5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メボム!?

1 :りぉ:2006/01/22(日) 01:10:09
荒らしのサイトによく書いてあるメボムって何?!
メールボンバーの略なんだょね?意味がわかる人教えて下さいな(@_@;)?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:11:42
オナニーは週何回?
それといつものやり方を詳しく5行程度で

3 :りぉ:2006/01/22(日) 01:13:05
毎日(^O^)
ッてぉぃ!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:15:51
まじですかw俺も毎日だけどねw
メボム=メールボム
要するに、メールマガジンを大量に送るためのスクリプトとかそんな感じ
そこにあるアドレスを入力すると、そこからたくさんのメルマガに
登録されてしまうわけ
こんなんでわかった?
じゃあ、オナニーについて書いてwご褒美にw

5 :りぉ:2006/01/22(日) 01:32:40
分かった〜ありがとッ(^ε^)-☆Chu!!
オナニーゎ栗派ョ☆

6 :まま  p0753-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/22(日) 01:34:45
なにも、女のフリしなくとも、
普通に答えてもらえたのではないか。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:35:18
それより黒木瞳の旦那に生まれ変わるにはどうすればいいか
物理的理論的に考えようや

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:36:35
>7
とりあえず、死んでみなさい(´・ω・`)

9 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/22(日) 01:43:48
子持ちのおばさんの旦那になりたい理由がわからんな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:44:57
>>9
ミッチーがまともにレス返してる……

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:46:07 ?
mail bomb

IP割れするから簡単には使いませんよ><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)