
(相談しろってこと)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 11:16:35
>>2>>7
マルチポストするな
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1137739780/447

11 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:18:02
>>10
まあまあ。。。
適切な答えが得られなかったんでしょ?

12 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/22(日) 11:24:47
そういうトコに手を出すくせに、危ない目には遭いたく無いってのはムシが良すぎ。

ヤバイかヤバくないかは、自分の体で確かめてkるうのが一番なりケリ。

13 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/22(日) 11:26:20
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww.yen-club.net%2Fclub%2Findex.html+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

↑つうか、まともな訳なさそうな内容やな、おいこら。

14 :困っています:2006/01/22(日) 11:28:32
メールを見せようにもポイントが必要なので
もう見せることができないのです。
ポイントを得るにはお金を振り込まなければならないのです。
具体的にどう相談したらいいでしょうか?


15 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:28:55
2ちゃんねるってなんですか?

16 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:36:44
1さんが嘘つきだということは、わかりました。
五分以上たってますよね。

17 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:37:21
>>14
メールを見せなくても状況は話せるでしょ?
会うことだけは止めなされ。
>>15
「ハッキング」から「夜のおかず」まで幅広くカバーする
巨大掲示板群。

18 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:38:44
>>16
申し訳ございません。

僕を実験に使うというのはどういうことですか?
答えろ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 11:39:52
>>15>>16
後二ヶ月ROMれ。

20 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:40:46
>>19
いや、あと50年ROMったほうがいい。

21 :19:2006/01/22(日) 11:42:16
>>20
ヒント:100回リピート

22 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:44:01
>>20
追加で50年という意味なんだが。

23 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:44:41
1さんは嘘つきだから、嫌です。
お詫びに死んで頂けませんか?

最後に、『こんな糞スレ立ててすいませんでした』と遺書でも書いて。

24 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 11:45:09
なんだよ
知らないですとかすげえつまんねえな
はやくしね

25 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/22(日) 11:46:39
>>15-16
 ちうか此処で書き込んじゃったからまた振り出しからじゃん?
 また七月下旬にお会いしましょうネー。

26 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:48:39
みなさん、優しくしてください。
ここは、恐ろしいインターネッツでつね。

27 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:49:05
>>23
荒らしか釣りかしらんが、厨房板に行ってくれる?


28 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:50:03
>>26
http://tmp5.2ch.net/kitchen/
厨房版はここでつよ。

29 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:51:13
>>27誘導よろ。

30 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:52:44
>>28
の通り。

31 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:54:36
荒しってなんでつか?
釣りってなんでつか?

32 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/22(日) 11:55:37
まあ、5分以内に答えなかった>>1が悪い。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 11:57:19
>>31
荒し・釣り → お前のこと



34 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:57:55
>>31
荒らし 人に迷惑をかける行為。
釣り  迷惑なレス(駄レス)をわざとする事で、相手の反応を楽しむ
    悪質な行為。

35 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 11:59:03
1さんに質問するスレでつよね?このスレッドは。

36 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 11:59:14
>>34
訂正

荒らし 住人、スレッド全体に迷惑をかける行為。


37 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:00:15
先生!平気で嘘をつくことも悪質な行為だと思います!

38 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:01:19
>>37
謝罪してんだろーーーーーが!

39 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:02:51
先生!キレてるんですか?

40 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 12:04:08
次の質問。
オナニーをしたいのですが、オカズは何がいいと思いまつか?

41 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:04:27
そうデース!





空気嫁

42 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:05:48
>>40
ハイハイわろすわろす。

43 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:08:22
しばらく落ちます

44 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 12:08:30
あれ?質問に答えてないでつよ?
1さん。

45 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 12:10:06
はいはいわろすわろす

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:10:09
早い話が、>>1=>>2だろ。

47 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:11:53
何が空気よめだばか
そこはキレてないですよ
だろこのくそが
てめーが空気よめ

48 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/22(日) 12:12:36
そんなに揺すって、漏れないんですか?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:14:48
>>47そこだけは同意

50 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:18:39
>>47
すいません



51 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/22(日) 12:19:08
んーもう、誰でもいいから適当にその辺に「漏れてないですよ」って書いといて。焼肉行ってくるから。

52 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:19:58
漏れてないっすよ〜(^^

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:20:03
漏れてないですよ

焼肉ウマー(AA略

54 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 12:21:48
あのー僕の質問には答えてくれないのでつか?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:21:56
ところで小力は「ないですよ」といっているの?
あんまりお笑い見ないけど、オレには「ないっすよ」
に聞こえるんだが。

56 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:22:22
真っ昼間
素直な1に
フル勃起

57 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:22:41
>>55
「ないっすよ」だよ。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:23:27
>>54
>>19>>20

>>56
ミッチースレ池!!

59 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:23:35
>>56
はいはい。よかったね。

60 :55:2006/01/22(日) 12:24:29
>>57
だよね

61 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 12:24:32
にちゃんは、冷たいインターネッツでつね。

62 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:26:28
>>61
ハイハイワロスワロス

63 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:27:05
ウィキにはキレてないですよって書いてあったぞ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:27:13
>>61
いや、生暖かいインターネッツ。

65 :半年ロムまで後二ヶ月:2006/01/22(日) 12:28:19
つまんねーの。>>1死ね。

66 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:29:37
>>65
ハイハイワロスワロス


67 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:32:36
ほんと1はつまらない
だが
だからこそいじりがいがあるってもんだ
なぁ1よ

68 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:41:09
おい、便器にこびりついたウンカスの1よ
5分経ったんだが…
また裏切るの?純心無垢な僕をまた裏切るの?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:42:55
唯我 ◆sexy/DHI/Y

が来てからぱったりと人が来なくなった。

70 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:48:54
ああそうやまたわしや!
なんでもかんでもわしが悪いんや!
せやからゆうてわしはおれへんで!わしはわしを貫き通すんじゃ!
わかったかダボハゼ!

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:49:19
ヒント:唯我の自演

72 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:52:49
なんでわしがそんなしょーもないことせなあかんねん!!わしはマジなんや!どんな釣りにも全力で釣られるんやー!

73 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:53:51
かまんべべっ!
やーっ!ひーほーっ!

74 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 12:54:51
>>73そろそろ精神科の受診をおすすめします。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:56:28
もう>>1は、このスレを捨てた模様。




    シーン…   …

76 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 12:58:57
ほんとつまんねーな1は
お決まりの文句しかいえねーのか
個性のかけらもありゃしねえ

77 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 13:11:09
1……

出てこいやぁーー!!

78 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 13:22:28
どぉしたんですかぁ〜?1さ〜ん
私の腰の振りが怖くて出てこれないんですかぁ〜?
早く出てこないと益々振りがシャープに鋭くなりますよぉ〜

バック注射フォー!

79 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 13:26:39
もう俺のスレ化してるな
避暑地にしよう

80 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/22(日) 13:33:37
クソスレすぎる

81 :グラン ◆GRAN/Zb9ws :2006/01/22(日) 13:36:10
@保守

82 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 13:40:47
>>80
ミッチーのスレはこのスレの劣化版だよNE!
>>81
ありがとうグラン義兄さん!義兄さんの体を張った保守に僕は感涙しました!

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 16:24:33
イマ路上でポストカ-ド描いてる人に自分の印象を描いてもらったのですが『アナタの心はペルソナ』と描かれたんですが、ペルソナって何?

84 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 19:55:47
おまたせ。
決して唯我 ◆sexy/DHI/Y のスレじゃないからね。

85 :◆MO/UU/B47A :2006/01/22(日) 19:58:52
>>83
ペルソナ→Person 人格って言う意味ですが、
この場合は多重人格やら、仮面やらを意識した方がいいでしょう。


86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 19:58:59
今、何故この板は、過疎ってるの?

87 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/22(日) 19:59:57
>>86
分からない。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 20:00:35
ネタがないから


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 20:04:12
いつも、どんな板にいってますか?
面白い板を教えてください。

90 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/22(日) 20:13:59
過疎ってないが?アクセス見ろアホ!

91 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 21:37:55
うんこが出ません
悪い悪霊に憑かれているんでしょうか?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 21:39:53
>>90に憑かれている

93 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 21:44:40
そんな…!霊っていうだけでも相当なもんなのにそのうえホモだなんて…

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 22:09:08
すごく勃起しやすい体質なのですが、勃起を抑制する何かよい方法ってないでしょうか?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:06:20
>>85 ありがd。あなたは多重人格ってw あのお兄サンの詞はおかしいんだよ。他には『その笑顔が悲しい』『心がゾンビ』とかあるんだが、なんか闇っポ

96 :ミッチー:2006/01/25(水) 21:56:13
さてと

97 :みなみ子 ◆373XxW1BHc :2006/01/26(木) 13:34:36
あっそ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:17:39
画像掲示板の通称がわからないんだけど、
まとめサイトみたいなのってあんの?


99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:13:37
昨日の夜、友達と5人で居酒屋へ飲みに行きました。
みんなで座席テーブル囲んで楽しく会話するんですけど
俺のしゃべる声がよっぽど大きかったんでしょうか?
友達A君が「おまえ、うるさい。声がでかい。」と言われました。
でも自分はお店全体に響き渡るほど大きい声は出していません。
至って普通の声の大きさでしゃべっています。周りのお客の注目
を浴びる程大きい声は出していません。そこで皆さんに質問です。

質問1:「声が大きい」と指摘された事はありますか?また、どのくらいの
    テンションで会話すればいいのでしょうか?



100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:52:10
割り込みすみません。
よくカキコIDをみて、携帯からのカキコ乙、とか書かれてるときあるけど、
ID見てカキコがPCからか携帯からかどうして分かるの?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:11:52
VIPで聞け

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 09:28:24
>>100
IDの最後の文字が「0」か「O」かで区別できたような気がする

>>99
「チンコが大きい」と指摘された事はあります

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:03:52
同性愛を認めてる国ってある?

104 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:06:06
>>103

オランダとか。

105 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:07:35
あと、ベルギー、カナダ、スペイン。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:12:23
↑ありがとう。イギリスは認めてないの?

107 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 10:15:06
>>106

イギリスも認めてる。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 11:34:33
http://www.spin.com/tournament05/bracket2.html
ここで特定のに自動で投票してくれるようなソフトってないすかね?


109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:58:31
最終的にクリリンと天津飯はどっちが強くなったの?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:19:14
>>109
天津飯

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:25:24
マジレスキボン
いまいちSとMの意味が分からん
S…サディスト
M…マゾ
どういう意味なんだ?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:47:39
S攻め
M受け

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:50:46
>>107ミッチー王国も

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)