5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わせぶりは困ります

1 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:27:16 ID:zDo/Z/tg
今日会ってくれるって昨日約束したのに、
今日メールしたら返事がない。
どういうこと?

2 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 21:31:05 ID:oPh6/ZOC
昨日の時点での今日だったんじゃないかな

3 :1:2006/01/31(火) 21:32:06 ID:zDo/Z/tg
着眼点は良いけど、約束したのは昨日の21時だよ

4 :1:2006/01/31(火) 21:33:50 ID:zDo/Z/tg
本当に腹立たしい。
メールしたのに返事が返さない人が多すぎる。
メールを送った側の気持ちも考えないで!

5 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:34:21 ID:r7o/qwbS
めったに返さないけど。

6 :1:2006/01/31(火) 21:44:12 ID:zDo/Z/tg
俺はですね、その人が今日うちに来るって言うから
ずっと予定を入れないで家で待ってるんです。
返事が来ないと、会うのか会わないのか分からないから
予定が立たないんですよ!メールが来るかもしれないという期待と
もう来ないかもという落胆が交じり合って大変なストレスになる訳です。
だから送られたメールはすぐ返事しましょう。

7 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 21:45:39 ID:oPh6/ZOC
電話をすればいいとおもうんですね。

8 :1:2006/01/31(火) 21:45:54 ID:zDo/Z/tg
メアドしか交換してないし

9 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 21:46:31 ID:B6eq3FIe
俺も今返事待ち

何時もだったらチャット状態なのに今日は遅いな



10 :肉茎平均:2006/01/31(火) 21:46:38 ID:AomkjMP1
まだ2時間ちょっとあるじゃん

11 :1:2006/01/31(火) 21:48:51 ID:zDo/Z/tg
プライベートじゃなくて仕事上でもそうです。
仕事上の相手にメールを出します。
しかし返事が来ない人がいる。返事くれっていう督促のメールも無視する。
一体、どんな心構えで仕事しているのか。人が折角書いたメールを
何度も無視するなんて、社会人の心構えとして失格だと思うし、
人間的にもどうかと思う。

12 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 21:52:24 ID:oPh6/ZOC
わずかな可能性にかけて12時まで待ってみようと決心した1。
しかし無慈悲な時間はいささかも波打つことなくただ過ぎていくのだった。
「ふっ、こんな俺が期待したのが間違いだったんだ。」
針が12時を指すのを待たずに寝ようとする1。
そこに静寂を切り裂くようなインターフォンの音。
そしてドアを開けると


13 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:52:31 ID:r7o/qwbS
どんなトコロと取引しとんねん

14 :1:2006/01/31(火) 21:54:09 ID:zDo/Z/tg
よく「忙しかったから返事ができなかった」と弁解する人がいます。
しかし、いくら忙しいからって、返事が全くできないのは、
そんなことはあり得ないのではないか。寝る間際とかに1分程度使って
返事を出せばいいだけではないか。1日のうちで、些細な時間すら
作れないほど忙しい人がいるとは思えない。

15 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:54:43 ID:r7o/qwbS
1さんのこと嫌いなんじゃない?

16 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 21:55:17 ID:oPh6/ZOC
なんか1がわんわんでセフレの話をしているような気がしてきたのですね。

17 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 21:55:44 ID:B6eq3FIe
どーでもいいと思われてるんだよ


18 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:56:41 ID:r7o/qwbS
またわんわんか

19 :1:2006/01/31(火) 21:57:04 ID:zDo/Z/tg
期待している時に限って裏切られ、
諦めている時に限って喜ばしいことがあるんだ。
だからもうメールのことはさっさと忘れようと思う。
待てば待つほど精神衛生上も良くない。

20 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 21:58:33 ID:B6eq3FIe
悪いな

俺の待ち人は来た様だ

おさきっ(w

21 :1:2006/01/31(火) 21:59:43 ID:zDo/Z/tg
マスター。。(;;)

22 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 22:05:37 ID:B6eq3FIe
と思ったらミジカっ

文ミジカっ(w

泣けてくるよ長文張り切って書いたのに・・・

23 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:16:08 ID:8xDRCJsC
マスター「こんにちは今日もよい御日照りでいかがお過ごしでしょうか。
      マスマスの貴公の栄光と発展をお祈りしている次第でございます。 
      さて、本日は 〜略〜 そして、いつもながら貴方の笑顔が素晴らしく〜略〜
      と考えております。貴方のご意見を拝借したいのですが、いかがでしょうか?」

相手「そうですね」

24 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 22:17:53 ID:oPh6/ZOC
相手「へえ」

25 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 22:18:13 ID:B6eq3FIe
いいとものノリかよっ

26 :みのりかわDS:2006/01/31(火) 22:19:46 ID:oPh6/ZOC
相手「マスター目障り」

27 :14:2006/01/31(火) 22:20:15 ID:gA0XdwNO
マスターは半径五bくらい離れる
べきだと思います。

28 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/31(火) 22:29:22 ID:oaNdxMl5

 ワカルワカル。
 期待しない方がいいよ。


29 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 22:37:31 ID:B6eq3FIe
なーんか・・・・今日は変だな

嫌な事があったみたいでローテンション

30 :1:2006/01/31(火) 22:51:58 ID:zDo/Z/tg
本当にむかつく。
今日会おうねって言ってきたのは向こうなのに、人を馬鹿にしてる。
人の大切な時間を何だと思ってるのか。

31 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 23:01:57 ID:B6eq3FIe
ちょっと失望したな

行き過ぎたエゴの結果傷ついたのは俺か

笑えねぇ

やっぱロビラーだよ

32 :1:2006/01/31(火) 23:11:14 ID:zDo/Z/tg
がっかりだよ

33 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 23:14:28 ID:B6eq3FIe
俺も。

怒りが湧いてきてめちゃくちゃ握力上がってるよ今(w
目覚し時計とか握りつぶせそう

34 :14:2006/01/31(火) 23:15:23 ID:gA0XdwNO
>>33
携帯潰してみてー(・∀・)ニヤニヤ

35 :広之@自称技術者:2006/01/31(火) 23:17:47 ID:YwjKubb0
相手は女っすか?

36 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 23:22:04 ID:B6eq3FIe
>>34
携帯ぐらいなら通常の状態でも握りつぶせるよ

ジャンク携帯があれば見せてあげるよ



37 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 23:42:07 ID:B6eq3FIe
あーオナニーするしかねぇなこりゃ

勢いあまって握りつぶさないか不安!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)