5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ししゃ】ヒロシ…萌ぇスレ('A`)【ししゃもください】

1 :('A`):2006/01/20(金) 19:22:16
・孤独なピン芸人・ヒロシにみんなで萌えるとです。
・あなたのヒロシへの妄想を赤裸々に垂れ流してほしいとです。
・荒らしや厨はスルーの方向で。仲良くヒロシを愛でるとです。
・荒れる原因になりますのでなるべく 名無し でお願いするとです。

前スレ
【なぁん】あなたのヒロシ・・・('A`)【これこれ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1106597918/

|
| 中略
|


|
| 中略
|


2 :('A`):2006/01/20(金) 19:23:47
前スレが落ちてから、ずっと新スレ立てたかったけど、規制かかってて無理だったとです・・
今度は、ここでよろしくお願いするとです・・

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 01:37:42
ありがとう!
待ってたよ〜w

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 04:03:09
復活おめ!!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 20:20:14
ヒロシ可愛い〜

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 00:56:44
久々の「サタリク」!
ヒロシのテンションおかしかったw

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 00:57:41
新スレ乙です!

無いとなんか寂しいんだよね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:47:31

それ分かる!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 23:18:56
age

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:28:51
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|   祝!誕生日   |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 01:32:23
>>10
かわいい!w
34になったんだよね〜

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 01:35:01
ヒロシと言うより、斉藤健一に言うべきか?
お誕生日おめ!!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:05:10
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

 ・:☆    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) <  ハッピーバースデーヒロシ♪ 
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂        \_______

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 03:51:26
今年のRー1ヒロシ出てる?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:48:32
さあ、どうかな?
会見は、ほっしゃんと友近とHGだったね

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:05:20
ヒロシは旅の香りで良い感じを出してるね

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 00:53:15
最近ヒロシを見れる番組が激減してて、
とても淋しい・・・

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 04:14:19
前からこんなもんじゃない?
それよりヒロシ自身が、もうこのくらい売れたから良いやって思ってそう・・。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 01:28:07
雛形あきことの噂はマジでつか?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:00:39
雛形あきこって・・・微妙・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:28:24
今日サタリク聴けんかった・・・orz
雛形あきこの事、何か言ったかな?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:24:29
ずっとラジオ聴けないんだけど、サタデーからサンデーになったの???

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:19:10
いや、サタデーだよ!w

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:14:21
あ、そうなんだw
なんか、こういうのよく見るから、知らないうちにサンデーになったのかと・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g39913711

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:15:16
>>24
なぜサンデーと書かれているのか疑問だねw
日時のとこは(土)と書かれているのにねw

26 :24:2006/01/31(火) 23:43:54
そう、変でしょー?w
同じ人なのか知らないけど、いつもタイトルはサンデーリクエストw

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:09:18
マヌケだなw

それはそうと、ここPCから見れなくなってるんだけど?
昨日までは普通に見れてたのに・・・
しょうがないから、Janeで見ようと思ったんだけど、
このスレが検索に引っ掛からない・・・orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)