5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AA】コテハン職人フクロスレ954【グダグダ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 23:01:30



【AA】コテハン職人フクロスレ【グダグダ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1137576183/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:12:39
ちょwwwwww保管庫Wiki、とうとうエロエロ調教の果てが閲覧数トップにwwwww

953 :ノレリ−ル゚−ル'ёル ◆HECToxoU.Y :2006/01/19(木) 15:13:15
>>943
>Counter-Strike(略)以上に奥深いゲームプレイを楽しむことができます。
がムカつくのでやってないんだがおもしろいのか。

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:13:30
技術が一番高いのは矢印
技術ストーリーその他総合して一番高いのは葬儀屋

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:14:12
>>954
その他総合なら閣下がトップ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:14:41

     r')〔天}_
      ( ´ヮ`)')
     c'  ノ'
      (/ヽ)

 名:天亜
 性別:女
 所属:天一号家(娘)
 攻撃法:
 特性・特徴:天性的に飛べる、両親への愛、愛兵器、父と仲いい、父の形見の帽子

 天一号が自分の愛兵器の遺伝子を操作中に装置の中に残っていた白亜の性器と天一号の性器が接触し、
 二人の遺伝子が融合して突然生成されて生まれた女の子。
 天一号と白亜の遺伝子を受け継いでいるため、誕生の経緯はどうあれ二人の遺伝子を受け継ぐ天亜は
 事実上二人の「実の娘」である。
 純粋な愛兵器の白亜と半分愛兵器の天一号の混種であるため、
 幼いが愛兵器としてのポテンシャルは白亜をも凌ぐようだ。
 そのために初コテによってあやうく解体にされそうだったが、天亜と共存していく道を得た天一号と、
 天亜自身のもって生まれた力によって事なきを得、改めて天一号家の新しい一員となる。
 そして彼女の存在は一家、とくに「子を宿すことができない」という悲しみに沈んでいた白亜にとって
 この上無い喜びをもたらすのである。
 ちぃとは女の子同士仲が良く、まるで実の姉妹のようである。
 なお「天亜」という名は、天一号が以前から暖めていたらしい。


本当はこうしたかったんだろうな

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:15:03
誰が一番なんて、主観によるところも大きいんだから
決められるわけないだろ。

それに、AA板で重要なのはナンバーワンになることじゃなくて
オンリーワンになることだ。

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:15:27
>>952
さらに閲覧数増やしておいた

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:15:40
>>953
オンラインで須磨ブラのようにFPSゲームを遊ぶようなやつ。
集団で敵陣営に突っ込むのはたまらなくキモチイイ。
フラッグ取りのチーム戦、周りは全て敵のデスマッチ等多彩なルールと戦略的なマップ。
デザートイーグルやMP5とか実在してる武器が登場するくせにジェットで飛べたりする。
コマンドで、タバコを吸ったり、叫んだり、ダブゥッ!
語る部分が多すぎて、これ以上書くのは大変です。
とりあえず、面白いのでやってみてください。

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:15:47
>>958
やめれ。

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:16:48
>>958
協力した。

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:17:17
>>956
>装置の中に残っていた白亜の性器と天一号の性器が接触し

奴らの性器は取り外し可能かよw

963 :ノレリ−ル゚−ル'ёル ◆HECToxoU.Y :2006/01/19(木) 15:17:52
>>958
よし。俺も協力しておいた。

>>959
アウトフォクシーズみたいなアレかしら。

むしろへくとさんはCS派なのですよー。よー。

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:20:18
>>963
わかった、諦めた('A`)

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:21:40
>>963-964
ネトゲの話はこっちでやれ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135267281/

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:22:10
バイブアナード

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:22:24
>>956
吹いたww

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:23:03
>>965の態度が気に入らないから嫌がらせの意味をこめてsoldatについて詳しく教えてくれ。

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:23:23
おなにぃ見て欲しい・・・
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137646749/

オトコの子ですががんばってうpします(´・ω・`)
恥ずかしいけど、見にきてください。

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:26:11
久しぶりに長編板を巡回して思ったこと

多くのスレの>>1にやる気がなさ過ぎる。長編もクソもないただの思いつきで
他人任せの単発スレばっかりだ。あれじゃ乗っ取られても仕方ないというか、
あんなクソスレ初めから立てようとするな。サロンでも行っとけ。

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:27:07
>>970
昔よりましになったよ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:27:18
>>970
そういうことを考えられない奴が立てるんだって

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:27:27
http://l.pic.to/30ge7

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:27:50
>>970
そうそう、アナザーエイジを見習って欲しいぜ!

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:29:36
>>963
アウトフォクシーズなつかしいな!

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:30:00
soldatダウンロードしたんだが英語でどうやればゲームできるのかワカンネ。

自分の好まない話題は全て消したい奴への嫌がらせの意味も込めてやり方を教えてくれ。

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:30:55
>>970
やる気のあるAA描きが700人もいるわけないだろう

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:32:28
>>976
自分で調べろカス

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:33:21
>>977
その言葉で目からうろこが落ちた

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:34:36
>>970
無駄に生き延びるんだよな。長編の新スレって。
のっとるために駄レスをしているとしか思えん。

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:36:29
AA描いてる奴がわざと即死回避するもんな

AAをずらさないで書く方法を検討するスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1136636339/

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:38:28
>>976
>>965の最悪板のほうに書いたURLで飛んでみて。

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:47:10
字擦れは?

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:47:29
よーしぱぱ千取りしちゃうぞ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:47:41
>>945

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:47:44
>>983
【AA】コテハン職人フクロスレ955【ふともも】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1137650977/l50

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:48:40
>>981
それ俺だ、とでも言っておこうか

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:49:19
>>987
コテ晒せ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:49:45
つーか即死回避がどうのこうのうるさい。
お前は2wか何かか?
いつから自治に目覚めた?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:50:37
焦点は即死回避じゃなくて乗っ取りだろ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:50:38
釣れた釣れたw

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:50:42
>>989
地下スレにいられるとマンセーがつけられない。

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:52:22
株板の住人はリアルで焦っているというのにおまえらときたら

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:52:28
>>987
即死を免れた死にスレが乗っ取りの条件だと思うんだがどうか。

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:52:46
責任重
   ┬ 自分でスレ立て
   │
   ┼ 即死回避前に乗っ取り
   │
   ┴ 即死回避後に乗っ取り
   軽

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:53:44
ここで株板の(一応)AAスレだ。

アムロとシャアで相場を語る●戦争5年目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1127658055/l50

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:53:45
http://may.2chan.net/b/src/1137647042630.jpg

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:53:47
>>995
それはおかしい。

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:53:50
>>1001
うるせーよバカ
てめー何様なんだよ
いっつもいっつも1001取りやがって
何が新しいスレッドを立ててください、だ
大きなお世話だ(・∀・)凸

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:53:58
1000だったらフクロ乗っ取る

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)