5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴りたいおバカ

1 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/12(木) 23:29:47
けっとばすぞおおおおおおおおおおおお!!

2 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/12(木) 23:30:50
前すれ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1127832663/

関連すれ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4150307628/249-7456357-3888361

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/12(木) 23:34:49
lain

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/12(木) 23:34:53
ここの将棋サークル将究会、すごいことになってる!!!
掲示板みるとなんか警察沙汰になってるようです

http://freett.com/shoq/index.htm

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/12(木) 23:36:41
警察沙汰になってる掲示板なんて今まで腐るほど見てきたワイ

6 :まま p3212-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/12(木) 23:38:38
>>1=バカ

7 :まりー・りりん☆彡 ◆.iSexy.8CQ :2006/01/12(木) 23:42:26
だ、だれなんだ田中ー!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/12(木) 23:43:28
まま氏の、おバカスレへの復讐が始まった!

9 :まま  p3212-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/12(木) 23:46:00
これほどまでに俺に冷たいスレは初めてだぜ・・・!!

10 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/12(木) 23:46:17
>>6=ニート

11 :まま  p3212-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/12(木) 23:47:01
フリーターとニートはちげえんだぞおおおおおおおおおおお!!!!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/12(木) 23:49:34
ゲーセンで人生において何のキャリアにもならないバイトやってるだけの癖に生意気な。
まぁニートよりはマシだといってやろう。

13 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/12(木) 23:51:46
仕事が忙しいのでニートがちょっぴし羨ましいです。

ニートしてた頃は親にお小遣いもらってたの?
正直に言ってみ。

14 :まま  p3212-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/12(木) 23:52:53
童貞のダメには教えてあげない。

15 :隣のキング:2006/01/12(木) 23:57:51
トムヨークがテレビに出てるお!

16 :まま  p3212-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/12(木) 23:59:48
0.00002秒でテレビつけたけど
どこにも映ってbねえ!!!!!!!!

17 :隣のキング:2006/01/13(金) 00:00:28
嘘だお

18 :まま  p3212-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/13(金) 00:00:50
死ねば

19 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/13(金) 00:03:22
そんな若々しくみえるかしら。
やっぱしお小遣いもらってたのかー。大型二輪の免許って結局どうなったの?
東京も大雪降って電車とまらないかなー

20 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/13(金) 00:09:43
>>7
田中和也だよー

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/13(金) 00:58:42
ぶっとばしてぃ椰子がいる

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/13(金) 01:20:01
http://59.106.12.43/bbs/1/?btype=docomo&mode=topicform

23 :♂し:2006/01/13(金) 01:53:35
>>壱 お疲れ様でございます。

24 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/13(金) 02:27:18
さてと

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/13(金) 02:42:05
ハイ、そこで糞スレの登場ですよ。↓

☆元(現役)風俗女の奥様☆2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1124207574/

26 :♂し:2006/01/13(金) 04:15:54
女じゃないから無理だな〜

27 :♂し:2006/01/13(金) 04:18:49
最近サンプル動画のDLが複雑になってきたな〜。。。

28 :隣のキング:2006/01/13(金) 04:20:33
前スレでぴあきゃす教えてくれてあんがと
めんどそうだからやんねーけどな!!!正に外道!!!
朝のニュースはじまった。起きれるか俺!

29 :♂し:2006/01/13(金) 04:25:18
ぴあきゃす そんなにいいもんじゃないから知識としてどぞ。
前に一回、女が脱ぐのあったから知ってただけ。

今から寝るのか!

30 :隣のキング:2006/01/13(金) 04:30:25
女が脱ぐ?え?女が?え?え?ちょ、詳しく
なーんて食いつくわけないじゃないすかあ
さてぴあきゃすやるか

マリオのサッカーちょっと面白そう

31 :♂し:2006/01/13(金) 04:39:06
まあそんなにいいものじゃなかったけどね。。。

ぴあきゃすじゃないけどこれでもみてくださいな。
ttp://feeds.directsex.com/

32 :隣のキング:2006/01/13(金) 04:44:56
>>31
寝かせねえつもりか!!!

33 :♂し:2006/01/13(金) 04:49:22
www
>31はそれもすぐ飽きると思うけど
そこに昔アジア人で、すげーキレイな人がいて恋してたな〜ウソ。

34 :♂し:2006/01/13(金) 05:15:27
寒いな

35 :隣のキング:2006/01/13(金) 05:19:49
確かに。下半身丸出しだからかな。

36 :♂し:2006/01/13(金) 05:24:46
てっしゅ、てっしゅ。。。

37 :♂し:2006/01/13(金) 06:08:04
止まらねー

38 :♂し:2006/01/13(金) 06:51:59
あーあー

39 :♂し:2006/01/13(金) 07:35:24
ねる

40 :♂し:2006/01/13(金) 15:34:36
unk

41 :♂し:2006/01/13(金) 16:22:13
猪口邦子少子化担当相は13日午前の記者会見で、
入院を含む出産関係費用を国が全額負担する「出産無料化」制度の
導入を検討していく考えを明らかにした ...

42 :♂し:2006/01/14(土) 05:15:11
疲れた、疲れた。。。

43 :♂し:2006/01/14(土) 14:49:20
土曜か。

44 :♂し:2006/01/14(土) 15:02:55
大相撲に悪魔がやってくる!デーモン小暮閣下がゲスト解説
元聖飢魔IIのボーカル、デーモン小暮閣下が15日放送のNHK「大相撲初場所・中日」の
ゲスト解説を務めることが13日、分かった。


45 :♂し:2006/01/14(土) 15:10:40
土曜か。

46 :♂し:2006/01/14(土) 15:11:39
てっしゅ、てっしゅ。。。

47 :♂し:2006/01/14(土) 15:12:27
unk

48 :♂し:2006/01/14(土) 15:35:13
unk

49 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 20:35:33
土曜日だよ!また働いちゃったよ!
仕事大好き人間だと勘違いされそうでいやだ。

ファンヒーターぶっ壊れたけど、エアコンであったかなのでどーでもよくなってしまった・・・

50 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 21:35:46
http://halfeye.m78.com/products/gunbuster/1_gb/1_gbuster.html

すげえええ!!ほしい!けどたけえ!!

51 :まりー・りりん☆彡 ◆.iSexy.8CQ :2006/01/14(土) 21:38:23
ファンヒーターってかったばっかりじゃなかったのか!

ガンバスターの肩の角がきになるうううう。

52 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 21:45:38
去年末に買ったばっかだよ!一ヶ月も使ってないのに壊れれた。修理に出すのが面倒・・・
おれも肩がきになる。大きすぎだよね。

53 :まりー・りりん☆彡 ◆.iSexy.8CQ :2006/01/14(土) 21:49:22
なおそうよー!

ね、おっきいよねー。
はずして別の機械になるなら最初から別でいいじゃない。
いいことなんて、場所をとらないとかそれくらいしかなさそう。。。

54 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 21:50:42
差し替えなしでの合体だから仕方がないんじゃないかな。
おれは買ってくれるなら肩の大きさ気にせずによろこぶよ!

55 :まりー・りりん☆彡 ◆.iSexy.8CQ :2006/01/14(土) 21:55:05
あたしもきっと喜んでみせるわ!まけないもん!

56 :*・゚゚・*(*´∀’)< :2006/01/14(土) 21:59:03
TAWARAの気持ち悪さは何なんだろうな ナニ喰ってるのかすごく知りたい
SUZUKIよりキモイ

57 :まりー・りりん☆彡 ◆ISexfJ1yxg :2006/01/14(土) 22:00:03
子供産んだって事はだ。
あいつの乳首から母乳が出るわけなのだわ・・・


58 :♂し:2006/01/14(土) 22:00:49
あああああヤワラちゃんの出産シーンを想像してしまったああああ


59 :ミッチー ◆Mchyw5ok5A :2006/01/14(土) 22:01:35
         ;.; :.
          ::◎.:,:   ←鈴木
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              |

60 :石立鉄男 ◆AQKPLoN74o :2006/01/14(土) 22:02:21
鈴木って不思議ちゃんキャラで乙女か水瓶座のABかと思ったんだが。

61 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 22:02:49
タワラの披露宴中継は録画してみたけど五分ぐらいで痛々しくて見られなかったよ!

62 :*・゚゚・*(*´∀’)< :2006/01/14(土) 22:03:07
>>60
まさか。シビアなキャラで魚座ですよ

63 :♂し:2006/01/14(土) 22:04:03
まさか。鈴木はキャビアなキャラで魚座ですよ

64 :*・゚゚・*(*´∀’)< :2006/01/14(土) 22:05:51
妹には、もちろん、なぜお兄ちゃんが二次キャラで抜くのか判らなかった。
従って、合理的には、それを善悪のいずれに片付けてよいか知らなかった。
しかし妹にとっては、この雨の夜に、この羅生門の上で、二次キャラで抜く
という事が、それだけですでに許すべからざる悪であった。
もちろん、妹はさっきまで自分が、お兄ちゃんのおよめさんになる気でいた事
なぞは、とうに忘れているのである。
そこで、妹は、両足に力を入れて、お兄ちゃんの前へ歩みよった。
お兄ちゃんが驚いたのは言うまでもない。
お兄ちゃんは、一目妹を見ると、まるで弩にでもはじかれたように、飛びあがった。
「おのれ、どこへ行く。」
妹は、お兄ちゃんがペットボトルにつまづきながら、あわてふためいて逃げようと
する行く手をふさいで、こう罵った。

鈴木さん、 I (愛) してます


65 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 22:07:34
強烈な鈴木ファンか。

66 :彼女:2006/01/14(土) 22:09:28
このスレ名最高W

67 :◆MITQWOJpYs :2006/01/14(土) 22:09:31
ロッテリアのチーズバーガーは大韓航空の機内食の匂い

68 :まりー・りりん☆彡 ◆ISexfJ1yxg :2006/01/14(土) 22:10:22
>>67
鈴木朕はイランイラン(便所の香水)の臭いがする

何故なら









69 :*・゚゚・*(*´∀’)< :2006/01/14(土) 22:11:21
休み時間、一人で居るのが苦痛で便所で携帯弄ってるからです

70 :まりー・りりん☆彡 ◆.iSexy.8CQ :2006/01/14(土) 22:11:39
イランイランなんて、トイレの芳香剤にあるのかしら。。。
セクシーなイメージだわ。

71 :♂し:2006/01/14(土) 22:12:45
「食いたくないな」みたいな名前のハワイのバーガーなんだっけ?
鈴木が以前コピペしてたような

72 ::2006/01/14(土) 22:13:03
そうなんか??

73 :*・゚゚・*(*´∀’)< :2006/01/14(土) 22:13:31
>>71
クワナイナ

74 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 22:13:46
ふつーにベンチで一人でぼーっとしてりゃいいのにね。
晴れた日は寒くても公園のベンチでぼーっとしたくなるなー。

75 :発売:2006/01/14(土) 22:14:05
69になんか共感

76 :♂し:2006/01/14(土) 22:14:51
鈴木なら便所オナニーじゃないか
学校の便所でするのが趣味らしいし

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 22:15:15
ラジオきこっ

78 :まりー・りりん☆彡 ◆ISexfJ1yxg :2006/01/14(土) 22:16:12
鈴木がバーガーショップで「写真どおりの料理が出てきたためしがない・・っ!くそ・・・っ俺を舐めやがって・・・っ!」とか叫んでたよ

79 :♂し:2006/01/14(土) 22:17:30
海野真理亜(8歳)・柴崎茉莉子(8歳)・東條恵芽(10歳)
(写真集)海野真理亜・柴崎茉莉子・東條恵芽「Twitter」(心交社).zip 50,294,718

80 :鈴木:2006/01/14(土) 22:18:34
      ∩___∩
      | ノ  _,   ヽ
     /   ─   ─ |
     | ////( _●_)//ミ 
    彡、   |∪|  ノヽ   >>79 10歳未満は下半身が潤うクマ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ

81 :鈴木:2006/01/14(土) 22:20:10

      ∧ ∧  /http://hoge.hoge.hoge.hoge.hoge.
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  でわ、そろそろ時間だから帰るか。暫くはこんな感じのネタでいってみる予定
 UU ̄ ̄ U U  \http://hoge.hoge.hoge.hoge.hoge.



82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 22:22:35
    r、       ,、
  _| ヽ,、─‐--く 人
 /  >/: .     . :ヾ >
 | `ー/ / /¬| | +、ヽヽ |
 | l ト、l__|ィ;:d ̄lぅ;|_! |
 | l  | | | ''┘ ''┼l| ! | 鈴木オブジイヤーですね♥
 レ'‐‐' ヽ_>ュ-'rイ-┴-┘
       ト、_[Yjい
       `7 ´ l |
        〈_7l_兀!
       ト-|-/
         ー'‐゙

83 :*・゚゚・*(*´∀’)<:2006/01/14(土) 22:25:04
さて、マリオカートするか

84 :隣のキング:2006/01/14(土) 22:51:30
面白かったなあバグズライフ

85 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆zqPYCAVhpE :2006/01/15(日) 00:59:06
とりっぷはけn

86 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 01:00:45
あれ。でぃあなさまじゃない!

87 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 01:01:50
よしっ!ディアナ様だ!

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:01:55
ディアナ様ってガンダムのあれ?
まさかロマサガじゃないよね

89 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 01:07:17
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005EDNY.09.LZZZZZZZ.jpg
このディアナ様です。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:09:30
やっぱり高貴なお姫様系が好きだったか
知り合いにそれ系のコスプレ好きな女の子がいるけど
やっぱり中身が伴ってないと・・って正直おもう

91 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 01:11:59
さらにラフィールすきなのでお姫様がすきなんだろうな。おれ

92 :♂し:2006/01/15(日) 05:45:48
よっこらせっくs

93 :♂し:2006/01/15(日) 12:43:05
暗闇で緑色に光る蛍光ブタ、台湾で誕生
[台湾] 科学者らが暗闇で緑色に光る「蛍光ブタ」を誕生させたと発表した。
トランスジェニック(遺伝子移植)により誕生したブタだという。


94 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 15:17:30
デーモン小暮がNHKの大相撲のゲスト解説してる!!
アナウンサーに「デーモンさん」って呼ばれてるぞ!!

95 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 15:20:28
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader49079.jpg

96 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 15:22:56
やばい!!面白すぎる!

97 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 15:42:19
アナウンサーもくだけてきて閣下って呼ぶようになったぞ!

98 :♂し:2006/01/15(日) 15:47:27
やっぱりメイクはばっちりだな。。。
ぜひ年齢を聞いてみたい。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 17:14:52
*・゚゚・*(*´∀’)<だけてきて閣下って呼ぶようになったぞ!

100 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/15(日) 23:22:54
風呂入ってポーの一族読もーっと

101 :♂し:2006/01/16(月) 07:28:14
よめよめよ〜♪

102 :♂し:2006/01/16(月) 16:25:23
ライブドアを捜索 証券取引法違反容疑 堀江社長の自宅も [1/16]

103 :♂し:2006/01/17(火) 06:00:05
寝ずに仕事行くにはきつい時間だな。

104 :♂し:2006/01/17(火) 16:10:49
unk

105 :♂し:2006/01/17(火) 22:52:15
<放送倫理違反>テレビ東京のドキュメンタリー番組
「ガイアの夜明け〜消える高齢者の財産〜」

106 :隣のキング:2006/01/17(火) 22:53:32
名誉毀損とかってやつ?

107 :♂し:2006/01/17(火) 23:27:22
どうだろ?訴えてはないみたいだけど。


同局は、番組の中で「うなずくだけで2時間1万円」という、
孤独老人を相手にする新ビジネス“うなずき屋”を運営しているとして、
都内の保育園経営者を紹介。これに対し、保育園経営者が
「高齢者の寂しさにつけ込んでお金をむしり取る悪徳業者と受け取られる
内容だった」などとBRCに申し立てていた。

108 :♂し:2006/01/17(火) 23:29:15
<連続幼女誘拐殺人>宮崎被告の「死刑は当然」 小泉首相


5600本のビデオのうち猥褻ビデオは十数本だったとか。。。

109 :まおすけ:2006/01/18(水) 12:51:40
あ、ホントだ、まだあったでし。
びっくりー。
>♂、後はなんのヴィデオだったのかねぇ。
猥褻じゃないロリ?

110 :♂し:2006/01/18(水) 17:29:44
連続幼女誘拐殺人の時には宮崎被告がホラービデオを大量に所持していたという
事が話題になり、ホラービデオの規制が促されることになりました。
しかし、その後に出版された公判記録などの書籍を読むと
ホラービデオ自体の所持数は少なく
他のジャンルである特撮ヒーロー系作品 などまでもが
ホラービデオとされていた事実 が書かれています。
特に有名なのは「仮面ライダー」 で
第1話に本郷猛の改造シーンがあったためホラーと認定 されたそうです。

だとか、、、

111 :♂し:2006/01/18(水) 19:40:13
ヘッドライン
「チワワCM中止を」=広告審査機構に申し立て−アイフル被害対策全国 会議



112 :♂し ◆RYOSuSIqac :2006/01/18(水) 21:59:59
てす

113 :♂し ◆3OSUSIgmV. :2006/01/18(水) 22:00:51


114 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/18(水) 22:42:13
これでいこう。。。

115 :隣のキング:2006/01/18(水) 23:51:40
ホラーのベタの世界面白い

116 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/19(木) 00:09:59
それ恋愛ドラマのやつ見たかも。

117 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/19(木) 00:24:40
改造人間が出てくるわ。怪人が出てくるわだkらホラーってなったのかっ!!
死にかけの異星人が人間に憑依して変身しちゃうウルトラマンもホラー扱いか!

118 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/19(木) 00:54:04
オーラの泉見た。

裁判なんてそんなもの、、、言いがかりの応酬。

119 :隣のキング:2006/01/19(木) 01:15:42
Gの嵐面白いなあ
大野君放送しちゃ駄目だろう

120 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/19(木) 01:24:15
出川だ。。www

121 :りぞ:2006/01/19(木) 02:45:17
ノブナガが面白い
最近ちょっとネタギレっぽいけど
しもねたバラエティもっと増えてくれ

122 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/19(木) 04:58:04
ノブナガ最近みてないな、、、ワッキーのときは最高だった。

寝なきゃ寝なきゃと思いつつ。。。

123 :りぞ:2006/01/19(木) 11:22:00
あのころの勢いはないっぽい

124 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/19(木) 18:54:45
福岡では今日ノブナガの放送でつ。。。
下手な演出がないところが良かったけど
こなれてくると面白さ半減してるかも。。。

125 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:00:56
スシは福岡か。
今度、福岡行くぜ!
すぐ帰るけど。

126 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/20(金) 00:49:16
福岡は意外に寒いぞ〜 ドアtoドアなら暖かいだろうけど。

127 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/20(金) 01:22:52
八氏おみやげよろしく。

128 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/20(金) 04:46:13
ひまじゃー

129 :八氏 ◆DM3.uTw2FI :2006/01/20(金) 04:57:05
俺もひまじゃー

130 :隣のキング:2006/01/20(金) 05:16:27
炊飯じゃー

131 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/20(金) 05:33:30
お!意外に人がいたな。。。

132 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/20(金) 14:52:23
発表!プロモーションビデオが魅力的なアーティストランキング!

1位 ケツメイシ
2位 倖田來未
3位 宇多田ヒカル
4位 浜崎あゆみ
5位 EXILE
6位 平井 堅
7位 Mr.Chhildren
8位 L'Arc-en-Ciel
9位 大塚 愛
10位 修二と彰

          ど〜でもいいですよ♪

133 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/20(金) 19:23:36
栃東、琴欧下し単独トップ 朝青3敗、8連覇は絶望的

134 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/20(金) 19:28:24
コナミとIIJ、ポータルサイト事業に参入
[国内記事] コナミとIIJは、総合ポータルサイト事業を行う新会社を設立し、
ゲームや音楽配信、検索機能などを備えたポータルを3月中旬にオープンする。


135 :隣のキング:2006/01/21(土) 00:11:50
ゲームといえば
今度の任天堂の新しいやつは
ファミコンからN64までのゲームをDLして遊べるらしいね
すごいね
あとDSの新型が出るっつー噂が出てるね

時効警察おもしれーな

136 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 00:39:45
へ〜 ゲーム一本いくら?
安いならドラクエとかやりたいな。

137 :隣のキング:2006/01/21(土) 00:46:10
http://www.nintendo-inside.jp/news/176/17672.html
値段までは発表されてないそうです
つーか今んとこ任天堂製しか出てないね
ドラクエとかはリメイクとかでケチくさく稼ぎそうだし出なかったりして

138 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 00:52:48
ぬわんだ、、、マッピーとかやりたいな。
なつかすーー、てかゲーム音楽聞きたいだけだけど。

がんばればエミュレータとかでできるね〜。ヒットするだろうか・・・?

139 :隣のキング:2006/01/21(土) 01:08:16
m9(・∀・)24しますた!

140 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 01:20:16
やばい!ニゲロー!

エミュってやったことないんだよな〜
つーかゲーム自体全然やってない、、、大人になったらゲームやりまくり
と思っていた幼少時代。。。

141 :隣のキング:2006/01/21(土) 01:53:32
今日の爆笑問題のススメは福本伸行
ざわざわ・・・

142 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 02:29:13
福本の時の見た。
失敗を恐れるなみたいな話。 人生を賭ける男

成功した人に言われてもなー

143 :隣のキング:2006/01/21(土) 02:36:20
あれ?じゃあ今やってるのは・・・!

144 :黒田:2006/01/21(土) 02:37:11
それこの世の放送じゃない

145 :隣のキング:2006/01/21(土) 02:41:34
黒田!お前生きてたのか・・・?

146 :黒田:2006/01/21(土) 02:44:32
いや、アーサーの方だし
京助じゃないし

147 :黒田:2006/01/21(土) 02:46:32
京助って誰やしかし

148 :隣のキング:2006/01/21(土) 02:48:26
黒田と言ったら八氏に任せよう

149 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 02:56:43
地方は放送時間がイロイロでんな〜旦那。。。
たまに関東より早いものもあるけど。

150 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/21(土) 04:40:09
体全体がだるいな。

151 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 04:41:50
伸びをしろ、伸びを。。。  のびのび太より

152 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/21(土) 04:43:36
んーのびてみた。

153 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 04:52:17
あら、いたのか。。。
こんな朝早くじゃ、だるいな。寒いし。
暖かい飲み物を。

154 :隣のキング:2006/01/21(土) 04:52:26
ふーむ積もる気配はないなあ

155 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 04:55:26
あ、雪降ってんの?

156 :隣のキング:2006/01/21(土) 04:56:59
ゆ、雪なんか降らないんだから!

157 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 04:58:33
フケか?

158 :隣のキング:2006/01/21(土) 04:59:36
それなんて金田一耕助

159 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 05:02:27
それなんてエロゲ?

160 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/21(土) 05:15:59
こま根知!

161 :隣のキング:2006/01/21(土) 05:20:12
やばい積もってきましたわ
もちっと早く買い物いけばよかったお

162 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/21(土) 05:25:16
千葉は大変だなー。
って新宿も降ってるよ!おい!

163 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/21(土) 05:29:23
未来のなげちん
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1004753&tid=a5aaa5sa1a6a56a1a6a5a8a5ca5b&sid=1004753&mid=827195

164 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 05:58:47
寒いな〜 体も心も。。。

165 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/21(土) 11:13:14
雪っ!!!!!!!

166 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/21(土) 11:16:34
雪つつつっっっっっっっ・・・・・・・・・・・・!?

167 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 11:28:24
スノスノしてんじゃねー!
転ばないよう気をつけて。。。

168 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/21(土) 11:34:13
>>163
笑った。
なげちんは関係なしで普通にそのページ。

169 :sage:2006/01/21(土) 12:09:46
(〃゚_゚〃 )

170 :りぞ:2006/01/21(土) 13:09:47
屋根の雪下ろししなくちゃ

171 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/21(土) 16:20:35
うおおお!
YUKI!

172 :りぞ:2006/01/21(土) 16:30:46
ジュディとマリーはどこに!

173 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/21(土) 16:35:56
川へ芝刈りに!

174 :りぞ:2006/01/21(土) 17:33:33
すると川上から例のアレが!

175 :隣のキング:2006/01/21(土) 17:35:54
カットボール!

176 :隣のキング:2006/01/21(土) 17:46:29
【入試】英字入りの服を着ていた女子生徒が下着姿で受験させられる[01/21]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137760238/l50

うわーありえねー

177 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 18:16:13
まあお寒い話で。。。

178 :まおすけ:2006/01/21(土) 18:29:58
あんあんあん♪
あんああんあん♪

179 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/21(土) 18:35:05
あんまん食べたい。。。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:08:04
test

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:41:32
てすと

182 :& ◆l1nyQBuBhA :2006/01/22(日) 06:24:28
てす

183 :& ◆l1nyQBuBhA :2006/01/22(日) 06:25:25
あれ?

184 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/22(日) 10:15:17
ああ、あれね。

185 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/22(日) 11:53:17
ふっふっふ。
俺はここからだよここから。

186 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/22(日) 18:00:39
y@suの時代がきた。

187 :りぞ:2006/01/22(日) 18:25:34
俺の時代は終わった。

188 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/22(日) 19:09:14
密かにりぞ氏を尊敬してるぞ、、、いやなんとなく。
りぞ 第二章

189 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/22(日) 21:30:10
借り上げカエラ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/j_rock_and_pops/?1137915509

190 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/22(日) 21:30:56
>>189 刈り上げ

191 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/23(月) 07:02:31
からあげ

192 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/23(月) 17:46:49
「最も影響力あるブランド」
GoogleがAppleを抜いて1位を獲得。トップ10にはSkypeやFirefoxがランクインした。
順位2005年2004年
1GoogleApple
2AppleGoogle
3SkypeIkea
4StarbucksStarbucks
5IkeaAl Jazeera
6NokiaMini
7Yahoo!Coca-Cola
8FirefoxVirgin
9eBayeBay
10ソニーNokia

193 :隣のキング:2006/01/24(火) 00:32:48
劇団ひとりがルービッキュクーブを一分で揃えた
すぎょい

194 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/24(火) 01:44:24
上野公園の氷っぷりったらびっくりだわ。
つるつる滑って死人がでるぞ!気をつけろ!

195 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/24(火) 06:48:56
この時期に滑る落ちるは禁句だぜ!

196 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/24(火) 16:39:37
ドアの鍵が凍り付いてしまい、トイレから出られなくなった男性
[ベルリン] 


197 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/25(水) 02:53:11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060124-04210231-jijp-spo.view-001
確信犯

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 03:07:14
それ、確信犯の意味違うってwwwwwwwww

199 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/25(水) 09:47:17
まあ色んな意味で確信犯と、脳内で変換してくろ。。。

200 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/25(水) 09:49:41
映画版「デスノート」主演は藤原竜也 「期待を裏切らないように頑張りたい」[01/25]

201 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/25(水) 22:30:51
家庭用チーズに値上げの波 原料高騰で10%近くも
<早大元教授>植草氏、名古屋商科大大学院で復帰へ
グーグル、中国で検索サービス開始 当局検閲に合意

202 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/26(木) 01:45:22
おれも粉飾決算してえなー

203 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/26(木) 21:18:31
「ナイナイ」岡村隆史・熊田曜子「密愛朝帰り」現場
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

ありえなさげ。。。

204 :隣のキング:2006/01/26(木) 23:21:08
http://www.nintendo.co.jp/n10/news/060126.html
わー新型DS出ちゃったー

205 :osusi:2006/01/28(土) 07:15:14
test

206 :りぞ:2006/01/28(土) 07:24:41
>>204
だから春ぐらいに出るつったろうが!

207 :おすし(♂氏):2006/01/29(日) 05:36:55
夏になーれば思い出す〜

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 05:53:56
冬になれば忘れる

209 :& ◆eDpN.64OYw :2006/01/29(日) 06:56:11

日本郵政公社は「特殊切手アニメ・ヒーロー・ヒロインシリーズ」の第3集として「銀河鉄道999」の切手を2月1日に発売する。
1シートは80円10枚で、メーテルや鉄郎らの登場人物が描かれている。発行を記念して、

210 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/29(日) 20:50:57
引きこもろうかと思っていたけどちょっくらコンビににいこーかなー。
そと寒いかな。その前に部屋の掃除ちょっとしようっと

211 :おすし:2006/01/30(月) 00:58:57
福岡は春かと思うくらい暖かいよ!
明日には関東くらいまで暖かいんじゃない?

212 :♂し ◆OsusiC16Tg :2006/01/30(月) 18:15:28
深キョン「赤い衝撃」前代未聞の企画変更
深田のイメージが「陸上アスリートに見えない」
「昭和ではなく現代テイストに合った女優」(ホリプロ)などの理由で断念。

213 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/31(火) 00:33:17
やー今日はあたたかたった。

214 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/31(火) 00:33:33
携帯のお金はらうの忘れてた。
とめられちまったぜ

215 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/01/31(火) 00:34:42
やしの心の法があたたかいぜ?

216 ::2006/01/31(火) 01:34:40
>>206
あ、デジャヴだ。
ていうかこっちのほうが早いや。
もうきっとりぞは口がすげーすっぱくなっちゃってるな。

217 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2006/02/01(水) 00:39:43
こんな中途半端な雨だと傘さすかどうか迷うよな。
迷ったからタクシー帰りですよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)