5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自スレおそらくpart3

1 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:23:39
part2はおそらく3年前だっけな

知人が誰も居なくなったこの場所にて細々と再開。。

自虐自虐

2 :かほ ◆7acwLY20lA :2006/01/17(火) 23:24:16
  ∧∧
  (,,´ヮ`)
 o(u_u)っ  エヘ


3 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:25:05
sateto

4 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:26:33
専用ブラウザでも使おうかな

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/17(火) 23:26:39
あっそ

6 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:28:05
>>2
エヘヘ

7 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:30:28
ERROR - 593 45 sec たたないと書けません。(2回目、35 sec しかたってない)

長いよこれは

8 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:31:43
>>5
ホントあっそって感じだねぇ

9 :蛙の王様:2006/01/17(火) 23:33:24
暫く潜ってから再開しよぉ

10 :蛙の王様:2006/01/18(水) 02:44:28
寝よう

11 :アイリス:2006/01/18(水) 03:48:18
知人みつかるとぃぃね

12 :蛙の王様:2006/01/18(水) 15:19:26
>>11アイリスタソ
おはようさん

多分無理だと思うな
相手も覚えてるかどうか分からんし
その人のスレもなくなってるから

俺には一人がお似合いらしぃ


13 :蛙の王様:2006/01/18(水) 15:34:32
バイト行く前にジャンパー買っておきたいトコだなぁ

流石に冷える

14 :蛙の王様:2006/01/18(水) 17:34:14
まったりしてたらバイトの時間になってしまった
行かなきゃ



15 :蛙の王様:2006/01/18(水) 22:32:53
明日は早朝と夜勤だ

最近就職する事ばっか考えてるなぁ


16 :蛙の王様:2006/01/18(水) 23:03:36
お隣さんがドンドン壁叩くよ

そんな煩い音出したっけなぁ


17 :蛙の王様:2006/01/18(水) 23:23:04
そんな訳でもう寝よう
明日朝早いし

18 :蛙の王様:2006/01/19(木) 10:29:40
やっぱし早朝のバイトは気まずい。

周りが主婦のパートなのに対して
20歳でフリーターの自分はさぞかしナンダコイツと思われているだろうな
唯でさえフリーターが少ないバイトだし

19 :蛙の王様:2006/01/19(木) 10:46:51
今後の予定を立てとこ

株の勉強
パソコン関係の勉強
フリーターから就職する場合の知識等
少しでも煩い音を出すと壁をドガドガ叩いてくるお隣さんへの対策
家計簿

今のトコはこんくらいかなぁ


20 :蛙の王様:2006/01/19(木) 10:59:54
ライブドアが何かやっちゃったらしいね
この3日くらいニュース見てなかったからよう分からんけど

株が全体的に下がったから買いだ〜
って思うのは素人だからか
早く株を勉強してやってみたい
お金あんま無いけど

21 :蛙の王様:2006/01/19(木) 11:24:11
前スレのスペシャルサンクス書くの忘れてた

orz氏
後は忘れちゃったごめんなさい
スレ立てた場所も良く覚えてないや

自分に似ててひどくネガティブで、
この人のおかげでもっと明るくしなければ、と、思った人でもありました。
もっとポジティブで何より生きてる事を願っております。
orz氏へ

22 :蛙の王様:2006/01/19(木) 11:28:36
一応これ以上忘れないように整理しとこ

part1 なんでもあり板 通称蟻板?おそらくtmp3
part2 自己紹介かほのぼのか夢・独り言板
part3 なんでもあり板
part4 未定

23 :蛙の王様:2006/01/19(木) 11:38:50
にんにんネェと結城氏へ
part1の時はお世話になりました
ピカ?も
後は忘れちゃったごめんなさい


24 :蛙の王様:2006/01/19(木) 11:40:23
12時に出掛けよう
それまでネトゲでもやってようかな

夕方に隣の部屋と壁を叩いてきた件で話し合い


25 :蛙の王様:2006/01/19(木) 11:41:11
今後の予定追加

Live2をちゃんとインストールなり使える状態にする

26 :蛙の王様:2006/01/19(木) 18:08:31
そもそも、
多少の音で隣の部屋の壁をドガドガ叩く住人ってのは
頭の仕組みが違うんだろうな

話し合いで終われば良いけど
ナイフでグサッっと刺されるのも無いとは言えない気がするなぁ

ぶっそうな世の中だしなぁ

27 :蛙の王様:2006/01/19(木) 21:29:19
お隣さんと話す機会がなくなったからもういいや
憂鬱だけどバイト行かなきゃ

28 :モ! ◆MO/UU/B47A :2006/01/20(金) 13:02:43
あ、大昔手首とsageで話してた人だな。
結城は何かの受験があるらしくて、板から離れてるよ。

29 :蛙の王様:2006/01/20(金) 13:20:31
>>28モ!っさん
おはようさん正解さん下のスレまでご苦労さん
覚えてる人居たんだ
大昔っちゃ大昔かねぇ
part1の時に見たことあるコテのような無いような..

結城氏受験ですが頑張ってると良いですね
にんにんはどっかで楽しく生きてそう
そういう人だった

何か感激、覚えてる人が居たなんて。

30 :蛙の王様:2006/01/20(金) 14:28:49
社員ってのはどうも向いてない
コンビニのバイトで要約実感した
命令するのもされるのも何か合わない
作家とか漫画家とか自分のペース(?)でやる仕事が良いのかな
社会から外れた人生なら職業もそれに同じでなきゃ
駄目だと分かった

31 :蛙の王様:2006/01/20(金) 14:34:19
まだ20だと考えよう
自分に合う仕事を見つけてそれから勉強でも遅くないハズ
あんま人と接しないか接するのが苦手同士で仕事をするのが理想だな
もうしょうがない、20になって今更シャイだの口下手だの人間不信だの
中身が直る筈も無い訳だし

32 :蛙の王様:2006/01/20(金) 14:44:14
これも責任転換か
でも人を作るのは間違いなく環境だと思ってる
この前「模倣犯」の映画を見たんだけど
作者の宮部みゆきもそう書いてた気がして少し確信が持てた
今の自分は個性なんて素晴らしくない物と思ってる


33 :蛙の王様:2006/01/20(金) 14:48:34
痛い
昔こういうスレ見たとき凄く痛かった
痛い
でも名前が蛙の王様って記入してあるだけマシか
おそらく病気なんだろうなぁ
精神的な
そう思うと一人暮らしでフリーターまでいけたのも頑張れた方だと
思いたい

34 :蛙の王様:2006/01/20(金) 14:54:42
三時半
図書館へ三崎亜記のとなり町戦争を返しに行こう
予約が一杯らしいから返却期限日を過ぎる訳にもいかんし
読み終わってないけど、いつか読もう
ついでに株の本でも借りようかな、あったら


35 :蛙の王様:2006/01/20(金) 17:12:37
同情

36 :蛙の王様:2006/01/20(金) 17:30:37
バイトらー

37 :蛙の王様:2006/01/20(金) 23:09:38
スターウォーズ見よ

38 :蛙の王様:2006/01/21(土) 02:45:42
7も作ってほしいなスターウォーズ
監督さんは作る気ないみたいだけど
まぁまぁ面白かった

39 :蛙の王様:2006/01/22(日) 02:01:05
飯食ってネットして寝てバイトして
3年前と違うのはIMでも知り合いが少なくなったって事か
知り合いを作ろぉー、なんて今更気が乗らないし
2年間ネットやってない間に、皆ネットに飽きるか卒業して
ちゃんとした生活を送ってる
学生もアリだったのかな。でも一人暮らしは必須なんだ。
フリーターになって要約何かが分かってきた気がする


40 :蛙の王様:2006/01/22(日) 02:05:23
資格の勉強もぼちぼち始めなきゃ
その前に自分にあった就職先を見つける事
でも、このままじゃ新たな就職先でもまた逃げる気がする
転職して転職して転職して....
自分に合う環境探しにしよう、今のテーマを

41 :蛙の王様:2006/01/22(日) 05:55:40
5時を過ぎたので煙草を買いに行ったら雪が積もってた
一人暮らしを始めて3ヶ月経ったけど
雪が積もった光景を見たのは始めてだった


42 :蛙の王様:2006/01/22(日) 20:09:28
お絵かき掲示板に絵を描いたらコメントイパーイ貰えた。
やっぱ今後も絵を描いてこう。

43 :蛙の王様:2006/01/23(月) 03:36:24
バイト終わった
今度から寝る時間なるべく書いとこ
昨日いつ寝たのかすら忘れた


44 :蛙の王様:2006/01/23(月) 22:38:40
寝てる時間多すぎるな
一日の大半がバイトと睡眠だ
いつ死ぬか分からんから今のうちにやりたい事やっとこう
って誰かが言ってた

45 :蛙の王様:2006/01/24(火) 10:47:29
45か

どうやら今日は寝ない日に決定だな
12時まではダラダラしよう

46 :蛙の王様:2006/01/24(火) 10:52:25
非常に寒い
でも耐えられる範囲
煙草吸う金あるなら食費に回せって感じだ
そろそろ一日一箱超えるかな
煙草増税反対


47 :蛙の王様:2006/01/24(火) 10:55:22
煙草の代わりになる物。。
お菓子
どうやら痩せてるらしいし
食費の制限ももうちょい上げよう


48 :蛙の王様:2006/01/24(火) 11:01:36
やっぱ寒い
11時10分まで暖房つけよ
パソコン買ってネット繋げた月から電気代がアップしたから
ヨリ一層控えめにしてたんだが寒い


49 :蛙の王様:2006/01/24(火) 11:03:44
電気は大切にね!
ってのは商売なんだから販売者側が言う事では無い気もするが
環境の影響とか
電気会社の儲けの仕組みとか
よう分からんからどうもこうも言えないけど寒い

50 :蛙の王様:2006/01/24(火) 11:10:20
50

11時10分までじゃ暖まらんから20分に
そうやって色んな事を先延ばし

51 :蛙の王様:2006/01/24(火) 12:38:00
やばい眠い。
ちょっとだけ寝よう。

52 :蛙の王様:2006/01/24(火) 15:45:03
ねむ
でもバイト

53 :蛙の王様:2006/01/24(火) 21:49:56
バイト終わった
今日はちゃんと寝ないとやばいな

54 :蛙の王様:2006/01/24(火) 22:29:42
HPとお絵かき掲示板の登録を完了
少しずつ何かを作っていこう

55 :蛙の王様:2006/01/25(水) 00:28:28
ここんとこ冷えるまじ寒い
どこが温暖化なんや

56 :蛙の王様:2006/01/25(水) 23:14:37
めっちゃ重い
新幹線の工事やるから朝方までテレビやネットが出来ないかもしれません
とのチラシが入ってた
明日バイト休みだってのに

57 :蛙の王様:2006/01/26(木) 17:51:51
板落ちたのかな
繋げなかった


58 :蛙の王様:2006/01/26(木) 17:53:12
ってか
蟻板スレが16個しかない
このスレはなんで消えてないんだろ

59 :蛙の王様:2006/01/26(木) 18:02:58
スレがどんどn増えてる増えてる
修復中かな

60 :蛙の王様:2006/01/26(木) 21:15:25
明日は早朝と夕方にバイト
寝るタイミングを間違えたし朝苦手だから
昼寝よう

61 :蛙の王様:2006/01/27(金) 01:57:24
思えば煙草の増税は仕方ないな
うん仕方ない

62 :蛙の王様:2006/01/27(金) 05:14:24
バイトらー


63 :蛙の王様:2006/01/27(金) 09:38:44
バイト終わったー
今日はある程度(?)仲良い人居たから
この時間帯でもあんま気まずくなかった
主婦主婦主婦..
でもまぁよかったよかった結果おーらい
そーいや気さくに話せる女性は久しぶりだ
何かやべぇーなこの人生

64 :蛙の王様:2006/01/27(金) 12:27:18
今寝ると5時に起きれそうにないな
10時までがんがって起きてるかな

65 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/27(金) 14:35:57
うおおおおおおお!!
蛙の王様だ!

66 :蛙の王様:2006/01/27(金) 17:13:05
ぎゃああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
くぁswでfrgtひゅjきぉp
くぁwsでrftgひゅじこlp;@:「」

67 :蛙の王様:2006/01/27(金) 17:23:16
モチツケ俺マジモチツケ

書き込み14時かぁ思いっきり寝てたな
これからバイトだし
色々は帰ってからにしよう、うん

>>65にんにんネェ
 お ひ さ し ぶ り で す
何より覚えてることがうれしーです
ホントに

68 :蛙の王様:2006/01/27(金) 22:47:55
よーやくバイト終わった
来月もまた色んな時間に入れられてた
やれやれ
ってかそろそろ家賃払わないとやヴぁいな

69 :蛙の王様:2006/01/28(土) 01:54:42
今日は久しぶりの休みだ
ってか自由なはずのフリーターなのに
一人暮らしだと家賃とか生活費が掛かるから
正直あんま自由でもないな
まぁニートと比べたらで、普通の社会人よりは自由なんだろうけど


70 :蛙の王様:2006/01/28(土) 01:56:49
労働の見返りがお金じゃなくて幸せや楽しさだったら良いのにと、
寝ぼけた戯言抜かしてるのは蛙の王様ですか

71 :蛙の王様:2006/01/28(土) 01:59:25
就職する可能性の一つに
お金をもっと使いたくなった時
ってのがありそうだな
でもそーいう人生は何かヤダナァ
ヤダナァヤダナァばっかじゃ生きてけません

72 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:03:45
子供の頃、
自分だけはずっと子供なんだろうなって思ってた
その理由と答えはもう見つかったけど
またまた責任転換だから閉まっておこう

a-老けたなalaa

73 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:10:06
203: 自スレおそらくpart3 (72)

ここは上から203番目のスレ
なんでにんにんネェはこのスレを見つけられたんだろうか疑問だ

そーいや使ってたのネェだっけな姉だっけなネェだっけな
マァイッカ

74 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:16:58
一人暮らししてから3ヶ月くらいで
ネット再開してから20日目くらいだっけな
高2か高3の時はネット三昧だったなぁ

やな事は忘れようってずっと思ってたせいなのか
過去の記憶がドンドン消えてく
どうしようもないくらい消えてく
一昨日と二昨日の記憶が混ざってもう解読不能

75 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:19:34
そうだ、気をつける事あったんだ
文の主語と述語を略さないでちゃんと入れる事
餓鬼か俺は
たまーに、誰?とか何を?とかって感じになるから
ここにレスって記録しないと忘れちゃう


76 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:25:56
part1のスレは確か途中で落ちたんだった
725あたりで
そうだ思い出した(笑

いまどき(笑)は古いか
wか
昔もwか
どっちでもいいや

顔文字とか登録するのめんどいからあんま使ってないな
登録メンドクサ('A`)
登録シロゴラァ(゚Д゚)
ダマレ(・∀・)ニヤニヤ
この3個は登録


77 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:28:34
これもいれとこ(´・ω・`)

(σ・∀・)σゲッツ!
あの頃(σ・∀・)σゲッツ!(σ・∀・)σゲッツ!やってたな
ダンディ〜.............

78 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:32:50
そうそうあの頃の話だ
ってか昔話って何か良いなぁ
しみじみ
気分的に
自分的に
テキテキテキテキ

79 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:39:36
蟻板で立てたpart1は途中で落ちちゃったけど
目標のシャイを治すがほぼ達成
スレとスレの住人のお陰で

次に処世術を身に付けるを新たな目標にしようとしたけど
あんま居座ると去る時辛いって事もあるし
part2はどこだか知らない板へ

んでorz氏と遭遇

80 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:43:30
orz氏を見て正直痛かった
ネガティブにもほどがある

でも自スレpart1を見直したら自分の方がもっと痛かった
大学うまくいかねぇわ友達できねぇわ勉強めんどいわ
痛かったなpart1は。。(ノд`)アチャー

81 :蛙の王様:2006/01/28(土) 02:56:42
part2の最後の50レスくらいは荒らしに埋められた
orz氏が良く行くスレにお別れを言いに行ったら
ホントありがとう、って言われたんだっけな
対した事はしてないのに
ほんと彼は落ち込んでるんだなぁって思った

ちなみに
知っての通り年間自殺者は3万人を越えるらしいデス
生きてますかー
でも他殺とか色々入れたらもっと死んでるか
人死に杉('A`)
でも
人多杉('A`)

82 :蛙の王様:2006/01/28(土) 03:12:20
とりあえずpart3の目標は

頑張って生きよう
はいコレ


83 :蛙の王様:2006/01/28(土) 06:18:06
nemu
今日こそ銀行行かねば

84 :蛙の王様:2006/01/28(土) 06:22:16
samui
予定より多めにバイト出てるし
だからおそらく黒字だし
やっぱ寒いし
暖房つける日数増やそう
(σ・∀・)σゲッツ!

85 :蛙の王様:2006/01/28(土) 06:28:39
暖かさ(σ・∀・)σゲッツ!

体がブルブルするのって筋肉使う
お手軽筋トレ
ひ弱な奴が言う事だなコレは('A`)
そーいや筋トレ計画も三日坊主で終わったなぁ

86 :蛙の王様:2006/01/28(土) 06:41:03
先週と先々週のジャンプ見てないなぁ
もう手遅れだから単行本で見ようかな
毎週立ち読みも流石にめんどい

87 :蛙の王様:2006/01/28(土) 06:46:01
Live2chをちゃんとインスコしよう

前使ってた時は使いやすかったし
直ぐ慣れる気がす
大分前だけど

88 :蛙の王様:2006/01/28(土) 08:04:58
part1って986まで行ってたんだ
html化前の過去ログだから(?)見れないけど

ってかタイトルが自スレって変

89 :蛙の王様:2006/01/28(土) 08:09:57
04だから2年前か


90 :蛙の王様:2006/01/28(土) 10:12:23
煙草は大人のおしゃぶり

91 :蛙の王様:2006/01/28(土) 10:16:49
食事してシャワー浴びて軽く掃除した

まだIEで書き込む方が楽だな、専用ブラウザより

92 :蛙の王様:2006/01/28(土) 12:20:55
買い物とか行こ

93 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/28(土) 12:36:12
ほぼ達成したか!よかったよかった。
どの「ねえ」か、で迷ってるなら「手首姐」でとかでいいかもよ。

94 :蛙の王様:2006/01/28(土) 12:58:56
>>93手首姐
そういや元々の名前って手首なんだっけ。
昔にんにん〜、で呼んでたからちょっと違和感あるな。

シャイは大体直ったよ。
ホントお陰様
でもいまだに口下手だったりするかも

95 :蛙の王様:2006/01/28(土) 13:15:20
ここ1,2年ネットしてない間に色々な事あったな
思いを耽るとどうも自虐的になる
シミジミするからかねー

96 :蛙の王様:2006/01/29(日) 05:31:21
ぐっすり寝てしまった
このくらい寝ると大抵悪夢を見る
今回は住んでるアパートが潰れる云々

夢ってほんと不思議
さっきまであの世界に居たのにな

97 :蛙の王様:2006/01/29(日) 14:21:51
久しぶりにマックに行こう
勿論お持ち帰りだけど


98 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:38:05
5時に起きたからめっちゃ眠い
3時までバイトだってのに

99 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:42:49
お絵かき掲示板コメント1個かぁ
まぁあるだけ有難いかな、うん

100 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:44:58
煙草が止まらない
この前初めてカートンで買ったけど、
おそらく一日一箱以上のペースだ
何かやばいお

101 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:46:34
あー100だ

バイトも大分落ち着いてきて、
フリーターにも馴染んできた
何かやばいお

102 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:49:31
やばい予想以上に眠い
眠気覚ましのガムを噛もう

そうだ
バイトでプライベートの事聞かれる対策

103 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:52:00
あまりにシツコイので
昔ネットやってたとこまでは言ってしまった
確かに無口って気まずいけど、
ある程度は淡々とやりたいし、
質問もするだけで聞かれたくない
これは自己中だけど事実
もう変えようがなさそうな性格

104 :蛙の王様:2006/01/29(日) 20:56:10
今はネットしてないですよ。
とある人に言ってしまった
たまに計画性も無しに淡々と嘘が出る
でも嘘は下手だからちゃんと考えないとボロが出て気まずい関係になりそう
そんな為にも
取り合えず今後の妄想(危)をして対策

105 :蛙の王様:2006/01/29(日) 21:00:51
感情移入するとバイト辞める時辛い
と5年間フリーターで今年就職した人が言ってた
確かにそうだし、
あんま深い関係になるのも色々めんどうだし嫌だ
嘘つく時点で問題だけど、この際良いや

やばい痛い流れになってる

106 :蛙の王様:2006/01/29(日) 21:04:33
取り合えず、

その内、ネット始めました的な事を言う

質問されたら質問する、と言う基本をもうちょいやる('A`)マンドクセ

なるべく笑顔('A`)コレハムリ

バイトの誰かがこのスレ見ても平常心('A`)コレモムリ

これくらいか

107 :蛙の王様:2006/01/29(日) 21:08:08
ネットでこんなスレ立てたり
ネトゲしたり

そういう説明をするのは人によっては難しいし言い辛い
フリーターの時点で不味いかもしれないけど

25までにはまともになれれば良いんだが。。(´・ω・`)ボーン

108 :蛙の王様:2006/01/29(日) 21:20:55
バイトの仕度をしなくては

109 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/30(月) 02:17:38
>感情移入するとバイト辞める時辛い
>と5年間フリーターで今年就職した人が言ってた
>確かにそうだし、

それが普通の人間なんだよね。
そういう風になりたいわあ。

110 :蛙の王様:2006/01/30(月) 03:34:42
>>109手首ネェ
なりたいってことは、今はそういう風ではないって事?
冷酷な女だとは風の便りで聞いてたり聞いてなかったり( ´∀`)ア..
ジョウダン

こんな思考の俺は間違いなく普通では無いな
うん
にんにんネェは普通に感情移入も出来てそうだけど

111 :蛙の王様:2006/01/30(月) 04:04:31
しまつた、これも自虐の分類だ

月曜から仕事の人は今頃グッスリかな
アパートだと音に気を使う



112 :蛙の王様:2006/01/30(月) 04:07:54
取り合えず謝る

これ癖になってきた
良い事とは言えない様な気もするけど
処世術って事にして
段々取り合えず謝っとけば。。って考えになってる自分が居るな
でもどーしようもない
前向きに考えた人の勝ち

113 :蛙の王様:2006/01/30(月) 06:01:09
完全な眠気が来るまで布団に入っても眠れない
どうやら煙草の影響もあるらしい
味とか良く分からないけど何か吸ってる感じだな
今度他の煙草でも試してみるかな

114 :蛙の王様:2006/01/30(月) 06:08:57
part1の時は煙草の話なんて全然しなかったなぁ
老けたな
覚えてる限りでは自虐自虐今日あったこと自虐自虐自虐
だっけな
ひどいスレだ(笑エナイ

そんなスレに住人(?)が出来るとは
話そうとする人が居るとは
不思議だ
ってな事もpart1でも言った気がす

本能と好奇心にしとこ
難しい単語は分からん

115 :蛙の王様:2006/01/30(月) 06:28:11
昔はこのスレと
漫画・絵関係の板と
PC・ネット関係の板と
Live2chのスレと
テレビ実況と
後は忘れた
色々彷徨ってたな

もしこの2年ネットが繋げていたら。。
2年後の今頃なにしてるんだろ
少なくともネットに飽きてそう
たまーに人生が偶然の連続に思える

もしも〜だったら
ってのは定番か
ドラえもんの道具にもあるわ


116 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/30(月) 22:44:54
いや、全然。
王様が生まれてから死ぬまでの間に会う、何万何億っていう人間の中で、
1番冷酷だと思うよ。
王様が、っていうか多分誰にでも言えるな。

117 :蛙の王様:2006/01/30(月) 23:04:32
そりゃないよー

俺からすれば話してる時点で、良い人だし。
どうやら冷酷の捉え方間違ってるのかな。

でも自分をそう言える人凄くイイ。
正直、と言うよりは、
人生色々葛藤してたんだなぁって思う。
そういう人じゃなきゃ何かを分かり合えない気がする。
ってことで良い人です。
異議は受け付けません( ゚Д゚)


118 :蛙の王様:2006/01/30(月) 23:19:28
っつーか
蟻板に手首姐のスレ無いんだが
仕事とかリアル忙しくてスレどころじゃないとか?
久しぶりだし状況がよう分からん( ´Д`)
唯でさえ蟻板あんま見ないしなぁ

皆忙しそうだ
大学生からフリーターになった俺ってアホぽ

119 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/30(月) 23:58:26
いや、2chのなんでもあり板ってもう随分と前から終わってると思ってるから。
基本的には来なくて、思い出した時に4つくらいのスレを見るだけだし。
で、基本的には書き込みしないわ。

避難所とか、避難所の避難所にいるよ。
王様もおいでよ。
http://yasyu.x0.com/mog2/

120 :蛙の王様:2006/01/31(火) 01:08:28
なるほど
納得
今まで蟻板が盛り上がってるだの終わってるだの気にしないでやってた
スレsageてる時点でオカシイもんな

避難所の存在とか初めて知ったー
専用ブラウザでも見れるんだね不思議

大体流れが読めてきた気がす

121 :蛙の王様:2006/01/31(火) 01:27:50
お邪魔してみた。
ってかここ(蟻板)にURL出しちゃって大丈夫だったのかな。
避難所は平和そうだ。
sageてるこのスレも今は平和そう。
らぶあんどぴーす
たばこもぴーす

その内またナノレンにageられそう

122 :蛙の王様:2006/01/31(火) 01:33:04
あっちはsageる必要なさそうだね

そーだいつだか自スレをageようって事になったんだ
結局ageなかったけど
でもまぁこういうスレはsageてた方が良いと思ふ
ひっそりが一番だと思ふ


123 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/31(火) 01:40:45
うんうん。だいじょぶ。
色々と安全だから。色んな意味で。

124 :蛙の王様:2006/01/31(火) 01:51:44
メール欄になんも書かないのって
何か気分良いゎ

でも調子乗ってこのスレageてもロクな事ないし( '・д・)ネー

125 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/31(火) 02:03:34
ほら、ここはアレだから。

126 :蛙の王様:2006/01/31(火) 02:13:44
アレネー( '・д・)ヒソ('・д・` )ヒソ

127 :蛙の王様:2006/01/31(火) 02:24:13
避難所じゃなくて
避難所の避難所に立ててた

って言うかマジでスレ立てちゃった
これでいーのか蛙の王様

128 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/31(火) 02:25:55
それでこそ蛙の王様。

129 :蛙の王様:2006/01/31(火) 02:36:05
名前に王様ってあるけど王様じゃないよ
むしろ家来がお似合いだよ
ホントは蛙の召使い

130 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/31(火) 02:51:17
王様の世界では王様だからいいの。

131 :蛙の王様:2006/01/31(火) 03:02:37
そうだね
王様王様

ってか何で名前に王様なんてつけたんだろう
自分でも疑問だゎ

132 :蛙の王様:2006/01/31(火) 03:07:43
蟻板が荒れてるから避難所が出来たのかな
そして避難所の避難所
その内避難所の避難所の避難所

133 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/31(火) 03:13:03
避難所の避難所の避難所の避難所の避難所の避難所まであるよ。うそ。 (c)84

134 :蛙の王様:2006/01/31(火) 03:21:04
避難しすぎ!
もしあったら人間不信にも程があるね


135 :蛙の王様:2006/01/31(火) 03:31:22
ってか手首姐寝ないと明日やばいよ

俺は今日のバイトで遅刻するまで寝てたから
今日は起きてるけど

136 :蛙の王様:2006/01/31(火) 11:05:03
今日こそ家賃の振込みしなきゃ。
こっちは独り言メインなカキコになりそうだな。

137 :蛙の王様:2006/01/31(火) 13:57:59
煙草が止まらん
カートンで買うと手元にイパーイあるからついどんどn吸っちゃう
でも1個ごとに買うのはめんどくさいし
買い忘れたらやばいし
取り合えずさっさと出掛けよう


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)