5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■【俺んち】■■■

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:12:53
ここ俺んち。
土足厳禁な?

たまにしか俺いないから速攻で潰れそうだけど

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:16:04
そして、建てといて俺は七誌

表札も無し

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:16:49
とりあえずの仮住まい。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:20:33
潰れようとも痛くも痒くもない

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:22:28
散らかっていても気にしない。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:26:39
七誌だけども7つ目の自スレ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:27:48
また、つまらねえスレを作っちまった。
軽く後悔

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:28:47
だけど全く反省しない。

する気すらもさらさらない。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:37:33
愛着というのも消えうせた。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:44:56
何才ですか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:48:20
ひとに誇れる歳じゃない

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:52:55
そう。実際俺、こんなことやってていい年齢でもない。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:54:24
乗っ取りに来ました^^

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:55:09
VIP行くには年とった。
趣味板いっても意味不明。
馴れ合いするほどの甲斐性もなし。

カテゴリも実際未分類

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:57:50
乗っ取る事に意味あるか?ここ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 18:58:37
実際建てといてなんだが、やってもいい。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 19:36:15
荒らしすらも来ない荒らす価値もない
そんな俺の家

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)