5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビで宣伝してる長田塾の更正金

1 :鈴木:2006/01/16(月) 18:47:25
更正費用って幾等だ?

長田塾
http://www.mental-care.org/
話題 ひきこもり更正の名人、長田百合子について
http://musyoku.com/bbs/view.php/1085312167/
長田 百合子 さん
Osada Yuriko
1954年岐阜県生まれ。高校卒業。学習塾生徒募集の仕事に携わり、その後独立。愛知県内各所で補習学習塾を経営
http://www.chunichi.co.jp/cji-special/interview/011204.html

さっきやってたが、このババアに頼む親って宗教とかすぐ信じそうな白痴だよな。病院行った方がいいんじゃない。
そんな痛い家族を見て「自分より下がいる」と安心して笑ってる視聴者もいるんでしょうが。
まあ人間っていうのは金の為に朝から晩まで働かされてると無駄な事する余裕がなくなるんだろうけどね。
そんなことどうでもよくて、長田とかいうババア、糞餓鬼更正させるのにいくらの利益得てるんだ。

2 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/16(月) 18:50:45
いつ観てもこの長田っておばさんの言葉遣いが酷過ぎて
 気分が悪くなる。今日もやくざ並みだったね。

3 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/16(月) 18:54:12
いつ観てもそうなんだけど
 子供をこのおばさんに子供を頼んだ親は急に子供に対して
 それは無いだろうって物の言い方になるのね。
 なんか急に勢いついちゃったぞみたいなさ。長田オバサンな身の言葉遣いで。

4 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/16(月) 18:55:23
子供をが一個多かった。。。

      __,,,,,,,,,,,,_                               
   .,,r・'゚″   `~''==@   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| .,,v・''"゙゙| .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|
  ,r″    _    ゙゚┐   .|    テ°   .| .|               |
 .,l°   .,广` ~゚'i、    ゚L   |      ._,,,,,,,,_.| .――――ν    .,r"
 |′   .,i´    │    ゙l  .|    l''゙~`  ``     ,r″   .,r″
: l゙    | o ^_^ o .|    .|  |    |          ,r″   .,r″
: l゙    |     .|    .|  |    |           ,r″   .,r″
 |    ゙l     .,!    ト  |    |       ,r″   .,r″
 .゙l、   .゙h,_  ,,r°   .,「   |    |      .,r″   ilニ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  .゙'x,    .`¨゙″   .,,ぐ   .|    |      .|            |
   ゙ヘv,_     ._,,v!″    |____,|      |_________,|

5 :負け組 ◆D0e5i0h4/E :2006/01/16(月) 18:56:59
確かに費用が全然書かれてないところがぁゃιぃよな
俺も調べてみるお。のし>鈴木

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 19:02:05
>>1
宣伝乙

お願いです、婆の蟻板ひきこもりを治してください。

7 :鈴木:2006/01/16(月) 19:19:31
>>1-6
スレタイからして費用についてのみ語ってるので、番組の感想や固定HNネタには興味ないです。ショボイことはブログででも発言してて下さい。


費用について、信頼の値はいいとして、検索して分かるのはこんなもんか。

寮費 75,000円指導費・食費・光熱費込みで10万台後半
カウンセリングとかの2時間2万円

2時間で引きこもりを治しちゃう百合子
http://ton.2ch.net/hikky/kako/989/989082109.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)