5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天上天下唯我独尊

1 :唯我 ◇sexy/DHI/Y:2006/01/13(金) 17:57:43
レッツプレイ早口言葉

「自称弱小 唯我独尊 逆走で爆笑」

噛まずに3回言えたらあんたは天才!

2 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/13(金) 17:58:32
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :辛ぇパン ◆TX.Dz2qTUo :2006/01/13(金) 17:59:07
ちなみに俺は駄目だった!

じしょうじゃくしょうゆいがどくしょ〜・・・

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/13(金) 18:00:43
唯我独尊って何?お経なん?

5 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/13(金) 18:01:34
ゴータマシッダールタが生まれて七日目に言った言葉だったようなヽ(●´Д`●)ノ

6 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:01:35
>>1 おもしろいコテ名乗って!!

7 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:01:43
辛ぇ兄乙!!
言えたぞ!
俺は天才だぁ
覚えとけぇ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/13(金) 18:01:51
>>1
クソスレたてんじゃねー!

9 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/13(金) 18:02:25
>>6
え?(゚Д゚)
辛ぇパンさんじゃないの?
立てたのヽ(●´Д`●)ノ

10 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:02:43
>>唯我
みつををイメージして考えてみたセンスなくてすまそ

11 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:03:49
>>8
それが自演だったら名無しに惚れそう♥

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/13(金) 18:03:56
>>10
糞スレ建てるなかす!

13 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:04:02
みんな一人しかいねーからみんな尊いんだぜー

って意味だったと記憶している

14 :辛ぇパン ◆TX.Dz2qTUo :2006/01/13(金) 18:04:24
カミングアウトします。
「自称弱小マイケルジャクソン 逆走で爆笑」をパクりました。

私は悪い子です。安部なつみです。もしくはオレンジレンジ。

15 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:07:19
>>12
はい、☆がやりました。。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

(´・ω・`)ショボーン

16 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:10:01
よし、まず順をおってレスしていこうか
>>未来のプレジ
1000とか2とかオメこ!
>>☆
おもしろい名前て
どんなおもしろさを期待してウガンダ
いや、やがんだ
↑これが俺のギャグセンスの限界です

なるほどみつをイメージか
きつかんかった
別にセンスなくねーYO!>>辛い駄目人間パン
いや、あんたはハイウェイ61だ!
>>批判的な名無し
しね

17 :辛ぇパン ◆TX.Dz2qTUo :2006/01/13(金) 18:16:10
中島みゆきの 『ファイト!』 をパクったパクってないで騒がれてんだ。へぇ>ハイウェイ61

18 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:21:26
限界は思ってるとこよりうえにありやがんだ
つまり唯我のギャグセンスは計り知れないに違いない

19 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:21:55
ハイロウズの再来
みたいな謳い文句だったような
結構前にCD買って忘れてたら今こんな騒ぎなのよね
なんかメジャー契約も打ち切られてCDも廃盤なってメンバー一人頭数百万の借金背負ったって聞いた
まぁ2ちゃんで見ただけで真相はわかんねけど

20 :辛ぇパン ◆TX.Dz2qTUo :2006/01/13(金) 18:25:41
うへぇ・・・何気に波乱万丈だな。
一人頭数百万の借金ってのは誇張っぽく聞こえるけど。

21 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:33:58
>>18
褒めてもなんもDenny's
なんつて…


うわあああああああああ
>>20
一曲丸々パクったんかな?そうじゃないとしたら他のアーティストだって取り沙汰にされるはずだよね

22 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:36:10
ごめ、十分おもしろい
これは☆の感性がたいしたことってことなんかあ(#゚Д゚) ゴルァ!!

23 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:38:49
>>22
大したことなのかよ!w
つまりは☆はオヤジギャグ大好きってことだね

24 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:42:25
ぬり絵ってボケ防止になんだなぁ
俺も買ってこよーかな

25 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:43:34
打ち漏れはずかしす(´Д`*)
たいしたことないって言ってるつもりだった
il||li orz il||li


ギャグで嫌いなジャンルはないかな

26 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 18:53:52
お笑い好きなんだね

オススメの芸人さんを教えてください

27 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/13(金) 18:56:23
まちゃまちゃ、レイザーラモンHG、
テレビではさんまの踊るなんとか御殿見るのが好き

28 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 19:29:08
まちゃまちゃにHGかぁ
プロレス繋がりで小力もいかが?
HGと小力は俺の十八番

つか明日のジェネジャンSPにまちゃまちゃが出るってさ

踊る!さんま御殿ねw
あれ俺も好きだぁ





つーか今風呂場で死にかけた
浴槽に座り込んでシャワー浴びながら熱唱してたら急に気分悪くなって出ようと立ち上がったら立ちくらみ
多分酸欠ですね

29 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 23:24:27
テレビ電話ってまことにもって素晴らしいですね
わたくし改めまして感動致しました

30 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/13(金) 23:31:59
やべぇ
下腹がタプッてきた
これはもう運動しなきゃいかんね
今日トリプルX見ておもた
俺もマッチョになる
ソフティーな感じでいいから

31 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 00:07:04
よし、今日ういんどぶれいかーと運動靴買おう
そんで2`くらい離れたバッティングセンターまで走ってバッティングしてまた走って帰ってこよう
ピッチャーに重要な下半身を鍛えつつバッティングも向上しちゃう
なんともいい考えだ
ダイエットにもなるし
一石三鳥くらいだな
今日の夜から決行しよう

32 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/14(土) 00:11:01
・∀・)いきなり走ったら危ないぞ準備運動してからだ

33 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/14(土) 00:12:10
>>31
夜ってバッティングセンター開いてますか?

34 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 00:16:00
>>32
あたりきよー!入念なストレッチもかかさない!
>>33
近くんとこは10時過ぎまで営業してまっさ
地元のバッティングセンターなんか夜中の2時くらいまでやってますぜ

35 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 00:38:07
俺も中学んころはよくバッチコーイって言ってたなぁ

36 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 00:45:03
ぼうろうめぇ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 00:49:43
んなもん食うな赤ちゃん

38 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 00:51:10
赤ちゃんのはたまごぼうろだろ?俺のは西村のまる・ぼうろだ!格が違うわこわっぱ!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 00:56:30
ぼうろに格をつけんなよ 仕方ない、ぼうやに格上げだな

40 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 00:58:16
なにそのうまいこといってやったオーラ剥き出しのレス

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:02:08
何か勘違いしてるようだなー
狙ったわけじゃないぞ坊や

42 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:04:19
何が坊やだ
もうオッサンだ
風呂入らなきゃあちこち臭くなってくる

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:05:44
寝ろ!
そうだ子守唄を歌おう
坊やよい子だねんねしな

44 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:08:42
あんたあたしのなんなのさ!

45 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:11:46
ほらみろ!屁も限りなく臭い…もうオッサンだ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:16:05
通りすがりのストリーキングだ
屁が臭いのは歳のせいじゃない…
口が臭いのは歯茎が痛んでるか胃が荒れるからだな

47 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:18:52
口は臭くないぞ!
けつが臭いかな
あとちちんぽいぽい

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:19:48
ほのぼのレイプしてー

49 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:22:32
レイプなんてすなぼけ
くずのすることだ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:24:38
ほのぼのできるやつだ、きっとみんな満足だぞ

51 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:25:42
しょこたんとやりたい

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:28:34
しょこたんって何者だ!みんなで楽しむぞ!

53 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:30:29
今テレビつけたら中川翔子(しょこたん)が出ていた
このぴょこんとでた耳がかわいい

54 :ポール・ザ・ビート√惡毒者 ◆P88/19st.. :2006/01/14(土) 01:31:43 ?
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<ショタコンじゃないのか?オレみたいな(笑w
〜(____ノ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:33:06
俺は元旦にヤった女とまたやりたい、超絶テクと可愛い容姿と気配り上手

56 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:35:22
父さん!妖気です!

うぅ〜む鬼太郎!これは西洋の妖怪ショタコンじゃ!

57 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:37:47
またやったらええがな

58 :おめこちゃん:2006/01/14(土) 01:38:05
新スレおめこちゃん
レイプの話で盛り上がってんじゃねえYO!


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:40:06
フラれたんだよ一週間前に!くそー!一週間前に戻して神様!

60 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:43:18
盛り上がってねぇYO!

61 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:46:57
なんでフラれたんだYO!元旦にヤッた女って付き合いは浅いのかYO!

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:53:48
元旦の夕方から飲んでカラオケ行って告ってホテルだ!
完璧に見極めたつもりだか俺のスペックが足りなかったようだ
もちろん夜の方じゃなくて
具合い悪いときでも家に中々帰れなかったし
元カレが忘れられないって言ってるのに好きだ好きだばっかり言われても困るとさ
だから一週間前に戻して神様!

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 01:57:17
嫌われたー、マジでいい子だったのに
余談だけど潮吹は半端じゃなかったな
自宅でテマンやったら後始末が大変そうだ

64 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 01:58:35
もっと困らせちゃえよ
忘れさせちゃえよ

つーか戻ってどうすんだい?

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:01:55
二回目会った時有頂天になってて暴走しちまったんだよ
生理痛でかなり辛そうだったのに連れ回しちゃったからもう少しうまくやればよかったと
あと相手の話全く聞く余裕なかった
あー俺って馬鹿

66 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 02:04:35
ああなるほどそっち系か
女の子は気遣ってやってなんぼじょのいこ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:05:10
困らせてみる?眼中にないのに?
プロならどんな神業を使ってモノにするんだろうか?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:06:15
>>66 得意なんか?

69 :そこもで:2006/01/14(土) 02:08:31
>>65
そんなの口実。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:11:34
>>69 だよなー俺もそんな気がしてた
暇だったし、最近彼氏も相手にしてくれないから遊ぼうかなって感じだったんじゃねーかなってさ

71 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 02:12:09
俺のいつもの手口はからかっておいてふとした時優しいっつーのなんだけども
手口つーか自然とそーなんだが

あ、すいませんどうでもいい話でしたね

72 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 02:16:04
なんとか気もたせようぜ
うざがられない程度に近くにいて悩みなんかも聞いてあげようぜ

73 :そこもで:2006/01/14(土) 02:16:42
>>70
そそ。
なんか、もったいつけても結局
アゴホクロが嫌とか、好きな奴他にいるけど、気の迷いだったとか。
面と向かって言えねえのをごまかしてるだけじゃねーかと、
たいがい、そんなもんじゃねーかと。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:17:56
うん、それはちょっと違うかな唯我君

75 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 02:20:12
はいせんせい
ぼくはそんなおとなのれんあいはわからないです

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:25:00
>>72 あんま連絡ないし厳しいかな
拒否るわけでもないんだけど
>>73 何でそんな女ばっかり寄ってくんのかな?
遠回しなことばっか言ってる女はムカつくね
抽象的すぎていろんな意味に捕えられるんだよ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:28:45
しかーし、信じたい僕がいる
真実がわからんからあえて騙されてみる僕がいる
お前の口から本音を叩き出すその日まで

78 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 02:31:54
がんばれ恋は忍耐だ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:34:00
どうも唯我君、君もあの子を深く知ったらたぶん抜け出せないラビリンス

80 :おめこちゃん:2006/01/14(土) 02:35:14
レイプの話はよせよ(苦笑

81 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 02:36:27
迷い込みてー
そんなに魅力的なのか

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 02:42:46
俺的にほぼパーフェクト!見た目とかを超越したものがあるよ
気の使い方、優しさ、見た目の可愛らしさ、ちょっとした天然さ、過去多少苦労したとこ、夜のテクの凄さ、エロい体…
他にも感覚でしかわからない迷路が隠されてる!あの子は今一番輝いてるよ!

83 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 06:44:07
YouはそのコにゾッコンLOVEだね!ヒューヒュー
ヒューヒューだよ!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 08:05:38
ハズカシながらぞっこんであります
プロならどうするんだこの状況?
大人な視線で見たら体よくやんわりお前じゃもう無理だから諦めなと言われてるんだ
けど嫌だ!洗いざらい調べ上げてほんとか嘘か確認したいくらいだ
彼氏の有無とか

85 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 15:03:01
誘導 重複スレなのでこっちに移動→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1136990894/l50


86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 15:06:20
>>85
お前が誘導するな!
死ねホモ野郎!

87 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 17:35:44
じっくり時間かけてけー!
恋は焦らずとよく言うじゃない
じっくりじわじわと相手の内面に入り込んでくんだ
決してくじけないで
ファイトだとっつぁん

88 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 17:39:38
最近下腹部に鈍痛が…
うぅ、こわいよ
えっちできなくなったら俺死のう

89 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 17:51:21
やっぱ人間は臨機応変にいかんとね
なんでもポリシーもちゃいーってもんじゃないやな
くだらねーポリシーのせいで幸せな一時を無下にしちゃうこともあらぁな
要は切り替え、切り替えの早い奴が得をすんだべや

90 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 17:54:35
今日から僕は走るんだ
今から運動靴とウインドブレイカー買いに行く

91 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/14(土) 23:38:20
しまった
ジェネジャン見逃した
あーあ

92 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 02:38:33
藤沢マリに恋した
やべーちょーかわいー

93 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 02:59:54
そしてごっつは今見ても笑える

94 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:15:35
ある女の子がいてそのコの経験人数は少し前まで俺一人だったんだ
俺のそのコへの気持ちはでっけかった
けどそのコが他の男と付き合い
経験人数が二人になった時
なんか気持ちが半減した

今現在恋仲なんだけど
前と比べると冷めてる

なんだろう
俺って人として酷いかな?

95 :ラーメンマン ◆VC3/0IaBbQ :2006/01/15(日) 08:22:31
独占欲が強いんではないかね!
それかまだ子供だからではないかね?

気持ちは分からんでもない!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 08:23:02
そんな事を気にしたら恋愛なんかできないな。 
毎回処女と付き合うつもりか? 


97 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:27:09
いやまぁ今でもゾッコンLOVEなのはゾッコンLOVEなんですがね
独占欲は強いかも

なんつーかな
自分より後に誰ともしてほしくねーっつーか
だから別に付き合うのは処女じゃなくてもいいんだよ
自分がその人にとって最後の相手であれば

98 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:32:39
あ、でもどっちかつーたら処女の方がいーけど
うぶなコがどんどんエロくなっていく過程がなんとも…
すいません
朝からすいません

99 :ラーメンマン ◆VC3/0IaBbQ :2006/01/15(日) 08:38:17
長く付きあえば冷めるのは普通
まあそのうち忘れると思うがね!

朝から…
君にはもったいないスレタイだね!

100 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:41:03
うーん
まぁ別段酷いってことなけりゃいーんだけどね

なんももったいなかねーよ
俺は博愛精神に満ち満ちてるじゃないか

101 :ラーメンマン ◆VC3/0IaBbQ :2006/01/15(日) 08:46:02
どこらへんがかね?


102 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:49:21
そんな冷たいレスをする盛岡冷麺さえ優しく包み込むこの度量
スンバラフィー

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 08:50:09
レッチリのおすすめアルバム教えて下さい

104 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:54:42
ごめんね
僕レッチリはバイザウェイとキャントストップしか曲名覚えてないのよね
この二曲はガチ

105 :ラーメンマン ◆VC3/0IaBbQ :2006/01/15(日) 08:55:53
私は君に迫害されたがね!
迫害主義者かね?

ホットチリペッパーしか知らんがね!

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 08:56:12
Blood Sugar Sex Magikですね?
ありがとうございました。早速買って聴いてみますね。

107 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 08:59:19
>>105
湯麺は妄想族だなぁ
むしろ湯麺が俺を迫害してるだろーて
>>106
確信犯かw

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 09:24:59
春は君までの夏の思い出である。

109 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 09:31:59
ワケワカメ

110 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/16(月) 23:26:52
スーパーエクセレントあげ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:32:17
☆は男だった?

112 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/16(月) 23:44:14
あいつ多分宇宙人だよ!
火がなかったから目からビーム出してタバコ吸ってたもん!

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 23:53:53
答えになってないな。☆は男?それとも女? 

114 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 00:34:23
知りたかったら会ったらえーやん
っちゅー話や

115 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 00:37:07
つーか下痢った
ぽんぽんがいたいお

116 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 00:39:13
ターちゃんおもしれぇ
エテ吉とアナベベ最高だ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:39:22
うんこすればwww グダグダ言ってないで ケロ

118 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/17(火) 00:42:27
つ●
セイロガン

119 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 00:42:55
いや、いまはまだ時ではない
耐え忍ぶのじゃ

120 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 00:55:17
やっべ
頭ぼーっとする
こりゃ久々のタバコのせいか
部屋が寒すぎるせいか

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 00:57:20
http://l.pic.to/5zdva

122 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 00:59:34
来年かよ!
って突っ込んでほしいのか?


てか体だりぃ

123 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/17(火) 01:04:20
唯兄ちゃんおやすみ(・∀・)あのドイツ語は「汝の敵を愛せ」だ
お腹が痛い時は(`・ω・´)1日か半日絶食すると治るぞ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:05:28
∀・)かや姉ちゃん

125 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 01:09:54
おやす
じゃあ俺の言ってたのとは別なんだな
断食しすぎてエネルギー不足だかや

126 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/17(火) 01:10:12
どうした(・∀・)遅いから寝ないとだめだぞ?

127 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/17(火) 01:13:20
ことわざも載ってるから(・∀・)調べて教える
お粥食べるといいぞお店でも売ってる胃に負担かけたらだめだ

128 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/17(火) 01:15:39
頼んだかや

なんか最近つねにはきそうだ
水分ばっかとってるからかな

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:16:30
かや姉ちゃん( ̄〜 ̄)。゜おやすみ


130 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/17(火) 01:23:39
下痢で悪いの全部だして柔らかい食べ物たべるといい水分もとらないと脱水症状になるぞ
気持ちが落ちこむと体も悪くなる吐き気がして頭痛がでる大丈夫か?
横になって休んでくれ寝ないと余計ひどくなる心配だぞ唯兄ちゃんおやすみ
ナナシおやすみ(´ー`)いいこだな

131 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/18(水) 22:07:32
勇気リンリン、パワー全快!

132 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 01:58:33
あなたーにー
あーえーてー
ほんっとーにー
っよかあたー
うれーしくてー
うれーしくてー
ことおばあにー
できなあいー
らーらーらー
ららーらー
ことおばあにー
できなあいー

133 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 02:59:27
ただでさえ外国人の犯罪が多いのにビザ恒久化たぁなにかんがえてんだ北側
お前なんか耐震偽造の問題の煽り受けて更迭されちまえ

134 :あぶない刑事マラ:2006/01/19(木) 03:04:46
「世界は一つ、人類はみな兄弟」って
実現可能だと思ってる馬鹿な国民が多い世界で唯一の滑稽な国だからなわが国は(苦笑
多くの国民が国益を考えないいびつな国だからなわが国は(失笑

135 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 03:05:08
つーかせめてそーすんなら渡航者の指紋とれや
あと韓国に無条件での犯罪者引き渡しも約束しとけ
さもねーと犯罪しほうだい日本になっちめーぞ

136 :あぶない刑事マラ:2006/01/19(木) 03:09:00
わが国で凶悪犯罪を働いたチンピラチャンコロは軒並み
中国での裁判で極刑か無期になってるんだよな
犯罪者チャンコロもチョンも中国で裁いてもらいたいNE!

137 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 03:09:37
この腐り切った現状を打破するには一体どうしたらいいんだおめこちゃん
俺は未来が不安だ
自分がどうなろうがいいけども自分と関係ある人が被害を受けるってのは絶対いやだ

138 :あぶない刑事マラ:2006/01/19(木) 03:14:50
「悪い事をする外人ばかりじゃない」「同じ人間だから話せば分かる」
なんて甘い夢見てる頭がやや弱い人たちの意識改革が必要だ(笑
あと、日本文化の素晴らしさを教育で徹底して教える
大東亜戦争の正当性もな(笑

139 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 03:19:38
凶悪殺人犯は即死刑
レイプ魔は即去勢の方向で
ムショぶち込んでも税金の無駄だからぱぱっとやっちめえ

犯人と無関係の人が襲われるような通り魔的な犯行なんかで
そいつの精神状態なんざしらねえ
そいつがいくら可哀相な境遇だろうがしらねえ
被害者の人権を尊重しやがれ

140 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 03:22:25
その際に生じる障害(団体等)をどう乗り越えるかが問題だよね
もしかしてこのビザ恒久化で一気に世論が変わったりして

141 :あぶない刑事マラ:2006/01/19(木) 03:31:22
1パーセントでも冤罪の可能性が否定できない場合を除いては
殺すべきだろ普通に考えて
殺人者に対しては奇麗事じゃねえよな
大部分の人間は殺人に対する極刑に賛成だろ
一部の頭のおかしい声が大きい連中が反対してるだけ
そいつらの家族や恋人、大切な人が無残な殺人、レイプ被害に遭ったら
どう思うのか聞きたい
きっと「その犯罪者を無罪放免にしてくれ」と泣きながら頼むんだろうな
じゃねえと言ってる事と整合性とれねえよ(笑

142 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 03:31:35
携帯サイトの姓名判断で犯罪傾向ありって出たのは139みてえな考えしてっからかな
俺は善人じゃないから
腹黒いから
極力きれいごとは言いたくない
自分をごまかしたくはない
そんな窮屈な人生はいらない

こんな風に我が強いからなんかな

143 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 03:38:23
あいつらってどーせただの自己満足だよ
誰かによって扇動されて偽りの"正義"後ろ盾に自分は正しいんだって悦に入ってるだけだよね
平和ボケが生み出してしまった癌だよ

どんなふうに手の平返した発言してくれんだかねw

144 :あぶない刑事マラ:2006/01/19(木) 03:54:13
>>139の発言はまっとうな感覚の持ち主なら賛成するだろ
正常な人間ならば当たり前に考えることだよ

自分にとって大切な人間が無残な犯罪に遭った時
その犯罪者の死を望まないような冷たい人間にはなりたくねえ
出来ることならば自らの手で、って思うよな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 04:13:34
アイフル被害対策全国会議

146 :あぶない刑事マラ:2006/01/19(木) 04:15:53
安田美沙子に手マンしてる夢をもう1度見る方法を教えてくれ

147 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 04:32:56
どうしようおめこちゃん
口臭がマン臭だ

148 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 07:42:50
加藤ミリヤて17歳かよ!!明らか年上おもとたわ!

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 07:55:44
日本も変わったじゃき

150 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/19(木) 08:01:35
あー体鍛えてぇ
徒歩5分くらいのとこにポンとボクシングジムでもできねーかな

151 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/20(金) 01:28:44
うぃびーばーにんあげ

152 :ハルカ ◆oWYFlatG4g :2006/01/20(金) 01:45:38
ハルカってかたかなでかくとイルカみたいにみえる報告あげ

153 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/20(金) 01:52:02
ハノレカ
ハノレカ
/ \ ノレ カ


そんなことより指がタバコ臭い
由々しき事態である

154 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/20(金) 01:52:14
おまっ!ばかっ!さげろって!どうなってもしらないんだからっ!!



ただ言ってみたかった突発的発言さげ

155 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/20(金) 01:55:38
>>153
ごめん、意味わかんないけど激しくわらたwww
そんなときは秘具ファブリーズ!(*゜Д゜)ノ○

156 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/20(金) 02:02:04
本当に星になってしまったともっぱらの噂だった☆さんじゃないですか!!ご存命だったとは!感涙モノです!

微妙にツンデリズムの入った発言ですな

ウチにファブリーズはねえ!!
後でキレイキレイしとくわ

157 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/20(金) 02:06:22
綺麗綺麗するのが手ぐらいうらやましい
☆は黒く淀んだ心をキレイキレイして寝るとしよう
(人´∀`o):ぉ.*゚ゃ::.。す:..*み.゚:..(o´∀`人)

158 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/20(金) 02:14:12
うらやましい
うまやらしい

ッハッ!


洗濯板でごしごししCHINA!おやすま

159 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/20(金) 02:19:09
唯兄ちゃんが作った歌か(・∀・)ヒップホップ系だな
お腹はどうだ(`・ω・´)悪玉菌はやつけたか?

160 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/20(金) 11:53:33
すまねえすまねえ
唯我さんともあろうもんがレス打ちながら眠り込んじまったい

よーちぇけらーだな

もう俺の腹は大丈夫だ
ターちゃんよろしくの超回復

161 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 01:52:45
し・ん・や フゥ〜!

162 :夏帆ロ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 01:55:03
唯我さんこんばんは、秘書で雇って貰えると聞いて挨拶にきました

163 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 01:57:35
聞いてないよ〜
(誰のギャグだったか失念)

やはり雇うからにはこちらの審査基準を満たしてないとこちらとしてもですねぇハイ




要ぐらまらすぼでー

164 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 02:03:53
身長151体重40〜41胸はCです、秘書には不合格でしょうか?

165 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:07:06
小柄Cカップフゥ〜!!
いや、いいヨ!YOUとっても魅力的ネ!この仕事つらい、でも、ファイトネ!!ねばぎばっぷヨ!

166 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:09:38
歳はいくつだ?

167 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:11:43
満を持して岡山の変態登場!!

168 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 02:13:14
かやさんの話しだと唯我さんは、黒猫を撫でながらブランデーをくゆらす事らしいですが
わたしの仕事内容はなんでしょうか?スケジュール調整くらいはわかるのですが

169 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:18:01
>>167
まんこ?

170 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/21(土) 02:18:08
あぶない人に誘導されたのを思い出して来てみました(´・∀・`)
ここでいいのかなあ?(´・ω・`)

171 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 02:18:46
>>168
おめちゃんお久しぶりですね、2月で22歳になります
おめちゃんは失礼ですが、何歳なんですか?

172 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:23:48
>>170
ようこそ唯我SMクラブへ
ジュリエット(笑

>>171
ほぉ22か社会人?
我が輩は36のサラリーマンだ
年収800万円、独身、趣味は読書とスポーツと風俗

173 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:24:34
>>168
とりあえず朝弱い私を学校まで送り出す責務は果たしてほしいね
>>169
さすがしょっぱなからトップギア直球ストレートだな!
まぁもう名前があれだけども
>>170
セイセイセイ
誰に誘導されたんですかぁ〜?返答次第場合によっちゃおしりの穴が広がることになりますよぉ〜?
バックでどたばたフゥ〜!

174 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/21(土) 02:25:07
>>172
SMクラブなんだ(´・ω・`)
おじゃましました(´-ω-`)ノシ

175 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/21(土) 02:26:28
>>173
この人です(´・∀・`)σ → >>172

176 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:29:13
>>175
なに!?危険だ!そのオッサンは限りなく黒に近いグレーの変態だ!
気をつけてね

177 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 02:31:40
>>172
社会人です、転職を考えていますが
年収が凄いです、サラリーマンじゃないですよね?
>>173
朝は優しく起こされるのと、厳しく起こされるのどちらがいいですか?

178 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/21(土) 02:31:41
(´・ω・`)ゝ

179 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:32:51
ひろゆきは女か?
女ならいくつだ?

180 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 02:34:46
ひろゆきさんこんばんは、いつもこんなに遅いんですか?

181 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:36:38
>>177
日替わりとは言わないがコロコロ切り替えてつねにドキドキを与えてほしいもんだね!

182 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:39:57
>>177
サラリーマンだ
30半ばにもなりゃこれくらひもらえるって(笑
どんな職種に転職したひ?

183 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:43:39
手取りで600強か
それで独身か
そりゃ金も余るわ
あ、でも慰謝りょ(ry

184 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:47:22
>>183
おひおひ良く手取額分かったな昨年の源泉徴収票見たらその通りだよ(笑
言っておくが慰謝料は一銭も払っておらぬ
全部小遣いだソープ天国だうらやましひか(笑

185 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 02:51:08
>>181
わかりました、服もスーツからカジュアルまで揃えます
唯我さんの指示どおりに任務を遂行しますので、なんでもおしゃってください
>>182
結婚しないつもりなので、長くやれる職業がいいですね
何も資格を持ってないので、車の免許を取ろうと思います

186 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:51:54
額面支給が800だからいろいろ計算して手取りそれくらいかなと思ったらビンゴだったヨーダNE!
その有り余る財力はものすごくうらやましいYO
くれぐれも病気には気をつけてね

187 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:53:39
>>185
うちの会社にもキャリアウーマン多ひよ(笑
車は必須だ
我が輩資格は車免許しかなひが



188 :おめこりん:2006/01/21(土) 02:56:17
>>186
唯我君はまだ学生だからこれから稼げるYO!
とても素晴らしい店と姫を見つけたから行く気になったら言ってNE!
サイトのアド貼るからSA!

189 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 02:57:06
>>185
ハァハァものでしたが最後の「おしゃってください」でなんだか言い知れぬ一種の裏切りを受けたような気分です

190 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 03:05:01
>>188
ま、まぁ料金だけでも聞かせてもらおうか・・・
行かないこどね!行く気ないけどね!

191 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 03:06:08
>>187
おめちゃんは結婚していたんですか!?独身のイメージがあったので驚いています
今はキャリアを積める職場じゃないですね、移動も多いですし
やっぱり資格ないと厳しいでしょうか?一応パソコンは使えますが・・・
>>189
任務に感情は入らないのでごめんなさい、唯我さんは大阪にずっといるんですか?

192 :おめこりん:2006/01/21(土) 03:09:17
55分2.2万円、75分2.8万円、95分3.6万円
まじお勧め、超可愛い姫いるよ、ルックスもサービスもまじいい姫

193 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 03:11:25
>>191
仕事を淡々とこなしそうな印象です!素晴らしい
高校まで三重の片田舎で育ちおら大阪の大学さ行くだと故郷を飛び出して来たのが去年の春ですね
今は後悔で胸いっぱいです

194 :おめこりん:2006/01/21(土) 03:12:12
>>191
我が輩くらひハイレベルな男を世の女は放っておかなひって(笑
だからバツイチだ(苦笑
資格以前にどういった仕事をやりたひかだよ

195 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 03:22:49
>>192
どこにあるのかね?

初泡初地雷を踏んでしまったぼくとしてはとても不安にかられるんだけども

196 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 03:32:48
>>193
三重は母の実家があるので何回か行きました、わたしは道の駅巡りが趣味なんですが
パーク七里御浜・奥伊勢木つつ木館知ってますか?1・8キロに渡って電柱のない関宿にも行ってみたいと思ってます
大阪に行った際には、お時間があったらガイドお願いします
田舎は就職も大変ですよね、いずれは帰る予定なのかな?
>>194
医療関係の仕事が希望です、福祉など
おめちゃんは風俗いくんですか?知らない人と不安はないんですか・・・

197 :おめこりん:2006/01/21(土) 03:37:33
>>195
福原だ。我が輩と兄弟になることになるが(笑
ルックスもサービスもトリプルAです
ぜひいらしてください(笑

>>196
福祉なら介護系資格とっておいた方が良ひね
風俗不安つうか風俗の姫くらひしか相手にしてくれないからNE!(笑
てか、恋愛が面倒になる年代があるのさ(笑

198 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 03:51:31
>>196
もっと来てやって下さい
びば三重
木つつ木館小学校ん時だか行ったことあります!よくは覚えてないですが木で作られていたように記憶しています
関宿っつーとこはよくしりやせん

大阪の穴場を今からリサーチしておきますね

確かに就職先は選択肢が狭まりますね
でも大学卒業後地元には帰ります
散り散りになった親友達と約束しましたしなんせ地元愛がすごいすから

>>197
穴兄弟なんぞどんとこいなんですが病気が怖いです…
おめこりんは今まで風俗で病気もらったことありますか?

199 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 03:59:26
>>198
はい、行きますね
唯我さんの考え方好きです、色んな顔を見せてくれるので少しだけ惹かれます
どれも唯我さんの中にあるものなら、光りをあてる人によっても変わりますね
>>197
おめちゃんごめんなさい、暇やしを見て貰えますか?

200 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 04:11:02
>>199
そんなこと言われると真に受けて全力で照れてしまいます
感化されやすいというか相手に合わせるというか
別にそれに対してストレス感じないし自分楽しいからいいんですけどね
自分の中にある筋っつーのは若干人より細いかもしれねーでげす

201 :おめこりん:2006/01/21(土) 04:14:34
>>198
性病経験ゼロだ
風俗の中で一番性病的に安全なのがソープの中の上以上
性病検査義務付けだからな
尺屋、デリ、ソープ大衆店はロシアンルーレットだ(笑

>>199
わが国は資格、経歴、肩書き神話強ひからな
海千山千の30年戦士の高卒刑事より
東大法学部卒の使い物にならぬキャリアの方が
ありがたがられる国だから(苦笑



202 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 04:16:24
俺がこの前行ったとこって大衆店だったよ……ね?

イヤアアアアアアアアアアアアア

203 :おめこりん:2006/01/21(土) 04:19:00
>>202
あの店は大衆店の上か、中級店の下
我が輩も3回ほど行ってるが病気もらってなひから大丈夫だ
ただ、我が輩はあの店では良ひ思ひしかしてなひぞ(笑

204 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 04:22:01
おらもうあそこ行きたくないだ

TU-Kaさっき教えてくれたとこも大衆店なんじゃね?
あと中の上の店の価格帯ってどーなん?

205 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 04:23:16
後聞きたいんだけど大阪の富田の方にも有名な風俗街とかあるん?

206 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:23:27
URL貼るからトリ付けた(笑
http://mobile.takepride.jp/
たぶんこれが携帯用
ここが今我が輩のお気に店
お気に姫のヒントは宇多田(笑
もし、万が一福原行くことになったらここにし給へ

207 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/21(土) 04:23:32
>>200
前にある人にも言いましたが、幹がしっかりしていれば枝葉はどうでもいいと思います
物事を柔軟に考えられて、そのときどきに応じた対応ができるのは心が強い証拠です
唯我さん楽しい時間をありがとうございました、おやすみなさい
秘書としては早く休んで欲しいですね、ご希望の本を読み聞かせますからベッドに入ってください

208 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:25:49
大阪ってソープ後進国だろ警察厳しひしな
だから大阪人はわざわざ福原か雄琴に行くのだよ

さっき言った店はマットなひから安いとも言える
でもサービスは同じ
洗濯板とか無いだけ
アナル舐めはある


209 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 04:32:19
>>206
さんくす
見てみる
>>207
なんか褒めちぎっていただいてありがとうございます
こちらこそ楽しい時間をありがとう
なんとも優秀な秘書ですな
数学書でも読んでいただければ5分で即寝です

おやすみなさい
>>208
なるほろ

おめこりんアナル舐め大好きだねww

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 04:37:12
タフだな
寝ないのか?

211 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:41:49
855 名前:ナナシ ◆5herWfdB9U :2006/01/21(土) 04:31:37
なっち。あのスレ下品だから行かないで。。。おめこ氏ね!!!!!!!!!

唯我君!他スレでこのスレの悪口言ってるナナシがいたぞ
「あのスレ」=ここだ
唯我君可愛そうになショックだろ
我が輩はここは良スレだと思うYO!

212 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:45:37
860 名前:ナナシ ◆5herWfdB9U :2006/01/21(土) 04:44:15
なっち。。。心配してる。変態のスレには行くな!

変態のスレ=唯我君スレだぞ
ひでーな、おい・・・・我が輩は悲しひ(涙

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 04:46:37
暇やしか

214 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:51:09
暇やしだ
ひでーよな唯我君の友としてほうっておけなひよ
名誉毀損で訴えてもいいくらひだ
久しぶりに義憤に駆られるよ

215 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 04:51:50
おめこちゃんが好きそうな感じの顔だウタダ
俺も好きかもw
>>210
まあ11時前から1時くらいまで寝てたかんね
>>211
いーんだよ下品で
ストレートなスレだからね
>>212
まぁ変態だしいーんじゃねww

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 04:54:06
今新しいほうのレスを30ほど見てきたが
あのナナシって奴きもいな

217 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:55:08
ウタダまじいいだろ!
1回だけ奇跡的に入れた
いつもすぐ受け付け終了だ
はっきし言って写真より可愛い

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 04:56:40
>>841の君だれ?とかが厨臭い

219 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 04:58:20
>>216
深夜にママンのおっぱい探してる寝ぼけた坊やに
いきなり絡まれたみたいな感じだよ(笑

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 05:00:29
何その例えww

221 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 05:01:54
いや・・・正常な精神状態じゃなひだろ、彼(苦笑

222 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 05:02:02
いじりがいのある人見つけておめこちゃんがいつもより輝いて見えるぜw
俺は今そんな気分じゃないからのらねーぜ!w


そんな人気なんかウタダ…
しかも写真より可愛いとは一見の価値ありですね

まぁ今金ないし行く気も出ないから行かんけどどうも教えてくれてありがとう

223 :おめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/21(土) 05:04:52
いじりがいありそうでワクワクだったのに
夏帆が落ちたら落ちやがった(笑

ま、まじいい姫だから参考までに(笑

224 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/21(土) 05:09:52
まぁまたの機会をお楽しみにっすね〜

宝くじでも拾って当たってたらいくわw





ライブドアの乙部が泣き落としに来たか
果たしてこの涙は…

225 :辛ぇパン ◆TX.Dz2qTUo :2006/01/21(土) 06:10:10
ライブドアはともかく、東証には何とかしてもらいてえよ。
せっかく今まで、平均株価が2万まで上がる勢いだったのに、
こうも簡単にシステムがダウンするようじゃ、また相場が低迷するっての。

226 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/21(土) 22:11:04
悪玉菌に勝ったか(`・ω・´)ボス強いぞ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 22:20:08
手マンってなんだ(・∀・)あたしにもしてくれ

228 :けんじ ◆HvQUnK2c1M :2006/01/21(土) 22:22:07
かやのおっぱいもみたい。

229 :おめこりん:2006/01/22(日) 00:25:27
>>225
散々おいしい思いしたデイトレーダーが一気にやめちまうなんて有り得ないし
株価高騰を支えた外国の投資集団もまだ日本株に割安感持ってるから
影響は限定的だろ
東証システム問題よりも円高進むほうが株価に影響するよ


230 :おめこりん:2006/01/22(日) 00:32:24
乙部AVデビュー間近
それか週刊誌で
「乙部元秘書が裸で告発 ライブドア堀江はバイブオタ」とか(笑

231 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 10:25:13
>>辛ゑぱん
諦めたらそこで試合終了ですよ
>>かや
ボスは絶対的に強いからな
楽勝だかや
>>名無し
HEROの名前だYO!指マンもいるYO!
>>おめこりん
肉体関係はあったんかねぇw

232 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 10:28:01
暇 フゥ〜!!
つか昨日ビデオ返すん忘れとたし
延滞 フゥ〜!!

233 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/22(日) 10:31:40
唯兄ちゃん(・∀・)おはよ
今日TSUTAYAいくぞε=(≧m≦)変わりに返してこようか?

234 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 10:32:56
おはよう!
ついでに延滞料金も払ってくれww
ビデオでも借りにいくんけ?

235 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/22(日) 10:37:39
延滞金はいいけど( ´ー`)恥ずかしいビデオなら返すの嫌だぞ
レンタルとか買い物(・∀・)兄ちゃんは出かけないのか?

236 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 10:44:48
ダウンタウンのごっつええ感じ1
ダウンタウンのごっつええ感じ2










部活H!放課後スクール…藤沢マリ


エロDVDフゥ〜!!

外はさみーからちゃんと着込んでけよー

兄ちゃんは今日はツレと出かけっかもしんねーが実際わかんねー

237 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/22(日) 10:50:49
りょう兄ちゃんに返してもらう(´д`)唯兄ちゃんも風邪ひくなよ(`・ω・´)またな

238 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 10:59:55
にゃんとワンダフルだな
喉が腫れてらぁ
しーゆーあげんかや

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 11:04:11
手マンってなんだ(・∀・)あたしにもしてくれ

240 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 11:06:58
手マンはHEROだと何時言ったらわかるんだ!
指マンもいるぞ!

241 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 11:08:19
なんど
で候補変換したら
何時になってたフゥ〜!!

242 :太郎次郎 ◆VWmLiDxTb2 :2006/01/22(日) 14:24:36
遊びに来た よろしくw

243 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 21:35:29
今気付いた
今日飯何も食ってねえ
一回ものすげえ空腹に見舞われたけどもなんかすぐ峠越えちまった
俺の体に異変が?もう自分が腹へってんのか満たされてんのか判断つかねえ
震えるぞハート
燃え尽きるほどヒーート!
>>242
よろCyclamen太郎次郎!
これからもガンガン来てくれよな!

244 :クリトリスちゃん:2006/01/22(日) 22:08:49
>>243
7時間も前のレスにそんなレスしても
うんこ頭はもう来ないと思うYO!(笑

245 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 22:46:08
王将のラーメンセットごときで胃袋がギブしそうだった
俺の小宇宙と恐れられた胃袋がなんたるザマ
>>244
うんこ頭たぁ失礼千万w
時代が時代なら斬り捨てられてるYO!w

246 :あぶない刑事マラ:2006/01/22(日) 23:17:46
>>245
どこだかの市議がスナックで見ず知らずの客に「デブ」発言連発して
名誉毀損で有罪判決受けてたよな
我が輩もうんこ頭に訴えられたら負けるのか(苦笑

247 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 23:37:06
そんなやついんのかww
おめこちゃんは夜道気をつけてたほうがいいかもねwww

248 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/22(日) 23:42:05
大輔すげえよ
松井最高やぁ

249 :あぶない刑事マラ:2006/01/23(月) 00:10:32
我が輩はリアルだと真面目を絵に描いたやふなサラリーマンだから大丈夫だ(笑
我が輩はサッカー見ない、つうか大嫌いだが松井ってのはテレビでみたがすげーな
あーいうプレーする日本人は認めてやるよ(笑

250 :ダークネスunderfire☆ ◆C059ZS.Tt. :2006/01/23(月) 00:16:36
品もあったもんぢゃないコテだw

251 :あぶない刑事マラ:2006/01/23(月) 00:23:41
>>250
唯我君は下品さだけで今の地位まで上り詰めたのだよ
唯我君の下品さはアルカポネの暴力並みだからNE!

252 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 00:26:31
おめこちゃんは切り替えがうまいからNE!w
サッカー嫌いだったんか
まぁ松井はすげえよ
やっぱスポーツは観客わかしてなんぼ
あんな選手がもっと日本に増えてくれるといいな

253 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 00:27:47
おめこちゃん、なすりつけはよくないYO!w

254 :ダークネスunderfire☆ ◆C059ZS.Tt. :2006/01/23(月) 00:30:03
ふふh

255 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 02:31:21
よーよーよーぶぎーたーいむ

256 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 02:46:50
愛を確かめに凱旋帰郷します
楽しみです
朝6時から昼3時までフリータイムで3000円
あぁすばらしい
相手もやる気マンマンです
最近ムラムラしすぎておかしいとか言ってます

いやぁ参ったなぁ

257 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 02:50:32
ランラン♪ランララランランラン♪ランラン♪ランラララン♪
ランラン♪ランララランランラン♪ララララランランラン♪

258 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 03:00:49
おい
誰か構ってくれよ
せっかく来てんのに暇じゃんか

259 :さとみ:2006/01/23(月) 03:01:23
こんばんは

260 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 03:03:49
痴話っす!チワッス!
ようこそらっしゃい
眠れぬ夜はあなたの下僕
唯我です フォ〜!

261 :さとみ:2006/01/23(月) 03:10:09
待った?

262 :さとみ:2006/01/23(月) 03:11:41
プ

263 :さとみ:2006/01/23(月) 03:25:47
ヘタレという事が解りました
ありがとうございました

264 :さとみ:2006/01/23(月) 03:27:16
胃と幼児

おもしろい!

糸楊枝なんだけど

265 :さとみ:2006/01/23(月) 03:28:13
糸楊枝で
歯糞掃除しますね!

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 03:37:45
>>257
Now鹿

267 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 04:41:18
恋のダイヤルしてたから遅れたよみんな
すみま千駄ヶ谷

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 04:46:08
起きてるけどね

269 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 05:22:09
すんまそん
まだ起きちょる?

270 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 05:24:48
寂しい…
捨てられちゃった…

271 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 08:56:34
みんな大好き巨根のゆいゆいだお♪
さぁ、むらがるおー♪

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 09:41:57
巨乳大好き!

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 09:43:19
セクシーおはやう
朝から元気ね、あっちもこっちもw

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 10:52:10
>>2,4

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 20:20:31
唯我ってばかだろ

276 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/23(月) 20:24:46
>>275
そこの名無しちょーっと待ったぁー!!
さっき☆にも同じこと言わなかった?ぶっ殺すよ??ppppppppppppppppppp

277 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 21:43:12
どうやら今日も俺のファン達がキャーキャー言ってたみてぇだな

ったはっ
モテるってのも辛いねぇ

278 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/23(月) 21:45:33
サインを全員にプレゼントしてあげるといいよ(´・∀・`)

279 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 21:48:33
そんな寂しがりやの可愛い子猫ちゃんたちにレスを返すぜ
愛を込めてな!

>>272
俺はC、Dカップくらいでいいぜ!
>>273
おはよう!っつーかもうおそようだよな!たはっ
俺としたことがすっかり忘れこんじまってたぜ!
やっぱり何事も体が資本だからな!いつでも元気だぜ!
>>274
わけわかめだぜ!
>>275
そうだぜ!
>>276
争いはよくないぜ!話し合えばわかるはずだぜ!
全裸で

280 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 21:51:55
>>278
じゃあまず手始めに君だ!
裸になってくれたまえ

281 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/23(月) 21:52:54
全裸デ話し合うコトなんてネーヨヽ(`Д´)ノ ウワァァン
愛カ愛ナノカ???(`д´)ノ

282 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/23(月) 21:54:47
>>281
裸と裸のぶつかり合い!
そうまさに原始!
本能で語り合え!!

283 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/23(月) 21:58:31
( =Д=) あい きゃんと すぴーく いんぐりっしゅ
      ばっと どんと うぉーりー
      あい きゃん…

    ∩
( =Д=)彡 ぼでーらんげーじ!
  ⊂彡     ぼでーらんげーじ!


言葉ハ無意味デスネ。ぼでーらんげーじ原点ニ戻リマス。

284 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/24(火) 02:10:09
おめこどの!おめこどのはおられませぬか!
それがし、ききとうことがございまする!

>>283
困った時は原点回帰と相場が決まってるからな!

285 :あぶない刑事マラ:2006/01/24(火) 02:50:34
さっき帰って来て風呂上りのセクシーおめこだYO!
なんだね唯我君

286 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/24(火) 02:57:50
オーマイブラザー!
ちょいとスロであぶく銭ができたもんだからさ
穴ブラザーになってこようかとか思ったりするんですけどね
アルバム指名ってどのタイミングで切り出せばよかばってん?

287 :あぶない刑事マラ:2006/01/24(火) 03:01:44
アルバム指名は店行ってから
本指名はこの間紹介した店なら前日の午後3時半から電話でOKだ
アルバムより電話予約をお勧めする我が輩はいつもさふだ
店行ってからじゃ良ひ姫残ってなひ可能性が高いからな

288 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/24(火) 03:03:20
会員とかでなくても何日か前から予約できるのけ?

289 :あぶない刑事マラ:2006/01/24(火) 03:08:04
そうだった・・・この間紹介した店は会員以外は当日受付だ
予約可能日は店によって違うYO!
もっと前に紹介したNLは会員じゃなくても前日からOK

290 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/24(火) 07:00:16
ありがとうマイブラザー!
もし行ったらまた報告しますゆえ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 07:16:21
よっしゃ
一発キメてきてや

292 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/24(火) 07:21:10
おう
つーか今日も一発キメてくるわ
多分明日も
まぁ素人だけんど
スペルマストック全放出してくるわ

293 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/24(火) 07:49:09
がーんばれぇい(゚∀゚)ノシ

ちゅかおはよッ

294 :太郎次郎 ◆VWmLiDxTb2 :2006/01/24(火) 09:36:42
びしっと格好よくきめてきてくれよーw ずーっとな

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 12:32:59
>>293
唯我の穴になってやれよ

296 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/24(火) 23:15:39
かれはてた
ぼくのすっとこ
ぜんほうしゅつ

今日は一日中例の場所にいたぜ!いやー普通にくつろいじゃったよ
たはっ
>>293
ズブトイ女
しゃらんきゅーいえー
>>294
何事も緩急だぜ太郎次郎!メリとハリ!いぇーちぇけら!
>>295
あ?な?

297 :あぶない刑事マラ:2006/01/25(水) 02:48:14
素人とできる香具師は風呂屋行くなYO!
お気に姫の競争率が高くなるからNE!
うんこ頭もそう思うだRO!

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 02:57:55
>>297
RO!は初めて見たな

299 :あぶない刑事マラ:2006/01/25(水) 02:59:55
我が輩も初めてつかったYO!
YO!SA!NE!NA!が普通だろうNU!

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 03:02:04
たしかにその4パターンしか見たことなかった
レアかw

それにしてもNUって何だw

301 :あぶない刑事マラ:2006/01/25(水) 03:11:13
何でもいいから語尾につけることにしたのDA!

302 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/25(水) 20:31:37
そいつぁすまねえおめこの兄弟
でももう行くに行けないYO!
だってわたくし、だってわたくし!今日を持ちまして彼女いない歴五ヵ月にピリオドを打った次第にございます!!


エークセレンッッ!

303 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/25(水) 20:53:26
まじだ???(◎´з`)ノ
ヾゝ∀・)ノ⌒*。・。+゜コングラッチュ☆レィショーン。・。+★。゜+。

これからは恋人がいる人ならではのイベントyOu楽しんじゃいなよ!!

304 :あぶない刑事マラ:2006/01/26(木) 01:18:34
唯我君が彼女作るのはプッシー目的だNE!
彼女とはA、いやBまでいったのかNA!


305 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/26(木) 07:23:52
あーたーらしーいーあーさがーきーたー♪
いやーすがすがしいですなぁ〜
>>飛雄馬
ありがとう飛雄馬
飛雄馬も早くいい人見つけCHINAYO!!
>>おめこ総統
いやっつーか元カノと戻っただけなんすけどね
この五ヵ月間も普通に肉体関係はありますt…

306 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 08:58:24
やばいよ
おらぁなんて歳くったんだ
なんか北斗の拳のアニメみて泣きそうになっとる
涙もろいにもぼどがあらぁな

307 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 09:04:34
愛をとりもどせのファンファーレ的なんが流れてくるともうだめ
グッときちゃう

308 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 09:27:01
ああシン…(:_;)

309 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 09:29:15
このエンディングすげぇいい曲だよやっぱ
最高じゃあー

310 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 09:30:33
第一部 完

311 :太郎次郎 ◆VWmLiDxTb2 :2006/01/27(金) 15:13:24
ゆいゆいは涙もろいのかー 少年のようだ

>>297
久しぶりー(*゚▽゚*)そう思うYO!

312 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 17:31:32
昨日八万勝って今日七万負けて腹いせに王将でガーリック炒飯大盛りと皿うどんと餃子やけ食いしてやったら食い過ぎで腹が痛い
うぅ、ちくしょう!すげえちくしょう!
>>311
いや、少年時代はそりゃあもう感動の場面指さして「こいつらなんしとん」とか言って笑い飛ばしてたさ
でもいまは涙腺が緩くなっちまって…べらんめぇ

313 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 17:34:08
うがいしたら中身ぶちまけそうになった
ファッキン!
屁こいたらくせぇ!

314 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 17:36:30
唯我さん一つ聞いていいですか、好きな女性は虐めるタイプですか?

315 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 17:45:30
いじりますね
いじりたおします
そんでさりげないとこで優しさをちらつかせます

316 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 17:47:51
いじめはしませんがいじります

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 17:48:28
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


318 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 17:49:46
どう受けとればいいのかわかりませんが、現実でですか?

319 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 17:50:27
>>317
いきなりなんなんだねチミは!

320 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 17:54:59
>>316
それを聞いて自分の目に自信が持てます、唯我さんにとって不名誉な噂があったので聞きました
ボスはあのスレには来ないから、いきなり不躾な質問ごめんなさい

321 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 17:58:55
>>318
俺の女の子への接し方聞いてるんすよね?
そんな感じっす

322 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/27(金) 17:59:15
唯兄ちゃんは彼女できたから(´・ω・)バレンタインチョコはいらないか?
なっち噂なんて信じないぞ(`・ω・´)唯兄ちゃんは悪だから名前だして堂々とやる

323 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:01:55
>>321
そうです、ボスは女性の扱いに慣れてますねw
>>322
はいそうですね、かやさんごめんなさい

324 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/27(金) 18:03:10
(^(工)^)コンビニいく唯兄ちゃんなっちまたな!

325 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:05:01
>>321
かやさん行ってらっしゃい、わたしにもグラタンお願いしますw

326 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:06:29
>>324
です・・・未来さんはこのスレ見てませんよね・・・

327 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 18:06:32
>>320
なんもかまわんすよ
ロッキー&かやのレスから考察するにどうやら俺が誰かいじめてる的なことがあったんすかね?
潔白ですから〜 ざんねーん!
>>322
くれるんなら喜んでもらいまっせ!

328 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 18:10:17
かやまたな!
つーかロッキー
俺すげぇ気にしいだからちょっと詳細を知りたいんだども…

329 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:16:28
>>327
ロッキーですか?それなら唯我さんはエイドリアンでw
本当にごめんなさい、お詫びにわたしもチョコを捧げます
彼女が出来たんですか、あの太郎次郎さんには何と説明したらいいでしょうか?

330 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:22:06
>>329
わたし達が行ってるスレを見てください、りょうさんは唯我さんではないとメールで言ってましたが気になって・・・
かやさんはわたしより大人です、唯我さんを信頼していました

331 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:23:47
>>328
の間違いです・・・

332 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 18:25:11
>>329
性別逆やっちゅーはなしよなw
チョコは生チョコが好きですのでよろぴく
太郎次郎とは良い友達ということで…w

333 :夏帆ロキ ◆CFnxBhIoJ. :2006/01/27(金) 18:37:18
>>332
はい、ホワイトチョコと普通のチョコどちらいいですか?
1億500万円のお友達ですかw、伝えますね
ボスも帝王学を早く勉強してください、サボると家庭教師女性から男性にしますよ
唯我さん失礼しました、よい週末を

334 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 18:45:59
普通のがいいぜ!!

オブラートに頼むぜ!!w
家庭教師はメガネの似合うグラマラスな女性でお願いw

つーか今見てきたけどさ
俺荒らしが書き込んでた時間帯とか普通に北斗の6ぶんまわしてたから携帯いじる余裕なんてなかったぜw
証拠もねーくせに憶測なんか私怨なんかおもしろいからなんかしらねーが人引き合いに出すような、しかも何の責任も問われない名無しなんかの言うことはあまり真に受けないほうがいいよ
ここの名無しはひねたやつ多いしね

335 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 18:51:38
今日こそウィルコム買いに行かねーとどじかられるわすねられるわで危険な状態になっちまう
付き合うっつーだけでこうも変わるもんかねぇ
ついこないだまでは露骨に甘えるなんてこたぁほとんど無かったってのに
付き合った途端甘えに甘えてきやがる
メール返さないとすねる、電話しないとすねる…
正直な話、付き合う前のほうが気楽だったかも…oops!

336 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:00:36
戦慄が走った
カイヤがマイコーに見えた

337 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:10:37
付き合って自分のものになった安心感なのか
付き合う前と比べると気持ちが冷めたように思う

338 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:18:12
二人の距離っつーのは付き合う前がちょうどよかった
だから気持ちも強かったんだろうか

今は相手が寄りすぎてる
急に変わったから動揺してるんかな
正直もう少し距離を置いてほしい

339 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:20:30
SEXしたんか?

340 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:21:20
つか暇潰しに来とんのに暇やん!
誰かかもてさ

341 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:22:39
>>340

かもとるやん。こっちこそかもてや。

342 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:26:30
ごめん気つかんかった
SEXは正直付き合う前からばんばんしとった
つーかもう俺歳なんかな
連日やりたいって思えやんわ

343 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:28:11
付き合う前から突き合ってた。って寸法か。

結論・別れろ。



344 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:32:09
アホいえおやっさん
やっとこ落ち着いたとこやのに
もう俺新しい出会いやらなんやらがめんどくさいんさな
やから仮に冷め切ったとしても別れたいとは思えやん
まぁ会ったらすげぇ好きやしこんでえーさ

345 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:34:06
キーーーーがーーーーーーーーーークーーーーーールーーーーーいーーーーーそーーーーおーーー

346 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:36:02
優しい歌がすーきーでー

347 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:37:27
あーあーあー貴方にもーチェルシーあげたい

はー、俺も彼女欲しいなー。この年なったらホンマ難しいわ。

348 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:39:18
おっさんいくつなん?

349 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:42:35
もう30やんかー。

っていう話をしたんが、ちょっと前の想い出。そんな年です。あかんがなエクセレント。

350 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:45:56
まだ30半ばか
全然イケるやろに
最終手段はお見合いで…

351 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:48:45
半ばちゃう。まだ半ばまでいかへんもん。

でもな、同年代の女なんか皆売り切れやし、売れ残りは、結構キツいよ。

352 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 19:51:23
同年代しかあかんの?
若いんねろたったらいーやん

353 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 19:58:31
ちゅうかなー、怖いぞー、年上好きは怖い。

俺って中学の頃から年上好きでね。高校生の時なんかマーチ乗ってる女子短大生とチョメチョメしてたし。

でも、お前、はは、この年なってみたら、それ、年上好きって、致命的な欠陥やん。

354 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 20:03:50
じゅ・く・じょ!
じゅ・く・じょ!

でもまぁ年下好きの綺麗な年の取り方したキャリアウーマン的な人探したらえーんちゃう
年上とチョメっとたんならなにかしら年上の心をくすぐるもんがあるんやろな

355 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:07:23
相田翔子ってもう35やねんで知ってた?あんなんタマランけどなー。おらんかなー。まあ、おらんわな。

356 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 20:11:55
マジで!信じられやん
あさかゆいも可愛いよな
つか年上好きなくせに童顔がえーんかい

357 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:20:05
ちはるもいい。これだけはガチ。1970年生まれのタレントは豊作。鶴田真由とか、中山美穂もおるでよ。

358 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 20:22:30
まあ、何にせよね、もう別れて2年以上も経つのに、未だに毎朝別れた女の顔を思い出して目を覚ます
ようなおっさんに、明るい未来はないと、薄々感付いてきたよ。

359 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 22:14:08
遅くなってごめんよおっさん
おっさん、忘れらんねーなら手に入れるっかねーよ
俺も忘れらんねーから追っ掛けて惚れさせたんだ
おっさん、行くっかねー

360 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/27(金) 22:22:15
いや〜ん、怖いわ。

警察沙汰になったら面会にきてね。

361 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/27(金) 22:58:55
誰がストーキングせぇ言うたんじゃw

362 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 08:22:38
この板も変わった
この前おめこちゃんが言っていたとおり、出会い系と勘違いしてる奴らが多くなった。かく言う俺もその一人なのかもしれないが、その原因として、
ネットが普及して利用者層が低年齢化し、割り切った判断ができない若者が多くなったからなのかもしれないというのが思い当たる。
男女間の執着心も強くなり、(まぁたいてい男から女へのものであるが)「こいつは俺のものだ」と言わんばかりに周りを威圧し粘着する奴が増えたように思う。
リアルと全く別の世界であったから余計にネットは楽しいものだと思う。

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 08:26:41
そう、それよ
ここで恋愛なんかしてどうすんだ、と言いたい
女コテを追っかけ回す男コテ
男コテにやたら媚びる女コテ
そんなものはここには必要ないんだよな

364 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 08:27:50
両者が繋がっていては、ネットはもう仮想世界ではなく、現実世界の一部に過ぎない。
繋がりを持つのがよくないとは言わないが、もう少し現実とは別のものとして捉らえた方がいいのかもしれない。
こんな事書いてないでテストなのに勉強しなければ今日の単位とれないかもしれない。
まぁつまり何が言いたいかっつーと必死すぎんのはキモいからもっと大人になろうよってこと。

365 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 08:30:22
あーやべぇ早く用意しねーとテスト遅れそう
>>363
俺は昔を美化しすぎているのかもしれないが
昔はよかったと思う
よき蟻板をもう一度…

366 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 08:43:06
ネットでのやりとりのさなか、裏でメールしながらそのことについて連絡とりあってるとかマジキモい
ネットでのことをネットで言わんでどーすんだボケ
正直な話、出会い系云々言ってた手前言いづらいことではあるが、俺はゆみと春花とメールしていた
すいません紛れもなく超ヒマだったんです
話し相手が欲しかったんです
(まぁ俺は追っ掛け回したことはねーから許してちょ)
だけども俺はそんなことでメールしたことはない
ネットとリアルで割り切り、リアルの内容でしかメールしていない
ネットに対する裏での結託は気持ち悪いことこの上ない

367 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 08:45:37
他の板もこんな状況なのかな?
もし蟻板だけだとしたらとても嘆かわしい
そんな奴らは俺が三日履き通したおパンツのオイニーでも嗅いで気持ち良く逝け

368 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 08:51:23
う〜ん、よく分からんが、特別2ちゃんが、あり板が物珍しいモノじゃなくなっただけの話やと思うが。
他のサイトに移ったヤツも多いん違う?特にミクシィとか。俺もミクシィやってるけど、あそこに書きこむと
どうしても、ここにまた同じ事書くんってなんか恥かしいし。

平和を求める人にはミクシィの方がそらエエもんね。まず荒らされたり煽られたりする心配無いし。


それと出会い系云々っていうのは、それはどこにでもある話で、この世に男と女しかおらん以上、やっぱ
互いに異性を意識しあうのはこれはもう、寧ろ必要な感情であって。

そういう行為がダメなんじゃなくって、それしか脳の無いカスコテに人が群がりまくる珍現象がダメなだけ。





あと、俺がアカンと思うんは、やたらめったらとこの板の衰退を個人の責任みたいに言う風潮。
ついこの前かって、めがスレが槍玉に挙げられてたけど、ホンマはあんなん関係無いって。

ああいうのって、大なり小なり昔からあったん違うん?でもそれを掻き消すだけの勢いが板全体にあったんやろう。


369 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 09:02:57
物珍しさがなくなり、一般化してアングラ的な要素が無くなってしまったのは個人的に悲しい。
そう、誰もよくないとは言わない、ただバカが増えすぎて困ったってこと。
俺は板の衰退云々より俺個人が昔の方が楽しかったってエゴだから
活気が勢いが無くなったのをそいつらのせいにはしない
これが時間の流れというものだから仕方ないのかもしれないが、俺はどうやら時間に取り残されたロートルらしい

370 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 09:13:23
子供は遊びの天才って言うけどホンマにその通りで、限られた場所で、限られたアイテムで
自分らで工夫して、その状況の中で目一杯楽しむ術をすぐに見つけ出して遊びよう。

でも、それって何でかって言ったら、そこでしか楽しまれへんからやねんな。自分の居場所がそこにしか無い事を
分かってるから、何とかしてそこで楽しむ術を見つけようと努力して、アイデアを出し合って、楽しみを生み出す。

今現在、そういう目で何かを工夫して自分の遊び場をより面白く変えていこうって思いのある人間ってどんだけおるかな。

371 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 09:22:48
仮にそれを蟻板に置き換えて考えてみると
そういう人達って群れない一匹狼が多くてたいてい多くの目には触れないよ
思想の違いはあるだろうけどそういう人達が集まって何かをしたら板にとっていいカンフル剤になるかもね
でもその何かは現状を好意的に受けとめてる人達にとって受け入れられないものでありかつ反対の人数が多ければ
それを行うのはきわめて難しい

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 09:34:53
まんまみてちんちんおっき!まで読んだ

373 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 09:37:48
んで結局、こないだも言った結論に至ってしまうけど、今のあり板で魅力のあるコテってのは、その魅力の成分が
一匹狼で出来てるようなヤツが多いから、そいつらが協力して〜みたいなのはホンマに望み薄々やね。

っまあ、ここを改善していく方法としては取り敢えず、各々が楽しいと思う事を楽しむ事しか無いんやない?
楽しいって感情ってわりかし伝染するし、そういう感情が広まってったら自然とまた盛り上がりも出てクルルン滞在記。

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 09:42:33
名無し隊に期待かなここは

375 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/28(土) 09:45:07
>>374

正味な話、オモロイ名無しが減ったのは忌々しき事態やね。



376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 09:49:25
適当なスレに突撃して楽しんでる名無しがたまにいるけど
見ててもあまりおもろいとは思えないしな
参加したら楽しいのかも知れない

春休みとか長期休暇に人が増えて
その内から蟻板にとって利益となる奴らが残ってくれれば理想的だが
そううまくもいかないんだろうな

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:07:09
さすが唯我くんや
的確やわ

378 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 11:32:52
テスト終了
っしゃ!一回も講義出てないくせに単位ゲット!確信もちまくり

>>372
洋子の火照ったその股体は艶やかな色気を帯びて
まで読んだ
>>373
各々目一杯楽しんだ結果珍現象を生み出したとしたら考えものだけどどうしようもないよね
>>374
つまんない事をしたがる名無しが増えたよ
快楽主義の名無しでなくエンターテイナの名無しが増えてくれたらうれしい
>>377
褒めても今は屁くらいしか出せへんで

379 :岡ピンクロー太郎 ◆UmfzPDX9ts :2006/01/28(土) 11:54:50
アムウェイは鼠講じゃない!まで読んだ。

380 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 14:30:17
NYでマツイと言えば、今は私の方が有名でしょう
まで読んだ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 14:42:17
ハマコーのアナル舐めたい!まで読んだ。

382 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 15:07:08
俺は人間をやめるぞジョジョォ!
まで読んで寝た

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 15:09:46
読んで寝た
まで読んだ気がする

384 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 15:31:34
だがしかし、気にしすぎではないか
まで読もうか迷った

385 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 16:08:51
レイーーー!!(:_;)
レイが死んじまった
ちくしょう
ぶりぶりざえもんが脳裏をよぎるぜ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 16:12:49
レイ?いるじゃん。

387 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 16:14:39
だーかーらー
きょーおぅよぉりぃあーすーよぉりぃきみがほーしいー
ゆーめぇよぉりぃあーいぃすぅるぅきみがほーしいー
すべてがー

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 16:16:58
レイって誰?

389 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 16:19:19
南斗水鳥拳 義星のレイ
いや、今北斗の拳のビデオ見てたんよ

390 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 17:40:07
やべぇ
ローグギャラクシーおもしれぇ

391 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 21:31:30
久々に4時間もゲームしてまった
いやぁ、疲れたのなんのって
もう徹夜でゲームなんてできねぇ
徹マンはバリバリ余裕、スロット終日稼動も疲れるけどいける、オールで騒ぎまくっても楽勝にヒャッホー
なのになんかゲームするのは短時間で疲れるしあんましたいって気が起こらない
これはあれか、19歳、20歳目の前にしてオトナへの脱皮が始まってるのか

だがしかしローグギャラクシーはおもしろい
これはカブキロックス、カオスレギオンに続く衝撃だ

392 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/28(土) 21:53:39
最近唇が荒れまくりだから困る
パリパリでいてぇ
俺のビューティフルリップが台なし

393 :りょう ◆l/ffEMUji2 :2006/01/28(土) 22:00:14
(´Д`)唯我♪ 、こんばんわんこ 、ぶりぶりざえもんてさ 、声優が死んだから最新の映画でも喋らなかったみたいだな 、スロットは目押しできるのかよ?


視力がいいと可能かに?

394 :りょう ◆l/ffEMUji2 :2006/01/28(土) 22:09:17
(´Д`)・・・ 、ぽつん

395 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 01:32:10
すまねぇ
オッサン寝きってたよ
そんで記念日なのにメール来やん!って怒りの電話で起こされて今の今までなだめていたよ
あの声真似できるやつはそうはいねぇだろうな

俺の目押しレベルはきわめて普通だ
とりこぼしはしないがビタではたまにしか押せない
スベリがあるから目印になる絵柄が来た後すぐ押したらいいよ
ようは慣れかな
俺視力悪いけどガンガンいける
色さえ見分けられれば大丈夫だぁ

396 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 01:46:25
今日こそ藤沢マリ嬢でヌキヌキポンしようと思ったのにオラ力が出ねぇ
ホンマ寄る年波には勝てんっちゅー話や
ワシこのままやと子供こさえる前に涸れ果ててしまうんやないかて心配なってきたで

397 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 01:53:36
韓流の次は華流だって?笑わせんなよ
マスコミも必死だな
どんだけ頑張ってもそうイメージは改善できねぇよ
正直うぜぇ

398 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 01:56:56
鼻血でそうやん春花(´Д`)

399 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 01:58:32
なんでやん春花

400 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 02:10:02
風俗のこと考えるたびに笑いと涙と鼻血がでそうなんのやん(´Д`)

ってか、鼻血って何て読んでる?はなじやないん?はなちなん?

ーDOTTI?!ー

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:15:21
淫乱春糞うせろ

402 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 02:18:47
はよわすれろ!しばきまわすぞ!だぁほが!

はなぢやろもちろん

403 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 02:18:59
>>401いい駄洒落がおもいつかないよ!!

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:23:51
レスするな基地外公衆便所女

405 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 02:30:44
あっキター!!

口臭便所・・・(*´艸`)ぷくくくく

ちょートイレ臭い便所と、口臭オンリーの便所!!

あなたなら

ーDOTTI!?ー

↑↑↑↑ねぇ、さっきから不安なんだけんども、これってちゃんと『どっち!?』って読める?
『ドゥッティ』とかだったらやだ

唯我⇒もしかして鼻痔って書くのんちゃ?!

406 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/29(日) 02:35:50
>>405
それってどっちも臭いやん(*゚Д゚)ノ Σ(>ω<)ゞポコッ
それを言うならすっげ汚い便所と口臭オンリーの便所とかでいかんと
てか口臭オンリーの便所がなんだかわかりません、でもどっちも等しくいやです

407 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 02:36:32
鼻血にきまっとろーもん
つーかローマ字表記だと
DOCCHI?
じゃね

408 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 02:39:23
えっまってまってまって・・・。

まさか公衆便所は春花へのパス?しらない間に誘導されてたのかも(´Д`)スゲー

ちゅかさ素直に唯我のいったとおり『はなぢ』でうったらちゃんと鼻血って出てきた。

でも鼻痔のがあってる気がする。

409 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 02:51:53
>>406そうか(゚Д゚)!
どっちも匂いじゃだめなんだ・・・
元祖はあれだよね!カレーのやつ
>>407春花さー、ローマ字もよくわかんないんだよねぇ。

SHIとか。注意うけたし(⊃д∩)

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:57:23
病気もち肉便器女うせろ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:58:35
馬鹿だなこの肉便器はw

412 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:59:52
クンクンクンニ
女のにほひがする

413 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 03:03:25
右も左も、掛け算もローマ字さえもよくわからない春花の明日はどっちだ

414 :りょう ◆l/ffEMUji2 :2006/01/29(日) 03:07:01
(´Д`)なにやら荒れとるに 、唯我♪ 、塩沢兼人階段から落ちたのが原因で死んだんだな 、高校生でスロットはしていいのかよ? 、イチローとかさ動たい視力いいから得意だったりして


後さ 、うたばんでパチンコでマンション二つ買った話してたけど 、ありえるのかに?

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:09:55
やると病気がうつるよw

416 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 03:14:37
惜しい人を亡くしました 泣
高校生がって俺に聞いてんのか?俺は大学生だ
高校生でもいいの?って聞いてんならバンバンの楽勝でいける
バレやしない
まぁ今時は目押しがものを言うような技術介入バリバリの機種ってジャグラーくらいしか思いつかんしできなくてもちょっと損するだけ
まぁ一日打ってたら5、6千損するけど


スロよかパチのが勝ちやすいからね
スロでマンション買った人もいるしね
まぁすんげぇ労力必要だぜ
毎日の様に一日中台と向き合って生きてく人生なんてどうかと思う

417 :りょう ◆l/ffEMUji2 :2006/01/29(日) 03:28:35
(´Д`)じゃあ行ってみよう♪ 、どのくらいお金持っていったらいいかな? 、ほう、本当だったのか 、パチンコ屋ってさ 、犯罪者が潜伏しているから刑事が立ち寄るじゃん


目だけで逃亡者見分けるプロ 、ありカックいいわん♪

418 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 03:42:17
何を打つかによって軍資金も変わってくらぁな
イベント朝一上げ狙いたらなんたら
まぁ行くならよく行ってるやつと一緒に行って台見てもらいな
でもパチやスロはオススメしない
あんなもん知らない方がいいぜ

ごくたまぁに殺人事件とか起こるしね
人の欲望渦巻く陰気な場所だし
変なやつもたまにいるし気をつけな

なんでもプロってのはカッコイイ部分があるよな
極めてる的な

419 :りょう ◆l/ffEMUji2 :2006/01/29(日) 03:55:30
(^^)唯我ありが冬! 、やってる知り合いはいないよ〜 、ビリヤード・ダーツならいるけどさ 、そかデンジャラスゾーンなんだな


ハードボイルド唯我カックいいぜ! 、ちみは色んな顔持っているに 、俺もなるならプロ意識の強い社会人になりたいわん

おやすみ〜 、さいな落花生♪

420 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 04:19:55
ぜってぇビリヤード、ダーツのがいいよ
女にモテるし
スロなんて座ってぺしぺしボタン押してるだけだし
嫌いな女のコ多いし
でも人間観察のおもしろスポットとしてはガチ
いろーんなんがいやがる

こんな私めになんともったいなきお言葉、ありがたき幸せにございます

おやすみりょう

421 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 04:27:17
テッテレテッテッテー
パーンパーンパーン
ガコッ
テッテレテッテッテー
パーンパーンズビシパーン
ドンドンドン
テレレレレレレレテレレレレレレー
テレレレレレレレテレレレレレレー

422 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 04:35:48
ジャーン
テーテーテーテーボーナス、確てテレレレーレレバトルボーナス、ゲェット!テーレレレレレレレー
デーンデーンデデほぉーぅっあたぁっあたぁっほぉわったぁ!デレデレデレデレデデデデンデンデーン
あーぁたたたたたたたたたほぉうわったぁ!テロン
ペーペーピーテレレレーレゲァーッハッハッハッ
あたぁあたぁほぉわったぁ!
てゅーん
テレレレーレレレーレレレーレー
ぬぅぅぅうぅう〜
テーテテテテーテー
うぬの力はその程度か!
テーテレテ…
うぅ!
テレテテーテーテー
ベベベッ
バッシューン

423 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/29(日) 04:37:19
やあヽ(●´Д`●)ノ

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:39:41
唯我vs大統領w始め!

425 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/29(日) 04:42:00
波動拳 (●´Д`)=○

426 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 04:48:32
ヒヤッハここはケンシロウ!?ひぃ!バシィン!
テッテン
ほぉう、でかくなったなあ小僧!
テレレレテッテッテーン!愛深きゆえに愛を捨てた男、サウザー
あーたたたたた、あーったぁ!
ぐぅ、、フッハッハッハッハッハッ
北斗神拳奥義、天破活殺!
ぐぅ、、フッハッハッハッハッハッ

フッハッハッハッハッハッ
天翔十字鳳!
うぐぅ
天空に極星は二つはいらぬ
ベベベ
ケンシロウ!
ぬあああああああ
北斗神拳奥義、北斗有情猛翔破!
ぐぅ、、ぶはぁっ!
お師さん、ぬくもりを、もう一度…
悲しい男よ、誰よりも愛深きゆえに!

427 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 04:51:49
もう俺勝手にすかっとしちゃったから別に争う気はないYO!自分勝手だけどNE!

428 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 04:56:20
飛雄馬!
バッカモン!
どごんどごんおーうりゃあ!
父ちゃん…
どごんどごんおーうりゃあ!
お父さん、やめてぇ
どごんどごんおーうりゃあ!
パシーン
ぬっはっはっはっはっはっ、ボーナス確定じゃ!

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:59:35
キュイーン( ̄○ ̄;)キュイキュイキュイーン!!!

430 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:14:54
ヌーフフフフフ
あーばよぉっとっつぁーん!
逃がさんぞぉ!
待てぇ〜
しっつけぇなぁ〜とっつぁーん
カチャ
デェッヘッヘッヘッヘッ
パーンポロロロローン
わりぃなぁ、ルパーン
デェッヘッヘッジャッキーン
テレッテレッテテッテテー
テレッテレッテテッテテー
キョートゥルートゥルーテレッテッテッテン
真っ赤なぁバーラはぁ
あーいつのーくーちびるー
逆押しだ!
順押しよ!
おーとこにはー!自分のー世界かーある!
たとえるーならー空をかーけるー一筋ーの流れ星ぃー!

431 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:17:55
>>429
育ちとか沖スロは怖くて手が出せません

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 05:28:39
>430すげぇ〜3G連してる・・・一緒だよ北斗や吉宗や夢夢を打つのとたいしてかわらんよ!裏モノは別だが…

433 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:34:14
おーとこにはー!で体がゾクゾクっとする
たまんね
前はラオウのバーン!でもしてたけどもうなんも感じない

夢夢も吉宗も怖いから打ってないYO!

でもBモノってでる時やたらでるんしょ?

434 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:37:41
つーか誰かノリ打ちしてくんねーかな
一人じゃどうも収支が安定せん
自制きかんから
ノリ打ちなら相手のことも考慮すっからすぱっといけるだろうけど
俺の周りにはヘボスロッターしかいなくて役に立たねぇ
誰か大阪で俺とノリ打ちしてください
それかいい店紹介してください

435 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:41:21
むしろ代打ちでいいです
取り分は2:8、できれば3:7くらいで
一日中ぶんまわしますから

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 05:48:12
大阪はよい噂はきいた事がないなぁ〜まだ兵庫県の方がでてるみたいやぞ!けど今は喰える台がねーな、俺の知り合いは南国か夢夢でくってるみたいだけど、いつまで続くか時間の問題やわといってたわ!


437 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:56:03
ガセ札ハーネス当たり前
三重に帰りたい…
南国に夢夢
どっちもコイン持ちが…
兵庫かぁ、俺の住んでるとこ京都に近い方だからなぁ
京都もいいとは聞かんし


つーかストック貯める機械って売ってないんかね?
今銭形打ってんだけどレジレジレジで腹立ってる

438 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 05:58:08
北斗とジャグガの実機もほしい
ライゾウ前欲しかったけどもういらね

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:01:08
パチ屋の中で知り合った人とは絶対に金の貸し借りやノリ打ちはしない方がいいよ!俺も若いころはパチをよく打ってた…(花火、サンダーVぐらいの時)人間関係がむずかしい、や〇ざもからんできたこともあった…

440 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 06:10:55
7、8年前ですかな
マジすかい、やくざすかい…
パチ屋で出会った人とは関わらない様にしてる
挨拶程度しかしない
つーかだいたい声かけてくるのってへんな人

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:13:41
三重はよかったなぁ〜スロ初設置の頃は(6、7年ぐらい前かな)よく追い出されたよ、地元優先や!ってね…実機なんてすぐに安くなるんちゃうん?だいぶん出てたってるやろ?雷蔵伝は悪いけどくそ台だった…

442 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 06:19:43
追い出されたって…
三重は怖いところですね
いやそれがさ
俺が銭形買ったとこ銭形は二万でジャグガが五万こえてたんよ
ファッキンだよまったく
品薄なのかな

ライゾウちゃんの6は激甘だから好きだった
それだけの理由たい

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:20:58
いろんな人間はいるよ!ただ見た目ではわからんだけで…ストックを貯める機械はあるよ、悪い店は平気で飛ばしてる!

444 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 06:25:08
ほんと人間観察してると楽しい
つーかやっぱあるんだね
ストック飛ばせるなら貯めるのもあるんじゃねーかと思ったら同じ機械か
残念ながら俺ん家の近くはストック飛ばし放題の極悪店

つーかいくらくらいで売ってるかな?スロの中古の店とかで売ってないかな?
俺ん家の銭形のストックを貯めてほしい……

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:27:01
>>442高いね・・まだまだ人気があるって事なんだろうな!

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:34:50
>>444どうやろ、市販で売ってるんかなぁ〜…友達が打ちこみ機で貯めてるって言ってたから…

447 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 06:35:37
なんせあの
ガコッ!
はたまらんですからな〜

448 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 06:39:29
打ち込み機ってなんぞや??
教えてくんろ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:51:36
わざわざ店員がまわさんでも、その機械使えば自動にまわせるって事!ただそれだけ、結局は回さなんとたまらんって事やね、働いてた友達から聞いた話やで!間違ったらごめん…

450 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 06:54:41
いえいえなんもあやまらんとって
ありがとう
そんなんあるんやねぇ
安くほしいなぁ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 07:06:00
寝る!またくる…
よい夢を…

452 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 07:12:32
おやすみまたね
俺はどっきりドクターもびっくりなくらい
ねないねないねない
かもしれない

453 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 07:15:47
ガンダム麻雀DS
親父にもアガられたことないのに!


だってw

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:46:15
今日はスロってるのかな?

455 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 18:51:27
唯我に感化されて。北斗の拳を全巻ツレんちから巻き上げてきた。

456 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 20:07:20
>>454
今日は昼過ぎからずっとローグギャラクシってるわ
>>455
最初の方のケンシロウってだぜ言葉使う時あるよね
あの頃はっ!ハッ!若かった!♪ってやつかな

457 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 20:34:48
ちょっともう飯食うのも忘れてギャラクシりすぎてっから腹へったしおめめがいたい

458 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 20:37:47
あの頃のアニメって絵のうまい回と下手な回があるな
下手な回は目が短かったり、前髪の束が太くて揃い気味やったりする

459 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 20:37:53
唯兄ちゃん(`¬´)スロットは中学生でもやれるか?
パチンコに入ったことある子供の時(´-ω-)やることなくてひまだった

460 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 20:43:13
よー心眼(`・ω・)ノ 殴る時は親指拳の中に入れろよ
頭は壁打ちだm9(・∀・)死ぬまでやったらだめだぞ

461 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 20:44:42
>>458
そうそう
総集編のビデオ見てて思った
統一しろってお話
あと同じ絵使い回しが多々あって萎えた
そんなとこ総集しやんてえーっちゅーねん
>>459
まぁばれなきゃいーんでねーか
つーか行かんでいいぞあんな病人だらけの廃墟には

462 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 20:48:27
うん(´・ω・)うるさいしタバコくさかった
北斗の拳って漫画か( ´ー`)まだ本に連載してるなら見たい

463 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 20:50:56
>>460
詳しく!!
>>461
小学校低学年のとき上級生の兄ちゃんに
「なぜ絵のうまい回と下手な回があるのはどうして?」って聞いたら
「写してる人がちゃうんや!(結構ビッシィ〜言うたった的な感じで)」言うてたなぁ
結局のとこどうなんやろ?

464 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 20:53:14
あんなとこ入り浸ってたら健康を害すること請け合いだかんね

北斗の拳は20年近く前におわっちょります

465 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 20:57:08
喉とむこう脛にヒットしたら倒せる|ω・)ノ⌒★卑怯だからしないけど
心眼はキャバクラがすきなのか聞いたぞどんな女ならすきになる?
作画監督がかわると絵は変わるってアニメすきな友だちの兄ちゃんはエンディングロールで作画監督チェックしてるぞ

466 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 21:01:19
>>465
なんでオレがキャバ好きなことと、
アニメの絵がうまい回と下手な回がある理由を二つまとめて知ってるのかと・・・w
女は雰囲気や雰囲気
まず顔であることは言うまでも無いがw

467 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 21:01:33
20年前Σ(・ω・ノ)ノあたしはどこにいたんだ?地獄か
レイがいちばん強いならいちばんの悪は誰だTSUTAYAにいけばあるかな?

468 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 21:08:15
顔か正直でいいε=(≧m≦)心眼のこといろんな人に聞いた
アニメ映画いっしょに見にいったら教えてくれた(`¬´)いま心眼の話で思いだした
すきな顔は美人かカワイイ顔か?

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:11:55
かや胸見せてsageで頼む誠意

470 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 21:17:43
存在してなかったんじゃねw
1番強いのは我らがケンちゃんだよ
根っからの悪党つったらジャッカルやらジャコウやらだけども
カッコイイ悪はやっぱラオウでしょ
TSUTAYAに置いてあると思うよ
新・北斗の拳てのもあるけど今話してるのは北斗の拳だから借りるんなら間違えねーよーにな

471 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 21:17:59
何回もだしたから(´-ω-)もういい

472 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 21:18:15
>>468
う〜ん・・
やっぱカワイイ顔かしら
アイドルで美人って誰やろ?
テレビ見てて、「うわ、この女美人やわ〜」って思ったことあんまりないな

で、オレのことを聞いた『いろんな人』というのは?
その話題にも触れてみよう
その話題でこの週末を締めくくってみよう

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:19:19
そんな…唯我も見たいよな?な?

474 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/29(日) 21:20:37
さっきのは名無し変化か

475 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 21:21:41
>>474←久々にすごい誤爆を見た

476 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/29(日) 21:24:43
450 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/01/29(日) 21:18:16
>>443
は?
心眼さんを悪く言うんじゃねーーーよ!!!!!!!!!11

477 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 21:25:11
ラオウかカップ麺みたいでいいぞ(`・ω・´)徹底した悪がすきだTSUTAYAでさがすありがとう
なっちだなっちは心眼がカリスマだってイケメンだってキツネ顔と狸顔ならどっちだ?

478 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 21:25:54
俺には藤沢マリちゃんがいるから

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:28:52
かやちゃんがいくスレで見せて唯我はいらないって

480 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 21:36:05
>>477
北斗の拳のキャラはほぼ全員天パーやから、オレはなんか知らんけど見てて、キーーッ!!ってなる
ちゃんと髪セットしろよ!半乾きの時、まっすぐひっぱりながら乾かせよ!ってw

そうか、なっちか!!
今度セクハラせんとあかんなwww

顔はどっちか言うたら緑のキツネかしら

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:37:47
かやちゃん落ちた?

482 :かや ◆KAYA.6K64I :2006/01/29(日) 21:43:16
藤沢マリはこの間のこかΣ(・ω・ノ)ノそのこのしか借りないのか?
なっちのハート奪ったなε=(≧m≦)セクハラしても喜ぶぞ
ナナシスレわかるか?唯兄ちゃんのスレだからあたしの話はいいすぐ消すからきてくれ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:01:49
北斗の拳古い

484 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 22:12:28
>>482
最近のマイブームだ
藤沢マリイズビューティフル
おいおい見せる気かよ
そんなんほっとけよ
自分を安売りすんな
>>483
温故知新

485 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 22:17:16
やっぱり男塾の方がおもろい。

486 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 22:20:02
冨樫〜!

487 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 22:27:09
蝙翔鬼せんぱ〜〜〜〜〜〜〜い!!!

488 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/29(日) 22:31:31
王大人死亡確認

489 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/29(日) 22:43:08
>>487>>488、唯我独尊スレみてる皆につぐ!!
大至急、500のペットボトルもって春花スレに集合せよ!!!

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:50:16
肉便器女粘着するな うせろ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:11:04
やっぱり激烈バカだな!

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:16:35
RG二回戦突破!だれもいねぇーのカァ〜〜

493 :ラーメンマン ◆VC3/0IaBbQ :2006/01/30(月) 03:17:43
うがーーー!

494 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 09:46:48
どうでもいいけどそのおもしれえ頭は何とかならんのか、鉄腕アトムのおっちゃんよ。

まで読んだ。

495 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/30(月) 18:37:52
わしの名は、マハール・バラモン
インドからの使徒よ


まで読んだ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:50:16
唯我はいねーのか・・・

497 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 03:51:58
唯我はいるよ

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:04:05
眠くなかったらスロの話しよーぜ!

499 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:18:00
ごめんよにーちゃん
おいら眠りこけてたよ

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 11:19:52
ksk支援たのむ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1135766928/

501 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:23:19
kskってなんだ?
PSVならしってるぞ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 11:24:15
行ってきたがなぜksk(加速)してんのかさっぱりだった

503 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 11:24:56
唯我いつバイク買うの。

504 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:29:42
>>502
加速か
なんでもイニシャルで言やいいもんじゃないよな
うんことびでそう
>>503
ジャグラー打ち続けてマニーがメニーメニーになったら
つーか今にでも欲しい
ブラックエリミorエストレヤに跨がりたい
もっかいインパルスで今度はタイプSってんでもいい
安くていい品があればいついかなる時でもまっしぐら

505 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:43:54
パンチョ、パンチョ、パンチョ

506 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:46:21
星さん
ゴーゴー踊りましょ

リズムに乗ればいいのよ〜
かーんたんよ〜

力を抜いて〜
そうそう、いい感じいい感じ〜

やっぱり星さんて素敵〜

507 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:51:48
体が!夏になる!
過激で!さいっこーう!

508 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:54:16
暇だからって場当たり的なレスを撒き散らす俺はさながらマダムサンフォリアン

509 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 11:57:22
マイカフォンから調子はどうだ〜
ブリーン
ブリダミュージィ
マイカフォンから調子はどうだ〜

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/31(火) 12:08:01
うるさいしね
きみってほんとうるさいしね

512 : ◆V5xNw/YUMI :2006/01/31(火) 21:58:22
全身脱毛したい!

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:59:45
禿〜

514 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/02/01(水) 00:26:40
ゆみは毛深い、と

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)