5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は明日センター試験な俺を励ますスレを立ててみる

1 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/20(金) 22:03:22
まぁ今から寝るんだが。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:03:43
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <ぷぎゃー
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:06:36
ホリエモンに2getされるスレはロクなもんじゃない

4 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/20(金) 22:07:18
じゃあ俺の明日もロクなもんじゃないな。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:11:38
まだ起きてたのか…(´・ω・`)

6 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/20(金) 22:11:48
んじゃ。

俺が緊張してるなんて、これこそホリエモンが呟いた想定外の事態だ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:12:30
               ゝノ\丿ヽノ ヽノ
              ソノ         ソ
      ∧__∧  < 寝れなーい!>
     /:::    \  ノ        ∠
     ミ::: ●  ● ミ  ソ∨ヽノヽノ ヽ
    ミ::: (__●_)  ミ
     ミ::: |ω|  ミ ____
ガバッ   |:::  ̄  \( \:::::::::::::::\___
      / /    //::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__
    //\__//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ( ̄(__つ ̄   ( (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)


8 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/20(金) 22:16:18
明日は雪降りみたいだから長靴履いて行き。
 似合いすぎるような気がしないでもないけど。

9 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/20(金) 22:17:11
眠くないからここに来て見たが何も変わらんな。
試験会場まで歩いて行けるのは救い。

10 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/22(日) 21:19:15
うわーい。

新家庭1年目で易しめなのに7割8分とかアリエネ。

来年もよろしく、センター試験。

11 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/23(月) 23:34:42
 

12 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/25(水) 23:13:24
7割8分取れたー。ちょいヤバめー。

って英語で採点ミスしてる。7割6分。こりゃ危険だー

平均例年より20点高い!?おい!

統計取ると例年より30点高いです。・・・。 ←今ここ

うわぁぁぁぁぁぁぁ

予備校

13 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 19:40:34
7割8分取れたー。ちょいヤバめー。

って英語で採点ミスしてる。7割6分。こりゃ危険だー

平均例年より20点高い!?おい!

統計取ると例年より30点高いです。・・・。

リサーチ返ってきたーB判定だーわーい。

もう1つ返ってきたC判定…。

もう1つも返ってきたぞ。C判定…。←今ここ

うわぁぁぁぁぁぁぁ

予備校

14 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:11:19
部活で卒業旅行。
常夏と迷子で有名なハワイアンズを予定してるそうな。
行くとしたら同輩が行かない限り行けないな。まぁ多分大丈夫だとは思うが。

(妄想中…)

あー。何か鬱になりそうだな。
誰にも相手されず相手せず、孤独にプカプカ糞短い流れるプールに流されてる光景が目に浮かぶ。
それともあの江戸時代温泉にでも延々と浸かってるか。

15 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:19:50
何だかんだであいつは顔もいいし性格もいいから女子ウケは中々のもん。
吹奏楽部内となればそれプラス定演のドラムの要素が組み合わさるわけだからあいつと俺で月とすっぽん。
そしてプール→水着+究極の細身を利用して天然ギャグが発動する美味しいポジショニングな訳だ。

そんな中俺は「いい奴だ」とは言われるけど結局その程度で顔はのび太話題は無いで女子ウケは「生理的に嫌だ」。
吹奏楽部内となるとセクリで完全に築かれた「不信」の塔。誰も私のTimpなんて知りません。
そしてプール→水着+受験太りのみすぼらしいボディでツッコム暇もなく「うわぁ・・・」って冷笑が飛ぶであろう。

いや、あれだ。下腹部まではCymのおかげで逆三角なのにその先プニプニ。
そういや俺頭の毛薄い割に体毛ボーボーだった。皆俺から逃げろ!とかそんな感じ。

行くのやめようかな…。

16 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:22:23
それとも合唱部の連中を「男が少ないから」という理由で誘って男だけで戯れて他は寄せ付けない方針とか。
ただキモいだけだな。

多分行ったところでAやらFl娘やらその類の連中にただ弄ばされるばかり。
ピエロであることもそれはそれで面白いが鬱になること山の如し。

17 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:25:02
試しにマイナスの要素を削るように頑張ってみるか。

頭の毛→短くすればセーフ
胸毛→剃る
へその辺りまで届いたギャランドゥ→剃る
脛毛→諦める
太ももの毛→長めの水着
受験太り→二次終了後にダイエット&上半身筋トレ

いやー大変だなこりゃ。

18 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:29:03
しかし何か奇妙なもんだな。
学年の中で「可愛い子が揃った吹奏楽部」らしいがその中に男子2人。
奇妙だ。奇妙すぎる。
そして露出度の高い水着と言う衣装。我らにとってハーレムに他ならない。
そんな美味しい話があっていいのだろうか。

つまりだ。きっとこれは俺たちは来るなと言っているのではないか。
知らんが。

19 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:31:51
あぁもう訳わかんね。
はいはい楽しみです楽しみです。
合格して皆と一緒に馬鹿騒ぎ出来れば本当にいいなぁと思います。

でも、俺の場合最高と最悪のギャップが大きすぎるんだ。
周りと違って、最悪の事態が実に大きい。
最高の水準は一緒でも、最悪の水準はめちゃめちゃに低い。

やめようって言ってるじゃんか。最悪の事態を想定して行動するのは。
その最悪の事態を招いているのは自分、そしてそれを覆すのは恥ずかしいだけで意外と容易な場合が多いはずさ。
だから、きっとこの旅行も楽しいものになると思うよ。

20 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/27(金) 23:32:59
まぁ、二次次第なんだけど。

いいことあるさ

21 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/28(土) 23:31:53
 

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 10:52:29
センター試験がんばって。

23 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/29(日) 19:25:38
>>22
おう。ありがと。
明日私立なんだけどな。

24 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/31(火) 00:00:32
あーだりぃ。

25 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/31(火) 00:14:13
あー。

馬鹿とかアホとかどんなに罵られようが、
声がキモい、顔がキモい、生理的に嫌だとどれだけ嫌悪されようが慣れたが、

未だにゲイやらホモやらは言われるのは駄目だ。

26 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/31(火) 00:18:31
同性愛者を非難するつもりなど毛頭無いが、このコンプレックスには1つ理由がある。

中学のとき、一番仲良かった男友達と私がクラスの人によってそれ扱い。
まぁ、私が依存していたのが一番の原因。言い訳をさせてもらえば、あの頃はひたすら孤独と戦ってた。
私には杖が必要で、その杖の1つがその友達だった。

ひどく、あいつには迷惑をかけた。
根も葉もないレッテルを貼られて、自分の責任でなく、俺のせいなのに。どんだけ不条理なんだよ。

それ以来、ゲイやらホモやら呼ばれるのを一番拒む自分が居る。

27 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/31(火) 00:23:35
あーあ。また鬱だ。

事実。犯罪にも手を染めたし、犯罪以外にも人の迷惑をかけるようなことなど星の数ほどやった。
それと同じ数、もしくはそれ以上の善を行って許されるものではないのは知っているが、それすらも出来ていない。

救われたことは何度もある。
だが、救ったことは何度ある?

所詮小さいんです。

28 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/01/31(火) 00:25:16
何が言いたいのか分からんけど、何か言いたい。
何だろうな。

29 :7だんさんろんぎ ◆3Longi/hEI :2006/02/01(水) 01:54:41
寒いや。寝る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)