5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルの酒を500ml

1 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:44:26
意外にうまいじゃんこれ。
もっと買ってくればよかったなー。

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 23:45:09
あっそ

3 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:45:37
ていうかこれ飲みきっちゃったら、次はないんだった・・・。
マジでもっと買って来るべきだったよ。
またコンビにいくのめんどくさいし。

4 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:48:08
>>2
あっそ

そのセリフ、黒人の近くで言って半殺しにされてしまえ。

なんて言いませんよー。
まさかこんなそっこーでレスがつくとは思わなかったから励みになるよ。ありがとう。あはは。消えろ。

5 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:49:21
土産用に買ってきた酒,あけちゃおーかな。
いいと思う人!

6 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:50:09
はーい。

7 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:51:02
一票だけかよ、
シケてんなー。
土曜だから?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:52:29
何キャラだよこれ

9 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:53:52
見たまんまですー。
割りと素に近いんだけど、
やりづらいかなー。

10 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:56:31
なんかね、今ものすごい全能感があるのに、
ものすごい無力感にさいなまれてるの。
そのくせに土産用の酒をあけられもせずに、
5分くらい悩んでるのよ。

そんなことはどうでもいいんだけど、
なんか絡みやすいキャラでやって欲しいっていうなら、リクエストしてみてよ。

11 :かんきつ:2006/01/14(土) 23:59:49
つ、ツンデレなんかやらないんだから、ばか。

12 :かんきつ:2006/01/15(日) 00:01:14
あー。



どーしよーもないな。

いいや、飲んじゃえーーー。

ごめんな、友人A。

13 :脇男:2006/01/15(日) 00:04:18
この板は・・・構ってほしい・・寂しがりやが・・多いな

14 :かんきつ:2006/01/15(日) 00:06:46
そうそう。
カマって欲しい寂しがりやキャラなのよ。

そのくせ寂しがりキャラでしっかり売り込めるほどの芸に乏しいから救いがねーのよ。

15 :かんきつ:2006/01/15(日) 00:07:53
ってか、(土産用)酒うめーや。

16 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 00:12:38
他にカマってキャラがいるならそっち構いに行ったほうが早いのかなあ、
もしかすると。

17 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 00:15:14
でも人を構うのってめんどくさいもんね。
やっぱここは自分を出した上で構ってくれるやつを探すしか。

これっぽっちもだしてないけどな。

18 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:25:44
ふー。
30%はやっぱきついや。
最近アルコール耐性がとんと弱ったなー。

マウスの電池まで弱ってきた。

19 :隣のキング:2006/01/15(日) 01:27:09
ペット焼酎ですか?

20 :隣のキング:2006/01/15(日) 01:28:13
>>19
何故騙る?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:32:05
967 :そこもで :2006/01/14(土) 21:32:29
作っといて、転ばぬ先の杖。

てよか、煽りキャラでもないのに、騙りが出るなんでもあり板って好きだ。

22 :隣のキング:2006/01/15(日) 01:38:16
>>21
何故騙る?

23 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:39:38
あらら
煽りキャラじゃないのに語られちゃった人が結構いるのね、
質問に答えるには支障なさそうだけど。
すだちチューハイだってさ。ペットチューハイって言うのかこういうの?

24 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:40:28
人は騙り騙られ生きるのさー。

そこにトリップがないから。

25 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:41:20
ペット焼酎だったorz

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:42:02
タカラのレモンチューハイが最高ですね。
その辺の安いチューハイの3歩先はいってます。

27 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:44:28
そうなんだー。
かんきつ好きだけど、レモン未満オレンジ以上くらいが守備範囲なんだよ。
でも土産用のやつ飲み干してまだ足りなかったらタカラのレモンチューハイ探してみるよ。

28 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:47:46
ふはー。
人生ってままならないよね。
って漠然と書いてるだけで同意を得ようというわけじゃなし、
得られたとしてもむなしいけど、



3歩先にいけるタカラさんみたくならなくちゃだめだなー。

29 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:49:52
なんで書き込みエラーが出んの。くそ。

30 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:53:30
どいつもこいつも梯子かけておいてはずすようなマネやめてくださいよ・・・・っ。

31 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:56:58
トランプのブラックジャックがすごくすきなのだが、
100均で買ったブラックジャックソフトが激しくクソだったので凹んだ。

32 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 01:59:34
騙った方も騙られた方も、
落ち着きましたか−−−?

33 :かんきつ:2006/01/15(日) 02:00:23
トリップはずしたら沸くのかな。

34 :かんきつ:2006/01/15(日) 02:01:21
>>33
何故騙る?

35 :隣のキング:2006/01/15(日) 02:01:43
>>34
何故騙る?

36 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:02:11
ま、
嘘ぴょんだけど。

やっぱりネームバリューがなければだめだね。

37 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:04:05
誰が騙りなのか分からないし、
知ったこっちゃないし、

でもそう言っちゃったら見放されちゃいますよね
それだけはイヤ(;;)

38 :隣のキング:2006/01/15(日) 02:04:34
>>37
何故騙る?

39 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:04:58
何この倦怠期。

40 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:06:36
>>38
いや、違うし!

と世界の中心で叫んでもいい。

41 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:08:46
仮面舞踏会でも無害な袖の振り合いしかできない、
そんなお前らが好きです。

42 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:09:44
土産用の酒がまだ8割以上ある。

でも次に外出したときには、レモンのやつ買うんだ。絶対。

43 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:11:17
や、気づいたらもう日曜が1/12も終わっちゃってんじゃん!
ひどいな。これはひどい。

44 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:14:10
いやいやいや、
何でもかんでも東京ドームyバケツに例えるんじゃないよ。

でもバケツが溢れちゃったんだよ、実際。

45 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:15:15
いつまで経っても来ぬ人と、死んだ人とは
同じこと


何人殺すきだよ。

46 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:16:37
下げよう。

人がいないのは下がってるせい。

47 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:18:23
って、まだ5番目かよ、へ、
他のスレがんばれ。超がんばれ。

48 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:21:43
こっちが引いたらそっちが押すのが世の中の筋だよバカーー。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 02:23:12
酔っ払いオモロスwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwww

50 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:23:43
いや、それほど酔っ払ってませんから。

うぇえええええ。

51 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:24:39
電車で座りたいときの必殺技をここで放たせるんじゃない!!

52 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:25:29
まったく。
そこで酔っ払いを笑ってるお前は誰に笑われてるんだと。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 02:27:08
うはwwwwレス早wwwwwwwww

54 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:27:43
どんなにわめいても、
どんなにしおらしくしても、
ダメなもんはダメなんだと、

三日後くらいの自分をさとしたい。
今はイヤ。

55 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:28:38
ビップに帰れこのやろー。

あれ、45秒ルールから開放された?

56 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:30:48
何気にお前まで下げてんじゃねーよばか。
こっちはただの言い訳で下げてんだよばか。

57 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:33:54
そんなこといってるうちに、
日曜の5/48が過ぎていく憂鬱。

更に二日酔いになったりしたら最悪だよなー。
一時の感情に身を任せるのはやめて、
もう寝よう。
いや、寝よう。

58 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:34:59
この板の人間は優しいのか冷たいのか分からん。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 02:36:57
まあいろいろいるわけよ

60 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:40:37
そうよね。
人一人でもいろいろよね。
ましてや板で一くくりにゃできないよね。

と、また即レスをして笑われるわけよ。寝たんじゃないのかこのさびしんぼが。

61 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 02:46:25
まあいいや
なんか心がふにふにしてきたし、ほんとに寝よう。
それじゃーね。

62 :かんきつ ◆JoDhRzELVE :2006/01/15(日) 23:01:42
そーいうわけで、今日は(ほぼ)素面なんだけどね。
しそパスタ食べたらペペロンチーノだった。
にんにく臭くてかなわない、
たすけて。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)