5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺及び麺周辺を眺めるスレ・゚・(ノД')・゚・。

1 :珍毛 :2006/01/16(月) 22:38:44
基本sage進行で。

マターリスレはもうダメポ。
元住人達がマターリするスレです。
麺周辺スレの避難所でもあります。
他スレ誘導厳禁。


2 :かほ ◆7acwLY20lA :2006/01/16(月) 22:39:03
(ソ) 。 。(ソ)
彡( д)ミ


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 22:39:34
ミナ探し出してね。

4 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/16(月) 22:42:02


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:18:00
珍毛タン乙。
ここ知らないヤシ多いのな。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:54:13
>>5
みんな知らないみたいだね。
まぁ、とりあえず、今は無事みたいだけど、
様子みていかないとなのかもね。

とりあえず1日1回着たら落ちないかな?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:40:33
避難所に無事たどり着きました

マターリを願って…ナムナム

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:47:20
>>6
VIPPERの祭がなければ大丈夫だと思う。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 14:20:53
珍毛タン、スレ立て乙です。
記念マキコにきました。
こちらもあちらも、どうか平穏でありますように。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 15:35:33
トナカイん所、カウンタかなり回ってないか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 15:43:06
珍毛タン乙。
チャプのところが潰れて寂しいかぎりだよ。
ココと新しく出てくるヲチ先はマターリ見たいものだ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 17:07:52
本スレ早速湧いたなw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 19:03:28
みんな食いつきいいなw

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 21:38:12
あれってでも晒された分を流そうとガムバッテいるおナカマじゃないの?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 21:42:18
何気に晒されてもう変なヤシ来てると思ったのは漏れだけ?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 22:01:16
>>14
それは本家だしょ?

>>15
ノシ
本スレで晒された和○が煽ってるのかとw

17 :珍毛(本物):2006/01/18(水) 01:46:30
おーい、誰だオイラの名を語ってんのw
>>1 はオイラじゃないよーん。
別に悪い事してないからいいけどさ。

つー事で >>1タン 乙。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 02:59:56
>>1でつ。
ゴメン珍毛タン、名前借りてしまいました。
前のを全部コピったから、そのまま珍毛って名前入れちゃったのよ。
以後気をつけます。


19 :珍毛(本物):2006/01/18(水) 04:00:29
>>18タン
あ、気にしないでくだちい。怒ってないからw
こちらこそゴメソ。
ただみんなに乙って言われてたのが心苦しくてさ。
>>1タン がせっかく立ててくれたのに。


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 20:08:59
最近ブサヲタが必死な気がするんですが、どうなんですか。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 21:26:18
ヌレタン必死だなwww

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 09:20:51
一部のブサヲタ(特にヲバヲタ)は本当にすごいな。
たぶん本スレに誰かが書いてたと思うんだけど「ルイカの態度がそうさせる」って
その通りなのかもしれんが、噂とか読んで「私もブサに近づいてやる」って
思う香具師がいることがおかしい。でも増える一方なんだよなorz
ヲチ先もつぶす勢いだし逆に怖いよ。
麺たちに火の粉がかからない事を願うばかり。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 13:14:18
盲目ヲタの自信って何処から湧いてくるんだろう。
万が一、ブサに近付けたとしても
危険を感じて向こうが逃げてくだけなのになw

やっぱり夢見がちなのが多いんかな?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:02:07
本家のギャルもうそくさい。
ヌレタソか?

侍医スレにここのヒントでちゃったね。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:10:06
ごめん、侍医スレじゃなくてヨークスレだった。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 20:45:25
ヌレタン、今度はAV嬢かぁ・・・
本当必死だなwww

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:29:33
もうノレないね。
ワンパタすぎ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:45:11
本スレに書き込むのもめんどくさいのでこっちに。
号泣千秋楽の出町に黒のキャミワンピのヤシを見た。
チビの太目のヲタと二人組。
かなり寒くてジャケットが必要なくらいだったのに、
キャミワンピ1枚で他ヲタと違う交差点の角で頑張ってた。
高架下で飲んだ帰りの漏れからみると、
もうガンガレ!って応援したくなったよ。
結構若くて可愛い子だったけど。
最近見ないなぁ。っていうかライブがないからか。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:07:39
保守age

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 12:06:06
どのスレも殺伐として2ちゃんぽいなぁwww

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 23:07:09
法被の話ってつい最近盛り上がったばっかジャン
そういう流れみてると、
本家から流れてきたヤシが滞留してるなぁと思う。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 02:50:33
保守age

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 11:50:35
すべてのスレがヲチ対象。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:14:49
マターリであんなに侍医が叩かれたのに、
肝心の侍医スレが閑散としてるのは何故なんだw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:37:12
どのスレもとまってるね
いくつか落ちそう・・・

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 01:09:29
麺の動きがないからな・・・

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 01:14:41
スレ乱立しすぎだったから、
いくつか落ちる位でちょうどいいんじゃない?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 01:40:46
とりあえずポンスレ侍医スレはいらないな。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 12:50:25
ポンスレ、低音スレ、侍医スレはイラネ!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:48:44
保守age

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:31:34


42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 11:52:18
噂のタレコミタン、濡れって・・・w

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 16:21:36
ヌレタソキタ一一一(゚∀゚)一一一!!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 00:16:42
ネタとしても、最近盛り上がりにかけるね。
活動しない麺が悪いんだけど。
余裕かましすぎに見えるのは、ヌレだけ?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 08:31:14
誰も濡れのタレコミなんて信じないw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)