5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】吉本新喜劇に新座長が誕生

1 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:38:52 ID:TiabPk3a
新座長の名は小籔千豊(コヤブカズトヨ)
2月28日〜3月6日のなんばグランド花月・吉本新喜劇の公演を
座長襲名披露公演として、毎回襲名披露口上付きでやるそうです。

内場勝則、辻本茂雄、石田靖、吉田ヒロの現座長はそのまま。
これで五座長になります。

2 :babyblue:2006/02/01(水) 00:39:58 ID:Lnm/YWXa
多すぎ
ヒロもなんか座長っぽくないのに

3 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:45:14 ID:8Tnj5r6v
やっすい肩書きだなあ。

4 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:45:36 ID:WooK9L3a
レイザーラモンとやったペニスラップが好きだよ

5 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:47:01 ID:yKalQDl0
素直に内場だけでいいんじゃないか。あとはせいぜい辻本

6 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:47:51 ID:0zNu1dKA
元フルーツ大統領のビリジアン色した座長

7 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:48:35 ID:yKalQDl0
フルーツ大統領久々に聞いた

8 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:48:55 ID:WooK9L3a
同じような筋書きしか作らん脚本家をごそっと入れ替えろよな

9 :名無しさん:2006/02/01(水) 01:00:39 ID:cD9br5+g
だがそれがいい

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/02/01(水) 01:08:27 ID:Z4TBATAO
座長がいっぱいいるってわからない
吉本も宝塚みたいに○組とかあってそれぞれに座長がいるのか

11 :名無しさん:2006/02/01(水) 01:14:48 ID:WooK9L3a
安夫が全然伸びないね

12 :名無しさん:2006/02/01(水) 01:25:21 ID:cD9br5+g
横綱が引退しない相撲みたいなもんだ
年期が入れば座長になるのに誰も引退しない

13 :お魚さん:2006/02/01(水) 01:54:38 ID:Vtk+P8Lj
内場と石田は最近新喜劇出てるのか。
見かけないような気が。

14 :名無しさん:2006/02/01(水) 01:56:56 ID:8kKtoGgJ
いっそのこと花ちゃんも座長にしちゃえばいいじゃん!

15 :名無しさん:2006/02/01(水) 01:57:43 ID:WooK9L3a
あれはもうすぐ肝臓壊して死ぬから

16 :お魚さん:2006/02/01(水) 02:10:56 ID:Vtk+P8Lj
こないだ小薮の一人芝居みたいなのみに行って
これが意外と器用なひとで新喜劇よりこういうの向いてるなあなんて
思って期待したりしたけどやっぱり新喜劇なのか。

17 :小藪:2006/02/01(水) 02:12:49 ID:WooK9L3a
収入が安定するんだよ収入が。

18 :お魚さん:2006/02/01(水) 02:33:35 ID:Vtk+P8Lj
座長手当てとかあるのか。

確かにこないだの入場料1500円で
300人入ってたとしても45まんえんかーなんて
勝手に計算して勝手に悲しくなったりしてみた。

19 :小藪:2006/02/01(水) 02:54:41 ID:WooK9L3a
軟骨がうめえんだよ軟骨があ

20 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:01:30 ID:dtYeOi3L
お魚さん見かけないと思ったら、吉本にハマってたのか。

21 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)