5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 11

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:37:49
【前スレ】
新(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 10
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1132334055/

【過去スレ一覧】
[9] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1130705790/
[8] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1130369289/
[7] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1129935173/
[6] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1128810868/
[5] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1128056788/
[4] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1125962590/
[3] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1123430591/
[2] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1122449552/
[1] http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1121540767/

【(´・ω・) カワイソス について】
- http://www.geocities.jp/kawaisosu/
- 「(´・ω・) カワイソス」についての解説や雑談スレの過去ログdatがある(´・ω・) ス

【雑談@BARギコONLINE】
- http://uzeee.orz.hm/bargiko/read.php?type=freetalk からどうぞ(´・ω・) ス
- たぶん「(´・ω・) ス」を含む名前の部屋にて誰かが雑談中(´・ω・) ス

【Project 街】
- http://gpss.wda.jp/machi/ からどうぞ(´・ω・) ス
- 入口から左上の方にあるダンスホールで誰かが雑談中かも(´・ω・) ス

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:40:38
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ   新スレはハットリクン2getの巻


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:43:27
ここは基本的に本来の雑談スレとしてではなく
したらばに移れない人、またその人をヲチ&触って楽しむ場所です。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:45:09
>>3
そういう風には見えないスレタイとテンプレ(´・ω・) カワイソス

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:47:52
スレタイから「新」が無くなった(´・ω・) スネ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:20:18
【役に立つかもしれない人名事典】 (敬称略) 
ツール製作系 
- 通報屋 ◆Y39/vakKjY: 「山田チェックツール」「ギコナビ」の製作、お小遣いクレクレリアル工房fq:7j:@y7(←みかか式) 
- 74 ◆6lZ36BnmG2: 「山田ヲチツール(鶴)」の製作 
- GUI ◆tVAx/x9APA:「山田サーチGUI版(GUI幸)」の製作 
サイト製作系 
- R: 「kawaisosu@Wiki」の整備に多大な貢献 
- 河磯洲 ◆uuyy3yUfyc: 「(´・ω・) カワイソス について」の製作 
- (´・ω・) カワイソス ◆3xsT7l6Y.2: 雑談スレを創設 
- ざるそば戦隊ソバレンジャー!: Wiki掲載の壁紙のうち8枚を製作 
感染者救済系 
- ハマー ◆wEzG8/hlSg: 必要であれば山田砲すら用いて活動 
感染者系 
- 肉じゃが: 最初の「(´・ω・) カワイソス」に遭遇 
- 絵師: 「ぷぎゃー娘」の製作 
- 山彦: 伝説的迷言「利用する 便利じゃん」を創出 
【独断君の晒し事典】 
雑談系 
- ざるそばレンジャー: 戦隊の一人だが、VIPと通じIPを変えてAAを連投、常時2〜3人の自演をこなし、最高時は5人を使い分ける自演房。本スレをVIPの溜り場にした張本人、本スレ・雑談スレともに下らないAAを貼り続ける。 
- 銅鑼 ◆PgJhaUQ6Io: ヲチスレでの煽りは得意だが議論は苦手な雑談好き 
- 蟹玉 ◆qC/kAni/7Y: 調子に乗った蟹頭のAAで登場する変形好き 
- なななん: コテとしてはスレ未登場ながらもその名を轟かせる説教好き 
荒し系 
【ブラックリスト】 
スレ最大の汚点、アク禁よろ 
- 痴女と野獣(=マッチポンプ): 半裸写真(実は超絶グロ)うpした老婆とアンチ、 改変さん、コピペ埋め立てなど何役ものバレバレな自演で荒しとうとうしたらばから追い出された一人芝居露出狂腐れマンコデブブスババア 160cmで53kgもあるそうです!豚! 
- 鶴age厨: 本スレに幸・ヲチ・砲貼りまくりの厨

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:20:50
  〃∩ ∧_∧ 
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす 
     `ヽ_っ⌒/⌒c  
        ⌒ ⌒  すべて露出狂腐れマンコデブブスババアがわるいです 

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029895361/533-538 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030177475/336-337 
HOST:f13client131.across.or.jp<8080><3128><8000><1080> 
HOST:187-45.flets.client.across.or.jp 
HOST:f18client160.across.or.jp 
HOST:f15client162.across.or.jp 
across.or.jp をアク禁にすればすべて丸く収まる話(´・ω・) ス 


【ブラックリスト】 
スレ最大の汚点、アク禁よろ 
- 痴女と野獣(=マッチポンプ): 半裸写真(実は超絶グロ)うpした老婆とアンチ、 改変さん、コピペ埋め立てなど何役ものバレバレな自演で荒らす一人芝居露出狂腐れマンコデブブスババア 160cmで53kgもあるそうです!豚!

8 :痴女:2006/01/21(土) 12:25:03
            _,,-====-、 
          ,,r'ソ''     ''`ヽ 
         //'   /~∃~¨ヽ、 
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_ 
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-., 
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \    
      (ノレ  /,,______,,ヽ    |\         \ < アタシ痴女じゃないで(´・ω・) スよ〜ん♥
      /ヘノ`l : (''"Y"''');'   /ノ:|\         ヽ 
      ソ/彡ノ、  `ー=-'.    /《川/ \,__      | 
     彡丿彡/ゝ  --    /巛|           ノ 
     彡'彡ノ彡ノ|`ー--- '' /;;巛ミミ         / 
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       / 
     ./ /      ~~~  ~        \    / 
     l |                    `''- ノ 
     l/                      / 
    ./。,            。。     ヽ    / 
    lc。。l         \〈。o。。   }   / 
   ./ヽ゚ノ  ,/       'ヽ゚.゚,゚ノ  ,,.ノ  l 
   l  `''''''             ̄ ̄     | 
   |   /                    l 
  .l  /                     l 
  |  .|                     / 
  |  〔                     ヽ 
  ( .〔ヽ     ヘ.               | 
  ヽ)  \\              _,.    / 

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:25:51
         .,Å、 
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
       o| o! .o  i o !o 
      .|\__|`‐´`‐/|__/| 
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._ 
     /               `ヽ. 
    /    /          i 
    |      ● (__人_) ●   |  キングカワイソス 
    !                  .ノ 
    丶.              ノ 
      ``'''‐‐--------‐‐'''~ 

             .,Å、     .,Å、 
           .r-‐i'''''''''''i'''.r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
          o| o! .o!  o| o! .o  i o !o 
         .|\__|`‐´`` .|\__|`‐´`‐/|__/| 
          |_, ─''''''''''─'|_, ─''''''''''''─ ,、 /._ 
          /    /            `ヽ 
         /  /  /   /           i   ダブルキングカワイソス 
 .   .   |    ● |     ● (__人_) ●   | 
         !       !                 ノ 
         丶.     丶.             ノ 
          ``'''‐‐---``'''‐‐--------‐‐'''~

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:27:01
【ブラックリスト】  
スレ最大の汚点、アク禁よろ  
- 痴女と野獣(=マッチポンプ): 半裸写真(実は超絶グロ)うpした老婆とアンチ、 改変さん、コピペ埋め立てなど何役ものバレバレな自演で荒しとうとうしたらばから追い出された一人芝居露出狂腐れマンコデブブスババア 160cmで53kgもあるそうです!豚! 

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:28:54
      .,Å、 
    .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
   o| o! .o  i o !o  
  .|\__|`‐´`‐/|__/| 
   |_, ─''''''''''''─ ,、 / _ 
  /             \ 
, /       ,,,       ,,, i 
.,|      ● (__人_) ●  .|  キングカワイス 
.,!   ///         ///ノ 
,丶_              ノ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ̄'''''' ̄ ̄'' ̄ ̄

ハプニョイ ス。 
ttp://e.pic.to/3mvgt 

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:29:00
【カス】痴女を叩け【基地外】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137810970/

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:31:18
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:31:25
>>6-10
アクロス厨自己紹介乙


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:32:14
偽の2ちゃんねるの住民は本当カワイソhttp://fm54.kir.jp/new2ch.htm

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:36:58
1000 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2006/01/21(土) 11:39:39 
1000なら痴女したらばで復活 

絶対嫌(´・ω・) ス

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 13:12:05
http://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf001799.jpg

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 13:24:01
>>17
痴女イラネ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 13:25:22
真性露出狂(´・ω・) スネ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 13:28:43
最悪板に隔離スレが用意されたんだから
痴女関連は隔離スレのほうでやるべき(´・ω・) ス

叩く側は上手く叩かないと不利になることを
充分に理解して適切に行動すべき(´・ω・) ス

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 13:34:40
そんな事言っても本人が必死でアピールしてるんだから┐(´ー`)┌

22 :20:2006/01/21(土) 13:48:47
いつかしたらばに移った方々が故郷に帰ってこられるように
ここで展開される痴女叩きを最悪板の隔離スレに誘導したり
誘導に従わない叩きについては地道に削除依頼を出したりして
普通に雑談できるレベルまでスレの浄化を試みようかと思ったけど
痴女が味方されてると勘違いして調子に乗る可能性がある(´・ω・) スネ

あきらめてしたらばに帰ることにする(´・ω・) ス

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 18:17:56
報告レスれす。

今日もなちゃと行ったら、同い年の女子に会いますた。
話をしてると、その子が同じ学校の人だということが分かりますた。
同じ学校の人なので名前をうしえる事になったんだけど………
漏れの方から言ってくれってセコイので言ったら
「みんなにバラしちゃぉ─!!!」
とか言って落ちやがりますた……………○| ̄|_
(´・ω・)ドウスリャイインダロウ………

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 20:52:23
    (´・ω・)  新スレ乙ス
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 21:32:12
>>23
まず、顔を整形する(´・ω・) ス
そして、日本語の使い方を勉強しなお(´・ω・) ス
話はそれから(´・ω・) ス

26 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/22(日) 12:24:42
>>23
開き直る(´・ω・) ス
別に、チャットするのは悪い事じゃない(´・ω・) ス

27 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/22(日) 12:37:22
>>25
正直、顔文字の微妙な違いがわからない(´・ω・) ス

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:10:53
>キャップがあるとアク禁されててもすり抜けられるようになるみたいだけど
>もしアク禁の原因になった人がキャップを要求してきたらどうする(´・ω・) ス?

キャップ申請時に住所氏名電話番号まで登録するよう求めるべき(´・ω・) スネ


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:29:13
まあ規制された本人がキャップ申請して通ったところで、
あの痴女だと尻尾を出すのはあっという間という気もする(´・ω・) ス
痴女頭悪すぎる(´・ω・) スカラ

ぷらら厨の場合は、痴女いなかったら普通の人なんじゃないかと思う(´・ω・) ス

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:30:33
>>29
ぷらら厨こんにちは(´・ω・) ス

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:30:41
>>28-29
キャップとかって何のお話(´・ω・) ス?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:35:18
ある方からメールにていただいたご希望のパスワードについては
「英文字と数字からなる」という条件を満たしていないので
お心当たりの方はパスワードを変更して再度ご連絡ください(´・ω・) ス


あの説明で一発でわからなかったなんて痴女かぷらら厨かのどっちか(´・ω・) ス
管理人さんの説明がわかりにくかったわけじゃないと思う(´・ω・) スヨ
わからないほどの馬鹿(´・ω・) スヨ、あいつらは。
なので無視してキャップ発行拒否でいいと思う(´・ω・) ス

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:36:10
「あっち」の話(´・ω・) スネ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:38:25
>>32
同意(´・ω・) ス
あれでわからない馬鹿は放置でいい(´・ω・) ス

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:39:59
他所の話はそこでやって(´・ω・) ホシス

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:40:46
痴女叩きは>>12でやって(´・ω・) ホシス

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:41:56
この、空気読めずに突っ走ってる奴って、誰かさんの臭いがする(´・ω・) スネ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:42:58
>>37
どの(´・ω・) ス?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 15:44:05
28-34じゃない(´・ω・) スカ?

40 :38:2006/01/23(月) 15:53:45
>>39
その中に含まれてる俺(´・ω・) カワイソス

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 18:40:19
>>32
こういうのってここに書いても意味無くない(´・ω・) ス?
それこそあっちの管理スレに書いてなんぼ(´・ω・) スヨネ?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:13:53
あっちにカキコできないぷらら厨ワロ・・・(´・ω・) カワイソス

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:28:22
痴女がこっそりキャップで復活したら自分が叩きに行けないと思って焦ってる(´・ω・) スネ
どうせ痴女もキャップもらってもすぐばれて剥奪テラワロ・・・(´・ω・) カワイソス

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:30:06
ホリエモン逮捕されてもしたらばは使える(´・ω・) ス?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:31:45
キャップを発行してもらおうかと思ってたけど赤くてすごく目立つので断念した俺(´・ω・) カワイソス?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:35:09
>>45
色って変えることが可能だった気がする(´・ω・) ス

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:37:00
>>45
キャップの使い方もわからない馬鹿な45はアクロス厨痴女かぷらら厨のどっちかなのでスルーする(´・ω・) ス

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:39:05
自分はアクロス厨でもぷらら厨でもないけどキャップを使う必要性もないので使い方も知らない(´・ω・) スヨ
あまり一括りにしてほしくない(´・ω・) ス

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 19:43:13
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど
>アクロス厨でもぷらら厨でもないけど


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 20:48:39
管理スレでキャップ発行されてたp-mouseって、BARギコで話したことある(´・ω・) スけど
あれ、痴女と同一人物だったような希ガ(´・ω・) ス

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 20:50:28
そういうわけで誰かあっちへの報告よろ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 20:52:38
ぷらら厨必死だな(藁

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 20:58:44
>>50
それが本当なら随分と性質が悪い(´・ω・) スネ
嘘でないなら管理スレに報告すると良い(´・ω・) ス

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:01:46
あっという間にばれてm9(´・ω・) カワイソスぅ〜♪
ばれるようなハンドルで申請する馬鹿m9(´・ω・) カワイソスぅ〜♪

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:02:42
>>53
51が全てを物語ってると思う(´・ω・) ス
多分50はあっちに書けない人(´・ω・) スヨ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:03:21
痴女火消し必死だな(藁 

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:03:33
今の段階では向こうに書けない人が言いがかりをつけてるだけに見える(´・ω・) スネ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:04:41
痴女火消し必死だな(藁 

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:05:27
>>46
どうやる(´・ω・) ス?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:06:21
>>59
管理画面での設定次第(´・ω・) ス

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:08:49
>>44
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/50147817.html

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:09:55
>>58
まあここで燃えてるだけの火じゃ大して意味が無い(´・ω・) ス

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:11:27
ってか、痴女ってただの空気読めない馬鹿(´・ω・) スヨネ
ぷらら厨と違って、本人に荒す気がないのがかえってタチ悪(´・ω・) ス

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:12:14
あげてしもた(´・ω・) ス
○| ̄|_

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:13:49
とにかく誰かあっちにp-mouse=痴女の疑惑報告よろ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:15:19
>>65
なんであなたが自分で報告しない(´・ω・) ス?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:16:22
ぷらら厨必死だな(藁

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:16:49
>>65
ぷらら君すか?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:16:54
>>50 が本当なら是非とも >>50 本人に報告して欲しい(´・ω・) ス
>>50 が報告できないなら >>50 こそ荒らしに他ならない(´・ω・) ス

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:39:20
>>50
自分もそういう記憶がある(´・ω・) スけど別におとなしくしててくれればいいんじゃないかとも思う(´・ω・) ス
キャップつけて早々迂闊な真似はできないと思う(´・ω・) スヨ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:39:52
>>70
痴女火消し必死だな(藁 

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:42:48
デブババア早く氏ね

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:43:24
デブババア早く死ね

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:43:45
デブババア早く死ね

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:43:58
デブババア早く死ね

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:44:56
痴女叩きは>>12でやって(´・ω・) ホシス

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:45:10
ぷらら厨は>>12の方で頑張ると良い(´・ω・) スヨ
なんかご新規さんのお客さん来てるみたい(´・ω・) ス

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:46:12
>>12の方に痴女のファンが出てきててワロ(´・ω・) ス

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:54:22
>>78
あれは痴女本人の宣伝と思う(´・ω・) ス

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:55:34
>>79
なんの宣伝やねん(´・ω・) カワイソス

相変わらず笑わせてくれる(´・ω・) スネ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:56:48
>>80
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137810970/26(´・ω・) ス

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:58:04
あれをグロじゃないと言い切ってる時点で本人の宣伝だと思う(´・ω・) ス
露出狂腐れマンコデブブスババア死ね(`・ω・) ス

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:09:51
痴女叩きは>>12でやって(´・ω・) ホシス!!!!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:13:25
あっちはIDあるからいや(´・ω・) ス

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:14:53
>>84
一人で叩いてるのがバレるのが心配ということ(´・ω・) スネ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:14:56
>>84
デブババア早く氏ね

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:15:24
>>84
その言い訳がいかにも痴女らし(´・ω・) ス

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:16:29
>>87
痴女は特徴がわかりやすいからなりすましも簡単と思う(´・ω・) スケドネ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:19:19
痴女が潜む可能性があるここでは既に雑談することは不可能(´・ω・) スカネ?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:21:08
>>85
自演でID変えまくるのが面倒なんじゃない(´・ω・) スカ?

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:22:08
>>89
そのとおり(´・ω・) ス
書き込めるならあっちに行った方が無難(´・ω・) スヨ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:23:11
>>91
その、あっちも、50の疑惑により危うい(´・ω・) スケド

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:24:34
>>91
あっちにも行ってる(´・ω・) ス
薩摩トーク参加中(´・ω・) ス

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:27:30
まあ、p-mouseをNGあぼーんすればすむこと(´・ω・) スネ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:28:23
テストスレ見てきた(´・ω・) ス
「もっかいテスト」してるのがなんか馬鹿臭(´・ω・) ス

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:29:52
>>94
たしかに怪しい雰囲気が出てきたらNG登録も良い(´・ω・) スネ

一方で偽計を用いて規制を回避しているとなると
なんとかして正体を暴いて排除したい気もする(´・ω・) ス

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:36:25
薩摩トークについていけない(´;ω;) ス

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:37:14
本当に痴女なら馬鹿だからまあそのうち尻尾出(´・ω・) ス

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:55:56
テストしてるだけで書き込まないのは危険を感じたとか(´・ω・) スカネ?

100 :p-mouse ◆DkU.ps0RMk :2006/01/23(月) 22:57:44
えっと?今、話題に乗れないだけ(´・ω・) ス
薩摩トークについていけない(´・ω・) ス

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:59:37
痴女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:03:26
>>100
適当なトリップ付けられてもトリップ発行された p-mouse と同一人物かどうか疑問(´・ω・) ス

103 :p-mouse ◆DkU.ps0RMk :2006/01/23(月) 23:05:01
キャップにトリつける方法ありま(´・ω・) ス?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:06:01
痴女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
書き込み方を知らない初心者っぷり、無知っぷりが間違いな(´・ω・) ス!

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:10:15
>>103
いわゆる痴女さん(´・ω・) ス?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:12:11
教えてクンっぷりも健在(´・ω・) スネ!

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:12:42
>>103
実際にできてる人がいる気がする(´・ω・) ス

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:13:08
ってか、それを真似たなりすましの可能性もある(´・ω・) スヨネ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:14:00
>>108
>>102 で既出(´・ω・) ス

110 :p-mouse ◆DkU.ps0RMk :2006/01/23(月) 23:14:20
>>105
そうで(´・ω・) スよ〜♪

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:16:59
>>110
あっちでキャップもらったのもあなた(´・ω・) ス?

もしそうならここで宣言してから
同じ内容をキャップ付きでテストスレに書くとかして
本人であることの証を見せて欲しいところ(´・ω・) ス

>>103 の話をするのはそれから(´・ω・) ス

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:18:23
なりすまし(´・ω・) カワイソス

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:19:56
ってか、本当に本人なら痴女か聞かれたら必死で否定するだろ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:20:24
>>111 に書いたような方法で証を見せてもらえるのでなければ
わざわざ >>103 の件について書き込んでも無駄になる(´・ω・) スネ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:20:51
なりすまし(´・ω・) カワイソス

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:23:38
もっかいテストってのが、トリつけようと失敗した結果だとしたらテラワロ・・・(´・ω・) カワイソス

前スレ
1000 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2006/01/21(土) 11:39:39  
1000なら痴女したらばで復活

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:30:14
>>26-27 が何者なのか気になってる俺(´・ω・) カワイソス?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 06:20:51
>>103
ババア早く氏ね

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 07:24:16
http://www.crescend.info/i/othello/

ここ面白いよ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 08:04:39
なんで p-mouse という人が規制された中でも across の人だということになってる(´・ω・) ス?

121 : ◆9TX8uEzaZI :2006/01/24(火) 08:09:22
(´・ω・) カワイソス

122 : ◆r39666tJr2 :2006/01/24(火) 08:10:57
(´・ω・) カワイソス

123 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 08:11:53
(´・ω・) カワイソス

124 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 08:13:09
おやおやこれはこれは(´・ω・) カワイソス

125 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 08:18:31
俺が見当違いでなければ ◆V48onzVAa6 さんは出てきて説明した方が良いかもしれない(´・ω・) スネ

126 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 09:17:47
トリップじゃなくトリップキーで呼びかけたほうが良い(´・ω・) スカネ?

127 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 17:47:09
(´・ω・) カワイソス

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:48:45
うひゃうひゃ
痴女がどこにアクセスしたかなんて全部まるわかりだから俺wwwww

129 : ◆DkU.ps0RMk :2006/01/24(火) 17:55:33
(´・ω・) カワイソス?

130 : ◆VkD6.UjZpE :2006/01/24(火) 17:58:04
128は何(´・ω・) ス?

131 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 18:08:45
あずさちゃん(´・ω・) カワイソス

132 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 18:09:13
あずさちゃん(´・ω・) カワイソス 

133 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 18:09:27
あずさちゃん(´・ω・) カワイソス 

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:22:01
>>128
詳しく

135 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 18:25:57
もはや公開トリ状態(´・ω・) カワイソス

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:34:54
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7047/1057669379/107

137 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 18:38:58
あずさちゃん(´・ω・) カワイソス

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 19:11:24
>>120
それは本人が一番よく知ってること(´・ω・) カワイソス

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 19:17:10
>>138
こういう根拠の無い煽りばかりで決め手に欠けるあたり(´・ω・) グダグダス

否定的な意見はここで出るだけで
いつまでたっても向こうには書き込まれないあたりも(´・ω・) グダグダス

140 : ◆V48onzVAa6 :2006/01/24(火) 21:40:04
あずさちゃん(´・ω・) カワイソス 

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:42:09
>>139
痴女本人はばれちゃったので書き込めないんじゃない(´・ω・) ス?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:47:47
>>141
今の段階でいったい何がばれてる(´・ω・) ス?

冷静に観察して想像というか妄想の域を出ていない(´・ω・) スヨネ?

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:50:03
あれで書き込まないという時点でもう、確定と思う(´・ω・) ス
やましいから書き込めないとしか思えない(´・ω・) スヨ
やましくないなら書き込め(´・ω・) ス、p-mouse

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:54:03
荒れる可能性に配慮して書き込まないという解釈も不可能ではない(´・ω・) ス

まあ無理があるのは否定しない(´・ω・) ス

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:06:21
やましくないならあっちで潔白を証明すべき(´・ω・) スネ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:10:41
逆にここで疑惑を騒いでる連中こそあっちで訴えるべき(´・ω・) ス

問題の人物はここを見てない可能性だって充分ある(´・ω・) ス

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:26:25
どうせ誰にも判らない真相は横に置いておいて
とりあえず今現在の状況だけ眺めて考えてみると
騒がれてる側は騒ぎが向こうに飛び火しない限り
ここについては完全無視を決め込めば問題無い(´・ω・) ス

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:30:44
>>50


149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:33:58
>>148
見事なまでに何の裏付けも無い話(´・ω・) スネ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:36:21
証拠のスクリーンショットを公開するなり
トリ付きのコテによる裏付け証言を取るなりしないと
騒ぎ立ててる側の妄想の一つにしか見えない(´・ω・) スネ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 19:52:51
半年も前のチャットだしSS撮るなんて当時思いもしない(´・ω・) スヨ
むしろ今頃出てきたらそれこそ捏造じゃない(´・ω・) スカ?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:03:06
とりあえずデブババア早く死ね

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:03:08
>>151
まあ誰だかわからない人が出してきても証拠にはならない(´・ω・) スネ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:04:13
>>152
どうしようもなくなったぷらら厨の遠吠え(´・ω・) ワロス

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:08:38
>>154
むしろ、あっちに書けなくなってここで目立ちたい痴女の自演と思う方が自然(´・ω・) スヨネ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:09:03
デブババア早く死ね

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:09:44
>>151
あるところにはあるし出す人によっては説得力も出る(´・ω・) ス

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:11:44
>>155 みたいに「〜方が自然」と言いつつ根拠の無い妄想が不定期に湧く件(´・ω・) カワイソス

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:12:40
>>154-155
妄想乙


160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:12:42
>>157
しかし必死で煽ってるぷらら厨にはそのあたりのポイントがわかってないからグダグダ(´・ω・) ス

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:16:00
(´・ω・)知らんがな

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:31:18
>>157
じゃあ、SSが出てこなかったら50は嘘と思っていい(´・ω・) ス?

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:46:50
>>162
本人(´・ω・) ス?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:32:10
>>160
忘れられたくない痴女が必死でぷらら厨のふりして騒いでるようにも見える(´・ω・) スネ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:46:42
(#`・皿・) シィィィリャァァアアアアァァッ!!

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:56:44
あっちの管理スレに50を丸投げしたのはどこの馬鹿(´・ω・) スカ?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 23:00:29
>>166
あんたと違ってあっちに書き込める人(´・ω・) スヨ
しかもキャップ付いてない(´・ω・) スヨ

さあ一気に信憑性うpで(´・ω・) スヨ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 23:04:05
少なくとも公開串も弾くって言ってるしねえ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 23:09:01
全角の(´・ω・) ス
信用できない(´・ω・) ス

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 23:31:39
(#`・皿・) 酢

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:17:46
いまだにあっちにp-mouseの申し開きがない件について

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:23:44
追加情報もないんだがな

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:34:23
違うなら違うと書き込めばすむだけなのに、いまだになにも言わないのは認めたことに他ならず(´・ω・) カワイソス

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:44:31
>>128が気になってる俺(´・ω・) カワイソス?


175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:39:23
>>171
どっちに答えても荒れる可能性が多分にあるのであえて答えないという考えは上で指摘されてる(´・ω・) スヨネ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:21:17
最近きよたろうってヤツがかなりうざいんです,,,,,でしゃばりすぎなんで ぶん殴っていいですかね??

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:23:28
誤爆

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:38:32
ぶっちゃけぶん殴ったら暴行障害でタイ━━━━||Φ|(|´|ω|`|)|Φ||━━━━ホ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:21:01
どうやって仕返しすりゃいいっすかね??
〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ

ヤダヤダ _,,_
〃〃 (`Д´∩
   ⊂   (
    ヽ∩ つ
ヤダヤダ
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ
ヤダヤダ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
ヒック…ヒック…   
   ∩ zzz…
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:29:47
>>167-168
携帯からの投稿だったらしい(´・ω・) スネ

ぷらら厨も携帯くらい持ってるだろうから信憑性はゼロに近くなった気がする(´・ω・) ス

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:34:11
>>180
しかし、p-mouse氏本人からの潔白であるという発言が得られてない(´・ω・) スヨネ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:39:01
>>175
管理人からの照会があった時点で今度は回答しないと怪しまれる状況になってると思う(´・ω・) ス
方法は何にせよ >>50 を向こうに書くという一手が打たれた時点で状況は変わったと思う(´・ω・) ス

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:40:44
>>181
真相の話ではなく書き込みの信憑性の話(´・ω・) ス
ぷらら厨が何を言っても狼少年効果で信憑性はゼロに近い(´・ω・) ス

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:42:59
しかし、182でも指摘されてるとおり、本人の回答がないというのは(´・ω・) アヤシス

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:43:36
答えられないんですね(プ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:46:27
>>174
何がどう気になってるかkwsk(´・ω・) ス

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:47:22
BARギコでのp-mouseの発言

(山田ヲチスレで何回目かの例の画像うpを受けて)
「また貼られた><」

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:48:05
>>172
俺だったら荒れる可能性を考慮して管理人に直接連絡する(´・ω・) ス
そうなってくると水面下で情報は管理人に集まってるはず(´・ω・) ス

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:48:55
本人だよ、間違いない

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:50:20
>>188
でも信憑性の確保できる方法で連絡しないと無意味になる(´・ω・) スネ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:51:08
>>187
時期と一緒にいた参加者をkwsk(´・ω・) ス

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:51:55
>>189
根拠についての説明は無し(;´・ω・) スカ?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:59:27
>>191
ほかに誰がいたなんて、みんな(´・ω・) カワイソスつけてる中で1人だけ違うコテだと目立つ(´・ω・) スヨネ
そんなわけで、ほかに誰なんて覚えちゃいない(´・ω・) スヨ
最初の画像うpから1週間も経たない頃(´・ω・) スヨ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:01:51
           ☆ チン 
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜? 
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____ 
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| 
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :| 
       |             |/ 


195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:02:16
           ☆ チン  
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?  
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|  
       |             |/  


196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:02:26
           ☆ チン  
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?  
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|  
       |             |/  


197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:02:44
>>193
BARでスクリーンショット収集してる人がいる(´・ω・) ス
BARには常連さんがいて必ずしも(´・ω・) スが付いてるわけではない(´・ω・) ス

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:18:14
           ☆ チン   
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?   
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____   
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|   
       |             |/

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:18:27
           ☆ チン   
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?   
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____   
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|   
       |             |/

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:18:40
           ☆ チン   
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?   
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____   
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|   
       |             |/

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:20:54
痴女とぷらら厨とどっちが迷惑って言ったら、痴女の方だろ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:22:53
>>201
そう(´・ω・) ス?

ぷらら厨いなければ痴女が痛くてもたぶん荒れない(´・ω・) スヨ
あとは痴女がコテ付ければNG登録できて完璧(´・ω・) ス

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 23:26:56
>>201
同一人物説もある(´・ω・) ス

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 18:23:00
           ☆ チン    
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?    
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____    
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|    
       |             |/ 


205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 18:36:57
まあ週明けまでにp-mause氏からの説明がなければキャップ取り消しでいいんじゃね?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:38:17
むしろ、痴女のアク禁を、本人の謝罪で取り消すとかの方が穏便かも
彼女は痛いが、本人に荒らす意志があるようには見えない(´・ω・) ス

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:38:44
>>206
本人乙

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:40:12
>>207
即レス乙

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:41:29
           ☆ チン     
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
         ヽ ___\(\・∀・)< p-mouse降臨まだぁ〜?     
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____     
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|     
       |             |/  



210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:51:35
>>206
アレは無知すぎてウザ(´・ω・) ス
アク禁のままでいいと思う(´・ω・) ス

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:01:59

まだこの話続いていた(´・ω・) スカ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:27:34
>>211
忘れ去られるのが嫌な痴女本人様が必死で話題ふり続けてるからにほかならないと思う(´・ω・) スネ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:19:43
>>206
痴女が書き込むとぷらら厨があの手この手で煽り荒しに現われるので却下(´・ω・) ス
本人の痛さも度が過ぎてる(´・ω・) ス

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:04:44
>>205
>>206
>>210
>>213
ここで議論しても意味無い(´・ω・)

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:06:08
 ス が抜けてる発言は無視(´・ω・) ス

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:23:55
p-mouse降臨まだぁ〜?
 ☆ チン 
    マチクタビレタ〜 
☆ チン 〃 ∧_∧ 
 __\(\・∀) 
 \_/⊂ ⊂)_ 
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 
静岡みかん|/ 


217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:37:15
>>214
あっちは痴女叩くとアク禁されるからな

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:42:58
>>217
言い訳の仕方が痴女そっくりな件(´・ω・) カワイソス

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 20:02:39
p-mouse降臨まだぁ〜? 
 ☆ チン  
    マチクタビレタ〜  
☆ チン 〃 ∧_∧  
 __\(\・∀)  
 \_/⊂ ⊂)_  
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  
|静岡みかん|/  


220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 21:54:25
>>217
×痴女叩くと
○脈絡無く個人を叩くと

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:15:22
ttp://imagecache2.allposters.com/images/JAD/BRASP1.jpg
ぞぬ(*´・ω・) カワイス

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:33:51
ttp://imagecache2.allposters.com/images/89/055_V26.jpg
ぬこ(*´・ω・) カワイス

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:07:40
>>221-222
そんなの貼ってる暇があったらp-mouseの件について釈明してくるべき

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:22:02
>>223
>>221-222はp-mouse(=痴女)なので無理wwwww

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:23:55
つか、週明けでもまだ降臨ないのか
間違いなくp-mouse=痴女ってことでいいんだな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:32:55
>>221-222
そんなの貼ってる暇があったらここでp-mouse=痴女と言う事を暴露汁
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1130707253/ 


227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:36:35
>>223-226
ここは痴女叩き専用スレ(´・ω・) ス?一応雑談スレって書いてある(´・ω・) スヨネ
荒れてるのでカワイイものを貼ってみたんだけどダメ(´・ω・) ス?

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:37:45
>>227
真性が怖ろしいほど粘着してるので触れてはダメ(´・ω・) ス

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:43:23
>>227
雑談したいんだったらあっちに移った方がいい(´・ω・) ス

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:54:47
(>_<)

231 :223:2006/01/30(月) 18:00:07
>>224
>>221-222が痴女でありp-mouse本人であると見抜いてるから>>223と書いたんだが

>>226
悪意ある文脈で個人サイトのURL晒すなよ

>>227
もう既に痴女は何を書いてもダメな状況になってることに気付け

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:10:42
>>231
むしろ226は痴女が書いたと見るべき

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:29:19
>>231
気付かない所が痴女

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:30:50
>>232-233は痴女


235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:30:59
>>232
ぷらら厨、お前もう黙ってた方が良いよ

なんでもかんでも痴女のせいにしようとして失敗してることに気付け

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:33:34
>>235は痴女


237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:36:21
>>236
>>235読んで理解しろよ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:37:12
なんでもかんでもぷらら厨のせいにしようとしても^^;

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:39:08
ここに書き込んだら痴女かp-mouseかぷらら厨扱いされるのは仕方無い(´・ω・) ス

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:39:20
まあ痴女を擁護するのは痴女本人以外いないとおもうが

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:40:10
>>239
おまえもそのどれかだな

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:40:25
                   ∧ _∧
                   (´・ω・) ジサクジエンシマスタ
                     U θ U   実はこのスレの9割は俺です
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:48:00
>>241
おまえもな

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:02:05
まあ痴女に関してはアクセス制限の解除要請が一件も無いあたりから皆の評価が明らかになってるよな
ぷらら厨についてもアク禁されてからの住人の反応で評価がはっきりしてる

ぷらら厨と痴女が排除された後でも良い雰囲気の雑談が普通に展開されてることから
ぷらら厨や痴女が特に良い雰囲気づくりに貢献してたわけじゃないこともわかってきてる

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:06:28
>>244
それ何語(´・ω・)ス?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:10:46
>>245
日本語(´・ω・) スヨ?

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:11:16
>>245
痴女には読めない言語

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:16:04
>>245
簡単にまとめると「皆ぷらら厨と痴女が大嫌い」ということ(´・ω・) スヨ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:22:09
>>246-248
なるほど(´・ω・)ス

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:24:30
自分はあのおばさんのファン(´・ω・) スケド…

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:25:46
(´・ω・) カワイソス 雑談スレに巣食う痴女は最悪の中の最悪 

早く消えろ 

デブブスババア、早く死ねよ 

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:27:18
>>251
痴女と目糞鼻糞の関係にあるぷらら厨の登場(´・ω・) スネw

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:27:55
痴女だけかな最悪なのは

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:29:05
>>252
さっきから痴女しか出てきてなくてぷらら厨=痴女(´・ω・) スヨネ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:29:55
>>254
そうとも言うかもしれな(´・ω・) ス

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:31:41
>>250
痴女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:32:07
>>250
ぷらら厨も痴女も擁護する声はここでしか確認できない件(´・ω・) ワロス

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:36:29
あっちで解除要請とかキャップ申請すると疑われる(´・ω・) ス
誰かさん(本人?)の人柱のおかげでよく解った(´・ω・) ス
だったらこっちに住み着いたままにする(´・ω・) ス

別にこっちでだったら、どちらに疑われても自分になんのダメージもない(´・ω・) ス

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:36:55
>>258
痴女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! 

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:37:38
>>258
痴女独特の文バレバレ(´・ω・) ス

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:39:06
>>260
あんなの簡単に真似できる(´・ω・) ス

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:39:57
                    ┌─┐
                   |お |
                   |に |
                   |ぎ |
                   |り |
                   │団 |
                   │だ│
                   │よ│
            パラリラパラリラ.│ !!.│  
     /■ヽ   /■ヽ    /■ヽ┤     /■ヽ
    (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)ノ  │(´・ω・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:40:10
>>258
ここだとダメージ無い代わりにまともな会話も無い(´・ω・) ス

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:41:11
>>263
それどころか疑われるだけ損(´・ω・) ス

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:41:11
>>261
別人が真似するのは簡単でも本人がバレないようにするのは大変らしいなw

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:42:24
別人が真似してさらに貶めてるって事は無い(´・ω・) スカ?

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:42:51
>>266
何の理由があって?www

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:43:36
>>266
つまり悪いのは自分じゃないよとでも?wwwww

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:44:07
>>258
疑われると言ってもここで騒がれてるくらいで向こうでは影響出てないかと思う(´・ω・) ス

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:44:54
確実にぷららんが今いる(´・ω・) スネ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:45:43
>>270
ここにいるのは痴女とそのヲチャだけ(´・ω・) スヨ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:46:13
>>266
痴女は痴女本人とぷらら厨が演じてる痴女があると思う(´・ω・) ス
でもどっちもウザいから揃ってアク禁されてる現状で問題無い(´・ω・) ス

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:47:36
>>250
じゃあ向こうで解除要請してやれよw

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:47:57
>>272
痴女は痴女本人と痴女が演じてるぷらら厨が演じてる痴女があると思う(´・ω・) ス 
ややこし(;´・ω・) ス

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:49:58
>>272
ウザい奴がウザい奴を演じてるんだからどっちもウザいのはて当然(´・ω・) スヨネ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:52:13
>>274
俺の理解を図示すると次の通り(´・ω・) ス

     ┏━ 痴女(=p-mouse=azusa)本人
     ┃
     ┃     ↑
痴女 ━┫   どちらか
     ┃     ↓
     ┃
     ┗━ ぷらら厨が演じる偽の痴女

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:56:10
>>274

     ┏━ 痴女(=p-mouse=azusa)本人 
     ┃ 
     ┃      
痴女 ━╋━ 痴女が演じてるぷらら厨 
     ┃    ↓ 
     ┃ 
     ┗━ 痴女が演じてる、「ぷらら厨が演じる痴女」

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:58:24
どうしてもぷらら厨はいないという人がいるみたい(´・ω・) スネ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:59:42
(´・ω・) スネ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:00:48
まあきっとそれは痴女本人が言ってるんだから間違いない(´・ω・) スネ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:01:12
ぷらら厨だけが「ぷらら厨はいない」と主張してると見てる(´・ω・) ス

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:02:12
ということは>>280は・・・(´・ω・) スネ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:05:28
実は今痴女に見えてる文も全部ぷらら厨だったりしたらテラワロ…(´・ω・) カワイソス

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:06:23
>>283
と痴女が申しておりま(´・ω・) ス

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:08:09
おまえらこっち行け(´・ω・) ス
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137810970/

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:09:08
腹減った(´・ω・) ス

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:10:00
>>286
そんな事言ってる暇があったらp-mouseの件について釈明してくるべき 

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:12:08
>>287
釈明しろといわれても困る(´・ω・) ス

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:13:11
そりゃ本人じゃ釈明できない罠

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:14:24
>>289
(´・ω・) カワイソス

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:15:35
>>285
行ってきたけど何も面白いものは無かった(´・ω・) ス

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:16:37
んでいつまでやるの?痴女が自殺するまで?遺書に
「ぷららに虐められたから死にます」とか書かれてたら
お前責任取れるの?

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:18:26
>>291
叩くだけならあっち行けって事(´・ω・) スヨ
雑談に軌道修正しようとすると223とか287とかみたいな奴が強引に叩きに引き戻してる(;´・ω・) スケド

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:19:43
>>292
夏に体重の件で相当言われてもまだここにいると言う事からみても、それはあり得な(´・ω・) ス

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:20:16
ぷららしか相手してないので(´・ω・) カワイソス

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:21:41
>>293
雑談ならしたらば行けって事(´・ω・) スヨ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:21:59
>>292
痴女本人が飽きるまでじゃない(´・ω・) ス?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:23:25
ここにいるのは痴女と「痴女が演じてるぷらら厨」と「痴女が演じてる、ぷらら厨が演じる痴女」とそのヲチャだけ(´・ω・) ス

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:26:05
>>298
ぷらら厨の存在を否定する根拠を教えて欲しい(´・ω・) ス

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:26:38
>>299
ぷらら厨と痴女は文体が同じ(´・ω・) ス

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:28:18
>>300
痴女の文体が特徴的だから
ぷらら厨が痴女を真似ている可能性もあるわけだが
そちらを完全に否定する根拠が全く見えない(´・ω・) ス

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:32:09
>>301
ぷらら厨が素で喋ってる時も痴女と同じ位レベルの低い文章力と言う事
痴女らしき者が現われると間違いなくぷらら厨も現われる事
以上から、本人が自分で叩いてると判断してる(´・ω・) ス

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:37:25
>>302
どれが「ぷらら厨が素で喋ってる時」なのかどうやって把握してる(´・ω・) ス?

「痴女らしき者が現われると間違いなくぷらら厨も現われる事」については
ぷらら厨が痴女を演じてる可能性を示唆しているとは思うけど
一方でぷらら厨が常時張り付いてる可能性も考えられるし
何よりもぷらら厨とは別人の痴女が存在することを否定できない気がする(´・ω・) ス

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:39:38
さて、じゃ、「おとうちゃん」はどうなったか教えて欲しい(´・ω・) ス

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:41:00
そんなの誰も知りたくない(´・ω・) ス

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:45:16
>>304
痴女さん、聞いて欲しいなら素直に言えば?w

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:47:40
まあ痴女がここで何か必死に訴えたとしても叩かれる材料になるだけ(´・ω・) ス

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:49:08
既に痴女は逃げちゃってる希ガ(´・ω・) ス

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:51:41
>>308
鏡を見ると良いかもしれない(´・ω・) スヨ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:52:36
>>309
わ、見たら割れた!

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:53:30
>>308も痴女だろ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:57:47
おとうちゃんはお亡くなりになった(´・ω・) ス

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:59:23
勝手に殺しちゃ(´・ω・) カワイソスwwwww

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:01:09
おとうちゃんは人工肛門になってさらに認知症になって寝たきり老人(´・ω・) カワイソス

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:04:00
多分、不幸ではないし、貧乏でもない。どちらかと言ったら裕福かもしれないんだけれど、親の目がいまだに厳しくて、大人だなって思える遊びはしたことがないです。
かなり肌寒いし、何だか寂しい気分なのは私だけかな。多分わたしは人より寂しがりなんですけど、最近何だか一気に寂しさ倍増です。
お泊りなんかもしてみたいし、夜に大人みたいなこともしてみたいなデート費用なんかは、気にしなくていいので、気軽に会ってみませんか?
恥ずかしながら写メ載せときます。
返事は欲しいな。お返事くれたら違う写メも送ります、気に入ってもらえますように!!
では、よいお返事待ってます。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:04:01
>>304
「痴女叩きのネタ」または「痴女釣りのエサ」になった(´・ω・) スネ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:08:07
>>316
聞いて欲しいので自分で書いたんじゃない(´・ω・) スカ?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:26:18
>>304
別のおとうちゃんに乗り換えたので無問題(*´・ω・) ス

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:02:26
ぷららがつまらない事ばかり言うから流れが止まったじゃないか(´・ω・) カワイソス

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:27:36
ぷらら厨叩こうが痴女叩こうが
結局どっちかがいぢられて喜ぶだけ(´・ω・) スヨ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:29:32
>>319
むしろ止まってdat落ちした方が平和(´・ω・) ス

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:30:29
>>321
自分が叩かれてるスレを見たくない人(´・ω・) スカ?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:58:53
>>321
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137810970/13にも似たような発言があるな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:35:34
ハマーさん=ぷらら厨でした

皆様お騒がせしました。

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:57:05
http://bb.look3.info/haruhinozimo/この掲示板荒らしてください!!

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:40:11
>>166-167
結局アク禁された厨(ぷらら?)が携帯で書き込んだと判断されて信憑性ゼロになったっぽい(´・ω・) スネ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:53:37
tmp5が鯖落ちから復帰したと思ったら >>12 のスレが飛んだ(´・ω・) スネ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:57:32
>>327
飛んだと思ったら復帰してる(´・ω・) ス

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:32:06
>>326
ぷらら厨にとっては残念な結末(´・ω・) スネw

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:40:41
>>326
だが本人の釈明は未だに無い件はどう説明する(´・ω・) スカ?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:48:25
>>330
「荒れないように黙ってた」とか
「忙しくて最近見てなかった」とか
いくらでも説明は考えられる(´・ω・) ス

真実がどうであろうと
現状ではどうとでもなりそう(´・ω・) ス

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:00:37
ぷらら厨 m9(´・ω・) カワイソスゥ♪

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:09:10
新しいヲチスレにいつものコピペが貼られてるから
たぶんぷらら厨も今の状態を確認してる(´・ω・) スネ

もうヲチスレではコピペしても誰も反応しなくなったし
したらばではぷらら厨だと判った時点で排除されてて
もはやマヌケなピエロの座を欲しいままにしてる(´・ω・) ス

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:48:47
>>324
kwsk

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)