5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===========よぉ=============

1 :よぉ:2006/01/15(日) 10:39:06
はぁ?
つまんねー
マジつまんねえよ テメーら
消えろよホントに
こんな朝っぱらから何やってんだよこのクズが
オレ?
オレは今まで巨乳の高校生とセックスしてたんだよ
今正に巨乳高校生のピンキー乳首をしゃぶりながらレスしてるってコトよ
そんでヒマだったからチョット2CH覗いてみたらこの有様だよ
つーかよ、オマエらマジでいい加減にしろよ
甘えるのはよ
パソコンなんかやってるヒマがあったら勉強しろよ
後悔するのは自分なんだぜ?
どーせオマエら何のとりえもない一般人なんだからよ
ホラ、オマエも何か言ってやんな この引きこもりどもに・・・・・

巨乳&ピンキー乳首の女子高校生(一見真面目)
「アンタらね タカシのようにカッコよくなりたければタカシの言う事ちゃんと聞きなさいよ
 なんてったってタカシは私を自由自在にイかせてくれるんですもの・・・・
 だからワタシもはりきってタカシのカワイイおちんちんを愛してあげるの・・・・」

2 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :2006/01/15(日) 10:40:14
ノシ

3 :よぉ:2006/01/15(日) 10:42:35
オイ
お前だよ
オ・マ・エ・だ・よ
そこの不細工!!!!!!
イカれた喋り方してんじゃねえッ!!!!!!
オマエ自分でおもしろいとでも思ってんのか?
消えろよ!!!!!
家族共々よー

4 :まま p7218-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/15(日) 11:03:05
ちょっと待ってくれ。懐かしすぎる
>>1


5 :まま p7218-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/15(日) 11:05:29
厨房とはどーなった?

6 :Me:2006/01/15(日) 11:09:14
あんさぁ〜あんさん(>>1)に一言言うてもエエか?
そないなこというんやったら、ここにわざわざ書き込みせんとそのこにいるらし〜
マヌケなおばさんと一緒に話してりゃええんとちゃうん?
それと>>1とそこにいるらしいおばさんとの会話メッチャ自作自演に見えるんやけど
気のせいか?

7 :なおき ◆NAOKIs15bQ :2006/01/15(日) 11:11:16
>>4
なんだ
つまんねえ古参かい?

ってかアンタよく覚えているよな

8 :Me:2006/01/15(日) 11:13:30
どーでもいいことって結構覚えとることあるよNE

9 :まま氏:2006/01/15(日) 11:13:37
よく覚えてるぜ。電波・お花畑板だっけか?

よぉって奴が、厨房って女の子に心開いてく
スレッド。もう5年前かなあ?

>>1も俺も相当年とっただろうなあ。
つうかネタバレさせてすまん・・つうか
5年前と同じことやんなや!!!!

10 :よぉ:2006/01/15(日) 11:14:14
>>6
オイ、「てゆうか」じゃねえぞコラ
パソコンやってるヒマがあったら風呂入れや
体臭と口臭がきついんだよ
まあオマエの人生と存在自体がネタだから仕方ないよな
同情するぜ

11 :Me:2006/01/15(日) 11:14:54
のー無しなんやなぁ〜
それか、自分のやったこと覚えてへんのやろ

12 :なおき ◆NAOKIs15bQ :2006/01/15(日) 11:24:52
>>9
だな5年いや6年前だよ

此処にテポドンでも落とそうとしたのに
チ・・・保存してたのかい?

13 :よぉ:2006/01/15(日) 11:27:55
>>11
真性厨房大発見!
オマエのようなチリを消すために書き込んでるんだよ
な?エリ・・・・・・・

背が高く巨乳、でも痩せていて唇がチョー色っぽいセクシーエリ
「ねえ〜そんなことより私をもっと気持ちよくさせてェ〜
  騎乗位で突いてよォ〜タカシ〜」

14 :Me:2006/01/15(日) 11:41:23
ちりねぇ〜
別に良いさ
それよりMeは万年発情男の>>1のほうに同情するよ
何でそんなマヌケになったのかと

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 15:14:03
>>1

>タカシのカワイイおちんちんを

ポークビッツの短小ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 15:21:34
>>1-6

17 :よぉ:2006/01/15(日) 16:20:57
よぉ 2CHの不細工軍団!この板は楽しいかい?
毎日部屋に閉じこもっていて虚しくならないのか?
オナニーばっかやってて悲しくならないのか?
てめェが人として間違っていることに気付かないのか?
オイ、逃げるんじゃねーぞコラ
テメーらはいつもそうだよな
自分に不利なことがあるといつもそうだ
マジうぜぇ
根性なしが
オレはむかつくんだよテメーらみてぇなクズを見てるとな
オレはテメーらに命令する
「消えろ この世から 」
わかるよな?
いくらオマエらどうしようもないクズだとしても

一丁前にイヤだなんて言うのなら
とりあえずクズの戯言を聞いてやる
だから逃げるんじゃねえぞ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)