5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めしや丼のうまさ

1 ::2006/01/31(火) 22:22:03 ID:5x2uNu+T
もう2週間連続めしや丼でメシ食ってる。

2 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:22:41 ID:LAZMHJKL
そりゃ太るわ

3 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/31(火) 22:23:13 ID:RQeDX4bo
死ね

4 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/31(火) 22:23:25 ID:zDo/Z/tg
定食屋は店内で騒いでる客がいることが多いから
落ち着いて食事できないのが嫌。
注文しちゃったら逃げられないしな!


5 :14:2006/01/31(火) 22:23:51 ID:gA0XdwNO
ほっかほっか弁当の
牛丼が食いたい。
食った奴美味かったか?

6 ::2006/01/31(火) 22:24:12 ID:5x2uNu+T
肉野菜炒め定食がうまくて仕方がないのだな。
チゲ定食もうまい。
3枚メシ必至

7 ::2006/01/31(火) 22:25:08 ID:5x2uNu+T
メシや丼は粛々とメシ食うところだから静か。

8 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/31(火) 22:28:51 ID:Bd5pahRI
ここ最近まいどおおきに食堂
http://www.shokudo.jp/
で頻繁に食すことがあるな



9 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/31(火) 22:30:14 ID:Bd5pahRI
しっかし
夕食時になると定食屋に家族連れで飯を食している奴等が居るが
一体何を考えているのか

10 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/31(火) 22:30:59 ID:RQeDX4bo
子供が行きたがってるんじゃないの。別に良いじゃん。

11 ::2006/01/31(火) 22:31:47 ID:5x2uNu+T
さくら水産はなぜかすぐ満腹になるからかえって損した気になる。
めしや丼で惨枚メシ最高。

12 :お魚さん:2006/01/31(火) 22:32:12 ID:IjzY7Lm1
帰り道に丼やがある。新鮮なウニやトロを乗っけて1200円。
高くてウマいものにするか安い丼屋にするか悩む。

13 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/31(火) 22:34:18 ID:zDo/Z/tg
「○○(地名)食堂」ってチェーンね。
最近東京でもよく見かける。
一度行ったことあるけど、おかずとかセルフなのね。
深夜営業してるから真夜中に行くと静かに食べれていいかもしれない。

14 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/31(火) 22:34:25 ID:Bd5pahRI
そうか

貴様も存分に家族連れで山田うどんに行けばよいのではないか

15 ::2006/01/31(火) 22:35:36 ID:5x2uNu+T
西池袋食道のことか?
今でもたまに行くぞ。

16 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/31(火) 22:36:39 ID:Bd5pahRI
はんだや並の味の分際で値段は3割ほど高いからな
ボッタクリだろうな〜ショクドウは

17 ::2006/01/31(火) 22:38:01 ID:5x2uNu+T
めしや丼はハンバーグとかの売れ線がまずい。
やはり生姜焼き定食か野菜炒め定食だな。

18 :携帯ロッソ:2006/01/31(火) 22:40:43 ID:Bbu+L/yn ?
生姜焼き定食って最初たしか期間限定メニューのはずだったんだけど
いつの間にかレギュラーメニューになっちゃったね

19 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 22:41:27 ID:xf0/MzdC
ハンバーグはレンジ調理してるだろうしな

20 ::2006/01/31(火) 22:42:09 ID:5x2uNu+T
肉系はすごくくどい。
野菜炒めがちょうどいい。

21 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:43:26 ID:yzzBTjm6
てんやのほうがうまいな

22 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 22:44:15 ID:oPh6/ZOC
大戸屋は許容範囲

23 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/31(火) 22:46:25 ID:+r7C4ECo
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ あの工場直送のレトルトパックを客から隠そうと
      して隠し切れず状態で温めて出す店の話か

24 ::2006/01/31(火) 22:49:24 ID:5x2uNu+T
うまいからかまわない。

25 :肉茎平均:2006/01/31(火) 22:49:47 ID:AomkjMP1
くどくてゴメン・・・・

26 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:52:44 ID:YICutiAz
>>23
うまい事言うなぁ。
ファミレスとかそんな感じの店が多いけど、
まぁ味は嫌いじゃないから、それでもいいかなぁって思っちゃう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)