5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性と会話したい逆噴射の雑弾スレッド

1 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:18:20
女性の方の書き込みが命です

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:18:54
そうですか。

3 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:19:25
はい・・・駄目ですか?

4 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 23:20:51
クソスレか

5 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:21:30
基本スペック
25歳
身長体重:181、65
趣味:篭ること

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:22:04
スリーサイズも測ってきてみろよw

7 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:23:01
眠いから勘弁してよスリーサイズ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:25:21
他スレやら板やらに行って誘導してくることを勧める

9 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:30:03
どの板から引っ張ってくる?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:32:54
適当
女がいいんだったらそれっぽいのを見つけ次第誘導してみる、と
ネカマでも泣かないこと

11 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:37:17
今えっちねたと風俗板に勧誘レス書いてきた
優しい女性から了解でたらこのスレに誘導しようと思う


12 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:38:43
あり板はどの位放置してると落ちるか知ってる?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:38:46
まあ気長に

14 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 23:38:46
さっきまで俺の板には女が3人いた 今もぎりぎり入れ替わって3人か

15 :脇男:2006/01/14(土) 23:39:51
キモいおやじでもいいか?

16 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:42:26
良いよ
基本寂しがり屋だからさ自分

17 :脇男:2006/01/14(土) 23:48:58
寂しいなら・・・ちんこをしごけ・・・
すっきりするぜ・・・

18 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:50:23
もう扱いたよ・・・
極道の妻のかたせ梨乃の巨乳でさ・・・

19 :脇男:2006/01/14(土) 23:53:05
ちょ・・・おま・・・
30代か・・・?

20 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:55:15
25ですよ
GYAOでさ今映画やってるんだよ
暇で見てたらさ、終盤でモミモミされながら乳ちゅーぱちゅーぱされてて
見ててムラムラしたから排泄しました


21 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:56:08
しかし凄い映画だわ
ラストシーンは圧巻
見てない人は見ること薦めます

22 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/14(土) 23:59:48
晒しスレの良いところ
一般人の娘のおっぱいを拝める事

羞恥心なく晒せる心意気に感服

23 :脇男:2006/01/15(日) 00:00:08
GYAOか・・・あそこは・・・俺のPCが・・・フリーズするんだよな・・・
ペンティアム2じゃ・・・厳しいぜ・・・

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:03:05
とりあえず女性です。初めてなんでもありにきましたよ。

25 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:03:49
はじまして!なんとお呼びしたら良いでしょう?

26 :イタチ:2006/01/15(日) 00:05:23
じゃあイタチでお願いします。
2chでハンドル使うの初めてだから変な感じですね。24でもいいんですが…w

27 :イタチ:2006/01/15(日) 00:08:06
1さんは女性と何の会話がしたかったんですか?

28 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:08:11
イタチさんはじめまして!24歳OKOKです
年が近いですね

29 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/15(日) 00:08:24
24才か調度いい

30 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:09:59
女性と何の話がしたいかですか・・
実は私リアルで女性と会話する事があまりなくて
多くの女性と女性の考えてる心の内面を知りたいと思いまして
このスレを立てたのです

31 :イタチ:2006/01/15(日) 00:11:39
>>29
何が丁度いいんでしょう?w

>>30
そうなんですか。まぁ、内面とはいえ何について答えたら良いのか解らないですが…。
リアルで女性と話す機会がないと、そう言うのって身構えてしまいますよね。

32 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:13:10
ええ・・・
しかも年配の女性としか接してなくて
若い女性が好きな嗜好など知りたいと思いまして

イタチさんは何かご趣味ありますか?

33 :イタチ:2006/01/15(日) 00:15:09
>>32
男性も女性も、あまり性別を意識しすぎない方が会話がしやすいとは思いますけどね。
とりあえず、趣味とかは無いんですよ。仕事が忙しいので。
今日はたまたま休みで、やることなくて2ch覗いてるくらい。
男女変わらないなーっていう気がしませんか?w

34 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:16:58
男女共に考えてることって実はそんなに変らないものなんですね・・・
確かにそうだ・・・ 変に考えすぎかもしれない自分・・

35 :イタチ:2006/01/15(日) 00:19:56
性別を意識しすぎると、会話も成り立ちませんしね。
会った人間全てがあなたに好意を持ったり、敵意を持ったりしないように
女性だから、男性だからって思い込んでしまうと、会話まで行かないかと…。

普通にしている分には、男女問わず「いいひと」「いやなひと」って居るじゃないですか。

36 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:20:19
お仕事はどんな関係ですか?私はフリーターです

37 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:21:44
実は私勉強しながらフリーターしてるんですけど
最近自分が小さい人間に思えてきて鬱になる時が多いんです・・・
気の持ちようでなんとかなるかと思ったんですけど・・正直しんどいです

38 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:23:34
駄目だ・・・弱すぎる自分・・・
駄目だ・・・こんなんじゃ・・・

39 :イタチ:2006/01/15(日) 00:23:50
仕事は放送関係です。忙しいですが人と接する事が多いし、
私自身人と接するのが好きなので苦痛ではないですが。

どういう風に小さい人間だと思うんですか?

40 :脇男:2006/01/15(日) 00:25:49
女は格好を重視するから・・・苦手・・・
何度・・・キモイと言われたことか・・・

41 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:26:34
所得が低いこと
親に頼ってること
世間体が気になります

42 :イタチ:2006/01/15(日) 00:28:22
>>40
格好を重視というのは、外見だけでなく雰囲気だったりしますけどね。
たとえば、いつも同じようなよれよれのシャツ着てたらそれはマズイ気もw
あとは、猫背すぎたり、おどおどしすぎてたりとか、
自分に自信が無いのを他人は感じるものですし。

なんていうんだろう、キモイっていわれて縮こまってると、
尚更そうなっていくと思うんですよね。

43 :イタチ:2006/01/15(日) 00:30:03
>>41
年齢はいくつですか?
独立心が旺盛なのは解りますが、そうそうひとり立ちするのも難しいものですよ。
所得が低いのも、そのうち何とかしよう、って思っているのなら
別に問題ないと思うんですけどね。

44 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:30:42
イタチさんは今お付き合いしてる男性はいますか?

45 :イタチ:2006/01/15(日) 00:31:25
>>41
あ、ごめんなさいスペックかかれてましたね。
25歳ならば別に、まだある程度親頼りにしててもいいと思いますが。
フリーターとはいえ働いてるわけだし。

46 :イタチ:2006/01/15(日) 00:34:17
>>44
いえ、居ません。半年前に同棲していた彼と別れました。

47 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:34:37
同年代に周回遅れされてるみたいで気が滅入ります
ううう

48 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 00:39:56
鬱になったので寝ます
皆様お付き合い頂きありがとうございました。オヤスミなさいませ

49 :イタチ:2006/01/15(日) 00:40:13
>>47
自分のペースを乱して頑張っても良い結果は生まれませんし、
その状況から改善しようと努力をしてるのであれば別に良いんじゃないかと思います。

っていうと、もっと努力が出来るんじゃないか…って思い詰めるかも知れませんが、
そうやって自分を追い込んで行っても、結局きりがないし果てしないので
ある程度、妥協も必要だし、自分のことをもう少しかわいがってあげても
いいんじゃないかな〜って思いますが。

まぁ、状況がつかみきれないので、何ともいえませんがw
自分で自分を追い込んでも、何も得るものはありませんよ〜。

50 :イタチ:2006/01/15(日) 00:42:00
>>48
おやすみなさい〜。頑張り過ぎないようにね〜。

51 :脇男:2006/01/15(日) 00:42:32
>>42
全部・・当てはまるぜ・・・・
けどな・・・それは・・・内気だからだよ・・・
そういうやつは・・・いいやつが多いぜ・・・
俺以外・・・

52 :イタチ:2006/01/15(日) 00:45:51
>>51
内気だから、って全てにおいて言い切られてしまうと
手も足も出ませんけどねw
勿体無いと思いますけどね〜。

53 :イタチ:2006/01/15(日) 01:08:20
とりあえず1さんも寝たし、名無しに戻りますね。
お疲れ様でした〜。

54 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 11:28:24
おはよう
今日は暖かい一日になりそうですね

55 :逆噴射♂ ◆nJ/R1MqINM :2006/01/15(日) 11:29:12
今から二時間勉強します

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)