5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロスレクオリティXXII 俺の生徒に手を出すな!

1 :アンパンマンポテト:2006/01/14(土) 23:45:16
ロックマンゼロの愉快なキャラクター達と戯れるスレッドです。


■━━ローカルルール━━■

 ・ママーリ。
 ・sage進行。メール爛に半角英数でsageと入力しましょう。
 ・私生活からゲームからエロバナまで、とにかくなんでもあり。
 ・荒らし、煽り、叩き等はネタ以外スルーの方向で。
 ・聖闘士に同じ技は二度も通じない。
 ・中の人などいない。
 ・信じる心を失くさない。
 ・初心を忘れない。
 ・ヴィーン


前スレ ゼロスレクオリティ シエルと新年会
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1136037756/l50

まとめサイト(仮)
 http://park23.wakwak.com/~z-q/

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 23:46:42
ん?

3 :アンパンマンポテト:2006/01/14(土) 23:46:54
■━━関連スレ━━■

本スレ
ロックマンゼロ ロックマンゼロ mission88
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1137247174/l50

【四天王と】ネオ・アルカディア総合【バイル軍】
 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1124387996/

こんなロックマンは嫌だ。 ステージ3
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1124210851/l50

【この愛】ロールちゃん萌えRound 15【拳にのせて】
 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1133770811/l50



※ゼロスレクオリティの過去スレは>>1のまとめサイトを参照。

4 :クラフト:2006/01/14(土) 23:50:36


     ま た ロ シ ニ ョ ル か

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:21:25
居ませんよ誰も。


あと前スレ>>999

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:29:42
1000 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/01/15(日) 00:17:42
連れて行って…くれよ…
懐かしい…春休みへ…


全米が泣いた

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:32:31
ウザカワイイよりウザいアイリスについて

8 :クラフト:2006/01/15(日) 00:37:33
>>7
俺には何も見えんな。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:38:54
新手の粘着?

10 :マハ・ガネシャリフ ◆hRTLybRsng :2006/01/15(日) 00:41:38
結局どっちでおじゃるか?
まろわからないでおじゃるぅ〜

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:41:43
華麗にヌルーすべきか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:42:31
>>10
こっちが裏でおkじゃね?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:44:28
そうか!
ID板ならではのお家芸
【連続投下】を可能にする、
それがアイリスという名の糞コテだったんだ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:44:36
でも向こうじゃ自演できないでおじゃるぞ?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:45:51
自演したけりゃ自演すればいいじゃない

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:48:28
そこで串ですよ。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:51:55
姐ジュに任せておけばいいじゃない

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:56:53
↓ここから他人任せ禁止

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:02:14
よく分からんが壮絶なバトルが始まっとるwww

20 :ピョンパ:2006/01/15(日) 01:14:42
手ごわい相手だ。俺にはこれ以上どうする事も出来ない

21 :ルミネ ◆L.1GskncfM :2006/01/15(日) 01:20:43
諦めたらそこで試合終了ですよ。
だからといって、私にどうこうできるレベルにも見えませんが…

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:25:39
新人なのか古参なのかわかりません!><


さて、どっちかな

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:38:50
好きなのを選ぶがいい
・熟練古参
・新人
・まとめサ(ry
・名無しよ新たなコテになれ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:41:01
中の人はセルヴォ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:45:08
中の人?



 俺だ!VAVAだ!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:46:25
な、なんだってー!(AA略

27 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/15(日) 03:36:35
ちげーよイレギュラー!あんな今時の池沼学生と俺を一緒にするな!




中の奴も居ない!中の奴など居てたまるか!

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 09:17:17
>>23
B

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 12:18:51
>>27
キミもがくせウワナニヲスルー

30 :ヘルバット・シルト ◆HelbatWh.Y :2006/01/15(日) 18:07:39
お久しぶりです。
最近は四天王スレにもレスできずいろいろ大変ですよ。


31 :おなき ◆hRTLybRsng :2006/01/15(日) 19:26:18
こっちが本スレでいいんだ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 19:58:48
ここは裏だと何度言ったら(ry

てかお前誰だよ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:09:52
なんでここが裏なんだよじゃあ本スレどこだよハゲ坊主

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:10:20
向こうったら向こうだよエロハゲオヤジ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:14:01
ID出てるのが本スレなわけないだろ。脳に虫でも湧いてるのか?
あれは糞が粋がって勝手に立てた無効スレ。
その後に立てられた方が正解。立て主も住人だったし

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:15:16
それに>>1しかテンプレ貼られたないし。
どうみてもXXIIって付いてる方が本スレです

37 :クラフト:2006/01/15(日) 20:18:56
>>35-36
黙れロシニョル。ロール萌えスレのリンクなどテンプレには無い

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:21:23
146 :枯れた名無しの水平思考 :2006/01/15(日) 20:16:49 ID:wDluwPLt0
間違ってるやつが多いがゼロスレ住人はホモじゃないぞ。
ショタは多いが。
基本的にアルエットを愛する正常な人間しかいない


147 :枯れた名無しの水平思考 :2006/01/15(日) 20:17:55 ID:mgT4fFnU0
>>146
セルヴォ乙

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:53:54
帰ってきたんだね…!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:57:09
>>37
元のテンプレに価値など無い

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 21:07:10
ゼクスの設定が俺の考えてた(ryと似てるのが
本当に怖い。
なんですか?社員ですか?調査員ですか?サトラレですか?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 21:47:30
もっと本スレ(ここ)盛り上げていこうゼお前ら!!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 21:56:51
ねえ…どっちが新スレ?
何すかこの双夢幻は

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 22:54:26
こっちが本スレ→ロシニョルの策略
向こうが本スレ→アイリスの策略

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 23:31:57
どう見てもこっちが本スレです。
本当にありがとうございました


マジレスするとシエルが降臨した方が本スレ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 23:34:27
そりゃ勿論ID制の無いほうだろ。
何故かというと中のひt

47 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/16(月) 00:44:24
居ねぇつってんだろ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 01:19:37
シエル
シアール
 エール


なんでもない

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 17:35:12
2回見てない間に話が急展開してるなあセイザー

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 19:39:32
アドに戦闘以外の事を教えるスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1137407736/l50


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 21:23:44
ちょwwwどらやきワロタwwwwwwwwww

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 22:18:34

ぜろすれくおりてぃ
  お し ま い




  -すたっふ-


53 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/16(月) 22:27:57
認めねぇ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 22:38:20
そこはじょうそうぶにすべきだったな!小僧!

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:00:52
太陽板を荒らしまわったロックマン・トリッガー ◆God2u/7Zb6死ね
その自演コテのマスターアジアも一緒に死ね

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:21:26
出ておいで!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:31:37
こいつか。
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1068/1068717769.html
てかDASHスレの終わりにまでおめおめと出てくんじゃねぇよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:35:55
>>56-57の流れに感動

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:42:54
出てきたwww

60 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/17(火) 00:15:22
こんばんは。
今日もこんなに遅い時間になってしまって、ごめんなさい。
ベースが、2つ建っているみたいだけれど…
こっちで、良いのかしら…。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:23:18
さて、どうなんだろう

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:28:15
システム的にはこっち
スレタイ的には向こうだなと思う。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:40:21
だってロシニョルだし…

64 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/17(火) 00:49:23
重複はやっぱり、良くないと思うから
どちらかを、先に埋めた方がいいのかしら。
IDの出ているところは、前にも一度、建った事があるけれど、困っていた人もたくさんいたみたいだから
やっぱり、こっちを普通に使うのが良いかもしれないわね…。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:07:08
>>62
スレタイ的にもこっち

66 :アンパンマンポテト:2006/01/17(火) 01:12:17
支援




ああああああああああああセックスしてえええええええええ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:13:21
>>65-66
ロシ(ry

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:16:00
ロシアは鉛筆を使った

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:38:54
モスクワッ!

70 :ザンギエフ:2006/01/17(火) 02:17:19


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 02:39:36
390 :水先案名無い人 :05/03/17 01:34:54 ID:Jo+I6Xps0
「この先にはわが息子たちと ロックマンシリーズが待ち構えている さぁ、こいっ!」

「ようやく捉えたぞ 我らはザ・INAFKINGの息子達… 俺はザ・ロックマン
 おまえにこの世で 最高のシンプルイズベストをやろう  READY!」

「赤色だ! 私はザ・ゼロ
 ロリメカヲタのキャラデザで貴様を萌え(燃え)殺してやろう! Xシリーズ3D化への憤怒だ!」

「ザ・X、任せたわ」

「俺はザ・X 貴様にまだ携帯用にない 据え置きハードのスペックを見せてやろう
 現役の唯一の意地で…」

「ザ・DASH、いるの?ホントに」

「悲しい… 悲しい… この世は悲しい… 俺はザ・DASH
 エピソード2で完結したシリーズの悲しみを知るがいい」

「ジ・エグゼは普段アニメで持つ 時がくればゲームを出す そして奴は…シリーズ累計300万だ」

「初代よ!聞こえるか ワシはジ・エグゼ 貴様に本当の販売戦略を見せてやろう」

「これで5人そろったわね 今度は地獄の底まで一緒…」

「ロックマンシリーズはもともとひとつだったのだ
 引き裂かれた世界をひとつにする
 そのためには力が必要だ 世界観をまとめるに足る絶対的な切札が
 それがマニアの妄想 そして・・・それ以外にはない」


72 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/17(火) 22:27:46
こんばんは。
最近、中途半端にしか発言できていなくて、ごめんなさい。

>>71
その文章は、かなり前だけれど、別の場所で見たことがあるわ。
ジ・エグゼが、文字的にも綺麗にハマっているわね。
そのうち、ゼクスも加わることになるのね…。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 23:20:02
シエルお姉ちゃんこんばんは

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 23:47:38
D S 買 っ て し ま っ た は ら ぐ ろ か ぷ こ ん め






だって!ロックマンで幼女のおさわりゲーが出るなんて聞いたらっ…!!
か、買うしかないだろ…!

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 23:51:48
>>74
俺の住んでるところは売ってないんだよ。
4回も売るんじゃなかった・・・orz

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 00:06:08
ゼクススレの素敵なカオスっぷりが好きです

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 00:15:17
>>74
青いおとこのこをツンツンしたり息を吹き掛けたり意のままに操ったりする素敵なゲームもありますよ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 00:26:17
結局芋とアイリスと鬼は闇に葬られた訳か

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 06:22:41
スレタイは声優繋がりですか?
最近DVDが発売されるぬ〜べ〜の主人公とゼロの声の人は同じだし。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 07:40:40
バリバリ最強No.1ナツカシス

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 08:30:09
置鮎龍太郎氏ですか。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 09:48:19
だがロクゼロのゼロは置鮎じゃなくて麦人なわけで

83 :クッパ:2006/01/18(水) 14:24:34
何を言うワガハイは・・・ガハハハハ!ロックマンゼロ様だ!

84 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/18(水) 23:54:21
こんばんは。
ここ数日は、暖かかったけれど、また冬の寒さに戻ってしまったみたいね…。
雪の被害がかなり出ているみたいだけれど、みんなのエリアは大丈夫?

>>73
こんばんは。
なかなか来れなくて、ごめんなさい…。

>>74
年末年始あたりから、DS本体は全国的に品薄だと聞くわ。
この時期に買えたのは、とても幸運なことだと思うから…素直に喜んで良いと思うの。おめでとう。
そろそろ、GBAみたいにソフト同梱の限定色とかが、出ても良いと思うんだけれど
まだ、そういう話は聞いたことが無いわね…。
もし、ゼクスだったら、やっぱり、青と赤のカラーリングになるのかしら。

>>74
まだ、発売してから1年ちょっとなのに、その間に4回も売るなんて、すごいわ。
あなた好みのソフトが、まだまだ少ないっていうことなのかしら…。
情報によると、現在の品薄状態は、生産工場の年末年始の休業によるものらしいわ。
2月中旬までには、完全な供給が可能になるらしいから
ゼクスが出る頃には、普通に買えるようになっていると思うの。
だから、そんなに焦らなくても良いと思うわ…。

>>76
私も、情報をチェックしているけれど
まだ新しいところだし、みんな発売を心待ちにしていて、はやる気持ちを抑えられないんじゃないかしら。
次回の公式更新が、とても楽しみね。

>>77
そういえば、DSだと、息を吹きかけたり、マイクを使った動作も可能だったわね。
ゼクスでも、そういった動作を取り入れたりするのかしら。
もしかしたら、ゼロにも触ったり……… あっ、ううん、なんでもないわ…。

85 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/18(水) 23:55:42
ごめんなさい、アンカーが間違っていたみたい。

>>74
まだ、発売してから1年ちょっとなのに、その間に4回も売るなんて、すごいわ。
あなた好みのソフトが、まだまだ少ないっていうことなのかしら…。
情報によると、現在の品薄状態は、生産工場の年末年始の休業によるものらしいわ。
2月中旬までには、完全な供給が可能になるらしいから
ゼクスが出る頃には、普通に買えるようになっていると思うの。
だから、そんなに焦らなくても良いと思うわ…。

これは、>>75さん宛ね。

86 :ネージュ:2006/01/19(木) 00:12:51
シエルの中はとってもあったかいよ

87 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/19(木) 00:25:56
>>78
そういえば、アイリスを最近見かけないわね。
アンパンマンポテトさんは、この間見た気がするんだけれど…
でも、来たい時に来てくれれば、良いと思うの。

>>79-82
イレギュラー戦争時代の、音声の入ったデータは、もうあまり残っていないんだけれど
確かに、今のゼロとは、声の感じが違う気がするわ。
長い間の封印が原因なのか、それとも……
いいえ、大切なのは心、だもの…。
でも、>>82-83さんのは、明らかに違うと思うの。
ガハハなんて、もし、ゼロがそんな笑い方したら、私…

………

少し考えてみたけれど、彼が自然に笑ってくれれば、それで良いのかもしれないわ。

>>86
こんばんは、ネージュさん。
中って…心の中、ということ…?
暖かいだなんて… そんな風に言われると、なんだか恥ずかしいわ。
人もレプリロイドも、皆それぞれ、心の中に、暖かい部分を持っていると思うの。
だから、私だけじゃないわ。もちろん、ネージュさんも…。

88 :ソル・ティターニャン:2006/01/19(木) 00:50:28
違うよ。
俺のちんちんをシエルのまんこに突っ込むと
シエルの膣肉がとてもあったかくて気持ち良いよって事だよ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 00:52:30
>>88
イレギュラー発見。排除スル

90 :ソル・ティターニャン:2006/01/19(木) 00:56:21
>>89
おいおいどうした怖い顔して
それよりシエルの後ろの穴が寂しそうだから突っ込んでやれよ


91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 01:00:27
何だか厨の香りがします><

92 :ソル・ティターニャン ◆3ou505KNtQ :2006/01/19(木) 01:26:08
ぜーったいロシニョルの仕業ね!もー、ニセモノなんかやめなさいよー!ちゃんとロムってるんだからね!

93 :ロシニョル:2006/01/19(木) 01:39:32
どうしたお前も俺のぶっといモノが欲しいのか?
だったらちゃんと自分で広げておねだりしろ

94 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/19(木) 01:40:47
偽物だのイレギュラーだの…さすがゼロクオ、物騒が尽きん…

て…また亀10鯖堕ちたか

95 :アイリス:2006/01/19(木) 02:01:30
ロシニョルさんお下品ですぅ><

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 02:01:49
久々にヒッフッハ

97 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/19(木) 02:06:30
>>96

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 14:31:31
>>97

99 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/19(木) 16:03:19
>>98

100 :ティフォン ◆VAKAeIHoSo :2006/01/19(木) 16:10:33
100ゲットしてみたよ

>>99
見苦しいよ。

101 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/19(木) 16:58:50
゚д゚

102 :ロシニョル:2006/01/19(木) 19:04:34
そんなにこっち見ないでよ…///

103 :ティフォン ◆VAKAeIHoSo :2006/01/19(木) 19:47:03
>>101
いるんだよね。
こうやってみんなから注目集めたいさびしがりやさんが。
なんだか 哀 れ だからおいらがかまってあげるよ。

こっちみんなwww

>>102
こんばんは。レジスタンスのレプリロイドおばさん。
レプリロイドおばさんというより、おばさん型レプリロイドだよね!
そんなぶりっこぶって若く見せようとしても
みんなドン引きするだけでむなしくなるだけだよ!

104 :ロシニョル:2006/01/19(木) 19:50:33
あらこんばんわテホン君。

ところで君ってどんな人だったっけ?
ごめんなさい、印象うすくて覚えてないわ

105 :ティフォン ◆VAKAeIHoSo :2006/01/19(木) 20:06:51
>>104
ロシノルおばさん、お仕事に忙しいそうだったから
おいらあんまり話しかけることできなかったんだよね。
でも唯一のおばさんキャラなだけで
人に印象うすいとか言える立場じゃないと思うんだ!
おいらはネージュおねえちゃん率いる
キャラバン部隊のマスコットキャラ、ティフォンなんだよ!

106 :ロシニョル:2006/01/19(木) 20:08:13
マスコットキャラ?
あ、あの押したら水が出る装置だね。
そんな名前だったんだね。
うんこ出そう

107 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/19(木) 21:33:57
おいおいとんでもない勘違いだな。己の事を棚に揚げといてよくそんな…
まーそんなことはどうでもいい、ここは住人として歓迎すべきだな

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 21:34:23
へくぎ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:08:34
今後、「VAVA ◆6..hekUGI」.の事を「へくぎ」、
もしくは「ロシニョル」と呼びます。

                       上層部


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:21:46
VAVAをいぢめる新参テフォン=>>108-109
見え見えな罠^Å^

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 00:36:18
ラジオでネージュの声の人出てきたああああああああああ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 00:53:43
シエルとアルエット以外は(゚听)イラネ

113 :ネージュ・フランソワーズ:2006/01/20(金) 00:53:53
グフフ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 10:15:56
      / I LOVEヽ,
     ,/ PRINCESS ヽ   
    i   DEVILOT ニヽ   
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}   シエルは俺のものだぜ! ヒィヤッハァー!
    .l/r'::::==''w''= irヾ    
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /




115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 17:05:44
デビロットはお前にくれてやる
ttp://web.hpt.jp/mansion/0109/

だがシエルは俺の物だ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 23:57:51
だ が 断 る

117 :エルピス ◆1dfEFEPFGk :2006/01/21(土) 04:53:13
…やれやれ…ヘヴィすぎますね。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:00:37
コジローはツンデレ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:13:04
コジローって?ムサシロード?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:31:36
武蔵が遅刻したあげく神経逆撫でされて
ブチ切れながらも負けてあげる小次郎はツンデレ二刀流

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 11:59:28
おまいらエグゼ6やれYO!orz

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:02:36
125:セルヴォ :2006/01/21(土) 16:25:36 [sage]
人生\(*^ワ^)/オワタ

123 :エックス ◆copyx0odjo :2006/01/21(土) 12:30:41
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>122


↓以下何事もなく続きをどうぞ。

124 :コジロー:2006/01/21(土) 12:36:12
やん!

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:37:47
未来なんて予想するもんじゃない

ヒッフッハ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 12:39:53
必要なのは過去でも未来でもない

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 16:06:30
懐かしい未来

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 17:37:10
>>124
こズィろー!!

129 :影シエル:2006/01/21(土) 18:14:22
あついわぁ〜

130 :ゼロ:2006/01/21(土) 19:02:24
服を脱げば良いじゃないか

131 :影シエル:2006/01/21(土) 19:25:57
最初から着てないので

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 21:07:01
定期ティフォンキュンハァハァ

133 :ヘルバット・シルト ◆HelbatWh.Y :2006/01/21(土) 22:20:38
>124
そういえば今日アニメに出ましたね。
パクチーに惚れているという微妙な設定ですが。
これを気に大森明日太も出してほしいものですが無理ですか?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:35:22
20分以内にレスが無かったらアルエットの   に    したり   を     する

135 :クラフト:2006/01/22(日) 01:43:56
フッ、若いな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:52:04
>>133
コジローがファランの姉御と組むなら
明日太のペアはサロマでお願いします

幼馴染が好きだったって回があったけど
結局奴はどうなったんだか。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:09:18
じゃあ余ったみゆきさんは俺が引き取りますね

あとケロさんとアイリスとしゅーねーちゃんとチロル様も

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:56:47
じゃあ俺は余ったビーフ指令を引き取りますね

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:12:41
うほっ

140 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/22(日) 05:23:12
もうすぐ朝か…こんな時間にまだ作動してるのは珍しいな。記念パピコ

141 :ロボ超人:2006/01/22(日) 07:46:47
おまえだけだ

コーホー

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 08:38:47
響鬼オワタ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 13:55:12
DVD!早く出ろ!

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 17:01:13
ここでD・V・D!


145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 18:03:30
          ,..-'''´ ̄`'ー‐-.、_
         /          \
       ,.へハヘノ\      ノへハヘ.         D
       /⌒V^v⌒^ r-‐、 、'⌒V^lハ
       |      , |  | r!、    :l
      / ,.    , ,∧、| _,.レ-_;ト、_  ::|        V
       | :トi: .  i├__lハ!  '´{゚i,lヽ V^i::|
      ヽ! |: .: .:|,ペi,}`     `´   「ソ::!
         ヽ!、::ヽ. ´ 〈!     /´::/
          `!::ヘ、  <ア  イr'V′        D
            Vvヘ>;、._/__ト、
       /´ ̄ ̄ .|\    / `ヽ
      {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
      i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i       !
      .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
      .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
      i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
      i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
     /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
    ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
     ```` ト,   i        | 、 i´´´
         |',',;;  }        ! ',',;;i
         |,','、 /        ヽ',',','|
         !;;', /          !,',;,;'|


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 20:59:31
699 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2006/01/22(日) 20:50:08 ID:AHdljw5MO
スレ違いスマン
■ロックマンDASH3発売懇願スレ■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1137929855/
協力求む

147 :スパイラル・ペガシオン:2006/01/22(日) 21:23:02
ちょっと通りますよ

148 :エルピス ◆1dfEFEPFGk :2006/01/22(日) 22:53:17
センター終了ですね。
おつかれさまです。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:30:46
おっつー☆

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:40:16
>>149
VAVA、名前名前!

151 :VAVA:2006/01/23(月) 00:44:26
おお、悪い悪い

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:46:40
>>150-151
あえてツッコまないのがゼロクオだと思う

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:50:50
>>133
来週は地獄だぜ
なんてったっていつもの作画地雷キャラが出るからな

レギュラーにするならもっとしっかり描かんかい!

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 00:58:02
大体ライカは6のキャラじゃねーじゃんとかいうツッコミは禁句ですか?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 02:58:11
ここなんてBEASTスr

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 03:18:14
ザンキさん復活キボンヌ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 06:45:01
斉藤またん鬼で十分だ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 08:18:59
キャラ追加

【チルドレ・イナラビッタ】
必殺技
・ノロマー!!
・ガイデッドミサイル
・イヤーショット
EX必殺技
・スーパーイヤーショット
・スクリューアイス

【キュービット・フォクスター】
必殺技
・鬼火弾
・火焔車
・見切れる?
EX必殺技
・火雨
・火焔連弾

【アルエット】
必殺技
・ぬいぐるみスパイラル
・ぬいぐるみブロウ
・ぬいぐるみスロウ
EX必殺技
・嚇醒
・ぅゎアルエッタンっょぃ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:11:11
上層部様へ 

一刻館へのリンク外したほうが良くないですか?あの「【ロックマン】過去ログ置き場【なりきり】
」ってやつですが。

160 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/23(月) 23:20:09
こんばんは。
また少し、日にちがあいてしまって、ごめんなさい。
この前は、今までと違うエリアにも、雪が降ったみたいね。

雪を見ると、バイルの宇宙船が落ちて来た日のことを思い出すわ。
今思えば、あれが、災厄の始まりだったのかもしれない…
そう、思うことがあるの…。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:58:22
あのピンク高そうなコートのことかっ(********´Д`)!!

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:28:02
防寒着シエルもなかなかオシャレでしたよ^^

163 :影シエル:2006/01/24(火) 02:18:15
なに言うだー照れるでねーの///

164 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/24(火) 02:29:38
影武者もご苦労なこった

165 :影シエル:2006/01/24(火) 03:02:14
オマエカーオマエガヴァヴァカー

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 03:04:25
良コテ
ロシニョル
ジューダス
イロンデル
ネージュ
クラフト
影シエル
アンパンマンポテト
おなき

駄コテ
VAVA

167 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/24(火) 08:51:51
名前すら挙がってない奴よりはマシだな

まあ、一個人の偏見のカテゴリー分けなどにマジレスする気はないがな

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 10:43:41
S夫妻乙。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 19:33:03
>>166
ロシニョル乙

170 :テホン ◆VAKAeIHoSo :2006/01/24(火) 20:08:26
>>166
へ〜、いっぱいいるんだね!
おいらもロシニョルおばさんを見習うよ!

>>167
                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  | >|< | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  >|< |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

>>168
だれの事を指してるの?
S夫妻?鈴木?佐藤?なんだろう?
・・・・わかってんだけどボケていろいろ言わないといけない気が・・・・・・・・。

>>169
すぐに名前が挙がるなんて、
ロシニョルおばさんは人気があるなぁ。



171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:22:41
また短命の新コテが誕生かい。。。
この時期これ以上の新参は要らないよ!イロンデル&セルヴォだけ来てほしい

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:28:43
テホンって誰だ?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:28:52
こんなのティフォンきゅんじゃない

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:29:05
ひとつツッコんでおくが
「センター試験」は終わったが
「大学受験」は終わっていない

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:31:59
それでもセルヴォとイロンデルなら
きっと合格してくれる!

176 :Craft:2006/01/24(火) 20:33:50
    加 速 し て き ま し た

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:34:39
樹海逝ってきま

178 :テホン ◆VAKAeIHoSo :2006/01/24(火) 20:35:39
うたいます

179 :テホン ◆VAKAeIHoSo :2006/01/24(火) 20:36:38
ヨ ジョイチャヘイチャ ウンチェヘイケ ツエン トホン ツゥィォン
チョ ワラキル ファッチフェイタ ガーウィ チョン
サウンツナッチョ カイワー! サウンツヨンチャ メーイモ!
ヨ ジョッハウィヨイサ イッウホイヒー トコティクワイ イフォン!

パーーー トイュカムテー パッパー ナゾボホンヨン
サン チョンカンゲイー ロンチョン トコティクワイ イフォン!

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:38:08
何事も無かったかのようにゼロクオ再開↓

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:00:07
絶望した!
ジュースもサラダも頼まずにチキン1個だけ注文すると
100%の確率で胸肉が当たるケ●タッキーに絶望した!!

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:33:20
マクド高い

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:42:34
ハンバーガーでも食ってろピザ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:48:36
マクド高い

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 21:50:39
マック

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:37:34
"朝マックしよっ♪"のCMは関西だと朝マクドになってるの?
教えてえろいひと

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 23:07:19
2chのロックマンスレもボロボロだけど。ここもかなりのカオスだな。
なりきり系って案外こんなもん?


188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:03:11
>>186
こちら関西、CMは朝マックでつ。「マクド」は、エリア関西の一般市民の言い方でして

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:07:44
>>187
ここを他のなりきりと同列に見ると危険だと思ふ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:07:58
"おしえてえろいひと"に反応した関西住人…>188はry

191 :ライフセイバー:2006/01/25(水) 00:23:49
フッ、あまりこのスレをなめるなよ。
このスレはゼロスレクオリティ。
わかるか、ゼロスレのクオリティだけを抽出してスレに昇華させたのがこのスレだ。
そのあるべき姿は人に教えられる物ではない。
己の力でそれぞれが戦いの中で意味に気付いた時、世界は救われるんだ。
わからないやつは臆病者だ。


192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:24:30
俺のお気に入りのロクスレが終わりそうだ・・・・・。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:28:20
パソコン蛾ブッ壊れてからXスレやゼロスレに行ってないんだが…そんなに酷いの?

194 :ライフセイバー:2006/01/25(水) 01:08:49
ゼロスレと言えば何でもあり、
それがゼロスレのクロリティ
つまりこのゼロスレクオリティは何でもありなんだ
。それがゼロスレクオリティだと

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 01:20:31
一刻館にいるカメリーオって出身地はこのスレっぽいな
でももうあそこもスレが終わりそうだ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 01:48:09
一国間?なにそれ。
そんなとこしらね
宇宙の果てをシラネーようにそんなことしらね

197 :ロシニョル:2006/01/25(水) 13:21:04
黙れロシニョル

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 15:53:38
死ぬ前に磯辺焼き食いたいなぁ。磯辺焼き。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 16:15:03
ゲロ糞コテ↓

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 16:24:18
どうしてそういうこというの?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 16:32:22
何を願うの。

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:01:34
エレクトリカルコミュニケーション
意識を消してイマジネーション


受験(ここ)から逃げ出せない〜♪

203 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/26(木) 01:19:33
こんばんは。
今日は、こんなに遅い時間になってしまったけれど…
最近、あまりお返事がでいないから、頑張ろうと思うわ。

>>161
限りある活動資金で作っているものだから、そんなに高くはないんだけれど
私だけ、季節に応じた服をいくつも用意しなければならないのが
少し、申し訳ないと思っているの…。

>>162
ありがとう。
私、優しいピンク色が好きだから… コートもその色にしてみたわ。
寒い時は、暖かい色のほうが、見た目にも暖かくて、良いって言うし
私も、あのコートは気に入っているのよ。

>>163
こんばんは。ええと… 影…シエルさん…?
私に影武者がいたなんて、初めて知ったわ。
でも、大丈夫…。
たとえそこが、危険な場所でも
私にできることがあるのなら、私は、自分の体でそこへ行くわ。

>>167
こんばんは、VAVA。
やっぱり、個人的な好みに拠る所が大きいから、人によって、お気に入りの人が違うんだと思うわ。
名前が挙がっていない人… やだ、私のことかしら…。
でも、別にそれでも良いと思うの。人それぞれだもの。

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:33:38
>>202
やめて生々しいからやめて

205 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/26(木) 01:55:04
>>170
こんばんは、ティフォン。
前にも来てくれていたのに、ご挨拶が遅れてしまって、ごめんなさい…。
でも、来てくれてありがとう。宜しくね。

>>171
最近は、人が少なくなっていたから、新しい人は、珍しくなったわね。
でも、色々な人が来てくれて、皆で楽しくお喋りができたら、とても良いと思うわ…。

>>173-174
そうね。センターも重要だけれど、本番はまだ、これからね…。
大丈夫。きっと、受かるわ…。
セルヴォは、あんなに優秀な技術者なんだもの。

>>178-179
その歌は、まだ、世界がたくさんの国々に分かれていた頃…
そのなかでも、特に古くから存在する国の歌みたいね。
そんな歌を知っているなんて、ティフォンは博学なのね。

>>181
少し調べてみたんだけれど、希望の部位を言えば、入れてくれる所もあるみたいよ。
今度、試してみたらどうかしら。

>>182
ファーストフード業界では、かなり安い方だと思っていたんだけれど
そうでもないの…?
値段よりも、自分の食べたいものがあるかどうか、の方が重要な人もいるから
値段が全て、というわけでは無いと思うわ。

206 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/26(木) 02:09:53
>>186
ビックマックバーガーと一緒で、公式の略称は「マック」だったと思うから
朝マックのままだと思うわ。

>>187
>>189さんも言っているけれど、ここは、少し特殊な場所だと思うわ。
純粋ななりきりでは無いし、雑談がメインで、話題はなんでもありだから、こんな感じのことが多いの。
肩の力を抜いて、気ままにお喋りするのが、一番楽しめる方法だと思うわ。

>>188
エリア関西の人から見ると、「マック」という呼び方は
「かっこつけてる」「すかしてる」という風に映るみたいね。
エリア関東では、TVでもマック、周りの人もマックと言っているから、自然と、そう覚えてるだけなんだけれど…
そういえば、イトーヨーカドーの呼び方も
関東は「ヨーカドー」、関西では「イトーヨー」らしいわ。


…ごめんなさい、最後まで、きちんとお返事しようと思っていたんだけれど
ちょっと、時間も遅くなってきたし… 眠気が酷くなってきてしまったわ。
続きは、また明日にさせてね。
みんな、おやすみなさい…。

207 :影シエル:2006/01/26(木) 04:47:20
ではここからはこの私がお相手いたそう。
大丈夫、怖い事はない。

>>191
お前はライフセイバー!!?
あの時確かに破壊したはず!
しかし生きているなら何度でも倒すまでだ!!

>>192
お気に入りになる様なスレはここ以外に考えられないが
ここは終わらんよ。安心したまえ。

眠いから寝寝るるぜ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 14:24:48
さよなら。
天国からきみたちのこと
み守っているからね。

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 21:11:33
久々にヒッフッハーーーーーーーー

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 21:20:51
かられすがない ただのぜろくおのようだ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:46:05
ああなるほど、今はゼロクオ暦でいうと22年なのか

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 01:22:14
なんか最近ファボニローのレスが殺伐としてる

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 01:26:04
キャラネタらしからぬカオスっぷりだな

214 :マハ・ガネシャリフ ◆hRTLybRsng :2006/01/27(金) 01:27:16
まろのレヴィアタンちゃんはどこでおじゃるか?

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 01:52:25
フレイ臭が漂って(ry

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 02:36:21
ああいう雰囲気になるとレスする気失くすんだよな。


By経験者

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 02:37:58
★求人情報★
時給850円〜(深夜給有)
◎年齢不問、2ちゃんねる経験者優遇

過疎化の進むゼロスレクオリティに笑顔と潤いを与えるハートフルなお仕事です。
時折現れるVAVAを苛めたり、ヒッフッハに空レスをしてあげましょう。
(内職から正社員までの昇進制度あり)

月間給与モデル(深夜応対課の場合) 78,500円

                  上層部

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 02:46:56
>>216
ようブニル。
だがもともと一番乗り気だったのはブニルだったのに
周りが付いてこないからってやる気なくされてもな。
自業自得だろ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 07:41:47
>>217=ロシニョル=テホン
成長しよう3点

220 :マハ・ガネシャリフ ◆hRTLybRsng :2006/01/27(金) 08:19:19
レヴィアターン

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:09:41
ウオフライの二の舞

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 16:35:38
ビッグゲテスターでメタルゼロを大量生産

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 17:26:04
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  1000取りがっ…               ,,、,、,,,
    /ニ√;゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ブーーーーーーーーーーーン /
      //三/|三|\      /⌒ヽ  /⌒ヽ          /⌒ヽ
      ∪  ∪ ⊂二二二( ^ω^)( ^ω^)二⊃⊂二二二(^ω^ )二二二二⊃
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  /⌒ヽ  / |   ノ      /⌒ヽ
      ,,、,、,,, ⊂二二二 ノ ⌒二二二⊃⊂二二二( ^ω^)二⊃


    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ  <  ブーーーーーーーーーーーーーン               ,,、,、,,,
  ⊂ニニ√^ω^) ニ⊃ \____________  ,,、,、,,,
       \

224 :1/3:2006/01/27(金) 19:40:09

          【Rei Ayanami】              【Asuka.Langley.Soryu】

                                  __ _/´         二,>r:ォ___
           ,. '"´ ̄`¨`ヽ、              //\___       ,. - ‐ヘ;::j:::|::l::}_
          /       ヽ  \           / ,      `ヽ、     /人lノーく:..i
         l/ / , !.   ',  、ヾ         ,'.:/ :i    、.    ヽ ,. ' ノ /!i   l: |
         /.:,イ ' .:,イハ:. ! :}:ト、', :',          lイ:i .:!.! :ハ、\::. ∨ . ::/:,.イ::i:l  :l: |
         ∨!.:i :/⊥i_ハノ ,イ_L!::.}、:i           i;ハ::i::!::ト=斗-ヽ、_j:r‐く:/! l:::i:l  :l: |
         i::{::|∧`Tケ`∨'iア7}V::}'           jハ:トヘ 'i行\} jノ<. 〉:|l :l:l   !. ',
         ヾN\>:::::: ' ::: </::}/   人_人_人   ' ノ         rイ:: ! l :l !  l  ',
           \ト、  ´` ,イ/   <      >   ヽ._ ,.ィ    ' |::   l !   li   ヽ
                 `个−イ'^´    < V  S >    \´    ,. |::i  l l   l.l    ',
               __/\__∧_     <      >       `ー '´l/|::! j  !  l. l   ',
           ,.ィ'´ |\,イ:::{ノl \_    VVVVV           /  ,| !    l     ',    l
         /! |  |   厂! |  | 「ヽ.                  j _,. -‐|:l     l       i |
.          / |j.  ',  |::::l j |l ,ハ                  /´ ___:::jノ! .i   !      l |
         /   V   \!::::lノ  V  !              //  \:| :i          l |

225 :2/3:2006/01/27(金) 19:40:56
       j     {    `¨´     }ノ  ',             /´      ゙| :!           l |
        /     ∧         ,'    \             |      i.', ',           |

                                  A NEW CHALLENGER CAME OVER!!!!!

226 :3/3:2006/01/27(金) 19:41:43
    Mana.K
  .┏━━━━┓
  .┃.'⌒⌒丶 .┃
  .┃彡从 从ミ.┃          ↓《1P》↓   ↓《2P》↓
  .┃ソゝ^ヮ^ν┃  Shinji.I     Rei.A      Asuka.L.S    Kaworu.N    Touji.S
  .┗━━━━╋━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
         ┃  '⌒⌒ヽ.. ┃ . '⌒⌒ヽ  .┃ θ⌒⌒,,  ┃ 〃⌒`⌒ヽ .┃   ''""""' , ┃
         ┃ ′w从wノ ┃ ′从 从) .┃ | ミハ从ハ  ┃ 彡ノノハ ミ ..┃ ′,'""w"'' ┃
         ┃  Gi ゚ ‐゚ノ .┃ ヽゝ゚ ‐゚ν .┃ |'iパ ヮ゚ノ  ┃ ソc´ー`ノ .┃ ヽG `Д´j ┃
         ┣━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┫
         ┃ 〃  ⌒ヽ .┃  ,'⌒⌒丶 ..┃ ,, ' "⌒`  .┃ i /wwww| .┃ .'⌒⌒丶  ┃
         ┃ i (((`')ノ〉┃ 彡 ((`')ノ〉 ┃ ゞ∫'`ヽ∬ ..┃ .(6-■ ■|).┃ ( 从 从〉 ..┃
         ┃ ノ(.リ ゚ ー゚ノi ┃ ζ 9 ゚ -゚ソ ┃ ハdゝ´_ゝ`ノ ┃  ヾ、、、、/  ┃ ),ゝ゚ ー゚ν ┃
         ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━╋━━━━━┓
            Misato.K    Ritsuko.A    Ryouji.K    Gendou.I    Yui.I   .┃  ミミ、   . ┃
                                                    .  ┃ /::( ゚rッ   ┃
                                                  .    ┃〔i:::::ズ~マ" ┃
                                                   .   ┗━━━━━┛
                                                        Penpen



227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:35:28
>>218
むしろ>>216はレヴィたんじゃくぁw背drftgyるみねlp;@

228 :ロシニョル:2006/01/27(金) 22:38:39
>>219
いや、そのりくつはおかしい。

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:33:04
>>227は☆になりましたとさ…

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 00:02:07
こんばんわ。
VAVAの中の人です。
突然のお知らせになっちゃってごめんなさい。

大学も推薦で入学が決まっていたし
まだみなさんとお話できる気でいたんですが、
4月からの新生活に向けて引っ越す事になってるんです。
引っ越してからまた今までの様にみなさんに会いに来れるかはわからなくて
でもまだすこし先の話だから、何も言ってなかったんですけど

その引越しの準備だとかでなかなか顔も出せなくなってて…
このままだと何の挨拶もなしにお別れになっちゃいそうなので
思い切って今のうちにお話しちゃう事に決めました。

今も頑張ってるコテの方、いなくなっちゃった方、七誌のみなさん
本当に楽しかったです。ありがとうございました。
最後に鳥おいていきますね。#こぎつね
さようなら。

231 : ◆VOeGcXqF/g :2006/01/28(土) 00:59:52
無い無い

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 01:21:09
無い無いwwwwwwバロスwwwwwwwwwww

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 01:39:59
全国の受験生にあやまれwww

234 :ソル・ティターニャン ◆3ou505KNtQ :2006/01/28(土) 01:49:47
勉強なんて嫌ーーーーーーーーーーーーーい!

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:58:27
逃げたら負けだと思っている

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 04:17:04
諦めたらそこで試合終了だと思っている

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 09:55:37
受験生が多発する予定のスレッドはここですか?

238 :VAVA ◆6..hekUGI. :2006/01/28(土) 12:37:23
前に比べれば、少しは過疎具合いもマシになったか
お受験シーズンの終わりが楽しみだな

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 13:21:37
>>238
>>230の件について

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 21:40:27
助けてください、誰か本スレを助けてください


イレギュラー発生し杉

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:17:47
>>240
ネタが尽きたからさ…

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:30:34
こんばんわ。
シエルの中の人です。
突然のお知らせになっちゃってごめんなさい。

大学も推薦で入学が決まっていたし
まだみなさんとお話できる気でいたんですが、
4月からの新生活に向けて引っ越す事になってるんです。
引っ越してからまた今までの様にみなさんに会いに来れるかはわからなくて
でもまだすこし先の話だから、何も言ってなかったんですけど

その引越しの準備だとかでなかなか顔も出せなくなってて…
このままだと何の挨拶もなしにお別れになっちゃいそうなので
思い切って今のうちにお話しちゃう事に決めました。

今も頑張ってるコテの方、いなくなっちゃった方、七誌のみなさん
本当に楽しかったです。ありがとうございました。
最後に鳥おいていきますね。#55555555
さようなら。


243 : ◆lY/06spwzA :2006/01/28(土) 23:52:58
てす

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:14:17
シエルまでネタにされてしまうのか

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:53:42
ファイズかよww懐かしいww

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:01:10
こんばんわ。
ファーブニルの中の人です。
突然のお知らせになっちゃってごめんなさい。

大学も推薦で入学が決まっていたし
まだみなさんとお話できる気でいたんですが、
4月からの新生活に向けて引っ越す事になってるんです。
引っ越してからまた今までの様にみなさんに会いに来れるかはわからなくて
でもまだすこし先の話だから、何も言ってなかったんですけど

その引越しの準備だとかでなかなか顔も出せなくなってて…
このままだと何の挨拶もなしにお別れになっちゃいそうなので
思い切って今のうちにお話しちゃう事に決めました。

今も頑張ってるコテの方、いなくなっちゃった方、七誌のみなさん
本当に楽しかったです。ありがとうございました。
最後に鳥おいていきますね。#闘将ダイモス
さようなら。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:24:11
面白いと思ってんのかなコイツ

248 :230:2006/01/29(日) 04:37:50
ていうか本当はシエルかレヴィにしようと思って書いたんだけど
投稿前にシャレならんかと思ってVAVAに変えたんだ。
そしたら予想通りと言うかなんと言うかおまいら反応薄すぎ。

シエルとファーブは俺じゃない

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:19:24
ジュピターを半年ROMってろ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 14:38:14
あ?誰に口聞いてんだこのブチサゲ野郎

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:58:30
>>248
わかってないなお前は
シエルもレヴィも大学生だ、受験ネタは通じぬ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:24:27
中の人など(ry

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 19:37:42
シエル=看護士専門学校生
エルピス=TSUTAYA
VAVA=M-shock
エビアタン=女子大生
にんにん=大学生(エビと同じ学科)
ブニル=水道局職員
ピュンパ=会計事務員


254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 19:41:27
看護士学生シエル萌え

255 :マハ・ガネシャリフ ◆hRTLybRsng :2006/01/29(日) 20:24:26
れヴぃあたーん

256 :アンパンマンポテト:2006/01/29(日) 20:29:30
レヴィアタンは星になったお

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:35:45
>>253
つまりブニルはエグゼの氷川さんだったというオチですね

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:58:15
.       |  |  | .,-─\.\\  ノ/ /| | .  |l、 /\`ー‐'∠ _\   |  |  / ./   /\ / ̄\
      . !  |  | L(.:)_ \\.`''// l./   | `l 〈_(:\/'_(:)_/ ,〉-、|∧`ー' /   /_   l/ ./〈∨〉|
       \/  `l    ´  \V/ //     |ヽヽ //,!'''-,,,_\  ノ¬ | .|\_/_/´(.:)`i  | | .〉〈 |
     _/:::::::!   \     ゝ`′ //     |ノ 「\ ヽ '   ̄ ノ  ム L!  7     ̄    | l 〈∧〉/
 ̄\-‐'| |::::::::::::\   `〉 r'´~`''‐、_//      \!_| ‐=ニ⊃  〈_/   \`ヽ"    u  \ `ー
   \  \:::::::::::l:   / `ー─‐'/ /           ヽ  ‐-   ./     「ヽ  ` ̄二)    / ̄
     \  \::::::\_/   ~"  / /            ヽ.__,,/  //    \ヽ、ー    /
    

 中  の  人  な  ど  居  な  い  !  !


259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:19:12
正直このスレにおちんちんの無い子なんて居ない・・・!!
にゃんこなんて論外

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:10:11
今月中に
1.シエル
2.レヴィタン
3.エルピス
4.ピュンパ
5.にんにん
6.コピペ
7.アクセル
8.にゃん
9.VITTER

この中から3人以上現れないと終了

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:31:28
10.VAVA

あえて載せとくのがアルティメットハンター道

262 :レヴィアタン ◆Lev/038l1s :2006/01/30(月) 02:44:43
>>260
冗談にしてはあまり面白くないけど…
でも、一応、ね。

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:11:01
あ・・・?あ・・・?

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:21:35
1.シエル
2.レヴィタン 【済】
3.エルピス
4.ピュンパ
5.にんにん
6.コピペ
7.アクセル
8.にゃん
9.VITTER


265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:49:45
1.シエル
2.レヴィタン 【済】
3.エルピス
4.ピュンパ
5.にんにん【済】
6.コピペ
7.アクセル
8.にゃん
9.VITTER

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:04:34
確かにレヴィタンとにんにんの結合は済んでるが
にんにんはまだ降臨してないぞ

267 :アクセル ◆AXL.aqRjmA :2006/01/30(月) 21:02:47
3人ってさ、意外と簡単なんじゃないの〜?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:15:05
1.シエル
2.レヴィタン 【済】
3.エルピス【済】
4.ピュンパ
5.にんにん【済】
6.コピペ【済】
7.アクセル【済】
8.にゃん
9.VITTER

/MISSION COMPLETED/

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:04:42
認めん認めん認めんぞぉ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:16:31
もうキャラが尽きた感が醸し出されてるよね
あといつの間にか消えたコテが多杉、誰だよイロンデルとか

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:43:41
ロリコンですが何か

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:50:57
>>271
どこまで騙せば気が済むんだ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:55:12
めざせ1日6hot

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:10:44
>>268
それはつまり名無しで書き込んでると言いたいのか

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:16:26
あの人は今
ロリコン
異論出る
ヅナル
無職
有栖
懸賞
VITTER
VAVA

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:17:06
だれか#こぎつねがフォクスタンだと言う事を言及しないのか

277 : ◆VOeGcXqF/g :2006/01/30(月) 23:20:50
>>276
おまいさんの記憶力に乾杯

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:30:59
なんのためにこれがあるとおもってる
ttp://park23.wakwak.com/~z-q/trip.html


279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:34:59
何そのコスプレオーナー代行

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:55:36
ムッショック

281 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/31(火) 01:09:39
こんばんは。
「明日」って言っていたのに、なかなか時間を取れなくて…
こんなに、日が開いてしまって、ごめんなさい。

>>191
初めまして、ライフセイバーさん。
ここの呼称が、いつの間にかゼロクオで定着したのは、きっと、2スレ目を作った人のおかげだと思うわ。
確かに、ちょっと特殊な感じのする所だけれど
気軽に書き込める雰囲気や、話題がわりと自由なところは、ゼロスレと似ているかもしれないわね。

>>192
ロックマンのスレッドは、かなり種類が多いみたいだから
どこのことなのか、ちょっとわからないんだけれど
好きなところが終わってしまうのは、寂しいわね…。
でも、話題が無くなったりして、結果的に終わらざるを得なくなってしまうよりも
きちんと「終わる」方が、良い思い出として残せるんじゃないかしら。
元気を出してね…。

>>193
概ねいつもどおりだと思うから、安心して…。
ゼロスレは、少しマジメな話が多くなったかもしれないわ。
今は、ゼクスっていう、新作の話題もかなり出ていて、とても楽しみなの。
ゼクス単独でもスレが立っているから、興味があれば、覗いてみるのも良いと思うわ。

>>195
それって… ずっと前に、ここに来てくれていた、彼なのかしら…?
とても懐かしいわ。
車は、上手く避けられるようになったのかしら。

282 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/31(火) 01:26:40
>>197
自分自身に対して、命令形の言葉を使うなんて、珍しいことわ。
自分を戒めているのかしら…
あなたがメンテナンスルームを受け持ってくれているおかげで、とても助かっているの。
あまり、無理をしすぎないでね…。

>>198
そんな…
元気を出して。死ぬなんて、言っちゃダメ…。
磯辺焼きなら、すぐに作ってあげるから…だから、しっかりして。
あ… 今ちょっと、味付け海苔を切らしてしまっているの。
普通の海苔で巻くことになってしまうけれど、許してね。

>>202
今は、試験を受ける人にとっては、厳しい時期なのね。
ネオ・アルカディアでも、政府に関わるような中心施設の研究者になるには
かなり厳しい試験を突破しないといけなかったみたいよ。
でもきっと、一生懸命やれば、道は開けると思うし、そう、信じていたい…そう思うわ。

>>207
私の代わりにお返事をしてくれて、ありがとう。
でも、もう、夜が明けてしまう時間なのに…
無理しないでね…。

>>208
もしかして、あなたは>>198さんなの…?
まさか、さっきの磯辺焼きが喉に詰まって…
そんな、そんな…! ご、ごめんなさい!
私、なんて言ったら良いのか… ごめんなさい…。

283 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/31(火) 01:44:58
>>210
遅くなってごめんなさい… でも
>>209

>>212
ファボニ… ファーブニルのことかしら。
さっき、ちょっと覗いてみたんだけれど、なんだか疲れているみたいね。
彼が疲れているっていうことは、彼の部隊が忙しいっていうことになるわ。
任務の内容が、残酷なもので無ければ、良いのだけれど…。

>>214
レヴィアタンは、ごくたまに見かけるくらい、かしら。
最近は、見ていない気がするわ。力になれなくて、ごめんなさい。
それにしても、上司のことをちゃん付けで呼んだら、怒られないのかしら。
…余計な心配だったらごめんなさい。
ただ、彼女が、そんなことを許してくれそうには、ちょっと思えなかったから…。

>>216
ななしさんが質問をして、名前のある人がお返事をするっていうのが、本来のスタイルらしいから
それを大きく外れると、やっぱりやりにくいみたいね。
ここでは、雑談が中心だから、そんなに気にすることも無いんだけれど
キャラネタ板だと、そうもいかないのかしら。

>>230
一瞬、本気にしてしまってビックリしたわ。
でも、そう…。中の人なんていないもの。

284 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/31(火) 02:03:55
>>234
こんばんは、ティターニャン。お久し振りね。
自分の興味の向くものを勉強するのは、とても楽しいことよ。
色々な発見があって、ワクワクするし、難問が解けた時の気持ち良さは、本当に素晴らしいの。
関心の無いことや、嫌なことを押し付けられていると、それが勉強でなくても、嫌いになるものだわ。
好きな物のことだったら、もっと色々知りたくなって、自然と勉強してしまうもの。
あなたにも、そんな興味の対象が、見つかると良いわね。

>>235-236
確かに、逃げることは負けなのかもしれない…
でも、それが身を守るための、一時の回避行動なのだとしたら、必要な場面も、あると思うわ。
一度は身を引いても、諦めないことが、一番大事だと思うの。

>>238
こんばんは、VAVA。
そういえば、その頃には、ここも1周年くらいになるのね。
セルヴォは、迷わずにここを見つけられるかしら。

>>240
同じ日でも、時間帯によって話題が偏ることは、よくあることだから、そんなに慌てないで…。
大丈夫、暫くすれば、また普通の会話に戻っていると思うわ。
…本スレについては、何を「普通の会話」とするのかが、少し難しい気もするけれど
きっと、大丈夫よ…。

>>241
ゼロ5の情報を待っていたところに、ゼクスが来てしまったから、確かに話題が少ないのかもしれないわね。
ゼクスが今後、どういった展開になるのか… そして、ゼロシリーズがどうなるのか
まだ、情報が少なすぎて、不安なことの方が多かったりするわ。
でもきっと… ゼロは、戻ってくるよね…?

285 :シエル ◆JvYy7IJmZE :2006/01/31(火) 02:09:49
今日は、ここまでが限界みたい…
もっと早い時間に来れば良いのかもしれないけれど、なかなか、時間を取れなくて…
でも、なるべく頑張ってみるわね。
…おやすみなさい。

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:04:12
シエル乙だよおおおおおおおおおおおおおおお
シエルかわいいいええええええええああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シエルぅうぅぅううううぅうぅぅxっぅぅぅぅぅうううううううううううう!!!!!
シエルだいすきぃいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:06:26


288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 15:15:24
え?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:48:11
1.シエル 【済】
2.レヴィタン 【済】
3.エルピス
4.ピュンパ
5.にんにん
6.コピペ
7.アクセル【済】
8.にゃん
9.VITTER

あ〜あ…

290 :!omikuji:2006/02/01(水) 00:19:27
どーれどれ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:37:46
ゼロクオの皆さん、素敵な黒歴史スレが落ちました

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)