5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ロビーの住人になってくれる方募集中〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 23:12:02
「2ちゃんねるの顔」でもあるロビーなのですが、ここ最近の衰退が激しく、
錆びれまくっています。
そこで、ロビーに常駐して、活気付けてくれる名無し、固定の皆さんを大募集します。
興味をもたれた方は下記のスレまでお越しください。
ロビラー一同、心よりお待ちしています。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1137673543/


2 :まま  p0152-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/20(金) 23:15:29
なんでもありはそれ以上に廃れてるので無理

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 23:22:27
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-sum-7.html

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 23:32:00
・・ほんとこの板は内内な馴れ合いばかりですねえ・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 23:39:13
石立さんありがとうございます。

>2 たまにロビーでお見かけますね。
   たくさんの人が来てくれればこれ幸いです。


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 17:13:50
あげ

7 :モ! ◆MO/UU/B47A :2006/01/22(日) 17:29:32
>>4
ロビーにいわれたくねぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)