5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟻板住人でフラッシュを作ろう

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 12:42:05
フリーのツールを使って蟻板フラッシュを作ろう。



2 :未来の大統領 ◆PeaceYYMP. :2006/01/15(日) 12:43:11
         ■■■■■ 
      ■■■     ■■ 
     ■■         ■■ 
   ■■■         ■■■ 
   ■■■          ■■ 
   ■■■■         ■■ 
    ■■■         ■■ 
                 ■■ 
                ■■ 
               ■■ 
             ■■ 
            ■■ 
           ■ 
         ■■ 
       ■■ 
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■ 
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■ 
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■ 
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■ 
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■ 

3 :脇男:2006/01/15(日) 13:26:39
タイトル>>6

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 15:10:57
>>1蟻板の天才固定、Cが作ってるんだから待ってやれ

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/15(日) 15:12:16
もう出来てるんだろそれ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 16:19:14
>>4は?むしろ俺たちがCに捧げるフラッシュだぞ?ゲームスレの作業と被りそうだから
やってしまおうという個人的には便乗企画であることには変わりないが、、

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:01:52
そんなわけでタイトルが>>6に決定したわけだが
とりあえず次のアンカー出してくれ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 04:12:34
は?脇男が仕切るスレじゃないんだぞ?
フラッシュ名なんてあとでつければいいじゃないか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 17:56:03
まずはおれのアイディアとしてはみなみ子とその周りの数年間をフラッシュにしていこうと
思う。


うそ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 17:57:54
とりあえず登場コテとか決めね?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 18:07:35
コテは出せば出すほどきりが無いよな。

幾多のコテが出ては消えた。そんな中でナメクジのごとく粘着している固定たち。−

そこもで、加藤、みなみ子、まま

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 18:09:00
まあ基本は長寿コテになるだろうな
知ってる奴も多いだろうし

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 19:42:24
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1071139984/

14 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/16(月) 19:46:10
私は出演拒否です。
 ギャラの折り合いがつかないので。クスス

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 19:57:54
ギャラなんて無い

みなみ子が嫌がっているようなので入れないことにしたが・・・

出演拒否したコテハンとして少し名前を出す程度で

16 :石立鉄男 ◆AQKG8/0egk :2006/01/16(月) 19:58:46
何したらいいん?

17 :そこもで:2006/01/16(月) 19:59:02
鈴木さんにフラッシュ作ってもらおうかな。

18 :未来の大統領 ◆PeacHvFmq. :2006/01/16(月) 20:00:28
鈴木かあ。
俺はむしろ鈴木のフラッシュ作りたいな。

19 :石立鉄男 ◆AQK1QFZDRI :2006/01/16(月) 20:02:16
Adobe Flash EL買ったばかりなんだよね
じゃ、俺が鈴木のフラッシュでも作ろうかな

20 :石立鉄男 ◆AQK1QFZDRI :2006/01/16(月) 20:03:20
ちょっと飯食ってくる。
鈴木のフラッシュについては後でゆっくり話し合おうぞ。

21 :石立鉄男 ◆AQKG8/0egk :2006/01/16(月) 20:03:23
>>19

影武者出んの早い。お前の出番は深夜2時〜4時。

22 :もこみち ◆LaKjtMUkd6 :2006/01/16(月) 20:05:09
鈴木大人気だな・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・



俺もファンだけどね・・・・・・・・!!

23 :負け組 ◆D0e5i0h4/E :2006/01/16(月) 20:05:54
鈴木のレスは痺れるからね。舌が。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:24:25
鈴木は是非登場してほしい俺が来ましたよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 13:02:33
鈴木は除外という結論だけどいい>ALL

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 13:15:19
幾多のコテが出ては消えた。そんな中でナメクジのごとく粘着している固定たち。−

そこもで、加藤、みなみ子、まま


これにうしゃ!もくわえてやれppp

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 22:52:36
age

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 14:33:35
どういう構想がいいだろうか>ALL
なんでもあり板のなんでもありを表現するには       

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 16:08:18
面倒だからとにかく混沌状態にして全コテを出してまえばいいと思うよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 06:37:15
ツールは
ParaFla パラフラ
ttp://www.geocities.jp/coa9999/index.html

を使う予定です。

他にいいのがあったら教えてほしいですがこれしかなさそうです。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 07:01:00
ちなみにこのツールはVB6ランタイムを入れなければ使えません。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 04:31:26
音楽は混沌を表現したのでいいのか?駄目だろ?和風で!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 04:49:54
ところでフラッシュで作るのってムービー?ゲーム?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 07:09:36
>>33
多分ムービーで行く予定。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 21:26:36
蟻板のCMチックなムービーにするんかいな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)