5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMAの全料金プランで「パケ・ホーダイ」適用可能に

1 :名無しさん:2006/01/31(火) 18:42:08 ID:rFdjLGVV
 これにより、例えば月額3780円の「タイプSS」に月額4095円の
パケ・ホーダイを組み合わせて利用することが可能。
「ファミリー割引といちねん割引を適用すれば、月額6195円で
パケット定額にすることもできる」(NTTドコモ)

 2月20日から申し込み受付を開始。

http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/20060131a.html

2 :名無しさん:2006/01/31(火) 18:45:26 ID:lt9ws8Za
ほう

3 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/31(火) 18:49:36 ID:iTBVVpty ?
FOMAでつなぎ放題も悪くありませんね。

4 :肉茎平均:2006/01/31(火) 18:50:12 ID:AomkjMP1
FOMAって何Kbps出るの?

5 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/31(火) 19:01:55 ID:iTBVVpty ?
パケなら384kbpsだったかな。
回線交換は64kbps

6 :14:2006/01/31(火) 19:02:50 ID:gA0XdwNO
FOMAでエミュが出来て
タダでゲームが出来るんですよ。
まぁ、需要性は知らんけど。

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 19:03:19 ID:5NStdk4h
やったぜえええ
1個下のプランにしよう

8 :肉茎平均:2006/01/31(火) 19:03:36 ID:AomkjMP1
384Kbpsも出るのか
立派なブロードバンドだな

9 :ごま子携帯:2006/01/31(火) 19:05:36 ID:xWPVb/XF
わぁ。わーいわーい。早速変えるの!♪

10 :14:2006/01/31(火) 19:06:20 ID:gA0XdwNO
>>9
俺、貧乏だから未だにNのを
使ってるぞ。こんちくしょー。

11 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 19:10:08 ID:5NStdk4h
N901icは俺史上最悪の端末
早く機種変してえええ

12 :ごま子携帯:2006/01/31(火) 19:11:31 ID:xWPVb/XF
ふにに、。こちらも貧乏さんで毎回ネットはよく見るのけどね、
通話料あまってしまってこれはどうなのでしょ思っていたのです。
14さんもこれを機にかえるのです!

13 :14:2006/01/31(火) 19:14:13 ID:gA0XdwNO
>>12
変えようか検討するわ。

14 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:14:30 ID:yCXrxbex
>>11
なんでなんで?
俺それに変えようと思ってたとこなんだけど。


15 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/31(火) 19:16:32 ID:iTBVVpty ?
preminiのFOMA版ほしぃ。
もうデカイ重い携帯とはおさらばしたい

16 :14:2006/01/31(火) 19:17:35 ID:gA0XdwNO
auよりDOCOMoだよな。
DOCOMOで確か小さくて軽いの
あったような・・・。>>15

17 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 19:27:03 ID:5NStdk4h
>>14
悪いことは言わない、やめておくんだ

俺的悪い点
・まずモッサリすぎる、耐えられないほどもっさり。全然付いてこない。メール打つのもイライラ
 画面の切り替えも糞遅
・変換が馬鹿すぎ、欲しい変換を全然してくれない。予測変換使えない、終わってる

この2つだけでもういらないと感じる

18 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 19:31:33 ID:RRN/XvX0
これで“パケ死”なんて言葉もますます死語に近づくかな。

>>15 もうすぐSO902iってのが出る。それがpreminiに近いかな。

19 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 19:32:23 ID:RRN/XvX0
>>17 SH901iCにしたらよかったのに。

20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 19:37:17 ID:5NStdk4h
SH良かったんだけどね、在庫切れだったんだよね

21 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 19:40:46 ID:RRN/XvX0
あれま

22 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 19:41:37 ID:5NStdk4h
902はPかDにするつもりなんですけどね
SHはデザインがどうも・・・

23 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:44:45 ID:TQue5/Ti
彗星も若者特有の「新しい携帯欲しい欲しい病」にかかっている模様
俺のP503iSを一ヵ月使わせれば治るだろうか

24 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/31(火) 19:45:14 ID:iTBVVpty ?
SO902iが1万円以下になったらかおうかな
まだ902iたかすぎ

25 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 19:47:41 ID:RRN/XvX0
>>22
Pがいいかな。Dは液晶にホコリが入るとかいってたから。
902になってからNもPもだいぶサクサク動くようになったみたい。

26 :14:2006/01/31(火) 19:48:47 ID:gA0XdwNO
>>23
つぅか、Nじゃなくて、
俺の携帯の機種な「D251IS」だったよ。
どうだ!古いだろ!!ハッハハハ

27 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 19:53:11 ID:5NStdk4h
>>23
昔っからそうなんだよね、治らないんだ
俺はN502itあたりが・・・あの頃はよかった

>>25
でも交換してくれるんしょ?D。
Pはかなりサクサクになったねー。あれなら問題ない

28 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 19:58:15 ID:RRN/XvX0
>>27
交換してもダメだったって人もいるみたい。
でもホコリ入るのは初期に作ったのだけだろうね。Dなら黄色がいいな。

29 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:00:56 ID:IVBuiWiv
これってさい安でいくらになるの?
電話なんかかけないんだけど

30 :コウモリ:2006/01/31(火) 20:01:18 ID:lI1icNA5
('A`)b グッジョブ

31 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:08:58 ID:ymzin5bJ
SO902iは音楽プレーヤーとして非常にすばらしいとか。
ipod用の音楽形式もそのまま変換することなく送れて音質もいいとの話。



32 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:09:46 ID:ymzin5bJ
あ、ごめんSOじゃなくてSHね。
でも正直いまどき2.4インチじゃ不十分だなあ。
彗星なんでZERO3にしないの?

33 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 20:10:46 ID:xf0/MzdC
携帯高いよね新機種はどれも

34 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:12:04 ID:yCXrxbex
ZERO3ってスカイプとか使える?

35 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:16:29 ID:2qDJVlmQ
やっぱり最後はNTTブランドのDoCoMoなんだな。
あれだけ第三世代の携帯で先行しときながらau抜かれてるし・

36 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 20:18:44 ID:5NStdk4h
ゼロ3ってのはウィルコムのなんかか
よくわからんのよね、あれ

37 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:28:05 ID:ymzin5bJ
>>35
なんだそれ。
やって当然のことを今までしてこなかっただけなのにいきなり何を。
auは2年前から全プランで定額だぞ。

38 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 20:32:49 ID:5NStdk4h
あうはガキ割が無かったら終わる

39 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 20:35:08 ID:/Lhkpzim
ZERO3は知識多めの人じゃないと使いこなすの難しそう。

40 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:35:44 ID:ymzin5bJ
携帯板のクソオタに影響されてガキ割とかアホな用語使ってるのかっこ悪い

41 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 20:39:59 ID:5NStdk4h
どうせ携帯板の住人ですよ俺は

42 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 20:43:20 ID:4VD4j01R
>>31
電池がもっともつようにならないとipodみたく気楽に音楽聴くわけには
いかないだろうねぇ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)