5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらない喫茶店

1 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 08:48:21
ここは、不幸な姉妹で経営する過疎スレです。

2 :ナナシ戦隊-RED- ◆jQxB9Cpd3g :2006/01/16(月) 08:53:06
なにがあったの??

3 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 08:58:42
>>2さん
ええ、すごく辛く苦しいことがありました…

4 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:00:16
もうすぐ妹も来ると思うんですが、まだ寝ているかもしれません…

5 :未來の大統領 ◆PeaceLkjHI :2006/01/16(月) 09:05:55
おはようヽ(●´Д`●)ノ
女性ですか?
姉妹で2ちゃんですか?
歳はおいくつですか?ヽ(●´Д`●)ノポヨ〜ン

6 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:11:37
>>未来の大統領様
あなた様のような方に来ていただけるなんて…

こんなさびれた喫茶店に…

歳は、聞かないで下さい…

理由ありの姉妹なんです…
ただ、これだけはお約束します…

間違いなく姉妹揃って女で、そして二人ともかわいい&美人です…

7 :未來の大統領 ◆PeaceLkjHI :2006/01/16(月) 09:18:33
本当ですかヽ(●´Д`●)ノ
美人さんですか〜ヽ(●´Д`●)ノ
蟻板には、よくいらっしゃるんですか?ヽ(●´Д`●)ノ


8 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/16(月) 09:22:21
まるちゃ?!(゚∀゚)ノシ

花見いつにするあ☆

9 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:26:17
>>大統領様
実は、今日初めてこの板に来ました…

10 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:27:48
>>春花さん
なんか、幸せそうでうらやましいです…

私達姉妹なんて、不幸過ぎてお話になりません…

11 :未來の大統領 ◆PeaceLkjHI :2006/01/16(月) 09:32:49
初めてですか!!!ヽ(●´Д`●)ノ
最近の蟻板は、僕を筆頭にナンパ固定がいるので注意ですヽ(●´Д`●)ノ

12 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:42:12
>>大統領様
ご忠告ありがとうございます…

私はそういった輩には慣れているのですが、
妹はまだあまり慣れていないようです…

へんな人に引っ掛からないように、妹が来たら教えてあげて下さい…

大統領様はナンパ厨だとしても、まともなナンパ厨の方だと信じております…

13 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:43:43
>>大統領様
失礼致しました…

× ナンパ厨
○ ナンパ固定

14 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 09:45:51
私一度落ちさせて頂きます…

なにぶん理由ありなもので…

失礼致します…

15 :◆wpY3Zo97fI :2006/01/16(月) 11:35:12
こんにちは。姉に変わって私がやってきました。私たちの年令?お答えできませんが十代とだけは言っておきますね☆私たち性格は違いますが姉妹です。よろしくね。

16 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 12:10:11
>>妹
来てくれてうれしいわ…

姉はこうやってなんとか生きているから大丈夫よ。

お店にあまり来られなかったらごめんなさいね…

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 13:09:19
本当につまらない喫茶店ですね。


〓〓〓〓都合によ閉店致します〓〓〓〓

18 :999 ◆QQQLsCnJxM :2006/01/16(月) 13:19:54
ビールある?

19 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 13:59:31
>>18 999さん
えっと、…

このお店は姉妹の他にはもう一人にしか教えていないはずなんですが、

たしかにその人はビール大好きなんですけど、

あなたのコテとトリップが、ちょっとある人を思いださせるんですが…

私、疲れ過ぎてるんでしょうか…?

あの、ビールもありますけど、ゆずジュースとどちらがよろしいですか?

20 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 14:08:31
999さんが注文をお決めになられている間に、シャワー浴びてきますね…

21 :◆wpY3Zo97fI :2006/01/16(月) 14:28:43
姉さん忙しいから仕方ないよ。もし来れない時は私が皆様にお茶をお出しします。私も今日は元気だょ。

22 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 15:33:31
>>妹
あなたにはいつも苦労ばかりかけて…
本当にごめんなさいね…

私はさっきのお客様への注文の聞き方を間違えたなと思いながらシャワーを浴びていました…

「ビールとアンズジュースとゆずジュースとバナナジュースとアロエジュース、どれになさいますか」
と聞けば良かったなと思って後悔しているの…


ところで、さっきシャワー浴びる前に体重を量ったら、また痩せてしまっていたわ…

とうとう1番痩せていた頃まであと1`というところまできてしまったの…
その30分くらい前に食事を摂ったばかりだというのに…

明らかに心労のせいね…

23 :◆wpY3Zo97fI :2006/01/16(月) 17:48:36
999さん、ゆっくりなさってね。つまらないスレかもしれませんがなぁんでも出ますよ(u_u*)

24 :999 ◆QQQLsCnJxM :2006/01/16(月) 17:52:33
>>19
恐らく他人の空似だと思います。
少し暖かくなった物だと思い、油断したせいか寒さを感じます。
ゆずジュース下さい。コールドで。

>>23
親切丁寧なスレだと思います。個人的に。

25 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 18:35:13
>999さん
空似かもしれませんね…

⊃【ゆずジュース】

寒いのにコールドでなんて変わってらっしゃいますね…

そんなだから寒いのでは…?

サービスで温かい物をおつけします。

揚げ出し豆腐うどん、
豚キムチうどんと、
東京おでんうどん、
カレー南蛮うどん、
大根おろしうどん、
味噌煮込みうどん、

どれがよろしいですか?

26 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/16(月) 18:42:46
>>妹
妹よ…
姉は今諸事情により感動しています…

ありがとう…

27 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/17(火) 01:13:38
今夜の私はキレています…

苦しみ・悲しみではなく「怒り」です。

怒りは、今の私にとっては生きる支えです…

28 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/17(火) 06:50:28
ようやく落ち着くことが出来ました…
(たぶん)

いえ、私が不幸で不憫なことは相変わらずなのですが、

少し混乱を解くことが出来て、本当に良かったと思っております…

29 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/17(火) 10:41:22
今日は、徹夜空けのまま外出です…

今お家を出たところです…

30 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/17(火) 11:42:02
今の私に徹夜はやはり厳しく、
朝出掛ける支度をしている際心臓に負担がかかっているのを感じましたので、
気付け薬を飲みました…

今は、外出先で待っているところです。

そして、今とても眠いです。

31 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/17(火) 23:52:09
ああ…

もう本当にいやだ…

不幸の輪が広がっています…

32 :999 ◆QQQLsCnJxM :2006/01/18(水) 12:21:10
>>25
心頭滅却すれば、暑さ寒さを感じなくなるらしいです。

閑話休題。
寒い時に寒さを味わうのも乙な物だと思います。余裕があれば。
ですが、温まるものが嬉しい季節ですよね。
カレー南蛮うどんを頂きたく思います。

33 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/18(水) 15:06:11
おはようございます…
昨夜は少し遅くまで内職しすぎました…

>>32 999さん
心頭滅却…そこまで悟りをひらくのは、人間にはなかなか難しいものです…


お待たせ致しました…
⊃【カレー南蛮うどん】

34 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/18(水) 15:17:08
私はあの人のことが心配なのです…

いかにもともと傍若無人な人であったといえども、ここ数日のあの人はおかしすぎる…

私自身がおとなしくしていればよかったのだと、
今は反省しています…

私一人が、全ての不幸を背負っておけばそれだけでよかったんだと…

前の時とは違うけれども、私は、また、愛する人をおかしくさせてしまった…

あの人は、あきらかに栄養ドリンクの飲み過ぎです。ここ数日、あの人はほとんど寝ていないはず。
もしかしたら、2日間以上完徹している気がします。

…私はそれが心配なのです…
東の栗に、電話した方が良いのでしょうか…

35 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/18(水) 18:26:21
私はもう、疲れました…あと、呆れてもいます…
しかし今、私は自分の中のある強い一面が、出てきてしまっています…

若いあの子をめちゃくちゃにしてしまった自分…
私は、同じ過ちを繰り返したくないのです。

でも今は、私も疲れすぎています。だから少し休みたいです…
あ、このお店は営業しております…
そんな頻繁には来れませんが…


…私は、呪われた存在なのでしょうか?

今回の人のことに関しては、私は自分は全く悪くないと思っています。
何故なら、彼の「自己責任」だからです。

でも、ここ1週間くらいのことに関しては、完全に自分を犠牲にしてしまえば良かったと、
本当にそう思っています。でも、あの人と連絡する手段が無い。
いやありますけど、彼はそれがその連絡手段であるということを否定してきた。

だから、完全な自己犠牲によって終わらせることが出来ない。

彼の意思の確認が取れないから。

やはり今から思うと、全てが△たん(頭の悪い方)のせいだと思います。

あの人さえしゃしゃり出てこなければ、私がここまで弱る必要もなければ、
あの人がここまでおかしくなることもなかった。

私は、とりあえず、本でも読みます…

36 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/18(水) 18:34:35
>>妹
ここはあくまでも過疎スレです…
だからsageて下さい…

あの人を、なめてはいけません…

ここが見つかっていないのは、奇跡のようなものです…

あと、私に遠慮しないで、愚痴どんどん言って頂戴ね…

このスレは、そもそもはそのために立てたのよ…

37 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/18(水) 20:32:35
どちら様かわからないけど、某スレの239-241さん、GJ。(今のところは)

私はまさに、それに書いてあるように、難しいことを可能にした人間。

烈しくレスしたいけど、あの人がまだ騒いでいるようだから、レス出来ないわ…
もしかしたら、あの239-241もあの人かも…

「○スレもROMらないから寝ろ」と書いてくるしかないのかしら…

もう嫌…

寝てほしい…

38 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/18(水) 23:03:40
今おうちに帰ってきました…
本当に某スレROMってません…

すっごくROMりたいのですけど、とても我慢しています…

あの人に関係するスレは、全てROMってません…

あの人がゆっくり休んで、正気を取り戻してくれることを、
心の底から願っています…

私も、今夜とできれば明日も、このめちゃくちゃな世界から逃げて過ごしたいと思っています…

あの人が、○ン○たんだったとすると、(たぶん間違いない)

○ン○たんが、以前自分自身のことについて話していたことが気になります…

彼は、自分の○名を幾つか上げていました…

その中に、反○会○○格○○もあったのです…
もちろん、○○もですが。

39 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/19(木) 03:04:18
おはようございます…

気付いたら寝ていました…

これでは、中途半端な睡眠しかとれませんね…

シャワー浴びてこなきゃ…

40 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/19(木) 08:34:03
また内職してました…

今度こそシャワー浴びてきます…

41 :借金酉 ◆aC3odo1lGY :2006/01/19(木) 12:38:47
おう!ゴルァ!今月分の金用意できたか?あ?あ?
期限は明日までだぞ!
明日までに金用意できなかったら、妹をソープに売りとばすど!
分かったか!ゴルァ!ガシャーン(グラスを床に叩きつけて割る)

じゃ、明日金とりにくるからな!

42 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/19(木) 18:55:31
>>41借金酉さん
わかりました…
必ず借りた物はお返しします… 大切な妹をソープに売られたらたまりませんもの…

ところで、利子も付けてお返ししたいたいのですが、
何がよろしいですか?

@ピンクのハート型のキャンディー
Aピンクのハート型のガム
Bピンクのハート型のチョコレート
Cピンクのハート型の指輪
Dピンクのハート型のネックレス
Eピンクのハート型の消しゴム
Fピンクのハート型のシール

43 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/19(木) 18:58:19
さっき、某スレでのたったあれだけのことで、
10分間倒れていました…
私は本当に弱いんです…
もう辛いです…

44 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/20(金) 06:33:27
おはようございます…
今日、尊敬するあの人に聞いてきます…

あの人で、本当に大丈夫なのかと…

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 11:52:04
姉って人40代でしょ?
この板にいるみなみ子さんっていう固定は50代だから高齢者通し話合うと思うよ

46 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/20(金) 13:17:20
50台です。

47 :◆M.VN6sV0qU :2006/01/20(金) 13:19:07
諸事情によりこのスレッドは終了します。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)