5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話をどんどんつなげるスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 20:07:35
ある医学生のクラスで、二人一組になってパートナーの唾液の中の細菌を顕微鏡で観察するという実習が行われた。
実習中、ある女子学生と組んだ学生が、パートナーの唾液の中に今までに見たことのない細菌を発見する。
それはかなり活発に活動をしている細菌で、手もとのどんな資料にも載っておらず、まったくの新種であるように思われた。
学生は興奮気味に教授の元へ駆け寄ると、

学生:「新種の細菌かもしれないので見てもらえませんか」

と言って教授に顕微鏡を覗いてもらった。
ところが、その教授は顕微鏡を覗くと実にあっさりとそれが新種の細菌であるという説を否定したのだ。

教授:「君、これはただの精子だよ」
女子学生は顔を真っ赤にし、
「いやあぁぁぁー!!」
と悲鳴をあげて、実験室から走って出ていってしまった。
走り去って行く女子大生を追う俺。
そして、彼女は自己嫌悪の性か個室に
に逃げていった。すかさず、俺も
個室に入った・・・誰もいない真っ暗な個室に二人きりになった・・・
そして、俺は「一体、どうして君は口の中に精子を飼っていたのか、もっとくやしく教えてくれ」と言った、すると女子大生は・・・
「そ、そんなこと私の口から言えるわけないじゃない!!」
いきなり俺の腰に手を欠けたと思うと俺のベルトを外し始めた。ずり下がる俺のズボン。彼女はそのまま、俺のトランクスを下げ始めた・・・

2 :負け組 ◆D0e5i0h4/E :2006/01/16(月) 20:08:15
俺は鈴木さんが大好きだ

3 :石立鉄男 ◆AQK1QFZDRI :2006/01/16(月) 20:09:06
鈴木、愛してるよ♥

4 :もこみち ◆LaKjtMUkd6 :2006/01/16(月) 20:09:53
鈴木は俺のものだぜ!

5 :石立鉄男 ◆AQK1QFZDRI :2006/01/16(月) 20:10:42
お前らには渡しま千円

6 :そこもで:2006/01/16(月) 20:11:36
おい鈴木!!
お前なんか大嫌いだからな。
仕方ないから、俺が世話してやってるだけで……。

7 :みなみ子 ◆373VMH2SSA :2006/01/16(月) 20:13:01
わたしは鈴木チャマが大だい大、、、、だ〜〜〜〜〜〜ぃ好きでし。
鈴木チャマはお前みたいなツンツンした男には興味ないんだからねっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)